标题: [成人小说] 《豺狼末日作品集》(CHM) [打印本页]

作者: 剑稀    时间: 2009-6-7 22:13     标题: 《豺狼末日作品集》(CHM)

【E书标题】:《豺狼末日作品集》
【原文作者】:豺狼末日
【E书格式】:CHM
【E书大小】:884K
【作品目录】:
淫荡少妇系列之 白洁 1-14(1)
淫荡少妇系列之 张敏1-4+上海五日淫、公关少妇
淫荡少妇系列之 美红1-2
淫荡少妇系列之 孙倩1-4

【内容简介】:
  相信只要是喜欢看色文的朋友对「白洁」的大名是绝不会陌生的,这个淫荡
妻子形象几乎已成为了最著名的H文女主角。

大家喜欢她的程度可谓达到了「痴迷」的状态,改写、续写长期风行,以至
于现在都很难区分真、赝品之别了。其实本文作者为「豺狼末日」大大,主标题
应该是《淫荡少妇系列》,原来至少打算写两部《沉沦》和《迷梦》,既然是系
列就肯定不止一个「白洁」,孙倩、张敏、美红是另外几位出场的主要女性角色。

《淫荡少妇系列》从纯文学的角度看究竟有多高价值?似乎难有一个公允的
评断,但在为淫而淫的色文界,它绝对称得上是令人难以忘怀的经典之作!

仅以此合集献予广大的「白洁」迷们,同时向「豺狼末日」大致敬!

【封面图片】:
[attach]917300[/attach]

作者: qwerad    时间: 2009-6-8 20:04

很经典的老文章,十分希望有一部制作精美的电子书供收藏。
作者: WBX2011    时间: 2009-6-9 05:57

谢谢楼主的好书,白洁这本书是精品啊,我要好好收藏
作者: 我爱性    时间: 2009-6-9 23:12

没想到白洁的作者是豺狼先生,对于前者的内容我可是记忆犹新
作者: tlcshxd    时间: 2009-6-11 09:46

这是偶看过的最精彩的色文,本人不喜欢直露的性爱描写,所以看A片也喜欢看有情节,挑逗类的,所以白洁确实粉满足偶。谢谢。
作者: 熄灭了    时间: 2009-6-19 12:57

少妇白洁这一系列的书好几年了,却很经典。
今天才知道原来是豺狼末日写的
向豺狼末日先生致敬,向楼主致敬。
作者: bgs2004    时间: 2009-6-27 10:38

应该说这一系列都是很经典的,只是白洁的大名掩盖住了其她几位吧了,作者写白洁应该有6、7年的历史了吧,最近又开始更新了,只是太慢太慢了,不知这部小说能更新多久啊,不会伴我们到老吧,那我也等着,实再是经典P了。
作者: 张亦天    时间: 2009-6-27 20:00

白洁是成人文学中的经典的淫妇形象了,多谢楼主发这么个合集电子书。
作者: huaxue033    时间: 2009-6-29 10:57

豺狼末日的作品非常值得一看啊 尤其是其中的白洁篇堪称经典中的经典啊
作者: 54520    时间: 2009-7-5 08:29

鼎鼎大名的白洁系列,我还没有看过比白洁更出色的小说呢!
作者: titieric    时间: 2009-9-14 17:08

的确如楼主所说,看到好多个版本,现在算是回归吧,看看原版!
作者: z198604221    时间: 2009-9-30 02:03

一代经典人妻的典范,白洁的大名随着豺狼大大的威名必能永垂不朽!
作者: sss1800    时间: 2009-10-15 19:40

绝对的经典小说。可以流传后世的,估计看过的谁也不敢把自己的孩子命名为白洁。可惜作者没有写完,万分期待豺狼能把白洁写完。
作者: sdphoenix    时间: 2009-10-18 18:28

