标题: [经典] [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.7㊣☆] [打印本页]

作者: 醉清風    时间: 2009-6-7 22:23     标题: [四周年庆] [★㊣♂最新☆nike♀强档新品(6.7㊣☆]

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
nike大大原創

PGD-286 プレミアム3周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P/かすみりさ、原更紗、冬月かえで、小川あさ美

PGD-287 美人妻?直緒の痴態 夫の前で寝取られて/吉崎直緒

下载的人记得发个回贴 送个爱♡

附件: PGD-287 美人妻直緒の痴態 夫の前で寝取られて/吉崎直緒.torrent (2009-6-7 22:26, 52 KB) / 该附件被下载次数 5131
/bbs/attachment.php?aid=917315

附件: PGD-286 プレミアム3周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P.torrent (2009-6-7 22:40, 98.28 KB) / 该附件被下载次数 7348
/bbs/attachment.php?aid=917354
作者: yizhizhu    时间: 2009-6-7 22:39

先给了红心
再等着楼主把帖子整理好
呵呵
感谢楼主这么及时的转贴nike老大的片子啊!
作者: dahui2008    时间: 2009-6-7 22:40

感谢楼主的分享   其他PREMIUM的片子还没出??我想看美咲和如月的新片子!
作者: webmanager    时间: 2009-6-7 22:46

江山代有新人出啊,这些女优也越来越有味道了!
作者: wozhu40901    时间: 2009-6-7 22:46

看别的帖子等大大整理好帖子,先送颗红心给你
作者: andyding    时间: 2009-6-7 22:48

还是看新片子比较爽啊,无论如何,你的辛苦我们大家有目共睹,还是非常感谢你!
这家公司的片子还是蛮有质量的,又有情节,女优又漂亮,所以每个月的话都是非常想看这家公司的作品的。
同时企划也好,所以还是很期待的!
无论如何,还是红心送上,请慢慢编辑!永远都支持你!
作者: cm5552    时间: 2009-6-7 22:52

我还是比较关注那个什么3周年的片子,相信里面云集了各种美女,各种姿势,各种中出,各种颜射,各种口交,各种乳交,各种暴菊,各种鸡巴,各种XXX~
作者: maxrex    时间: 2009-6-7 22:53

2部片子都是不能不看的哦
期待这期其他的作品
作者: lovafrain    时间: 2009-6-7 22:57

红心是必须得给了,而且已经开始下有冬月和小川美的那片了,非常喜欢她们2位
作者: fishlini    时间: 2009-6-7 22:58

楼主又发新片了。不论如何一定支持!楼主。可以快点找到波多野结衣在今天发的那部新片吗。家庭教師ゆい先生の中出し授業!求你了!好想马上下载看到!
作者: koomis    时间: 2009-6-7 23:02

非常感谢楼主能分享这么多的片子出来,我同时又想念起当初在六月的情形了.
作者: linkin9999    时间: 2009-6-7 23:02

PREMIUM3周的這片
看了就會發現
最漂亮的還是自己公司的冬月かえで
另外3個人中會發現かすみりさ這個豬頭妹經過對比到了令人無法容忍的地步
作者: woodss    时间: 2009-6-7 23:04

LZ发的影片非常精彩,谢谢

PS:不好意思问一下,死夜恶的最新几部片子有消息吗?尤其是凌辱大搜查线3,一直很喜欢这个系列
作者: 大漠19737150    时间: 2009-6-7 23:11

nike的片子拍的都不错,楼主就是看到一张图片,谢谢楼主发片。
作者: ilzzz    时间: 2009-6-7 23:20

谢谢LZ的快速分贴,每次都能看到LZ对于NIKE最新帖子的快速转发,谢谢啦!吉崎直緒的片子我很喜欢!
作者: lznet100    时间: 2009-6-7 23:21

要下PREMIUM3周的這片,里面有我喜欢的冬月和小川。感谢楼主发片
作者: betfox    时间: 2009-6-7 23:25

我都不喜欢,貌似都是3P或者4P的哦,看起来眼花缭乱的
作者: zxy1130    时间: 2009-6-7 23:29

新片啊,最近楼主发个很多的好片啊,不支持就对不起你了
红心送上,开下
作者: tem338    时间: 2009-6-7 23:33

这么晚了还有新片。超爽啊,又有吉崎直緒的新片了,第一时间收藏,红心谢谢楼主~
作者: 小雒    时间: 2009-6-7 23:35

吉崎直緒又漂亮,皮肤又白,身材又好,胸部又大,几乎没有缺点
作者: tem323    时间: 2009-6-7 23:37

吉崎直緒,我很喜欢这个女优,身材外貌都很好,多谢楼主分享
作者: coolgods    时间: 2009-6-7 23:37

3周年不错,好多的美女啊,感谢楼主及时转载
作者: 风雨    时间: 2009-6-7 23:38

如此好片,岂能不赞?
原更啥,冬月,小川美,另一个叫不上名.四大美优齐集上阵,演尽无限风骚,浪声淫语引众狼自慰;

