标题: 今天一时冲动把阴毛给刮了 [打印本页]

作者: penis_cunt    时间: 2009-6-7 22:44     标题: 今天一时冲动把阴毛给刮了

今天在论坛中逛了逛,看到一些很不错很诱惑的图片,一时性起冲动,把阴毛给刮干净了,还想着刮完阴毛阴茎光洁溜溜的看起来一定很刺激,摸起来也舒服。谁知刮完就知道错了,除了阴茎勃起的时候看起来还不是那么难看外,软的时候说实话真的很不好看;而且更重要的是,阴毛刮完后,一些毛根没刮干净,硬硬的,扎人,走路的时候特别不舒服,我就想,过两天大部分阴毛长出来一些的时候,那跟胡须短短硬硬的多扎人,那得多难受啊,哎,郁闷,刮毛的时候还不小心把蛋袋皮肤刮破了一点点,就一点点也疼得不行了。
    后来,赶紧上网查了查要多长时间才能长出来,发现要一两个月,想想,还算好的,等着吧。
    这里奉劝各位男同胞,如果不是特别有这嗜好的,就别刮阴毛了,真的不好玩,既难看又不舒服,现在就盼望着阴毛快快长长。

作者: xiyeliuying    时间: 2009-6-7 22:49

- -|||我还以为是女生,男生刮掉做什么哦
作者: ys111    时间: 2009-6-7 22:55

楼主男的啊
女的还是刮了好,不然扎嘴。
作者: ohayo    时间: 2009-6-7 22:55

男生挂掉了确实是很不爽的,就跟胡子一样挂成短短的就很扎人,因为硬,长的时候软软的所以没什么感觉。
作者: 22555522    时间: 2009-6-7 23:09

引用:
原帖由 ys111 于 2009-6-7 22:55 发表
楼主男的啊
女的还是刮了好,不然扎嘴。
哈哈 不管男女 长出来小茬子都扎嘴
老婆喜欢我舔她 我也对长毛毛很厌恶 几次都想给她刮了 仔细一想,不行,长点只是有点碍事,要是刮了再长出来一点就痛苦了 一直没敢刮
作者: dhfdxl    时间: 2009-6-7 23:11

我隔壁寝室有个XD也刮过
还叫我们几个XD去参观
够YD得啊
作者: hq_zss    时间: 2009-6-8 00:01

楼主是女人的话就好了,即使刮得不干净也不会扎到什么的
作者: dzb001    时间: 2009-6-8 00:07

我觉得大部分人好像都刮过吧?我也刮过,不会好像并不感到扎啊。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-8 01:14

我是理解不了啊!为什么要刮掉啊?凡事都是自然的好。
作者: yan1781    时间: 2009-6-8 01:17

楼主我真服了,男人的榜样,你现在还不难受,你等在过几天能难受死你,你走上街走几下就得用手抓几下,以后可别了,最好过些天别出屋了
作者: liziye001    时间: 2009-6-8 03:56

我基本长了就刮  没长长的毛  清爽得一比啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-8 04:27

又不是有什么病,剃它干嘛,在说做爱起来可能也会怪怪的感觉不舒服
作者: rgf888856    时间: 2009-6-8 07:06

lz为什么,不用电动的那种剃须刀呢!否则蛋蛋就不会天降横祸了!哈哈哈!
作者: 13607810167    时间: 2009-6-8 08:26

囧,楼主你突然的冲动后果很严重啊
我想都没有想过这种东西,还觉得白虎特难看
作者: tyzzz    时间: 2009-6-8 08:41

哈哈,我以前也试过,是不怎么好受,以后再也没有剃过了
作者: macosx    时间: 2009-6-8 08:42

其实,就医学的角度来说,刮了阴毛对身体有好处的,因为阴毛多了长了,更容易滋生细菌,而且阴毛太长,那上面的细菌也容易感染到龟头.当然,这也是一个习惯问题了,如果你经常刮的话,慢慢就会习惯了。
作者: shenhailuanma    时间: 2009-6-8 09:44

小时候刮过 现在都这么大了。如果你跟女朋友上床,让她看到你没毛?
我想 她会怀疑你的“实力”的。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-8 09:46

记得那还是JJ刚硬是有天好奇也给剃了,几个星期不敢洗澡-那时都是公共澡堂。哈
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-8 09:50

诶,刚看到17L的话,我记得有本书说过有毛毛爱爱时毛毛的作用就是摩擦女方小豆豆的
作者: 88396133    时间: 2009-6-8 12:09

楼主牛人  小心你阴毛长的又粗又长那就完了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-8 12:12

没啥,花花也刮过,据说花花刮过多次,已经上瘾了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-6-8 12:47     标题: 回复 22楼 的帖子

不许胡说,俺是刮过,但不是很多次,而是每天一次
作者: sicorla    时间: 2009-6-8 13:06

我被标题吸引进来,没想到LZ是男的
刮就刮了吧,天热凉快
作者: tomandmin    时间: 2009-6-8 13:35

人生的一大体验啊。估计大多数人都没有这个经验。
我也到想过把阴毛刮了,顺便把老婆的阴毛也刮了,看来效果不会太好。
不过,第一次刮后长出来的毛应该不会太硬吧,别老刮就行了。
建议你抹点章光101,这样长的快一些。
作者: mouse1983    时间: 2009-6-8 14:33

前段时间也想刮来着,就是因为想到会有这个后果所以没刮,看来凡事还是要三思而后行啊
作者: 69252745    时间: 2009-6-8 15:39

剪掉还行 怎么给刮了?那怎么能行呢?剪短一点还好,能显得你的弟弟长一点
作者: 随心天下    时间: 2009-6-9 09:02

同感,我也挂过,搞的好长时间适应不过来,去洗澡了也不方便,很痛苦的。呵呵!
作者: darrowl    时间: 2009-6-9 12:05

多谢楼主提醒鸟。凡事还是一切顺其自然吧,要不得不偿失就不好了
作者: e2408    时间: 2009-6-9 16:24

呵,楼主你已经拥有传说中的无敌白斩鸡了,你做了我想做而不敢做的事情。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-6-9 17:57

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-6-8 12:47 发表
不许胡说,俺是刮过,但不是很多次,而是每天一次
知道了,不就是想着法滴变换发型嘛,今天2.8开明天3.7分后天就干脆剃光了
作者: 点点通    时间: 2009-6-9 23:07

。无言中,这年头都是跟风嘛?
好好的你刮它干什么?怕生细菌?想不通!
作者: 东方三石    时间: 2009-6-10 00:00

呵呵!你好有才的,怎么想到会去刮它?既然刮了你就忍吧!
作者: 花果    时间: 2009-6-14 16:53

这东西,既然存在,一定是有一定道理的。
你何必把它刮掉呢,呵,显然刮掉了,肯定会有不舒服不适应。
你想想,一直跟随你N多年的东西,一下子没了,你会适应吗?
你也不必要太耐心的等待,或许过几天,你慢慢适应没阴毛的感觉了,你会喜欢上的呢?
嘿,凡事都有个适度的过程嘛。
作者: dida62    时间: 2009-6-17 13:15

哈哈,一般来说,毛毛剃了之后,以后长出来会更长的吧。以后楼主魅力会更大哈~~从男人变成男人中的男人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2