标题: [新片] [四周年庆][自压]最新一本道 超級名模番外編 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-6-7 18:33     标题: [四周年庆][自压]最新一本道 超級名模番外編

[片源提供]:小靖
[影片名称]:最新一本道 超級名模番外編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:238.25MB
[影片时间]:01:00:42
[有码无码]:无码
[特征代码]:8f87d6c56241e56c7dc2e916da8140c9419358de
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]小靖[/color]
[影片名称]:最新一本道 超級名模番外編
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:238.25MB
[影片时间]:01:00:42
[有码无码]:无码
[特征代码]:8f87d6c56241e56c7dc2e916da8140c9419358de
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s52.radikal.ru/i136/0906/5a/dee415f8432d.jpg[/img]
[img]http://img15.imageshack.us/img15/7840/001ncz.jpg[/img]
[img]http://img191.imageshack.us/img191/1560/002abo.jpg[/img]
[img]http://img199.imageshack.us/img199/3064/76574442.jpg[/img]
[img]http://img23.imageshack.us/img23/926/20890130.jpg[/img]
[img]http://img189.imageshack.us/img189/9344/77210684.jpg[/img]
[img]http://img155.imageshack.us/img155/8680/bt02.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@最新一本道 超級名模番外編.torrent (2009-6-7 18:33, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 16865
/bbs/attachment.php?aid=917077
作者: MS-AF    时间: 2009-6-7 18:51

