标题: [丝袜美腿] [四周年][自压]magmafilm—丝袜美女自慰 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-6-9 19:22     标题: [四周年][自压]magmafilm—丝袜美女自慰

【影片名称】: 丝袜美女自慰
【女优列表】:Helena、Alena、Martina、Zuzan、Eva、Vendula、Marketa、Jana、Lenka
【出品公司】: magmafilm/德国
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 283MB
【影片时间】: 01:27:09
【是否有码】: 无码
【影片类型】: 丝袜,异物插入,自慰
【片源提供】: the_net
【种子制作】:09/06/2009
【特征代码】: ec8f6531c9bfe13a46ff040303e4e3598e13e39f
【种子期限】: 做种三天
【影片预览】:

附件: [email protected]@丝袜美女自慰.torrent (2009-6-9 19:22, 25.59 KB) / 该附件被下载次数 44409
/bbs/attachment.php?aid=919608
作者: irving121    时间: 2009-6-9 20:04

不太喜欢独自的,精神可嘉红心送上。就不下了。
作者: jj626    时间: 2009-6-9 20:16

这么漂亮的洋妞就自己玩,真是白瞎了,看得俺心里痒痒的,支持一下楼主
作者: jslyg    时间: 2009-6-9 20:21

谢谢楼主,海报做的很漂亮,恭喜色中色四周年。
作者: yukiss0124    时间: 2009-6-9 20:22

这女的长的很不错,淫荡中透着些许清纯,让人有种怅然若失的感觉
作者: nihaowohao    时间: 2009-6-9 20:23

很漂亮的女优 角色扮演啊 有意思的片子 谢谢楼主分享 辛苦
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 21:27

女优很漂亮啊。特别是穿了丝袜,很好看。还吸烟,很有诱惑力啊。谢谢发片。
作者: ltzyy1    时间: 2009-6-9 21:37

丝袜美女,太棒了,非常性感,收藏了,感谢楼主分享,红心!
作者: 6562912    时间: 2009-6-9 21:38

丝袜就是性感!看了,好想打飞机呀!支持LZ
作者: gyx886    时间: 2009-6-9 22:02

外国的肉丝,黑丝,都带着一些狂野啊.咱们国内的感觉很有女人味.非常不错的肉丝美腿片.
作者: adershun    时间: 2009-6-9 22:16

一个半小时的长度,640*480的分辨率压成不到300M,楼主实在是厉害。
作者: aihai1314    时间: 2009-6-9 23:01

看上去挺性感的  下了看看再说   支持下
作者: joejoe415    时间: 2009-6-9 23:08

就喜欢看洋妞,这奶子,这长腿,口水直滴哦
作者: 狂人妈妈    时间: 2009-6-9 23:40

其实蛮好呀。为什么大家都不太感冒。个人支持。希望有更多
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-9 23:55

怎么感觉女的自搞的那种片子的女人看起来都那么性感,怎么感觉都那么好看,总感觉女同片跟自搞片都是比真刀真枪的片子的女人看起来爽多了,丝袜看起来好爽,这样好的女人,这么棒的身材,这么性感的丝袜没有配个男人给她,真的是浪费了哦,谢谢楼主的激情的分享了,小小红心送上咯,发贴辛苦
作者: 许文牙    时间: 2009-6-10 00:07

我记得我有一个avi格式的版本的,看看楼主rmvb版本清晰度怎么样,留一个删一个,多谢辛苦发片。
作者: KCET    时间: 2009-6-10 01:43

很不错的丝袜片啊,可惜是自摸片。管他的,还是下了吧反正不大。
作者: 7thblue    时间: 2009-6-10 02:55

很漂亮的丝袜,腿型也很赞,谢谢分享,红心奉上
作者: 12岁就是色狼    时间: 2009-6-10 05:27

片子非常小图片非常清晰。而且还带有一些野性的感觉,果然是不错丝袜片子
作者: ljz1969    时间: 2009-6-10 05:42

喜欢丝袜、美女,再加上自慰,真是太诱人了。
作者: 13044qi    时间: 2009-6-10 07:21

这么漂亮的洋妞就自己玩,真是白瞎了,看了,好想打飞机呀!
作者: forzamilan    时间: 2009-6-10 07:52

很喜欢丝袜的片子,最爱的还是黑色的丝袜.
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-10 08:16     标题: 回复 1楼 的帖子

西女在自慰时都非常疯狂的.她们奔放!我喜欢.
作者: oohaha    时间: 2009-6-10 08:38

不喜欢只有洞的片子,没抢没意思,楼主辛苦,不下了,红心一个
作者: etu9060    时间: 2009-6-10 09:26

太好了,最爱丝袜,再加上修长的美腿,太有感觉了,支持楼主,红心送上
作者: 追风逐月    时间: 2009-6-10 09:35

穿了丝袜,很好看。非常不错的丝美腿片.丝袜就是性感!
作者: 6801315    时间: 2009-6-10 11:02

咱们这么多男人还用的上 自卫么,找人帮她们吧!
作者: =^.^=    时间: 2009-6-10 11:14

外国妹妹的身材丰满性感,穿上黑色的丝袜更把诱人的身材曲线淋漓尽致的展现了出来,给人的感觉超级的狂野,感谢奉献好片。。
作者: ufo2080    时间: 2009-6-10 11:56

