标题: 【四周年庆】【高清自压】6名想要成名的女艺人被导演中出SEX盗摄映像 [打印本页]

作者: 子情    时间: 2009-6-9 03:03     标题: 【四周年庆】【高清自压】6名想要成名的女艺人被导演中出SEX盗摄映像

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!
此片为庆祝色中色四周年,特别高清压制,费时17小时,很辛苦的说,望大家支持下啊!

【影片名稱】:6名想要成名的女艺人 被潜规则 中出 SEX盗摄映像
【影片大小】:6.17G
【影片格式】:MPG

【影片時間】:01:54:46
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种(下完的兄弟们不要吝啬资源帮忙一起补种啊!谢谢了!!)
【图片预览】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件: 6名想要成名的女艺人 被潜规则 中出 SEX盗摄映像.torrent (2009-6-9 04:28, 143.63 KB) / 该附件被下载次数 108136
/bbs/attachment.php?aid=918836
作者: qwe1129sos    时间: 2009-6-9 05:24

女艺人可不是这么好当滴 不被潜规则下 怎么可能哈
作者: guishua    时间: 2009-6-9 05:43

这部片子的类型超好,我非常的喜欢,偷拍的镜头,而且画面很清晰,女的长的感觉都不错`
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-9 06:04

这个就是这个行业的潜规则啊。谁都知道了。不过拍成AV。实在很有看头。哈哈
作者: zaneyuan    时间: 2009-6-9 06:26

哥哥特别压制就6G了,再好看小的也不敢下呀,太矛盾了。
作者: gymtom    时间: 2009-6-9 07:57

非常不错的女优们,身材、长相、美腿都是一流!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-6-9 08:04

楼主不应该为了这样一部片子花这么多时间,这样的片子最重要的是看情节,女优很普通,没有中文字幕就没什么可看性
ps:只是提点自己的意见,楼主可以忽略我
作者: quest1226    时间: 2009-6-9 08:11     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看基本个个都是美女
厕所里做爱让人感觉很真实,更让人有无限的遐想空间
不错的影片
作者: anderloo    时间: 2009-6-9 08:31

这些女优身材都不错啊,盗摄画面也棒,谢谢楼主
作者: Sex68822    时间: 2009-6-9 08:33

晕死,片子很好,但压的也太大了吧。。。6G啊。。天呢。
作者: puti313    时间: 2009-6-9 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

在日本当av导演就是爽,可以优先于男优爽上女优,真是让人诱惑的职业。支持楼主好片子。
作者: fuweidavid    时间: 2009-6-9 08:42

这样的片子感觉虚假的成分要大很多很多,而且6个g的容量让人望而却步阿
作者: dabenzhu02    时间: 2009-6-9 08:43

很好的帖子,就是太大了,纯支持了!感谢搂住发片
作者: mutoto    时间: 2009-6-9 08:51

导演真的很爽啊,这是潜规则,基本上是想上就上的吧。
作者: gzykiller    时间: 2009-6-9 08:56

看样子很不错,不一样的环境会给人别样的刺激,可惜太大了,还得倒腾硬盘
作者: sb01020304    时间: 2009-6-9 09:05

潜规则风行全世界啊,到哪都一样,本想下来看看,太大了,纯支持。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-9 09:23

这个画面好像不是太好了啊,楼主,不过还是支持楼主的行动
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-9 09:33

大哥你这片子不是一般的大啊,看截图不是高清版的啊?
作者: ALEXLIU    时间: 2009-6-9 09:51

片子太大了,下的人肯定不多,但愿能下来,谢谢了!
作者: 304719    时间: 2009-6-9 09:56

片子太好了就是有点大强烈希望压缩版本的快点出现。
作者: haoz129    时间: 2009-6-9 09:59

小妞长得都不错
可是片子太大了
下不了,纯支持
作者: 深灰色    时间: 2009-6-9 10:03

6G 我估计要下一个月 我还是不下了 免的吃不消
作者: asdrao32    时间: 2009-6-9 10:12

盗摄角度非常不错呀,看来到哪都一样的基本娱乐圈啊,只是为啥都在马桶边上呢
作者: haha_123    时间: 2009-6-9 10:15

日本也有这样的潜规则哦。中国的要是也玩被盗摄就好了,张丽的那个还不够轰动。哈哈!
作者: cqgjzx    时间: 2009-6-9 10:16

很辛苦,积极支持,继续加油,还会支持你的,送上红心.
作者: mufc1919    时间: 2009-6-9 10:31

现在的女优不容易啊,本来就已经在卖了,还要被免费一下。
作者: zcl0308007    时间: 2009-6-9 10:31

无语,实在是太大了,等到想下的时候才发现我家80G的硬盘已经没有地方放这么大的片子了,唉~
作者: blue11111    时间: 2009-6-9 11:17

