标题: [乱伦] 【四周年庆】趁丈夫外出買烟的時間與儿子進行快速性愛戰 [中文字幕] [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-6-8 09:19     标题: 【四周年庆】趁丈夫外出買烟的時間與儿子進行快速性愛戰 [中文字幕]

又一部淫荡爆乳母子乱伦片,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:第一节讲的是附近原来的烟店关闭了,刚好爸爸的烟抽完,叫儿子去帮他买儿子不干,因为儿子想趁爸爸外出買烟的時間干妈妈,所以没办法,爸爸只好自己去买了,爸爸刚一走,小拓就和妈妈干起来了,最后还射在妈妈的BB里面呢。第二节是一家人吃完饭之后,爸爸说要去院子里整理一下花园,然后拿着剪刀等工具就干活去了,刚一走,儿子和妈妈又开始干了起来,好笑的是刚干到半中正爽的时候,爸爸口渴了进屋里来喝水,吓得妈妈和小拓光着屁股慌忙躲进桌子低下,然后爸爸喝完水出去干活了,妈妈和小拓又干了起来,妈妈还时不时一边看着窗外的爸爸干活一边和小拓干炮呢。最后一节讲的是爸爸在教妈妈打高尔夫球,妈妈说要进屋里来倒杯水给爸爸喝,哪能知小拓就过来了,一开始妈妈还有点怕爸爸会进来,但在小拓的攻击下,妈妈主动地和小拓干了起来,刚好干完爸爸就进屋里来了,此时妈妈都还没穿好衣服,脸还红红的,高潮都还没有退,把水拿给爸爸喝。然后和爸爸说:“我刚刚去那边忙来,我出汗了我要去洗澡”靠!明明是高做完爱全身都是精子,太粘了不舒服要洗澡的吗……哎呀!精彩不继、刺激不继,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】304.75MB
【有碼無碼】薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:29:58
【特徵號碼】1108a08a2eb455f4828c314e32c540241e5fca20     
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090607
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][母子乱伦][刺激做爱]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件: [email protected]@趁丈夫外出買烟的時間與儿子進行快速性愛戰 [中文字幕].torrent (2009-6-8 09:19, 44.4 KB) / 该附件被下载次数 136073
/bbs/attachment.php?aid=917670
作者: grubby821020    时间: 2009-6-8 09:35

感谢楼主 这种片子就要看有中文字幕的才过瘾啊
作者: zhugejunyi    时间: 2009-6-8 09:35

有清洁就是好,外带字幕,谢谢楼主了,红心支持
作者: asuracaz    时间: 2009-6-8 09:44

片子是好片子  有字幕就又上了一个台阶
不过说实在话  这里面的 母亲 不是很漂亮    如果换个 女优  也许这个片子这个剧情就是超级经典了
作者: fhxy123456789    时间: 2009-6-8 09:53

谢谢楼主,有情节有中文才是精品!支撑一下。
作者: qfcy21    时间: 2009-6-8 10:10

有剧情的帖子就是要顶啊 不顶不行啊  谢谢楼主
作者: guodalue1985    时间: 2009-6-8 10:30

剧情很好啊。有了中文字幕再看这种乱伦片,才有意思!感谢楼主
作者: sjr123    时间: 2009-6-8 10:32

这个片子真的很好看啊!剧情十分吸引人,那个“母亲”也很风骚
作者: 哇塞    时间: 2009-6-8 10:50

有了字幕就强了,看起来才有感觉,不然啥都不明白看了跟没看差不多
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-8 10:52

剧情很不错,就是里面的女优有点对不住观众了,不过这种片子还是比较有意思!感谢楼主发片!
作者: nRF2401    时间: 2009-6-8 10:53

剧情很好啊。有了中文字幕再看这种乱伦片,才有意思!感谢楼主
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-8 10:55

楼主你太敬业了,连内容简介都写了,佩服佩服啊,就应为你的精神,我也要下来看看,谢谢你了!
作者: xiuluo_132    时间: 2009-6-8 10:56

