标题: [新片] 先開飯啦!! 快來吃一貫好奶喔!!!~~哈!!標題黨!! [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-6-8 16:17     标题: 先開飯啦!! 快來吃一貫好奶喔!!!~~哈!!標題黨!!

引用:

同步日本首發!!歡迎轉壓即出,但請注明出處!!!

タイトル
【先行公開】感じちゃったミルクママたち5 奥様母乳搾りSP

発売日:         2009/06/13
収録時間: 118分
出演者:         愛原唯 和久井優子
監督:         角脇しげお
シリーズ:         感じちゃったミルクママたち
メーカー:         アロマ企画
レーベル:         AROMA
ジャンル:         その他フェチ パイズリ 母乳
品番:         armd953

ファイル形式:WMV~1500Kbps~640x480~1.24GB~118min

ハッシュ値:83281b78d31e14c667aa2b1e6f7019c658fdfcd5
引用:
大人気シリーズ第5弾!今回は唯ママと優子ママ、《綺麗なお姉さん》系の母乳ママ2人が登場。ミルクタンク真っ盛りの今が一番美味しくてエロい!大量の母乳と共に最高の母性とエロスを体感してください。

備用圖
http://img122.picfoco.com/img.php?id=596099209&q=
http://img133.picfoco.com/img.php?id=1367071881&q=
http://img123.picfoco.com/img.php?id=1587123808&q=

附件: armd953(WMV~1500Kbps~640x480~1.24G~118min).torrent (2009-6-8 16:17, 53.33 KB) / 该附件被下载次数 1997
/bbs/attachment.php?aid=918130

作者: lajibiaoshu    时间: 2009-6-8 16:50

好片子啊,非常感谢楼主发好片在,我最喜欢的就是母乳的片子了!
作者: shijietongshi    时间: 2009-6-8 20:21

波涛汹涌,火花四溅,勾魂摄人,无与伦比,楼主衷心感谢加佩服。
作者: wzcooo    时间: 2009-6-8 20:39

这个口味有点重,个人不太喜欢,纯支持下好了!
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:03

这个女优长得不错,一定要下载下来,红心送上
作者: smhys    时间: 2009-6-9 07:29

又是母乳片,而且乳汁又多,我非常喜欢,支持LZ多多发这种类型的片,这里先谢谢了
作者: dolly    时间: 2009-6-9 09:00

前几天刚在日本网站上看见这部新母乳片的介绍,今天就贴出来,太好了,支持母乳!
作者: 中國仙劍    时间: 2009-6-9 09:32

紫老大也跑來發帖了。這個女人乳暈太大了,謝謝提供。
作者: nitamadb    时间: 2009-6-9 13:33

哇3
真的挤得出的?
真的是太厉害了
作者: avnan    时间: 2009-6-9 14:19

看來樓主是堅定的熟女愛好者啊,不過這妞還長的不錯,而且可以一邊干一邊喝奶,實在是一舉兩得啊,既能鍛煉身體又能補充營養,難得,謝謝好片,紅心獻上以示鼓勵!
作者: l336699    时间: 2009-6-9 14:36

以后看来不用再买牛奶了,捏一捏就有得和了
作者: wengjie2002    时间: 2009-6-9 15:53

这样的片子没看过啊 顶你一下 就不下载了
作者: 红色    时间: 2009-6-9 15:54

太夸张了吧居然能喷这么远,看来奶水非常充足,我觉得下面这个MM漂亮一点
作者: sdwfzp    时间: 2009-6-9 19:04

非常感谢楼主发好片在,我最喜欢的就是母乳的片子了!
作者: JIANGYI7627    时间: 2009-6-9 19:26

母乳榨SP5出来了?
太感谢了,前4部都收藏了,经典!
作者: 20274284    时间: 2009-6-9 20:23

人妻熟女系列呀,还是哺乳期的熟女.看来真是奶水太充足了,可以喷那么远呀!一边ML,一边吃饭,享受呀!不错.红心支持!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-10 14:26

本人也是母乳爱好者,这们女优我还是头一回见。希望她能给我们带来新花样。
作者: qwerdsa007    时间: 2009-6-10 16:24

不含三聚氰胺的奶,正真的无污染的奶。今天你喝了吗?
作者: zhengnan00    时间: 2009-6-10 20:23

奶水很充足 如果接一杯冰镇上 不知道味道如何 好片子 红心送上
作者: zhangyufuan    时间: 2009-6-10 23:57

太好了支持我喜欢这类片子感谢楼主希望今后多发点
作者: taiheren    时间: 2009-6-11 12:30

不喜啊!感觉有点口味上的差异吧,奶水飚飞看的心里不舒服,有点BT的感觉,纯支持
作者: 19824100    时间: 2009-6-11 14:56

支持母乳
还没看过这样的片了
感谢楼主
作者: yyqxxx    时间: 2009-6-11 16:43

这种类型的片子百看不厌,只是目前似乎母乳的片子很少了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-11 17:05

说实话紫玫瑰大大的这个帖子偶路过好几天了,今天进来一看,不看不知道,一看受不了。好正点的年轻妈妈啊!光是那两个车头灯就把我征服了,这个女女的麽样也很翘,来拍A片真是有的瞧!好帖子
作者: delxue    时间: 2009-6-13 02:00

波涛汹涌,好大的奶牛啊,与楼主共享,干杯。
作者: kex    时间: 2009-6-13 12:20

母乳的片子,我还是比较喜欢的,请楼主多发一些吧。
作者: 03004123wb    时间: 2009-6-17 00:05

系列5出来啦,我记得年初论坛上面发布的是第4部。平均下来每半年出一部,真可谓母乳来之不易啊,值得收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2