吉崎直緒更是心中最爱,片片必收.老头子跟前被搞才更引人一看;幻想自己就是那主战之人.
红心奉上!
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-7 23:39

楼主今天发的2部片子都是经典之作,吉崎直緒MM的是肯定要收藏的,谢谢了~
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-7 23:41

小川あさ美的片子第一速度下来欣赏,太漂亮的女优了,红心送上支持楼主
作者: WUHAIXIAN    时间: 2009-6-7 23:44

2部片子都是不能不看的哦.期待rmvb出來
作者: bbiverso    时间: 2009-6-7 23:44

吉崎直緒的片子还是不错的,上次看过女教师的吉崎直緒,现在看看这个如何。
作者: 臭海色    时间: 2009-6-7 23:47

有原更紗跟小川あさ美同时演出的片子当然不能错过啦。感谢分享
作者: wjf791009    时间: 2009-6-7 23:48

正是有了你们无私德辛苦劳动我们才能一饱眼福!谢谢了!
作者: avliling    时间: 2009-6-7 23:49

PREMIUM3周年記念特別作品从上个月就关注了
没想到刚发壳就有下的了,真是迅速,红心送上以表心意
作者: sealiu130    时间: 2009-6-7 23:49

这是新片么, 反正没看过
楼主真是好人,偶是吉崎直緒的忠实fans
作者: 浮生萧条    时间: 2009-6-7 23:51

只要看到吉崎直緒的片子我必然点红心支持,当然如果是RMVB格式的就说不好咯,这部好,是AVI的
作者: Jason746    时间: 2009-6-7 23:54

Premium的两部新片。NIKE出品的很快。等到两片。喜欢第一片的几个女优合演的片子
作者: tem333    时间: 2009-6-7 23:57

喜欢啊,吉崎直緒最近越来越有女人味了,第一片也很强,几个都是喜欢的MM,谢谢
作者: woailidazui    时间: 2009-6-8 00:00

今天新片怎么就两部呢,实在有些少了,不过还是感谢楼主。红心送上
作者: NosRaC    时间: 2009-6-8 00:00

又见到漂亮的かすみりさ,我已经收藏了好几部她的片了,支持楼主发好片!
作者: smusongs    时间: 2009-6-8 00:30

我喜欢,很美,很正点!~感谢啊,我要一个
作者: 芋儿15    时间: 2009-6-8 00:55

吉崎直緒
相当不错的片子哈,我最喜欢的了
作者: haha0365    时间: 2009-6-8 00:59

第一部片子的女友看着美极了,确实有如神仙般的享受
作者: ztz99a    时间: 2009-6-8 01:04

最喜欢女友开始害羞道后面淫荡的样子,女的演技真的值得夸奖,红心献上
作者: koomis    时间: 2009-6-8 01:19

感觉美眉不错的,不象很多有很多很多斑的女人,或者全是痘的女人
作者: simayi    时间: 2009-6-8 01:46

又有nike的新片啦 这期才两部而已啊?
不过还是不错的 有我喜欢的女优原更紗跟吉崎直緒在
加上这期的主题非常吸引 所以肯定要下来看啦
多谢醉兄的分享 献上支持之心

作者: 星落天下    时间: 2009-6-8 02:50

红心支持了,看起来质量很不错的片子,感谢楼主发帖
作者: 小雒    时间: 2009-6-8 08:49

这2部片子中我最喜欢那个吉崎直緒
可爱身材又好. 尤其是那对丰满的胸部. 看到就让人流口水了
谢谢分享
作者: 喾#盗亦有道    时间: 2009-6-8 08:57

第一部片子好像除了冬月かえで之外,其他かすみりさ、原更紗、小川あさ美都是從其他S1跟Idea Pocket的借將
作者: 天禄兽    时间: 2009-6-8 09:07