有剧情 有中文字幕 还有楼主的介绍 这么好的片子 非下不可啊!
作者: gudu0055    时间: 2009-6-8 11:07

这么刺激的?噢,狼又们有福了,记的看到部扒灰片和LZ介绍的差不多.
庆祝SEX4周年.
作者: 5522565    时间: 2009-6-8 11:16

卧槽 有字幕清晰  要是五码那就好了
我喜欢
作者: youduona    时间: 2009-6-8 11:18

剧情不错但是女优选择错误了 不是很美丽,觉得有点不是很味道
作者: ps530    时间: 2009-6-8 11:20

母子乱伦的影片总是能吸引人眼球的,不过这里女人也太老了点吧怎么儿子有如此反应呢?
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-6-8 11:23

看到楼主做了那么精彩的饮片介绍,我好有冲动想下来看看!
作者: yeya0101    时间: 2009-6-8 11:32

哈哈,真的,情节太棒了,不知道这种片子有多刺激,感谢楼主的发片了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-8 11:37

从情节来看,还是很经典的,但是楼主这几个截图不是很舒服。
作者: tequansf3    时间: 2009-6-8 11:44

短小精悍啊,容量又不大,挺好的,不晓得清晰度如何,要看看再说
作者: woshigaozhen    时间: 2009-6-8 11:45

感谢楼主,又是中文的,情节也相当的不错,希望再接再厉。红心献上!
作者: lzszszs    时间: 2009-6-8 12:06

虽然女优的长相不怎么样,但是身材很丰满
多谢楼主分享了
作者: wkmax    时间: 2009-6-8 12:08

这样的片子就是要看带字幕的...不错!好剧情!
作者: caoliliang    时间: 2009-6-8 12:12

好片!还是中文字幕的!情节好象很不错的说~
支持楼主!
作者: wqxdc    时间: 2009-6-8 12:14

这种有情节又有中文字幕的乱伦片看起就是刺激。
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-8 12:19

這本人已經在大概兩年之前看過了,題材實在是不錯,每次都在最緊張的關頭那個男人就出來真的好刺激啊
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-8 12:23

拓也?很熟的名字呀?想不起来了,不过片子是好东西,里面的熟女都太熟了,不是很喜欢
作者: KKKKKK6    时间: 2009-6-8 12:36

佩服日本鬼子,居然在买烟的时间吧动物世界的故事演绎了。
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-8 12:57

题材很新颖加之还有中文字幕,那就更好了,感谢楼主分享
作者: AKira730    时间: 2009-6-8 13:04

哇,好刺激的片子,好刺激的介绍,红心送上!
作者: 188316650    时间: 2009-6-8 13:09

有剧情的片子才是好片!在配上中文字幕,又有这么好的剧情,像这样的乱伦片一定要支持!
作者: L1K    时间: 2009-6-8 13:22

有情节的片才吸引人的,我最喜欢这类片了,谢谢楼主.
作者: nklops    时间: 2009-6-8 13:29

看过了 很有感觉的片子

推荐!!!!
作者: okh231    时间: 2009-6-8 13:31

有剧情 有字幕的片子 才是最好的  收下了 ...
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-8 13:47

乱的好~乱的妙~乱的我哇哇叫~
楼主真是有心了,发这么一好片~
谢谢楼主了
作者: qingyise1983    时间: 2009-6-8 13:58

哇,好佩服楼主,把故事的内容介绍的这么详细,一定要支持一下才行!加油
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-8 14:03

情节片无敌呀,喜欢,女优也不错,谢了楼主
作者: jicklibin    时间: 2009-6-8 14:09

有故事情节固然是好。可这个也有点太假了吧!
作者: 86718    时间: 2009-6-8 14:11

很不错的剧情,还是中文字幕,真是难得好片。
作者: jj88jb    时间: 2009-6-8 14:19

骚是够骚了,可惜那个母亲的样子实在不敢恭维,换个漂亮的就更好了
作者: sex7926053    时间: 2009-6-8 14:22

这个很刺激啊,趁着出去的一小段时间速度搞,厉害!
作者: yuyuzangma    时间: 2009-6-8 14:36

母亲的扮演者不是那么的美吧。真是感谢楼主大哥的辛苦分享,您对影片内容的准确介绍,很好的图片浏览,再加上才300m左右的中文剧情好片,看您的劳动成果是享受啊。红心给您。
作者: ljj9600    时间: 2009-6-8 15:04