几个月前作者更细过一章,当时心里那个激动,以为又有好戏看了。
但是,这么长时间了,又没动静了,唉。
作者: 瑟瑟牛    时间: 2010-3-30 22:59

非常地经典哦!
白洁这篇文感觉是众H之王了啊!
很有代入感啊
作者: fqyd765    时间: 2010-4-1 23:56

白洁 完全是手枪经典 感谢兄分享全集 红心送上
作者: xiaohui239    时间: 2010-6-15 18:23

趁着下载的空档,来回复下,支持楼主,辛苦了,继续奉献点
作者: yemgoohorng    时间: 2010-6-15 23:17

对白洁很熟悉,但作者就很陌生了。长了见识,谢谢分享。
作者: 哈楼    时间: 2010-6-15 23:26

都市现代作品里的代表作,特点鲜明,值得回味!
作者: tai1979    时间: 2010-6-21 14:56

白洁最早看的一本H书至今还存着呢向豺狼哥致敬
作者: tong76722    时间: 2010-6-21 21:00

白洁是我看过的小说最好的一部,经典的作品我会收藏的主要原因
作者: rodman1978    时间: 2010-6-27 02:17

呵呵。谢谢。豺狼的威名真是妇孺皆知啊。谢谢分享。
作者: wtllmm    时间: 2010-6-27 08:51

白洁是成人文学中的经典的淫妇形象了,多谢楼主发这么个合集电子书。
作者: ttzwhb    时间: 2010-6-30 17:00

真没看过,看介绍应该不错,真心谢谢楼主分享
作者: wykfy    时间: 2010-7-1 07:46

难以忘怀的经典之作应该很好看,下载来看看.楼主辛苦了,谢谢分享!!
作者: centuryman    时间: 2010-7-1 10:41

真是好东西,这么好的文章一定要看看的,谢谢了。
作者: waydn1111    时间: 2010-7-3 13:50

经典H文啊 期待精彩
令人鸡动哦
作者: freefly2005    时间: 2010-7-3 18:26

经典作品,难得有心人做成全集,多谢楼主分享!
作者: 寻找遗失    时间: 2010-7-5 02:48

白洁,女神!纯洁美丽,温柔风情,怎么就遇不到呢
作者: yougy    时间: 2010-7-17 01:33

白洁是我心目中的成人偶像,梦想中的女人!
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 18:06

角色经典值得收藏,少妇中只有白洁无以伦比,少妇暧昧难言诱惑
作者: cavalier99    时间: 2010-7-28 22:58

经典中的经典 我看的第一步长篇H小说 支持
作者: ambrosio5    时间: 2010-7-29 20:19

经典中的经典啊,历久不衰,一直想找个合集的,没看到
作者: daiyeqignian    时间: 2010-8-4 21:44

一直期待豺狼末日的白洁系列,祈求能有新的突破!
作者: wuyang005    时间: 2010-8-6 16:29

白洁的小说写的太好了,我找了很久的全集呢,终于找到了!感动啊
作者: wanggangin19    时间: 2010-8-7 17:50

asdsdgfsfdhdkhjljgk.;gtuil,rfystjsrt
作者: w35yt34eq    时间: 2010-8-13 14:47

kankan ``````````````````````
作者: flaming    时间: 2010-8-17 17:06

只要还在更新, 还是会等! 但这更新确实太慢了, 下载并怀念吧
作者: 风情    时间: 2010-8-25 00:55

很喜欢的文章一直都在追着看啊 什么时候能看完呢 哎
作者: wawm1314    时间: 2010-8-26 01:09

谢谢楼主辛苦制作,才狼大人的作品很不错,一定要下!
作者: genius_tom    时间: 2010-9-6 21:20

感谢分享,能一次看到白洁的全集很Happy~
作者: yc8711235    时间: 2010-9-13 00:56

应该是非常不错的书,看介绍还是可以的,非常感谢。
作者: xiyoukaikai    时间: 2010-9-13 03:49

kankankankankkanknkanknaknka
作者: rqlf    时间: 2010-9-19 09:42

小说挺精彩的,现在才知道是豺狼末日写的,不知道这个作品集里还有其他作品吗
作者: yulanggongwua    时间: 2010-9-23 13:00

每次听到白洁这个名字,心里就会不由的一颤,少妇白洁可谓是黄书中的经典之作,百看不厌!
作者: qdsnow222    时间: 2010-9-26 13:08

最近老没更新了,可惜我等苦苦等待,相公太可惜了!
作者: 我和你的    时间: 2010-9-27 03:21

绝对经典的好文章,作者的文学水平很高,希望有完整版本的收藏。
作者: 19781227    时间: 2010-10-1 07:04

可以说豺狼大大的白洁角色是一直被模仿,从未被超越,很期待大大早日把白洁收官。向豺狼大大和楼主敬礼,谢谢了
作者: andywangpp    时间: 2010-10-2 02:15

好像我看的第一本长篇成人书就是白洁  太精彩了  白洁我幻想的也很漂亮啊  哈哈!
作者: huohao761030    时间: 2010-10-3 01:21

谢谢楼主的分享,也让我了解了作者豺狼,下来看看
作者: 818    时间: 2010-10-7 14:35

白洁系列是一部堪称经典的情色小说,其人物和心里都描写得非常的深刻。
作者: 阳光阵地    时间: 2010-10-8 14:59

找了很久改小说的电子书,今日终于找到,真的感谢
作者: yuan_1945    时间: 2010-10-15 23:00

百看不厌的经典小说,但一直没有看完,谢谢
作者: kuailecaob    时间: 2010-10-18 10:17

非常感谢楼主的分享,不知道为什么上次下载居然不能打开了!
作者: palantir    时间: 2010-10-27 16:47

白洁,作为人妻绿帽的经典,实在堪称神作,细腻的性爱描写,辅以有些荒诞无稽的性格情感转变,读起来让人欲罢不能,不忍释卷。
作者: sldd    时间: 2010-10-27 16:51