吉崎直緒的臉蛋很有人妻的味道,但身材、表情和演技都已經相當出色,身材高挑,胸型自然,和男優調情時,好像很享受的樣子,尤其被插入時,那表情看到就受不了, 近來作品演出愈來愈好,除了表情可愛之外還夠騷夠浪,大又圓的天然美乳,搭配她纖細的腰身,修長的美腿,白皙的皮膚,加上演出又極為投入,這是吉崎直緒的賣點所在
作者: Jason746    时间: 2009-6-8 09:23

小川あさ美真的是越来越残了。可能发片越来越少了。毕竟她出道很久了
作者: sealiu130    时间: 2009-6-8 09:26

Premium这次NIKE只发了两片。我最喜欢的如月来没见。等待
作者: 臭海色    时间: 2009-6-8 09:29

Premium以前有个叫茉莉花很不错,现在不知所踪,期待下月Premium推出的小西那奈
作者: bbiverso    时间: 2009-6-8 09:31

看过一部原更紗拍的片子,感觉她身材很好,有种邻家姐姐的感觉。谢谢楼主的片子,楼主辛苦了
作者: manlian1984    时间: 2009-6-8 11:26

第一部片子最左边那个女优长的太性感了,很冷
作者: tonychs    时间: 2009-6-8 12:01

今天心情郁闷,下载一个大黄看看,打手枪。。。。。
作者: tem323    时间: 2009-6-8 12:20

NIKE大大最近的发片量貌似减产了。这几天都是每天一到两片而已
作者: dierzhen    时间: 2009-6-8 12:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: NosRaC    时间: 2009-6-8 12:24

新的大合集,身材都不错长的也漂亮,尤其是原更紗的片子大家都来分享吧。收藏支持
作者: fyc007    时间: 2009-6-8 12:34

楼主果然够快、够准、够狠

小川あさ美  的这部THE PREMIUM V.I.P/从五月就开始期待了,是偶心中的AV女神

她的每片必收,每片必经典,

马上就能看到 小川あさ美   全新的淫荡演绎了  

此刻,心情激动的无以复加

只能用 支持、不停的支持来表达一个普通狼友对你的崇拜与热爱

希望7月1日也能第一时间看到楼主   的身影  

因为  这天会出一部 小川あさ美 的 尻射,同样的精彩

再次说声谢谢!
作者: meiyan    时间: 2009-6-8 12:35

2部片子看上去都还不错哦,吉崎直绪的片子还是值得一看的,多谢楼主分享!
作者: shelling87    时间: 2009-6-8 12:42

冬月枫整了牙之后,那绝对是台柱子。她很有发展前途!
作者: Reynold    时间: 2009-6-8 12:55

极品美女哈,小川美,身材比较好。感谢楼主发帖。
作者: L1K    时间: 2009-6-8 13:15

第一部个人感觉不错,四大美人都齐了,谢谢NIKE大大和楼主了.
作者: luisjay777    时间: 2009-6-8 13:31

这帖子里的4个女优还是冬月最漂亮了 很喜欢她的
作者: bluegrubby    时间: 2009-6-8 15:36

第一部很经典,值得收藏,原更紗MM的片子一般都演得不错,谢谢楼主的新片。很期待死恶夜6.7号的新片发布。
作者: tem338    时间: 2009-6-8 16:50

かすみりさ现在是不断游离北都集团下的片商发片。看来她的前景不看好
作者: leozhengcool    时间: 2009-6-8 17:31

第一片赞啊,四大美女同台上阵,虽然内容估计还是比较老套,但冲她们四个就要看看了
作者: 打不死的蟑螂    时间: 2009-6-8 18:25

实在是很经典!我下载来看看了,好东西和好朋友分享!
作者: dlbb3844878    时间: 2009-6-8 18:53

吉崎直绪的片子口味好像越来越重了,其他女优还不错,看来这个3周年版是下了心思的!感谢楼主分享
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-6-8 19:08

nike大大又出新片了啊,楼主真强啊,不知那找来的,谢谢分享了,红心
作者: chchek    时间: 2009-6-8 19:49

第一部真的是十分吸引人呀
我就是喜欢多人一点的!
作者: kakalovem    时间: 2009-6-8 19:51

小川美这个女优的片子是看见必下,帖子必回的
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-8 19:53

哇,nike的新片阿,楼主太伟大了,无以为报,红心送上
作者: beflowerfrog    时间: 2009-6-8 20:20

好漂亮的MM,谢谢分享的好帖,强烈支持一下
作者: tiancai8    时间: 2009-6-8 20:22

女的看上去都不错,下下来看看,谢谢楼主。
作者: tom761128    时间: 2009-6-8 21:08

非常不错的贴子。很好啊。支持老大。呵呵。不
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 21:55

