标题: [经典] [四周年庆]2006世界杯 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-7 16:53     标题: [四周年庆]2006世界杯

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]2006世界杯
【影片類型】::誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【有码无码】:步兵無碼
【影片时间】:1-2小时
【文件类型】:RMVB
【影片大小】:469MB
【驗證全碼】:092001f2f9a0d15adb337e02398f8bb6dd19e5604a2
【建档时间】:2009.0607
【有效时间】:見種就撤;請自覺留種。歡迎轉貼,幫忙分流!

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 001f2f9a0d15adb337e02398f8bb6dd19e5604a2.torrent (2009-6-7 16:53, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 1290
/bbs/attachment.php?aid=916997
作者: 一起笑    时间: 2009-6-7 18:28

从图片看来是看不出和世界杯有什么关系的 要下来好好研究研究才知道 收下了 谢谢楼主发的好片!
作者: marlboro__1979    时间: 2009-6-7 18:29

不错,不错,又一部系列片产生了,不管是从导演还是演员都是九经杀场的老将。谢谢楼主
作者: xbjsx2006    时间: 2009-6-7 18:59

楼主想象力挺丰富的,这样的叫世界杯,楼主真可爱,支持楼主
作者: yezizhu007    时间: 2009-6-7 19:16

这与世界杯有什么关系?路过支持楼主,辛苦了
作者: 202200    时间: 2009-6-7 20:15

名字起的挺个性,但是内容性质就不一样了!
作者: cxqy    时间: 2009-6-7 20:58

这样的世界杯如果每届都如此开的话,票房估计很HIGH的!
作者: hysky2008    时间: 2009-6-7 21:04

从图片看来是看不出和世界杯有什么关系名字起的挺个性,但是内容性质就不一样了!
作者: fisher007    时间: 2009-6-7 21:44

世界杯是什么意思是啊  还女子世界杯  》?不懂 啊  楼主 解释 一下啊
作者: nan704    时间: 2009-6-8 01:07     标题: vvv

hao ajakjlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wen122111    时间: 2009-6-8 02:13

楼主的取名很有创意,但是与主题实在相差甚远
作者: bestawp    时间: 2009-6-8 09:01

球都没看到个
还世界杯咧
标题党啊!
作者: summer0417    时间: 2009-6-8 09:15

整个故事好像跟足球都没有什么联系吧?就是在球场出现了一下下就成了世界杯!?
作者: tourui    时间: 2009-6-8 13:42

这种样子的世界杯还是巴不得天天都有,好自在。
作者: 7533967    时间: 2009-6-8 15:36

好啊,我也渺茫掐灭和可以算是球迷,能有这样的机会不
作者: jjyy1980    时间: 2009-6-8 18:46

楼主真是好人 我就喜欢这样的小片子!而且美女也耐看点!楼主为了这个社区呕心励血真是佩服!佩服!
作者: altardo    时间: 2009-6-8 19:10

06年世界杯时是有很多性工作者到德国去啊,干什么大家都知道啊,嘿嘿
作者: dingshow826    时间: 2009-6-8 21:32

跟世界杯有什么关系啊。不过内容好像也蛮好看的
作者: 818919    时间: 2009-6-8 22:31

为什么要叫世界杯啊 如果这么叫 也该和足球搭点边啊 不过还是支持下楼主
作者: 251125    时间: 2009-6-9 00:49

这种样子的世界杯还是巴不得天天都有,好自在。
作者: 尿尿画圈圈    时间: 2009-6-9 02:34

不知道这名字和内容有没有关系,但看图好像是剧情片,比较喜欢看这类的,谢谢楼主
作者: 松顺    时间: 2009-6-9 03:59

楼主看截图也没看出来和世界杯有什么关系呀?
作者: zzy720    时间: 2009-6-9 05:02

不明白楼主的标题和这个片子有什么联系,请恕我无知。
作者: zhpsd009    时间: 2009-6-9 06:48

名字很新颖,可以内容与主题不相符,真的很有创意
作者: duan1877    时间: 2009-6-9 15:34

俄罗斯把这种事拍成了一个想象竞技项目,不管变成什么故事,中心思想都是俄罗斯人名那伟大的力量,晕死!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 16:22

莫非是剧情片啊,世界杯是不是其中一个剧情啊。支持欧美女优啊
作者: 忠诚    时间: 2009-6-9 18:21

差好远呢楼主 我以为有足球看呢 欺骗我感情
作者: 5617330    时间: 2009-6-9 18:33

还是剧情片,哈哈,不错下,来看看,谢谢楼主了
作者: jiangbobo790718    时间: 2009-6-9 18:52

好热闹呀!我也回个话!希望楼主多来一些经典的!
作者: qthhsm    时间: 2009-6-9 22:08

从图片看来是看不出和世界杯有什么关系的 要下来好好研究研究才知道 收下了 谢谢楼主发的好片!
作者: dontstop    时间: 2009-6-9 22:20

哈哈,这个不错啊!一看那些欧洲就兴奋了,呵呵,谢谢楼主
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 02:28

这是什么世界杯啊?没意思,好像只能想到射字在二者之间的联系!
作者: sibeenn    时间: 2009-6-10 08:20

楼主 这可是啄木鸟的片子 咳 还真有不识货的
起个这破名 估计此贴要沉
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-10 08:29

没看到图 但这既个女的和世界杯没关系吧 LZ是标题党
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-6-10 11:02

女的长的不怎么样,而且最后一张图有点像青蛙
作者: zhoudada    时间: 2009-6-10 16:08

凝视了一会,没发现和世界杯的联系,决定不下了!
作者: lijinglin    时间: 2009-6-11 20:41

就看到一个有3个人在足球场上就是世界杯?下来看看
作者: dugujiujian369    时间: 2009-6-11 20:51

怎么和世界杯挂上号了?关于足球题材的我到看过一部,不过好像不是这个!
作者: eastwin2009    时间: 2009-6-13 19:23

这和世界杯有什么关系呢?还2006?不是忽悠来着的吧
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:15

原来。 是做爱的时候看世界杯啊!

我还以为是世界杯主题的
作者: QQ881600    时间: 2009-6-14 13:11

不明白就要遐想了,呵呵。看來我們的智商還是沒到那個境界~
匪夷所思!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 22:42

哇,在更衣室里做啊,真是不错的剧情啊。那些女的就装成那些拉拉队吗?
作者: 激情西欧    时间: 2009-6-15 19:56

还以为是群叫呢,呵呵。看图片不咋地,就是不知道视频了
作者: 591981397    时间: 2009-6-17 14:09

名字很新颖,可以内容与主题不相符,真的很有创意
作者: MilkCorrine    时间: 2009-6-17 14:46

厉害。外国兄弟们就是厉害,真刚猛!情节貌似不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2