豺狼末日的作品非常值得一看啊  尤其是鼎鼎大名的白洁系列!
作者: yang3326    时间: 2010-10-29 06:31

白洁真的是无人不知无人不晓啊。看看作者的其它作品!
作者: youzh2244    时间: 2010-11-5 20:46

永远的经典之作,到目前为止,再我心中永远的经典
作者: kylin1982    时间: 2010-11-8 22:13

经典的白洁系列,经典之作,必须收藏。快下来看看。
作者: zgrlyx    时间: 2010-11-12 12:46

白洁系列真是人妻文的精彩极品啊,打手枪必备
作者: csn504    时间: 2010-11-18 14:50

真是汗颜,今天才知道白洁的“父亲”是谁,致敬,唯有致敬!
作者: lxs330327    时间: 2010-11-23 15:36

白洁,精典中的精典,太真实了,支持作者!希望继续更新!
作者: hlliyu    时间: 2010-11-23 16:06

好作品不容错过啊 都是精品 一部分看过了
作者: 阿泰真牛    时间: 2010-11-23 22:29

看到白洁就知道,她已经成为所有成人小说的主人公啦!
作者: lzy5558    时间: 2010-11-26 13:54

谢谢楼主的好书,找了很久很久了,谢谢
作者: 520luzhixing    时间: 2010-11-27 06:05

我看了豺狼末日大大的小说,使我的少妇情结越发厉害了,一直期待生活真能有白洁一样的少妇啊
作者: 119mm    时间: 2010-11-29 23:06

对女人的描述和性爱的细节简直描写的淋漓尽致,让人陶醉于此,感谢楼主
作者: terry123lzx    时间: 2010-12-1 12:27

白洁系列H书的经典啊,下了。
作者: student1988    时间: 2010-12-1 22:28

即使不为下载,也要进来膜拜一下狼大。狼大的作品,让人回味不已
作者: 乱世潇雄    时间: 2010-12-5 15:28

支持楼主,希望可以收藏
作者: tian920    时间: 2010-12-5 16:05

啥都不用说了,每次看都引起我手淫,看它比真做都爽
作者: zeeman    时间: 2010-12-5 17:26

豺狼末日大大的作品是我看过最出色的色文,可惜更新太慢了,而其它一些作者写白洁的文章差得太远了。
作者: tryagaintw    时间: 2010-12-7 22:18

這個系列滿不錯的,收下來先,有空在來回味一下
作者: szmzsm    时间: 2010-12-17 14:51

谢谢楼主整理合集分享,下载看看是否已经全了,谢谢
作者: gaopengxl    时间: 2010-12-18 01:21

白洁确实是经典中的经典,其他几部还没看过,谢谢分享。
作者: 美猴王    时间: 2010-12-18 21:22

少妇白洁这本书是鼎鼎大名的精品,谢谢,必须得下。
作者: tiandizhijian    时间: 2010-12-21 18:53

豺狼末日那绝对是经典啊 谢谢楼主分享了啊
作者: zxcasd123456    时间: 2011-1-9 14:48

居然看到白洁的作者!!
久仰久仰啊
向豺狼末日先生致敬,向楼主致敬
作者: 888188    时间: 2011-1-30 08:04

小弟也要向豺狼末日老大表达感激的,他 的作品太出色的了。
作者: shaokeahu    时间: 2011-1-30 10:04

白洁永远是我辈心中最骚的嫩鸡一只
作者: aloof    时间: 2011-1-30 11:44

白洁系列,经典中的经典。前段时间续集我以为不是原作者续的,都过去这么多年了,还是记忆深刻。
作者: WYEYE    时间: 2011-1-31 18:22     标题: 谢谢整合

这个东西,我找了很久,一直是我心中的完美文章,必须收藏!
作者: WYEYE    时间: 2011-1-31 18:23     标题: 谢谢整合

作者: WYEYE    时间: 2011-1-31 18:23     标题: 谢谢整合

作者: pturm    时间: 2011-2-1 10:28

豺狼末日的作品一篇胜似一篇,都是经典的范本啊,谢谢分享啊
作者: xiexuyan1972    时间: 2011-2-17 09:25

很好的作品,永远让人怀念,感谢发布这么好的书
作者: skjsjd    时间: 2011-2-17 10:38

豺狼末日的白洁系列堪称是H文中的经典中的经典啊,谢谢分享了
作者: lianinliyan    时间: 2011-2-17 13:17

白洁可能是中国最有名的教师了吧
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 18:35

原来淫荡少妇系列这个是豺狼写的啊,不过这几部我都有了,我下载的少妇系列比这个还要全些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2