标题: [自压原创] 【四周年庆】[自压]群交片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-9 11:10     标题: 【四周年庆】[自压]群交片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名稱]:Dirty Job
[影片廠商]: 21 Sextury
[演出女優]:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:612MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:981c004c4fa94155df2cbceada9f4a112b80254d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:Dirty Job
[影片廠商]: 21 Sextury
[演出女優]:Cheyne Collins, Emy Reyes, Jay Huntington, Justin Magnum, Lee Stone, Nicole Ray, Tanner Mayes
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:612MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:981c004c4fa94155df2cbceada9f4a112b80254d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/dirty_jobs978.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09242/dirty_jobs-k243.jpg[/img]
[size=5][url=http://img175.imagevenue.com/img.php?image=89219_Dirty_Jobs_122_569lo.jpg]海報備用圖片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片[/size][/color]

附件: Dirty Jobs.torrent (2009-6-9 11:10, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 970
/bbs/attachment.php?aid=918989
作者: sunliwow    时间: 2009-6-9 16:08

LZ辛苦了,很喜欢欧美的风格,支持一下LZ,谢了.红心送上
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-9 19:16

老外群交片.不喜欢这风格1
纯支持楼主咯
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 19:36

欧美的片子,就是有一种野性的美,哦,也,之类,偶尔看看,还是有一定的冲击的
作者: wuben01    时间: 2009-6-9 19:42

欧美的看的不多,不是很喜欢欧美的,看了就是没有什么感觉!不过欧美的看起来比较过瘾,很狂野,美女下面的毛都刮得很干净!
作者: asd19941213    时间: 2009-6-9 20:27

非常漂亮~~~!我喜欢,支持!!!女优清新自然,有样貌有气质,白皙粉红的奶子更让人叫绝.
谢谢楼主耐心发片
作者: zhaowahaha    时间: 2009-6-9 23:10

好片啊,太刺激了,美女太多了,十分感谢,顶
作者: ssy611111    时间: 2009-6-10 02:03

好东西就是要不客气的收下哈。。。。。。谢LZ了
作者: jimegg    时间: 2009-6-10 07:28

画面很清楚,但是女的太淫荡了但够刺激啊。
作者: chang251    时间: 2009-6-10 13:16

老外群交的呀!喜欢是喜欢就是女优不怎么漂亮!还是支持下。
作者: 鸦子    时间: 2009-6-10 14:05

老外群交不是很喜欢,女优也一般,,清寒是支持下。
作者: wy100    时间: 2009-6-10 14:42

怎么这片子里的美女都有点胖啊,看着不漂亮
作者: liuyedao119    时间: 2009-6-10 19:04

外国女人就是猛啊!厉害啊!大家看看吧、时代不一样了!
作者: tmkrs    时间: 2009-6-10 20:37

不太喜欢欧美片子 不过还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: realflame    时间: 2009-6-10 20:55

不是很喜欢老外的,不过说实话,还是老外的片子看着猛!
作者: liaoyun3090    时间: 2009-6-11 15:22

战火凤飞啊,NN的好BB,多谢好片收下了
作者: fsscyd    时间: 2009-6-12 11:29

我最喜爱该片啦!感觉很刺激,强烈支持!期待更多!
作者: sbkhnxk1    时间: 2009-6-14 01:20

很喜欢欧美的风格老外群交的呀!女的太淫荡了但够刺激啊。
作者: yujun8511    时间: 2009-6-14 08:44

老外的群交就是狠,感谢楼主发帖,辛苦了~
作者: sis070809    时间: 2009-6-17 15:33

额。这部片子的老外看起来不咋的啊。不过胸倒是很大。支持楼主
作者: zhuwei7019    时间: 2009-6-21 03:58

欧美的妓女如果真的都长的这个样子吗?为什么我去LOS ANGLES的时候看到的都不怎么样啊。郁闷~~
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-6-22 23:46

清晰而自然的野外风景,让心情得到了无限的放松和享受。难得有心成佳偶,
作者: gsth-838110    时间: 2009-6-25 20:52

老外的东西 不是很感冒  楼住多发点小日本的群交片  感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2