片子貌似有点老,不过顶下!支持楼主!!!
作者: way666    时间: 2009-6-10 12:55

真的很漂亮,可惜为什么要一个人玩呢。真的是浪费了大好资源
作者: xzhappy    时间: 2009-6-10 15:06

周年纪念的片子个个都好棒,真是性福死我们了.感谢LZ的分享
作者: net2109    时间: 2009-6-10 16:52

非常不错的黑丝和肉丝自慰,欧美的女人和国内和完全是两种味道,确实非常有诱惑力!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:16

很性感的黑丝哦,可惜的是女优长的太抱歉了,
作者: lkfurk    时间: 2009-6-10 19:21

欧美的黑丝果然还是最棒的,可惜了自慰啊...
作者: pantyhosejob    时间: 2009-6-10 21:49

自慰的片子看起来另有一种风味尤其还是穿丝袜的支持你楼主!
作者: hollyli2008    时间: 2009-6-10 22:37

看封皮就知道片片不错,丝袜美腿的好片片,我非常喜欢。
作者: sensual    时间: 2009-6-10 23:17

感谢楼主发丝袜片,本片优点:1小硬盘2女优多3连裤袜4异物插入,比一个人摸来摸去的强多了,多谢!
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:22

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: zhizhu2005    时间: 2009-6-11 14:37

很喜欢丝袜美女啊.可惜貌似都是自己玩的,单调了些.
作者: ambird    时间: 2009-6-11 18:00

我们一定要用艺术欣赏的眼光看片子 喜欢女同
作者: popbb    时间: 2009-6-11 21:54

献上我的红心,感谢楼主的辛苦。这等好片怎么可以不下啊。最爱的就是这类丝片!呵呵
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:51

不喜欢这种类型的,没有男人就是不来劲..
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-12 09:20

看这就是她们自己在玩,这不是浪费资源嘛,那么多美女丝袜的,居然一个男的都没有,也不觉得亏
作者: a05130116    时间: 2009-6-12 22:40

这种爽,我喜欢。自慰的只要呻吟的销魂点,就很有代入感,打飞机更爽啊
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 01:20

这胸不错,乳交一定不错,这女的太有诱惑力了,自摸可惜了
作者: sddddddddddd    时间: 2009-6-13 07:53

要是有互动就更好了 一个人太单调 丝袜还是很喜欢
作者: 修拉姆的死神    时间: 2009-6-13 15:32

楼主最那个抽烟的女的叫什么  还有她的片子么 很喜欢
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-13 21:09

女优长得一般,但一对大奶和双腿上闪亮的丝袜真是太性感动人了,喜欢这种丝袜片,谢谢楼主分享啦。
作者: 6966496    时间: 2009-6-14 00:12

谢谢 下下来看看 好象不错的样子 红心送上
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:28

萝卜白菜各有所爱,我喜欢这样的丝袜片呀,期待已久啦。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-14 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

全是美女啊,这么漂亮的美女没有壮男来干太可惜了。
作者: kobe850310    时间: 2009-6-14 15:02

感谢楼主分享;不过还是有写图片看不到的说
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:14

.咱们国内的感觉很有女人味.非常不错的肉丝美腿片.
作者: flymi    时间: 2009-6-15 21:11

老外就是玩的开,很好的片子,感谢楼主分享!
作者: alexpan715    时间: 2009-6-15 23:33

喜欢丝袜,支持楼主的丝袜图,每次一看见穿丝袜的女人, 老二都硬的很,多谢楼主分享! 支持!
作者: regalsq    时间: 2009-6-17 16:29

还是喜欢丝袜篇,特别是洋妞的,还是自慰,看起来购淫荡
作者: wuyou0314    时间: 2009-6-18 14:28

都很漂亮啊!丝袜也绝对性感!可惜自己玩了!哈哈!
作者: dududu123    时间: 2009-6-19 12:01

西女的丝袜片比日本的丝袜片感觉强烈。动作高难度一点
作者: qq450323    时间: 2009-6-20 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮啊,文件也不大,红心送上谢谢楼主分享
作者: moshao    时间: 2009-6-21 21:59

太好了,经典的好片。裤袜片子,可惜分类里面没有裤袜,不然就更容易找了。
作者: a309656036a    时间: 2009-6-22 09:02

看到这么好的女人自慰要射了 !!!!!!!!!
作者: wanqiqi    时间: 2009-6-22 13:23

这部片子好像看上去很唯美的样子么,不像其他那些到处都是乱糟糟的粗糙男人
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-6-22 15:37

老大,没有种了 ,兄弟来晚了,没下全呀,求老大补种呀,这种好片,下不了太可惜了,
作者: lt1987    时间: 2009-6-24 00:17

国外的女人修长的美腿还有狂野的眼神 真是让人欲罢不能
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-6-24 20:47

多谢楼主仗义补种,兄弟已经下了80%了,请楼主在坚持一个半小时
作者: zhongzhong1234    时间: 2009-6-24 21:53

现在正好下了94%,好像又没有种了,不知楼主,能否再次辛苦,谢谢
另请,楼主多发此类美片。丝袜,美丽的高跟鞋,充满诱惑,比活塞运动强多了。
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:15

不喜欢老外的自慰,没有做的看起来爽,这女的还不错,至少有个大长腿
作者: zhang4122321    时间: 2009-6-29 03:14

太帮棒了~~~很喜欢,就是网速不快,有avi版本吗?
作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-1 20:26

喜欢丝袜类型片子的同好们注意了,这个片子非下不可啊,真的非常经典啊
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-5 00:18

很喜欢这样的。不过看不到图了啦啊~希望很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2