标题: [人妖] [四周年庆]Extreme Ladyboys - Nam [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-8 21:56     标题: [四周年庆]Extreme Ladyboys - Nam

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Nam
【収録時間】:22:47分

【影片格式】:WMV
【檔案大小】:298MB
【檔案類別】:無碼

【種子期限】:出種為止!
【種子代碼】:8893360DE919241374F34C3C04B7E19226E986E7
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Extreme+Ladyboys+-+Nam.torrent (2009-6-8 21:56, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 2086
/bbs/attachment.php?aid=918592
作者: zhangzhuo316    时间: 2009-6-8 22:57     标题: 不错,我比较喜欢泰国的人妖,有的身材不错,谢谢楼主

不错,我比较喜欢泰国的人妖,有的身材不错,谢谢楼主
作者: zzy720    时间: 2009-6-9 05:07

感觉长的一般,不是我喜欢的类型,不过还是感谢楼主分享!
作者: wmyh1028    时间: 2009-6-9 08:45

女主角看起来很淫荡,在床上肯定干的很爽,楼主辛苦了。
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-9 10:30

不喜欢人妖的口味,更不喜欢黑人人妖,希望再发其他题材的,楼主辛苦了,
作者: 1949987    时间: 2009-6-9 11:18

这个网袜我喜欢啊!谢谢楼主的奉献,非常感谢
作者: 热门    时间: 2009-6-9 12:28

这个看起来长的还行,身材也好,下来看看了。
作者: wmp.1234    时间: 2009-6-9 16:14

日起人妖来!只能日屁屁!不知过不过细!只好快射了!哈
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 16:28

竟然是黑蕾丝袜啊这不是要我的名啊,我喜欢丝袜啊,支持啊
作者: GLSWEETY    时间: 2009-6-9 17:22

非常喜欢火辣的妖妖 希望楼主继续发这样的强帖啊
作者: sunxuet    时间: 2009-6-9 20:56

看人妖的片子多了,有时竟然也会有冲动,哎,我可不想做同志,还是少看吧,纯支持
作者: 664622    时间: 2009-6-9 22:30

长相不错,感谢!!!收下了!!!加油哦!
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-10 00:26

长得好像还不错,腿上这条裤袜也够妖艳的。
作者: wenshaojie    时间: 2009-6-10 05:24

正是厉害啊,感谢楼主分享,支持一下!!!
作者: wddwn    时间: 2009-6-10 10:46

真不错!本人最喜爱Extreme Ladyboys 的妖妖片在了,支持楼主继续发好片!
作者: g3zn    时间: 2009-6-10 11:11

好一个性感的泰国人妖。这个系列的片子不错,支持一下。
作者: 158764652    时间: 2009-6-10 11:27

看起来不是很好呀没有泰国的人妖长得好看啊呀还是支持楼主呀
作者: sars315    时间: 2009-6-10 21:51

女主角很漂亮,而且她穿了我最喜欢的丝袜,支持楼主
作者: xuhun1025    时间: 2009-6-11 09:43

不错,我比较喜欢泰国的人妖,有的身材不错,谢谢楼主
作者: lastcentury    时间: 2009-6-12 13:39

...这个人妖长的好像我同学诶~遐想连连,嘻嘻,支持下~
作者: xzsd    时间: 2009-6-13 17:12

看见黑丝袜荡妇就让人兴奋,真是极品女人,谢谢楼主的好片.
作者: xupei2    时间: 2009-6-13 22:55

今天真是赚到了,一下有那么多好心人发妖片,烧高香啊
作者: cy820621    时间: 2009-6-27 22:03

黑丝的嘛?貌似yy长得很一般哦,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2