标题: 立花里子街头超市露出做爱 [打印本页]

作者: ★★★    时间: 2009-6-7 16:33     标题: 立花里子街头超市露出做爱

【影片名称】:立花里子街头超市露出做爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:cbb375f9be612e49045f22931a463d7241bb517b

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=EyrbzWagKVdhWac
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=tYzeaic6tBkgAOO

附件: 立花里子街头超市露出做爱.torrent (2009-6-7 16:33, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 7103
/bbs/attachment.php?aid=916988
作者: scrap95    时间: 2009-6-7 19:35

这个片子我看过  立花里子在里面看起来好清纯  我非常喜欢 不像是后面的片子  痴女啊   
感觉上还是喜欢立花的非痴女片 好看多了  原来的那片因为是上G的 对我来是实在是太大 忍痛删了  谢谢楼主发压缩版 真的非常感谢!!
作者: Osawa    时间: 2009-6-7 23:36

立花里子真的很漂亮,日本的这类露出片有点不喜欢,日本官方难道不管吗?这是明显的有碍风化啊~不过还是要感谢LZ的无私分享
作者: azxcvbnm    时间: 2009-6-8 07:06

这个影片真的是很经典,而且拍的也非常诱惑,看完都让我欲火焚身,值得大家下载看看
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-8 10:23

以敬业著称的立花妹妹,一直以来都是我喜欢的女优之一。
演出的时候从来都是非常投入的,身材,奶子,屄屄都很好看。
感谢!
作者: shouweitcave    时间: 2009-6-8 13:54

立花里子的片子普遍的质量挺高,而且她的演出也都很精彩很投入,可以说是现在日本Av的一个代表了
作者: just0512    时间: 2009-6-8 15:04

立花就是痴女的代表 怎么装清纯的都不像  她的形象早在广大淫民的心中根深蒂固了
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:04

街头做爱,真的很牛啊,小日本,不得不佩服你的色情文化了
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-9 11:24

立花MM现在越俩越开放了 她拍的片一般都不错的
作者: chenniuniu    时间: 2009-6-9 12:11

如此开放的场合,如此投入的做爱,再加上如此火爆的身段,不由让人浮想联翩,情不自禁
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子的片子大多数都是有码的,好象只有四部是无码的,而且现在她已经退出了
作者: chinadopo    时间: 2009-6-10 10:07

这个影片真的是很经典,而且拍的也非常诱惑,看完都让我欲火焚身,值得大家下载看看
作者: fireonsky    时间: 2009-6-10 13:50

以后去日本多逛街,多逛超市,没准遇上一回。
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-10 15:29

立花MM的身材真是超赞的啊,我个人很喜欢。露出系列的题材更是我的最爱 感谢楼主发片了 。红心送上。
作者: elei    时间: 2009-6-11 17:07

这个不错,感觉像偷情一样的快感,谢谢分享
作者: delphikingliu    时间: 2009-6-11 21:53

立花在里面的表演非常敬业,情节绝对挑逗,很容易兴奋
作者: xiajiong81    时间: 2009-6-12 22:18

我擋不住這樣的美女的吸引啦
不經意流洩的風情動人心弦!
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:54     标题: 万分感谢

从图片上看是一部很有意思的影片,女优也是一流的,收了!
作者: bowtoe    时间: 2009-6-14 09:44

经典老片,为女王鼓掌,红心发出,支持楼主
作者: ring1314    时间: 2009-6-14 18:37

如此开放的场合,如此投入的做爱,再加上如此火爆的身段,真是爽死了
作者: kuli1    时间: 2009-6-25 23:06

这部好像没看过, 街头的片子都比较好玩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2