果然是番外篇,短小精干的,直奔主题,靓丽呀
作者: tslcx8    时间: 2009-6-7 19:04

好影片应该大力表扬的,叩谢楼主积极为淫民服务
作者: 412353964    时间: 2009-6-7 19:05

一本道的超级名模有的还不错,身材特别好,但是有些就不知道为什么会是超级名模了
作者: yqm520yy    时间: 2009-6-7 19:17

哇,好多漂亮的MM哦,群P真是太棒了,啥时候自己能享受一下!
作者: snookie    时间: 2009-6-7 19:34

3个女的都挺漂亮的,身材也好,不过小格式并不适合我
作者: arbiter    时间: 2009-6-7 19:38

喜欢群P   喜欢模特   支持楼主多发P
作者: lhhui44    时间: 2009-6-7 19:38

好爽的片子啊 3个女孩子 哎不说啦 我下来看啦 呵呵
作者: lei1976    时间: 2009-6-7 19:43

怎麽说呢 热带的风光妖娆的美女 唉 好向往啊
作者: lw2046    时间: 2009-6-7 19:54

哇,有找到一个值得收藏的片子了,红心一定要送上。
作者: 晴天一棒槌    时间: 2009-6-7 19:55

好影片应该大力表扬的,叩谢楼主积极为淫民服务
作者: bin7388111    时间: 2009-6-7 20:00

文件是不是压得太小?清晰度不够,感谢楼主发贴。
作者: npj123    时间: 2009-6-7 20:25

好感谢楼主的压缩哦,女优很漂亮,三个都很性感,很喜欢。
作者: sesehuhu    时间: 2009-6-7 20:28

最近很少看到一本道的片子了,今天重温经典
作者: ysztsja    时间: 2009-6-7 20:29

三个女孩子都很漂亮啊,一本道作品很让人期待。
作者: wdbht1    时间: 2009-6-7 20:35

这三个我都喜欢,楼主很有品位,画面也很美。
作者: mfbs13    时间: 2009-6-7 20:41

谢谢楼主哈~特有SHE的感觉呢~哇咔咔~
作者: bigfly    时间: 2009-6-7 20:43

的确是番外啊。
三个美女的确很美!
支持楼主新片。
作者: ssaa12    时间: 2009-6-7 20:50

强烈支持四周年年庆!加油!!!支持楼主!
作者: jekencao    时间: 2009-6-7 20:52

好多美女啊,质量很高,感谢楼主分享~~!
作者: cloudgogo    时间: 2009-6-7 21:04

哇 这几个女的都好可爱额 真是可惜了 谢谢楼主分享
作者: lzxsj    时间: 2009-6-7 21:39

几位青春亮丽的美女一起享受性爱的快乐,还真是享受边干边听边看!
作者: 64880499    时间: 2009-6-7 21:46

三位妹妹衣服颜色都好艳丽群P我喜欢,红心献上支持楼主发片
作者: oslyezi    时间: 2009-6-7 21:53

一本道出品都是精品。几个女的开起来好有活力。
作者: gowithoutyou    时间: 2009-6-7 22:09

好像看过这个高清版本的,还不错了,人多,比较热闹
作者: tigerer    时间: 2009-6-7 22:18

一本道的片子不错,下过几部压缩得比较好的,这个好象也还不错。
作者: pop098321    时间: 2009-6-7 22:20

一本道的高质量美女,好爽的片子,好多漂亮的MM.
作者: fanjj    时间: 2009-6-7 22:31

整个模特圈所谓的潜规则就是给人上,不个人上想成名基本不可能
作者: daidaini34    时间: 2009-6-7 22:51

好多靓女啊,我最喜欢群交了,收藏了,谢了楼主
作者: phoenix_home    时间: 2009-6-7 22:53

我最喜欢小格式的。rmvb是我的最爱。可惜这仲格式的片子不多。
作者: clovelyy    时间: 2009-6-7 22:57

又是这三个美眉,之前看过了,还是很不错的
作者: qiusong88    时间: 2009-6-7 22:59

看MM被玩奶的表情,估计MM的奶子涨得难受了,迫切需要有人来挤奶,哾奶
作者: wran1314    时间: 2009-6-7 23:07

小硬盘的福音啊。喜欢的爱不释手。一个多小时受得了么
作者: sl26305691    时间: 2009-6-7 23:10

超级名模果然名不虚传,喜欢,支持楼主 加油
作者: luyyb    时间: 2009-6-7 23:14

太喜欢了,很爽的片子,谢谢楼主,要是有字模就更爽了
作者: utahjazz2006    时间: 2009-6-7 23:22

果然是短小精干,图片也是很细致的,就不知道是不是封面杀手啊
作者: alexzhang1108    时间: 2009-6-7 23:23

一向喜欢群交的片子特别是一本道的。谢谢楼主分享
作者: yelikk    时间: 2009-6-7 23:31

lz我怎么只能用WAGAA下啊,打开附件跳出来的是WAGAA的bt种子????
作者: aquaaqua2009    时间: 2009-6-7 23:33

MM都很不错啊,喜欢,喜欢漂亮的。。。小枫的有吗?无码的。。。
作者: maxu2000    时间: 2009-6-7 23:46

好漂亮的女优阿,感谢楼主,绝对好片...
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-6-7 23:50

说句实在话~这个系列封面不错~就是那几个女的叽叽咋咋的闹死了~~有个MM多可爱的~第一个被干的那个~~有个很丑。。。
作者: changyanpin    时间: 2009-6-7 23:55

又是一部好的一本道作品,我看过了几十部,
一本道的作品觉得都很经典,很好看,很过瘾
一是觉得片中的女优都很漂亮,身材,脸蛋,
演技都是一流的,尤其是超级名模的女优更是
漂亮!这部作品也是一部经典之作,由三位性感
的女优一起出演一定会更精彩,期待一本道能
出品更好的作品,谢谢楼主的片子,红心送上!
作者: gothika110    时间: 2009-6-8 00:01

