标题: [经典] [四周年庆]Digital Desire - Shay Laren + Shay Laren Plays Wii [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-9 17:11     标题: [四周年庆]Digital Desire - Shay Laren + Shay Laren Plays Wii

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]性感美乳Digital Desire - Shay Laren (HD畫質)+Shay Laren Plays Wii
【格式類型】:wmv
【影片大小】:245MB+83MB
【影片時間】:00:09:54
【種子限期】:3天/5種
【驗證號碼】:0bf6ef2a5e2410eeadae51f5ef98b5a48e08f021 分塊大小:256 KB
【內容預覽】:

Bonus:Shay Laren Plays Wii

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Digital_Desire_-_Shay_Laren.torrent (2009-6-9 17:11, 22.72 KB) / 该附件被下载次数 1572
/bbs/attachment.php?aid=919382

附件: Shay_Laren_Plays_Wii.torrent (2009-6-9 17:11, 16.65 KB) / 该附件被下载次数 629
/bbs/attachment.php?aid=919383
作者: lch1012    时间: 2009-6-9 17:17

这次是沙发,庆祝四周年庆,感谢所有的楼主
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-9 17:21

两个女优都是大奶,是不错,性感,谢谢楼主,红心送上
作者: l469804748    时间: 2009-6-9 17:35

是自慰的片吧不知道有没有打炮情节女优不错支持了
作者: qwer121212    时间: 2009-6-9 17:40

短小精干啊!真乃神人也,支持楼住一次 在来个好大的婆
作者: 抱冰    时间: 2009-6-9 18:22

相当的好,不错,喜欢这样的家庭版的味道,呵呵
作者: 5617330    时间: 2009-6-9 18:35

要是能和这样的女人做爱,那真的是无比的幸福啊
作者: he1351    时间: 2009-6-9 18:48

看图片,好像没有男的出现,应该是自慰的片,还是不下载 了。
作者: lj0008    时间: 2009-6-9 19:32

不能不说的好片子!国外的女人就是大咪咪!
作者: liu108    时间: 2009-6-9 20:09

顶顶 的大大的的  技术的接口局可能对健康年进口的女警女
作者: liu108    时间: 2009-6-9 20:09

可Uhdushuhudf 的房间后付费即可vv 健康的附件可能就你就解决你
作者: nihaowohao    时间: 2009-6-9 20:43

进口的女警咱也喜欢战斗呢 那真的是无比的幸福啊
作者: wjyhm    时间: 2009-6-10 10:42

这才叫极品奶子啊,女优的奶子又大又圆,抓在手里感觉一定超级爽
作者: heian8188    时间: 2009-6-10 13:26

2个都是大美女,不过没有干的场景,下来看看吧
作者: musuko    时间: 2009-6-10 15:50

很好的片子,一直喜欢欧洲的风格。下来看拉。
作者: yfy2008    时间: 2009-6-10 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢奉献此影片,找了很久,今天终于有了,非常谢谢
作者: allenshen    时间: 2009-6-10 21:17

两个都不错啊,奶子很诱人,而且看起来比其它的更有真实感
作者: zxh565    时间: 2009-6-11 09:23

美女不错,可惜不见鸡鸡参战是缺憾,谢谢楼主!
作者: chensi122    时间: 2009-6-11 09:54

妹妹张的不错,可惜胸有点儿下垂,而且情节太平淡了,喜欢激烈些的,支持了,红心送上
作者: calchas    时间: 2009-6-14 09:30

Shay Laren 是我最喜欢的欧美女优之一,不但外貌出众,身材火辣,下身的颜色和形状也很棒啊。这样的片子不下怎么行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2