标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍7 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-7 07:51     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍7

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!

【影片名称】:国产自拍偷拍整理7
【影片格式】:avi
【影片大小】:356M
【档案数目】:2
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-07
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》》<国产自拍偷拍整理5》》<国产自拍偷拍整理6》》国产自拍偷拍整理8》》》》国产自拍偷拍整理9》》<<<<已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件: [email protected]@整理自拍偷拍7.torrent (2009-6-7 07:51, 30.99 KB) / 该附件被下载次数 77144
/bbs/attachment.php?aid=916500
作者: kill_film    时间: 2009-6-7 07:54

我最喜欢的就是国产自拍流出,楼主发的真都是经典,太喜欢了。加油加油。红心送上~
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-7 08:50

楼主真是强悍啊,已经连续发了7集了,每一集我都有BT收藏

期待下一集的开始,嘿嘿,可以透露一下你总的收录了多少吗?看样子楼主的收藏史应该也有好几年了
作者: qaz213    时间: 2009-6-7 09:37

从一到七都已经下载了。希望还有更多。给你支持。
作者: miyoun902    时间: 2009-6-7 13:41

大人一共有几部啊 呵呵 我都目不暇接了啊
作者: fengkuangfei    时间: 2009-6-7 14:14

刚看到高亮的第6部。你这就第7部了。佩服啊!
不过怎么感觉片子有越来越老的趋势呢?
作者: 爱一生    时间: 2009-6-7 14:27

哈哈已经发到第七部了啊
谢谢楼主,广大国产迷的福音啊
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-7 15:01

强烈要求楼主一天多发几部!不要让我们等太久了,好东西要一起分享啊!
作者: mandapeng    时间: 2009-6-7 15:26

经典啊,喜欢国产自拍题材的片子,谢谢楼主了!
作者: stzhuanyong    时间: 2009-6-7 15:39

现在的自拍偷拍数量是多了,但是质量却不行了!
作者: vanevane    时间: 2009-6-7 15:44

大人一共有几部啊 呵呵 我都目不暇接了啊
作者: nanaonce    时间: 2009-6-7 15:47

强烈要求楼主一天多发几部!不要让我们等太久了,好东西要一起分享啊!
作者: kav007    时间: 2009-6-7 15:48

楼主这个系列真的很不错,辛苦了,感谢你。
作者: 刀无影    时间: 2009-6-7 15:52

支持国货啊。数量上来了,质量肯定也就快上来了。
作者: benhok    时间: 2009-6-7 16:01

画面质量一般,纯支持一下了,感谢楼主分享!!
作者: snookie    时间: 2009-6-7 16:14

现在国产男的都没什么创意,姿势就那一个,还不谋而合
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-7 16:16

翻来覆去还是那么几部,什么时候来电新的呢?
作者: moyu821    时间: 2009-6-7 16:23

国产片好东西,都是我最喜欢的,一会把楼主的收藏全下了,太爽了
作者: njdzhan    时间: 2009-6-7 16:33

国产的A片太少了,难得偷拍的来满足呀,红心送上
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 17:23

1~7总算是下完了 都很精彩 支持楼主继续发
作者: xief1004    时间: 2009-6-7 17:42

我喜欢的就是这种片子
楼主好样的
下来看看啦
作者: jicklibin    时间: 2009-6-7 18:38

支持国产,不过应该向小日本学习一下。好多方面都是略显不足!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-7 18:47

哇塞都是本土的经典 有些看过了 不过还是很支持的 啊
作者: chengxiangzhi    时间: 2009-6-7 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不管怎么样。我感觉偷拍看起来就是比较过瘾。
作者: iseibi520    时间: 2009-6-7 18:53

第6部已经出来了,看来楼主一直都很用心整理,谢谢了!
作者: snake986    时间: 2009-6-7 19:05

顶下 顶下顶下 顶下顶下 顶下顶下 顶下
楼主辛苦了啊
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-7 19:22

一看桌子上面的小黑色,就知道这个女人是卖淫女。
作者: a120879045    时间: 2009-6-7 20:27

支持楼主啊 喜欢国产啊 至少听的懂啊  比小日本好多了
作者: yang1972    时间: 2009-6-7 20:35

谢谢楼主,可惜不是很清楚,不过是国产的就要支持!
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-6-7 20:45

楼主 不支持你不行啊 实在是太投我所好了 支持楼主万岁
作者: splendidrex    时间: 2009-6-7 21:01

非常喜欢偷拍系列,希望再接再厉,最好再清楚点。
作者: wqazokm    时间: 2009-6-7 21:36

希望楼主能多传一些这样的片子,非常刺激,看着很过瘾,啥也别说了,就是一句话,感谢楼主了,您辛苦了!
作者: frushfull    时间: 2009-6-7 21:45

