标题: [经典] 立花里子街头超市露出做爱 [打印本页]

作者: birdzhangroc    时间: 2009-6-7 17:49     标题: 立花里子街头超市露出做爱

【影片名称】:立花里子街头超市露出做爱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:398MB
【是否有码】:有码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:cbb375f9be612e49045f22931a463d7241bb517b

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=EyrbzWagKVdhWac
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=tYzeaic6tBkgAOO

附件: [email protected]@tYzeaic6tBkgAOO.torrent (2009-6-7 17:49, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 6897
/bbs/attachment.php?aid=917053
作者: mlofn5za    时间: 2009-6-7 17:59

感谢楼主的电影,立花里子的一定要收下,不顶说不过去!!!!
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-7 18:29

立花里子的片子一直都在收集当中啊,这部裸出的片子都没见到过,这次要好好看看~
作者: 770801    时间: 2009-6-7 19:01

很是精彩,下过她的几部片子,她的表现都很狂野,比较刺激
作者: 7733118    时间: 2009-6-7 19:03

是立花里子的片子,我的最爱,痴女的代表,表演超诱人
作者: 262860494    时间: 2009-6-7 19:12

楼主你要我怎么形容你呢?我正在发愁找不到这你就出来告诉我了,呵呵~SIS果然人才众多啊!谢谢你
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:18

街头超市露出做爱 很精彩 支持楼主发片 送上红星
作者: sb01020304    时间: 2009-6-7 19:36

立花里子太风骚淫荡了,到处都是她做爱的地方,够贱
作者: yhwz8888    时间: 2009-6-7 19:37

这片子看过,痴女露出,很骚,很刺激,红心送上
作者: fyc007    时间: 2009-6-7 19:49

需要女友有较强的 心里素质  呵呵

1楼的兄弟快来改你的留言啊,不规范用词。

谢谢楼主
作者: 晴天一棒槌    时间: 2009-6-7 19:58

好影片应该大力表扬的,叩谢楼主积极为淫民服务
作者: yuhao163    时间: 2009-6-7 20:34

梨花离子嘿嘿,看来是新的突破啊,支持,如果她以后向SM发展的话,潜力巨大
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-6-7 20:36

上次看到1G多的没敢下,多谢楼主压缩,拯救我的硬盘
作者: winglee    时间: 2009-6-7 20:45

立花姑娘是我性幻想对象之一!她的片怎能不支持!多谢啦!
作者: 3861_666    时间: 2009-6-7 20:52

立花里子的片子很好看啊~我以前看过不少,可惜都是有码的
作者: 行走的尸体    时间: 2009-6-7 21:04

街头= = 很激进哦 日本人果然很强大 要是在日本街头碰到了能不能上去加入下呢
作者: q版佐为    时间: 2009-6-7 21:28

立花里子风骚淫荡,痴女的代表!!!很刺激,红心送上
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-6-7 21:43

真是奔放呀,在超市都敢来,怎么我都没碰上这样的事情。
作者: sukyno    时间: 2009-6-7 22:16

立花的裸出片子都是经典之作啊,痴女女王~~~
作者: 6410752    时间: 2009-6-7 22:51

呵呵   下来看看,喜欢这种类型的作品,非常的HIGH啊
作者: a5866434    时间: 2009-6-7 23:21

一直都喜欢立花里子的片子 但是这种类型的不是很感兴趣就不下了纯支持下吧
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-8 00:46

立花现在也拍这种类型的片子了啊 小日本的AV真是竞争激烈啊
作者: sizhuiming    时间: 2009-6-8 01:34

楼猪  我爱你,我刚在AV讨论区求这部片子还被扣了点金币 .没想到你就发种子了,你简直就是我膜拜的对象,不佩服不行,红心大大的送上!
作者: therockicq    时间: 2009-6-8 02:38