小川美在这里不是很美丽
这个事情使我太遗憾了
作者: wozhiming    时间: 2009-6-8 23:21

我只下了第二部,但我要给楼主一个完整的感谢
作者: masazuki    时间: 2009-6-9 07:12

PREMIUM 这个系列的片子 非常艺术化.
不光是 AV的欣赏 也是女体 美的欣赏.
看来看去 还是有码的片子 赏心悦目.
作者: jiangjun2210    时间: 2009-6-9 07:20

感谢发布这么好的东西。请继续努力带来精品
作者: tiobgqe    时间: 2009-6-9 07:36

Or relatively cool to see the new film, in any case, your hard work we can see, thank you very much for it!
作者: sharkwu    时间: 2009-6-9 07:56

这部吉崎直緒的新作还是很有看头的,吉崎直緒可能因为自身的条件太好的缘故,出道之初总是冷冰冰的,一副很藐视男优的样子,做爱的时候又不怎么出声,像条死鱼
还好如今她的演技和投入都有了很大的进步,很期待她在剧情片中的表现
作者: hmjmbear    时间: 2009-6-9 08:51

这个片子创意很有意思啊,日本的女人见到有jj就像被插
作者: liqiezi1    时间: 2009-6-9 09:01

好片子都是熟MM哈 我喜欢真是手枪必备片子谢谢楼主收下啦
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-9 09:04

nike大大的片子要支持.感叹下直緒的奶子怎么那么大,好像以前没那么大的吧
作者: xuxinguo    时间: 2009-6-9 09:15

楼主推荐的片子真的很棒 不仅女优正 剧情也十分刺激 谢谢楼主的分享
作者: miles1983    时间: 2009-6-9 09:18

谢谢楼主无私的分享 小川美的片子等很久了
作者: powerson0522    时间: 2009-6-9 09:19

原更紗、冬月、小川美三位一线女优倾情合作的大制作,不能不下,感谢楼主以及NIKE大大的分享!
作者: tottitotti    时间: 2009-6-9 10:05

我是冲着那个3周年纪念版来的,有我最喜欢的女优—小川あさ美,诱人的四个美女啊
作者: huangmao    时间: 2009-6-9 10:14

wow. a pack of 4 av gals in one movie. thanks brother nike for your kind sharing as always.
作者: banard_ydfq    时间: 2009-6-9 10:31

收藏一下PREMIUM3周的這片,比较喜欢的冬月。感谢楼主发片,红心送上!
作者: yearch    时间: 2009-6-9 10:48

冬月かえで 蛮漂亮的 其他的就一般了 不过人多 就乱 还是喜欢SOLO的
作者: 5124828    时间: 2009-6-9 10:52

两部片都不感冒,不过发片也不容易,纯粹支持一下楼主。
作者: newg    时间: 2009-6-9 11:17

熟女太熟了点,不是很喜欢,就不下载了,纯支持楼主
作者: thugLM3    时间: 2009-6-9 11:53

原来小川在女优中间还算高个子啊!我才知道。
作者: lufang82    时间: 2009-6-9 12:02

发片辛苦,下载随性。看看就删,保持空间,如有冲动,真枪实弹。
作者: silvan    时间: 2009-6-9 13:12

NKE 的片真是好的无话可说,无毛病可挑支持NIKE大大
作者: gongyunyun    时间: 2009-6-9 13:14

直緒MM的新片是一定要看的哦!呵呵,她真是极品啊!
作者: charliev9    时间: 2009-6-9 15:21

吉崎直緒大爱,红心是必须得给了,好想马上下载看到!
作者: htj1222    时间: 2009-6-9 15:25

很喜欢第一部电影,四大美女倾情演出怎么能错过?

尤其是有是喜欢的小川美和冬月MM
作者: bbw4587    时间: 2009-6-9 16:09

第一部封面看上去好漂亮,不过仔细看每个MM好像不是特别标致,可还是忍不住下载了!谢谢楼主
作者: 9072495    时间: 2009-6-9 18:17

我的网速太慢了,下载不了,但是还是红心送上,回复给出
作者: Jason746    时间: 2009-6-9 20:05

拉完片了。吉崎直緒还是那么好身材,连她演出还是那么冷。一点不投入,好像死鱼。她的片以后不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2