片子好,题材不错啊,就是大了点,红心支持。。
作者: 原来の我    时间: 2009-6-9 11:45

我的天,一看片子大小6G多。吓傻了那得下几天啊。只能看着眼馋了。
作者: wwliuyi    时间: 2009-6-9 11:54

看样子很真是,而且身材和脸蛋加上气质都绝佳
作者: sniperzm520    时间: 2009-6-9 11:59

片子很不错  女优很不错  本来想下的
但再一看大小。。。我被震住了
作者: ssabcde    时间: 2009-6-9 12:16

不错的情节,女主角挺漂亮的,可惜太大了,高清的就是占地方,纯支持一下了,等压缩的
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:18

片子一看就是好片子~女优也不错~就是太大了~等待的时间足以让我失去兴趣了~!
作者: deco1989    时间: 2009-6-9 12:35

谢谢楼主的分享了,不过有点大了,就不下了,红心献上了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-6-9 12:52

想出名,只好被潜规则了,这是自找的呗。
所以说,什么事情都是有代价的,演艺圈很危险!
作者: dirknowitzki    时间: 2009-6-9 12:57

这个题材好,潜规则的故事很有写实的意义,无论手法情节女优的表现不次于专业拍摄水平
作者: kb521    时间: 2009-6-9 13:11

楼主大大,你的片子很好,红心已经送上了,但是片子真的真的太大了!从没见过一个片子这么大的,我如果下载的话,最少要两天两夜,为啥不压缩下啊,不然真没几个人敢下的!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-9 13:18

好片子,好片子,女艺人的身材都不错呀,就是做爱地方不怎么好,谢了楼主
作者: FKG    时间: 2009-6-9 14:06

女优的身材不错,长得还行。6G太大,纯支持一下。
作者: angel077    时间: 2009-6-9 14:36

这就是所谓的潜规则了,不过日本MM那么开放应该也无所谓了!
作者: pkbb87    时间: 2009-6-9 14:47

美女真的十分吸引....但完量也太大了吧,,
作者: 你是我最爱的人    时间: 2009-6-9 14:52

看标题是不错的,可惜没用中文字幕啊,郁闷了。还是诱惑的我下载来看看怎么样。红心送上
作者: hzmnb    时间: 2009-6-9 14:53

片子是挺好的...就是太大了 还是放弃算了 硬盘装不下了..
作者: asmer    时间: 2009-6-9 15:03

6个G的片子,确实太大了。楼主如果能分成六部,分别下载,会好很多。
我对压制不是很熟悉,能小点就小点比较好,清晰度来看,我感觉和rmvb差不多吧?
顶楼主,并希望有高人加字幕!
作者: alexlaufuck    时间: 2009-6-9 15:12

最喜欢看这种有剧情有背景的片子了`感觉特别刺激!
作者: 21th    时间: 2009-6-9 15:25

内容蛮吸引人的,看了下是6个多G哦,只能分开下载了欣赏啦,这样的题材和偷拍的手法是最爱啊!
作者: lim860326    时间: 2009-6-9 15:27

盗撮确实很刺激啊,不过片子大了一点。谢谢楼主的分享
作者: hiyi    时间: 2009-6-9 15:49

好大啊。。6个多G。。。那个是导演吗??不像呀。。哈哈,人不可貌相啊。。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-9 15:54

希望来个大陆的中出就好了,来点出名演员的
作者: konamim    时间: 2009-6-9 16:32

看身材很好 题材剧情也很好 这么狭小的空间 六个 不知道真的为了出名不
作者: janice_ck    时间: 2009-6-9 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

恶死夜所出的片子比较恶霸,我还是比较喜欢执行番号的片子,但是我又找不到来下载,唉。不过我还是不会忘记支持楼主的.
作者: woshifin123    时间: 2009-6-9 18:13

这种内容很喜欢,支持楼主,希望多来点这种类型的
作者: raul11111    时间: 2009-6-9 18:17

刚刚没发出去?