果然是好片子,看完介绍就很想下载来看看。
作者: juventusbawang    时间: 2009-6-8 15:08

这个片子很好看,已经下载了,还是谢谢分享
作者: chendy3316    时间: 2009-6-8 15:19

应该是stepmother和继子的题材把,日本的av看来越来越注重剧情了~
作者: heihei900    时间: 2009-6-8 15:20

看了楼主的介绍就已经有点受不了了。还是下载下来慢慢的看吧。要不心脏抗不住。。
作者: wcnqn110    时间: 2009-6-8 15:25

喜欢啊有中文字幕,而且好喜欢这种类型,尤其是第二节
作者: li4175    时间: 2009-6-8 15:41

照楼主的描述,这部片的情节还不错,不过女优长得有点抱歉,不是我喜欢的型,不过楼主发片辛苦了,红心送上
作者: zr004    时间: 2009-6-8 15:44

有情节,有字幕,有熟女,而且是小格式的,完全没有可以挑剔的地方啊,谢谢
作者: aoyuren    时间: 2009-6-8 15:50

这样的片片不由得不支持,多爱中文字幕!谢谢了
作者: lj83158315    时间: 2009-6-8 16:11

很精彩,是我比较喜欢的类型很爽的片子 下载回去慢慢欣赏和收藏
作者: cjneva    时间: 2009-6-8 16:32

看了楼主的介绍后,发现这部片子的剧情太神气了,日本人太会搞了
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-6-8 16:37

冲着lz声情并茂的讲解,也得支持一下。女优长的还是不够老有些失真,但快速的争分夺秒确实够刺激也有创意下下来观摩一下。
作者: akinonly    时间: 2009-6-8 17:13

喜欢熟女,不过样子太不行了吧,支持有字幕版,看得明白多了
作者: p19781014    时间: 2009-6-8 17:16

从上面写的情节看来故事还可以,不过女主角长得够丰满人不太漂亮.
作者: fxlwg1    时间: 2009-6-8 17:58

片子不错,有中文字幕,楼主发片辛苦了,支持
作者: istonelife    时间: 2009-6-8 18:35

在老爸的眼皮子地下强奸母亲,这儿子算得上极品啊!
作者: 郭郭郭    时间: 2009-6-8 19:21

很好,很很经典的剧情哦!还是中文字幕的不错!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-8 19:53

太爽了,还有中文字幕,这种有剧情的片子一定要中文字幕看着才舒服
作者: 醉花阴    时间: 2009-6-8 20:05

比起光头秃顶胡老头子来,还是和年轻帅气的儿子做爱爽。
作者: etihwduolc    时间: 2009-6-8 20:11

还没看图呢,只看楼主写的简介就硬了。谢谢了,下了收藏,为了你的辛苦送心一颗。
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-8 20:16

看着楼主的详细中文介绍。在看着这淫荡的图片。我忽然有种冲动。实在受不了。晚上去洗澡。强烈推荐大家看这部片子。太刺激了。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-6-8 20:55

是不是在日本黄文里面有小拓系列啊然后按书拍的啊,好象看见不少以他名字拍的片了,如果有,希望有人高人能处理一下发系列。
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-8 21:25

楼主把剧情介绍的如此详细,尤其第二段,竟然是在看着外面的人的情况下做,感官上太刺激了,马上下载,迫不及待的想看!谢谢楼主!
作者: soft1    时间: 2009-6-8 21:30

呵呵,真有趣,要是无码就更有意思了,支持楼主,红心一个
作者: jjy158    时间: 2009-6-8 21:32

感谢搂主这么用心,不但有图,而且还有剧情简介,真是难得啊。可惜片中女优不是很美,而且身材也不太好。否则真是完美无缺的作品啊!
作者: dazhaozhen    时间: 2009-6-8 21:40

楼主的介绍写得像官能小说。其实这一类片子能否大红关键要看1母亲漂亮身材好2儿子年纪要小
作者: xgq011201    时间: 2009-6-8 21:42

女的长相很一般,即使化装了也不觉得漂亮,不过剧情还可以,而且还有中文字幕
作者: haowensam    时间: 2009-6-8 21:58

看图片感觉还行,小日本还真是无所不能,随便待个机会就不放过他妈的!
作者: fanbao    时间: 2009-6-8 21:58

我汗那 不觉得女主角太胖了点么 也不好看哦
作者: cxya123    时间: 2009-6-8 22:06

义母。在日语里好像是继母得意思,不然怎么可能妈妈那么年轻
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-6-8 22:56