3个女孩子都长很不错呢,要下下来看得~~支持这部片子
作者: chenfigo    时间: 2009-6-8 00:04

那找来的这么漂亮的模特啊。。模特都拍片了!再看模特表演感觉怪怪的!
作者: 2468520    时间: 2009-6-8 00:16

偶~看图貌似是n女一男啊~这个我喜欢~真是享受~
作者: zuomeiye    时间: 2009-6-8 00:25

身材特别好,都挺漂亮的,感谢楼主分享.群P真是太棒了.
作者: hotoke    时间: 2009-6-8 00:29

几个美女都很漂亮啊 ,很合我的口味,谢谢楼主的无私奉献!
作者: alco888    时间: 2009-6-8 00:42

真不愧是模特,又美丽又风骚,值得一看,谢谢楼主
作者: 黑暗中归来    时间: 2009-6-8 00:43

这几个女优给人的感觉不错,支持楼主了,谢谢分享
作者: aspxer    时间: 2009-6-8 00:52

好像已经看过了呢,也不是这个名字,不过感觉下载之前兴致勃勃,下载完了再一看也就那个样子,呵呵。不管怎么说,感谢兄弟的分享。
作者: 116245501    时间: 2009-6-8 00:55

三位美眉长的真不错,都来我家多好啊。无福消受啊。
作者: jiufai    时间: 2009-6-8 01:09

好爽的片子啊 3个女孩子 哎不说啦 我下来看啦 呵呵
作者: b008008    时间: 2009-6-8 01:18

看了题目我就感觉这个女长的一定好看我下了先谢谢你的发片
作者: chenqi3444    时间: 2009-6-8 01:33

玉兰图真好看啊,不知道片有没有图这么爽,谢谢。
作者: chengjing23    时间: 2009-6-8 01:33

图片太少了,看的不怎么多,怕下载了不好看
作者: fookenglim1    时间: 2009-6-8 01:51     标题: 谢谢楼主

这3位女优AV片之前已下戴,番外篇一定支持,因么3位女优很青春,辛苦楼主。
作者: qrwtey    时间: 2009-6-8 02:19

这三个女孩子身材都不错的说,挺漂亮的,不愧是一本道的
作者: McKin    时间: 2009-6-8 02:26

名模不是都是175以上的吗? 怎么这些女优看起来不像那么高的样子?
作者: kennethgoh    时间: 2009-6-8 02:44

thank you for sharing. i was waiting for this movie for a long time but no one upload it.
作者: jerose    时间: 2009-6-8 03:58

真是很棒的片子啊!那么多模特一起,爽!!
作者: kokovisa    时间: 2009-6-8 04:27

片子不大,不知道是不是高清晰的,女的很漂亮,皮肤也很白皙,片子里看着也不走样,给你颗红心,鼓励发高质量的帖子
作者: xiaoxincgz    时间: 2009-6-8 05:30

难道日本的模特界也有这样的潜规则吗 也许全世界都一样啊
作者: calvin_y    时间: 2009-6-8 05:45

很年輕的名模啊,樣子張得甜美,身材高挑.
看廣告多了,有時還真不知道名模也有淫蕩的時候啊
作者: 落雪    时间: 2009-6-8 07:56

三个美女都天真活泼,青春靓丽,美艳不可方物,很是喜欢,怎么后来就看到两个女优做爱,那个怎么看不到了?预览没显示吗?
作者: actsoso1    时间: 2009-6-8 08:07

一本道这次的几个女的看着还是不错的。下了。红心送上
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-8 08:08

身材不错。感觉好像是象是少妇。不知道是不是日本的,如果是国产的就更好了。
作者: shentianlu    时间: 2009-6-8 08:39

很青春,很阳光,非常有活力,做的时候也很投入。
作者: luokewei    时间: 2009-6-8 09:04

好像很不错哦,文件有很小,真是极品啊,多谢了
作者: kui68    时间: 2009-6-8 09:05

风景优美,色彩亮丽,相貌甜美,亚热风情,群情激昂,呈现在眼前的是多么美丽的一幅图!
作者: 278373209    时间: 2009-6-8 09:20

看过了,不过还是谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!
作者: qazaqs    时间: 2009-6-8 09:56