狭小的空间里,几位女艺人,嘿嘿,真的很不错的片!
谢谢楼主了!
还是很清晰的片
作者: 我爱日    时间: 2009-6-9 18:24

首先感谢楼主的压片,只是小弟还是感觉片子太大了点,如果可以压在一个g左右,功德无量啊,
作者: raul11111    时间: 2009-6-9 18:24

楼主请检查下种子,我下了好几遍,每次都是说错误打不开。
等待楼主更新了上传,谢谢
作者: hanyu052    时间: 2009-6-9 19:09

老大啊反正片子都拿出来奉献了
东西是好东西可也没这么玩的啊
老大做种上传不用时间的?
我们怎么熬得起啊~
作者: asong101    时间: 2009-6-9 19:12

可惜这些女艺人我一个都不认识哦,不过也让我知道了所有的娱乐圈都是一样的黑呀。
作者: iundead    时间: 2009-6-9 19:13

刚想下来看看,再一看6个G,要了我硬盘的命了
作者: wmh203    时间: 2009-6-9 19:15

虽然题目很吸引我,但是硬盘不够了,遗憾啊
作者: guxinhua    时间: 2009-6-9 19:26

很精彩的片子啊可惜太大了!不过还是支持楼主红心送上
作者: z87238856    时间: 2009-6-9 19:28

非常不错的好片,让我联想起了前不久国内的贱女孩事件~诶,要想搞好女人,骗术得好好学学啊~
作者: 消失云    时间: 2009-6-9 19:37

要想成名,就要付出肉体。
这个潜规则很多人都需要遵守的,做艺人也不简单的。
作者: WZD1227    时间: 2009-6-9 20:06

楼主有没有搞错,原片只有120分钟,才1.21GB,AVI,640*480的分辨率,你怎么搞到MPG,6.22G,还叫“压制”,你到底在搞什么东西阿?
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-6-9 20:08

又见潜规则。成名难,成名之后想要有一个好的名声也很难,特指女性
作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-9 20:21

这么好的片子不支持不行啊, 红心送上,希望楼主再接再厉多压一些像这样好的电影出来, 谢谢!
作者: lichuang23300    时间: 2009-6-9 21:10

非常好女优很漂亮也有情节要是有中文字幕就太棒了
作者: gg517mm    时间: 2009-6-9 21:39

这类题材的最好有中文字幕,这样比较好看,还是谢谢楼主,红心送上
作者: honcen    时间: 2009-6-9 21:39

我觉得如果压缩一下可能会更好点,希望有人帮忙压缩一下拉。
作者: aszxdc    时间: 2009-6-9 22:42

图片大部分都挂了啊,只看到几张,还没看出来什么来。。。
作者: lltjdx    时间: 2009-6-9 22:45

KRMV系列一直都很精彩,一定要支持了!谢谢楼主分享,再接再厉!
作者: yegirl    时间: 2009-6-9 22:47

额~6G实在是太大了~等待2G以内的版本~最后还是要谢楼主
作者: 逆流二    时间: 2009-6-9 22:50

楼主有一部分图挂了,能不能不上啊?谢谢楼主啦!
作者: magicxu    时间: 2009-6-9 23:39

女人身材正点诱惑非常,盗摄绝对够真实刺激,不容错过的好片子多谢分享
作者: rnpg2009    时间: 2009-6-9 23:39

太大。6G!再说图片基本都挂了,只有不下了
作者: xkkkkkk    时间: 2009-6-9 23:46

这片子真的很不错啊~可惜就是太大了~纯支持了~
作者: vina007    时间: 2009-6-10 00:02

6个G啊!喜欢是很喜欢可以也太大了!楼主辛苦了!
作者: 正義    时间: 2009-6-10 00:21

内容应该很好看的,就是格式哟,实在太大了。
作者: hydralisk2008    时间: 2009-6-10 00:35

很多图片地址都失效了,麻烦楼主检查一下吧,不知道这六人中有没有现在已成名的明星哦,有的话,哪怕只是小明星也好的。
作者: 子情    时间: 2009-6-10 00:49