有中文的乱片,那是一定要看的,谢谢楼主,
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 22:57

乱伦刺激好片让人热血沸腾哦,熟女丰乳肥臀对我胃口,多谢楼主无私分享
作者: ben0156    时间: 2009-6-8 23:13

剧情加字幕加小格式
实在是棒
就是这个女优不是太漂亮
作者: zsczg    时间: 2009-6-8 23:18

太恶心了看了图就不想下但是也谢谢楼主做出的贡献
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-9 00:15

剧情倒是不错,有中文字幕也算上乘,就是女主角实在太对不起她戏里的儿子了,如果能稍微漂亮点,这部片子就完美了,纯支持,不下了
作者: ys666    时间: 2009-6-9 00:43

多谢楼主贡献如此精彩的片子及介绍,刺激的影片配上中文字幕效果真的很赞!
作者: 从零开始    时间: 2009-6-9 01:54

这剧情  哈哈 经典 不过女友长得不咋地
作者: littlestar    时间: 2009-6-9 03:48

这片子之前下过,说的是两个家庭的母子俩背着父亲偷干,不同的是前者的是儿子主动进攻而后者是母亲主动进攻
作者: angellight    时间: 2009-6-9 06:30

谢谢楼主,有情节有中文才是精品!支撑一下。
作者: shutong10    时间: 2009-6-9 09:37

好一个熟女 啊,很是肥啊,还有中午字幕,难得啊,谢谢
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-9 10:01

好是好,可惜没一个漂亮的,换个人多好啊!
作者: lpp951623    时间: 2009-6-9 11:11

有情节的一个台阶,有字幕又上一个台阶~ 非常感谢楼主
作者: qiqicx    时间: 2009-6-9 11:20

好片子,好情节啊!儿子和妈妈偷情太刺激了啊
作者: 境由心造    时间: 2009-6-9 11:28

很不错的内容和详细的剧情介绍,中文字幕看起来很方便,非常感谢楼主发片。谢谢!
作者: liujianwmgdl    时间: 2009-6-9 12:14

他妈的身材像猪,脸更象猪,我晕了,都什么造型啊
作者: zjx0819    时间: 2009-6-9 12:21

乱伦又加上字幕,不得了啊,要射了!丝袜都扯破了
作者: qiuhai128    时间: 2009-6-9 12:21

女主角太丑了,。要是美女这个片子就会很有吸引力了
不过谢谢
作者: diesel    时间: 2009-6-9 12:46

确实是好片子,还是合集,还带中文字幕,什么都全了,谢谢楼主了
作者: 千色    时间: 2009-6-9 12:48

好刺激的内容哦。。谢谢楼主分享。。好东西啊
作者: ukuk4949    时间: 2009-6-9 13:06

剧情很不错,不知道这种片子有多刺激,感谢楼主的发片了
作者: 390432943    时间: 2009-6-9 13:16

主角还叫新一..真无语 这题材很不错又有字幕 红心送上
作者: wz377    时间: 2009-6-9 13:28

喜欢乱伦的作品,而且还带中文字模有情节,看着很带劲。
作者: wddlr    时间: 2009-6-9 13:41

很久以前看过这部片子,楼主的注释很详细,中文字幕看着要好很多
作者: nicotine81    时间: 2009-6-9 14:01

这片子以前看过,貌是没有这图片清楚,,不知道威为什么!!内容还可以!!
作者: xyf-001    时间: 2009-6-9 14:39

要的就是这个感觉吧,有中文字幕还是不错的.
作者: wchun98    时间: 2009-6-9 14:40

有中文字幕,又有剧情!我非常喜欢,谢谢楼主奉献,红心送上
作者: 一只小白兔    时间: 2009-6-9 14:44

介绍很详细,情节太刺激了,光看图片就忍不住了,赶紧收藏啦
作者: 浪灯    时间: 2009-6-9 16:15

有情节又是中文字幕,下了
这妈妈的波不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2