各个漂亮白皙,无语。喜欢这种类型的片子。谢谢楼主红心奉上。
作者: anlenjun    时间: 2009-6-8 10:00

个人认为还可以,没有什么太大的激情,个人认为
作者: laiss52013    时间: 2009-6-8 10:05

好片就顶  
照片清晰度好
就先下了
作者: 帕瓦罗蒂    时间: 2009-6-8 10:36

很喜欢。几个小妹妹看起来挺清楚的。皮肤也挺好的。就是男的长的太难看了。支持。
作者: 谎言    时间: 2009-6-8 10:59

其实 一本道 的片子我个人认为真的很不错,女优漂亮,表情丰富,动作夸张,谢谢楼主的片子
作者: wangysb    时间: 2009-6-8 11:30

女优很吸引人,画质很清晰,谢谢楼主大大分享如此好片~~
作者: ninitmd    时间: 2009-6-8 12:03

一本道的质量毋庸置疑,又有好几个漂亮MM在一起,实在是太好!
作者: sdwangye08    时间: 2009-6-8 12:06

支持一下,看起来3个都很漂亮,喜欢啊 !!!
作者: 超级吉尔    时间: 2009-6-8 12:18

这个还有番外篇啊,谢谢楼主了!!!!!!
作者: ILoveT1mac    时间: 2009-6-8 13:13

妹妹都挺漂亮的,又是群p,本人比较喜欢这类,下了,谢谢楼主分享,再接再厉
作者: nein    时间: 2009-6-8 13:52

哇噻,美女大合集呢,我对倒数第2副图里右边的那个MM最感兴趣,她十分符合小弟的胃口
作者: libra8898    时间: 2009-6-8 14:20

好高清的大图啊,不过不知道番外是什么意思,是另加的套拍吗?
作者: wzdta    时间: 2009-6-8 15:16

相当不错,美女啊,下来看看.
看看很很亮啊
作者: wayx11    时间: 2009-6-8 15:56

这三个美眉都属于一本道名模系列的哈。就是这一期可以同时看到三个大美人,淫友们太性福了。
作者: sexd    时间: 2009-6-8 18:30

女优们长得都挺不错的,小嘴儿挺性感诱人的
作者: fanmian    时间: 2009-6-8 19:36

超美女 太清晰了 希望画面质量和图片一样高 支持
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 19:38

好多漂亮的MM啊,而且是乱交。喜欢这样的题材
作者: jayxuxu007    时间: 2009-6-8 19:56

全是高质量的美女啊,好片子,感谢楼主分享。
作者: crazyfz    时间: 2009-6-8 22:42

三個女優的質量都很不錯,番外篇不是到是什么內容,謝謝分享
作者: nansin758    时间: 2009-6-9 01:42

名模群交。这个一定要下了。
3个以上的群交场面是非常混乱非常淫荡啊。看着看着就受不了了。
作者: 棍扫天下    时间: 2009-6-9 02:00

最喜欢的是模特.一看到就硬了.非常感谢.
作者: k49528    时间: 2009-6-9 10:29

在户外进行,刺激性极高,什么时候国产有这样的就大胞眼福了!
作者: 98168122    时间: 2009-6-9 11:06

真爽每个都样子靓身材正,真是模特的质素都收下了谢谢楼主
作者: spring588    时间: 2009-6-9 14:07

感觉不错,女优都很美,身材又好!我喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: dearkong    时间: 2009-6-9 14:08

很漂亮的三名女优,阳光青春,一本道的超级名模有的还不错,身材特别好,谢谢分享。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:13

哇塞三个美女啊。还都是名模啊。身材就是好啊,好青春啊,喜欢啊
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 15:18

美女集中营吗,三位美女穿着比基尼太刺激我的视觉神经啊,支持
作者: acshow    时间: 2009-6-9 18:43

这部的质素貌似很高的哇,
女优的宣传照拍的很亮眼!
作者: 月海    时间: 2009-6-9 20:00

一本道的超级名模有的还真不错,画质也清晰
作者: zhouni10    时间: 2009-6-10 02:24

美女,清晰视频又有声音漂亮我的最爱感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2