告示:图床已更换,原图床由于显示问题已经删掉,现在大家看图没问题了
作者: love33210    时间: 2009-6-10 01:19

这个真假难说。说是盗的也不见得是真的,所以说~呵呵
作者: zlwilyzww    时间: 2009-6-10 01:22

这个介绍,图片很多,可以看到被偷拍的几位美女都非常不错,一看就想下,但6G.....实在是太为难我们这些小硬盘用户了,建议楼主有空的时候再压个几百兆的出来,两个种子放在一起,毕竟能下6G的都是少数人,这样供色友们下载时,就可以进行选择,想看高清的就下6G的,硬盘小的就下几百兆的,当然,这只是一个建议,不过还是先谢谢楼主能发这么好的片子出来!
作者: 子情    时间: 2009-6-10 02:01

引用:
原帖由 zlwilyzww 于 2009-6-10 01:22 发表
这个介绍,图片很多,可以看到被偷拍的几位美女都非常不错,一看就想下,但6G.....实在是太为难我们这些小硬盘用户了,建议楼主有空的时候再压个几百兆的出来,两个种子放在一起,毕竟能下6G的都是少数人,这样供色友 ...
这部片子确实大了点,我发出来以后也在考虑是否太大会没有人下,但是现在看来大家的支持度很高,已经出种了,呵呵
不过等我有时间,再压几部小点的吧,争取控制在1G左右
作者: sizkuk    时间: 2009-6-10 02:02

6G。。没下载这么大的,不过题材好,潜规则这种DD事存在的啊~~
作者: pk331998492    时间: 2009-6-10 03:13

哎 这年头   做什么都难啊   女人长得不错就去找个有钱的算了   何必非要出卖自己肉体
作者: hant1984    时间: 2009-6-10 03:54

真的是很想看啊 6个G太大了 能不能再小点啊 真的十分想看 哪个高手可以解决下啊
作者: di70a    时间: 2009-6-10 06:17

支持女星 和偷拍谢谢楼主发片希望继续发压缩片
作者: welldai    时间: 2009-6-10 07:53

我喜欢这个片子的拍摄手法,看起来很刺激!谢谢大哥分享!
希望色中色越办越好!
作者: zizaidefeng2006    时间: 2009-6-10 08:13

看起来女艺人想成名还是得放得开啊,不然的话怎么能大红大紫呢!
作者: 子情    时间: 2009-6-10 09:29

引用:
原帖由 shinhwa1012 于 2009-6-9 08:04 发表
楼主不应该为了这样一部片子花这么多时间,这样的片子最重要的是看情节,女优很普通,没有中文字幕就没什么可看性
ps:只是提点自己的意见,楼主可以忽略我
确实没有中文字幕是个缺憾啊,兄弟不介意的话,你可以再压个中文字幕发上来啊,大家都会非常欢迎呢啊
作者: zxacm9    时间: 2009-6-10 10:46

晕死!6G啊!我家的小水管得下到什么时候啊!
作者: thdbht1989111    时间: 2009-6-10 11:13

这样的好片不支持一下实在是说不过去,在此红心献上。希望以后楼主还能奉献出更多的好片
作者: kamila    时间: 2009-6-10 11:48

av女艺人和av导演,楼主,亏你想得出这名,哈哈~
作者: linnet    时间: 2009-6-10 12:23

不被潜规则下 怎么可能当好女艺人呢?哈哈大家都来操女艺人呀。
作者: 解闷    时间: 2009-6-10 12:43

是大了点 想下也不敢了  也太大了点
创意不错
作者: kfc2000    时间: 2009-6-10 12:47

真实的潜规则,做导演真是太爽了,自导自演
作者: wertty    时间: 2009-6-10 12:53

做导演就是爽啊,连叫鸡的钱都省了。强大的潜规则。
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 13:12

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: ry0219    时间: 2009-6-10 13:27

强烈要求出小格式的,想下没硬盘啊,兄弟。
作者: zhouqingjia    时间: 2009-6-10 13:44

片子是好片子,可是稍微大了点,最近硬盘吃紧
作者: loveymym    时间: 2009-6-10 14:46

支持楼主

红心献上

喜欢楼主自拍偷拍这一系列

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2