文件小了点,不够清晰,不过还是支持一下。。
作者: jycpc    时间: 2009-6-7 21:46

非常喜欢国产的偷拍,希望多发一些,只是最好清晰度搞一些
作者: wolflee121    时间: 2009-6-7 22:01

自拍,为什么没有人找我自拍呢?我可是专业的
作者: moshengkun    时间: 2009-6-7 23:41

本人是很喜欢偷拍系列的,楼主发的真是经典啊,先下载收藏先,楼主再接再厉,期待能看到楼主更好更新的发帖
作者: hema52012    时间: 2009-6-7 23:56

終於又見到樓主的自拍偷拍系列第七集了,
一直很喜歡樓主的這個系列,前幾集都已收藏,在此再感謝樓主無私的奉獻。
紅心送給你,請笑納!
作者: mcgrady118    时间: 2009-6-8 00:11

感谢分享啊!好题材就是了!不过,没有更清晰的额版本吗?
作者: smallwordgg    时间: 2009-6-8 00:24

国产自拍流出,楼主发的真都是经典强烈要求楼主一天多发几部!
作者: keelings    时间: 2009-6-8 00:54

1到7都在下载中~谢!不错哦。呵呵!其中5好象下载不了。无法打开哈。
作者: fifi1979    时间: 2009-6-8 01:13

哈哈,第7部又出来了,楼主真的是辛苦哦!!期待后面更多好东西
作者: jiufai    时间: 2009-6-8 01:16

喜欢的就是国产自拍流出,楼主发的真都是经典,太喜欢了。
作者: 安静的夜    时间: 2009-6-8 01:31

支持国产,楼主怎么有那么多的自拍呀~~希望楼主不要让我们等太久出下一期呀~
作者: chengjing23    时间: 2009-6-8 01:41

楼主多整理点,国产的超级支持啊,谢谢11
作者: liangkaixy    时间: 2009-6-8 02:01

感谢LZ这一系列的奉献
都到7了哈 ,这个版本的有点老了
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-8 07:53

楼主确实厉害,我想大家都看过自拍偷拍的,但象楼主这么执着这么细心的人,我还是第一次看到,感谢你的努力,红心送上。
作者: grh54    时间: 2009-6-8 08:04

国产的只要比较清楚的我都会收藏,现在也收了不少了,看了楼主的才发现我还有不少没收
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 09:17

这是偷拍的吗?看样子以后住宾馆要小心了。
作者: 天崖    时间: 2009-6-8 10:32

我怎么看这男人特别像我呀!妈呀!下来看看吧!
作者: baiwzh    时间: 2009-6-8 10:39

这部的内容基本是看过了,是嫖妓自拍,第一个好像还新鲜点。
作者: 人间四月天堂    时间: 2009-6-8 12:09

国内的还是很不清晰啊,希望有更好的作品,支持
作者: 摩托小弟    时间: 2009-6-8 12:12

楼主的片子我全都下了  虽然有的看过了 但收集在一起很不容易  谢谢楼主
作者: qq886sex    时间: 2009-6-8 13:20

是偷拍的就的支持,楼主辛苦了,在哪里找那么多,真厉害,支持
作者: glb79680434    时间: 2009-6-8 13:20

前面的收集了,谢谢楼主的奉献,期待下期的精彩!
作者: goodgun    时间: 2009-6-8 13:57

看老外的都看腻了,还是国产看着爽。日本的太荡了,千篇一律的格式。多谢啊
作者: 我烦了    时间: 2009-6-8 14:20

这三部也看过了 多还满不错 就是画面质量和声音不行
作者: freeman888    时间: 2009-6-8 15:23

标题和内容不符啊,标题是7内容却是6,楼主晕了,哈哈!
作者: cdfqqq    时间: 2009-6-8 15:33

hao 好片子到染要的到红心了,奉送上一颗继续发好看的出来吧
作者: amikaxin    时间: 2009-6-8 16:00

我最喜欢的就是国产自拍流出 的真都是经典 太喜欢了  加油加油
作者: zfg99    时间: 2009-6-8 16:01

好经典啊,我喜欢国产自拍题材的片子,谢谢楼主了!
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 16:15

楼主的这个自拍偷拍系列搞的很不错哦。谢谢你能把这么精彩的好片子拿出来分享。
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 16:55

现在楼主发的全都收全了,期待会有第9部、第10部。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 19:30

从楼主第一次发帖我就开始关注了已经下拉七集,希望继续
作者: huangsl    时间: 2009-6-8 20:18

加油啊,楼主,对楼主真是佩服的不行,期待你的大作。
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 22:59

楼主精彩国产偷拍合集真是让人应接不暇,让人激动不已的好片一定要收藏,多谢分享
作者: 443409964    时间: 2009-6-9 05:49

永远多支持国产.太经典了.这样多能拍的到
作者: hmjmbear    时间: 2009-6-9 09:45

支持的理由有三个:1,国产。2,真实。3,偷拍。三点都是小弟很喜欢的额。
作者: win671    时间: 2009-6-9 13:08

hao........................................................................................................................
作者: loveccclb    时间: 2009-6-9 14:08