名为隐退,实际往无码方向去了嘛,谢谢分享
作者: jb1269    时间: 2009-6-8 03:02

立花里子露出的片子我还真没看过!是不是新发行的哦?太刺激了,感谢老大!
作者: grade3    时间: 2009-6-8 06:00

这部片子我觉得最刺激的部分就是片头骑脚踏车那段,有一种欲罢不能的感觉
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-8 06:23

好片子啊,老看立花里子室内调教别人的,终于找到个风格不一样的了!
作者: abai229    时间: 2009-6-8 06:41

立花的表现实在是太猛了,这在av界里面是找不出第二个人的,有点喜欢他这种风格。
作者: yyibic    时间: 2009-6-8 08:39

立花的片子一定要支持,贼闷骚!身材也好
要是无码的片子那就更好了
还好我收藏了一部她无码的片片,嘿嘿!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-8 08:53

真的是啊,无所不用起极,超市也可以哪哪都可以,厉害
作者: muzi1226lee    时间: 2009-6-8 12:14

看过这个片子 不错 立花里子 是我喜欢的女性 告诉大家很值得下载哦
我当初的是 1G多的容量下载的 这个很好了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:47

现在的A片竞争真是激烈,看来以后什么样的都该出庐了,为了吸引眼球,只有想不到没有看不到的。佩服佩服
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:25

她真的是太风骚了。看了以后就很想干她!叫声太淫荡了!
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 16:35

里花的片子,这部我最喜欢,已经有了,还是要谢谢楼主大大啊
作者: dck-200    时间: 2009-6-8 17:12

还真没看过立花立子的露出片呢,收下欣赏了。
作者: chouchang    时间: 2009-6-8 19:44

露出的片子一定要收集了,最近在找露出投稿27,这个片子比较小,是小硬盘的福气。
作者: chouvb    时间: 2009-6-8 19:57

立花里子这部片子以前从来没有看到过,这次一定要收藏了
作者: kidd囝    时间: 2009-6-8 21:00

立花里子她不是退役了吗?不过谢谢楼主的提供
作者: sd173531    时间: 2009-6-8 23:26

两年前的片了,回顾一下,江山代有人才出,长江后浪推前浪啊
作者: 雪梦湖    时间: 2009-6-8 23:50

立花里子的片子看过很多的,但是这一部还真是第一次见到,看样子是有点年头儿的片子了,谢谢楼主的分享好片
作者: jackson1008    时间: 2009-6-9 02:22

这是立花里子的新片吗 感觉很不错  去看看 感谢楼主啊
作者: hometheearth    时间: 2009-6-9 12:13

好片子啊,收藏了哦,感谢楼主的辛苦发帖,小日本真是什么都尝试啊
作者: amikaxin    时间: 2009-6-9 12:53

很是精彩,下过她的几部片子,她的表现都很狂野,比较刺激
作者: zkj007    时间: 2009-6-9 15:32

立花里子的老片子了,小格式值得收藏。真希望她能复出。
作者: ds136188    时间: 2009-6-9 20:49

立花里子实在太漂亮了!她还出了这样的片子呀 实在难得 手下了谢谢
作者: lintao013    时间: 2009-6-9 22:36

去日本是不是在街上也可以看到有人做爱啊,
作者: 冰凝7    时间: 2009-6-10 00:15

我点击下载那个,两个都是广告啊,不是真实下载地址呢!
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-10 00:32

图片的确半天看不到,不过立花里子不用看预览了,直接拿下,谢谢楼主。
作者: zaneyuan    时间: 2009-6-10 09:51

片子压的好,以前遇见过由于太大妹敢下,这次总算得偿所愿。
作者: ljm281    时间: 2009-6-11 22:18

真不愧是著名痴女啊,拍起片来尺度不是一般的大!
作者: 瓦斯的    时间: 2009-6-14 09:53

在这些场合露出做爱的片子看起来都比较爽啊
作者: lujun0427    时间: 2009-6-14 12:23

立花里子的片子我是一定要下的我非常喜欢他要是做我情人的话就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2