自拍偷拍数量是多了,但是许多都是嫖鸡自拍或者清晰度不够,质量一般。不过还是要谢谢楼主辛苦。
作者: video8708    时间: 2009-6-9 14:46

这种题材的种子不好找啊,谢谢楼主了。下载看看精彩度如何。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:24

也不知道是谁偷拍的啊,角度很不错啊,两人做的很投入啊
作者: sivaism855    时间: 2009-6-9 16:02

不知道这里面两部中的第一部是什么片子,第二部倒是有名字
作者: 晨遇    时间: 2009-6-9 17:25

确实不容易整理这么多,别的也没有红心送上,看图好像在宾馆拍的。
作者: bttouch    时间: 2009-6-9 20:41

楼主真强啊,这些偷拍都没有看过啊,支持你了
作者: 注册登陆1    时间: 2009-6-9 22:10

先给红心一颗,再顶贴一回。我只想说楼主你真是牛人一个。
作者: 1125225503    时间: 2009-6-9 23:14

经典啊,喜欢国产自拍题材的片子,谢谢楼主了!
作者: woiow    时间: 2009-6-10 01:32

凡是国产的就要支持。这下可以补遗了。
楼主收集肯定很辛苦。红心奉上。
作者: depen    时间: 2009-6-10 03:55

一上来就看到楼主的两部新片,不下都不行拉,一直都在希待,感谢楼主发片,红心送上
作者: chenguox    时间: 2009-6-10 06:10

喜欢国产自拍题材的片子,谢谢楼主了!好东西要一起分享啊!
作者: surfwork    时间: 2009-6-10 06:45

太经典了.一点我支持一下.本人就爱这口,谢谢了
作者: 独尊123    时间: 2009-6-11 00:52

这些自拍都没有看到过要下来看啊。谢谢楼主了。
作者: 锦衣卫大汉将军    时间: 2009-6-11 12:03

我的电脑怎么老是下不了。愁死我了。这么好的东西我好想看啊。
作者: sexinseex    时间: 2009-6-11 15:32

找到7了,继续发现之旅。谢谢楼主贡献!不知道质量怎么样哈,看看先。
作者: xingfu3865760    时间: 2009-6-11 15:34

国产的就是喜欢 ,不清楚但是很有感觉哈!
作者: love1122334    时间: 2009-6-11 23:52

虽然大部分都看过了,但能这样整理出来真是不容易了,纯支持了!
作者: 死摇摆    时间: 2009-6-12 12:48

支持国产,支持真实,样子不重要,重要的是真实感!
作者: zoroice    时间: 2009-6-12 16:10

这年头什么片最难求,当然是国产片啦,楼主很厉害哦
作者: mengjia1985    时间: 2009-6-12 21:29

真是太棒了,就是喜欢这种的片子,感谢楼主~
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-13 00:48

这部怎么看不到脸啊,不过内容应该蛮精彩吧,先下载了,红心献上
作者: iceboy909    时间: 2009-6-13 10:27

楼主真是专注啊,希望世界都是你这样的人,那就美好了,我破天荒你每一帖我都顶了,加油!狼友需要你这样的人才
作者: 21316    时间: 2009-6-13 14:09

楼主太伟大了,这样的楼主一定要大力支持啊!
作者: yuhiis    时间: 2009-6-13 16:24

这个片子应该还不错的,谢谢楼主发片,哈哈 红心送上
作者: a71341080    时间: 2009-6-13 17:40

自拍偷拍类型贵在真实,确实是好东西,收藏了
作者: 5zheng    时间: 2009-6-15 21:24

很漂亮的女人 身材比例也不错 长腿 谢谢大大的分享
作者: ding19790121    时间: 2009-6-17 07:06

我最喜欢的就是国产自拍流出,楼主发的真都是经典,太喜欢了。加油加油。
作者: ksak681265    时间: 2009-6-17 10:19

太敬业了不支持你我自己都觉得不好意思我晕怎么说我灌水呢
作者: chengshen    时间: 2009-6-17 14:16

楼主太强了,一发就是12部,对我这种偷窥迷来说简直太好了,支持楼主,继续发更多的好片子
作者: eric811003    时间: 2009-6-18 23:21

好片喜欢 我最喜欢的就是国产自拍 感谢楼主分享
作者: ftzhangyu    时间: 2009-6-19 20:31

很好很强大啊,楼主不是一般的牛叉哦。希望能多多发发,所谓独乐乐不如众乐乐嘛
作者: liumangegun    时间: 2009-6-21 13:55

自拍是永远不变的主题,希望楼主继续坚持下去,为我们带来更多优秀的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2