标题: [经典] SKY ANGEL Vol.87 小澤マリア 女帝袭来 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-6-9 19:23     标题: SKY ANGEL Vol.87 小澤マリア 女帝袭来

【影片名称】SKY ANGEL Vol.87女帝袭来~小泽玛莉亚本领发挥的衝击作
【影片格式】RMVB
【档案大小】772mb
【影片时间】01:46:40
【是否有码】无码
【种子特征码】d5bd8dade02bdb5b123a1361ebe9af567d090eef     
【下载软件】BiComet
【播放软件】推荐暴风影音
【种子时效】种子长期有效,做种5天。请自觉做种5小时,请发扬BT大无畏精神!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待。

附件: KOc3cpXghB.torrent (2009-6-9 19:23, 65.02 KB) / 该附件被下载次数 5205
/bbs/attachment.php?aid=919611
作者: mail3432    时间: 2009-6-9 19:24

这部片子看过好多次了,不过小泽的片子还是很精典的,身材超棒。
作者: he1351    时间: 2009-6-9 19:26

小泽被群奸,可怜啊,我想小泽一定很爽,看她的表情就知道了,爽死她了
作者: jiang_w    时间: 2009-6-9 20:01

小泽的新片子吗,看样子还真不错, 谢谢楼主了
作者: garfield0123    时间: 2009-6-9 20:24

最近论坛上小泽的片子不少啊,大家还是喜欢小泽,这部我看过,挺不错的。
作者: ilyyjy    时间: 2009-6-9 20:56

这是小泽的新片子吗,看样子还真不错, 谢谢楼主了
作者: 食指1290    时间: 2009-6-9 21:04

神风的片子很符合我的口味,尤其是开始的时候女的跳的那一段舞。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-9 22:56

小泽的混血优势在亚洲还是很明显的啊,看上去就是唯美。
作者: woshimodm    时间: 2009-6-9 23:31

混血的的确是很有魅力,好像小泽的比比越来越黑了,不像一开始的片子那样粉嫩粉嫩的了,肯定是被男人的大鸡巴干多了。
作者: whl33856408    时间: 2009-6-9 23:34

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: boscok    时间: 2009-6-10 11:43

小泽无码拍得太多了,看来她是努力拍一年无码,明年退引了。但拍得这么滥,可以混到年底吗?
作者: 老鱼419    时间: 2009-6-10 20:29

店长推荐的果然是好片,女的虽然不是很漂亮,但是很有味道。
作者: speederqwf    时间: 2009-6-10 20:52

小泽的片子绝对支持啊,不过好像感觉的确是无码片里化妆不如以前啊……
作者: 红色戏子    时间: 2009-6-10 23:29

很喜欢小泽玛莉亚的片子,哪位朋友把这些片子搞成普通话发音的就好了。赞一个!
作者: lalaning    时间: 2009-6-11 09:46

小泽真漂亮啊,人美穴美,身材又好,真是羡慕那些男优啊
作者: sunsonic    时间: 2009-6-11 17:49

支持,我收藏了。很喜欢混血美女,虽然没操过
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 15:12

小泽绝对是我最喜欢的女优了,现在的尺度越来越大,真的不错。
作者: qunima    时间: 2009-6-12 18:26

原来她就叫小泽玛莉亚   电脑里有她的片子  就是不知道叫什么  呵呵
作者: johnma79    时间: 2009-6-14 20:56

小泽也有中出的片子?我记得以前看到她都是有码的,哪位兄弟知道她拍了多少内射中出的片子,请PM我,告诉我一下。很震撼啊
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 11:42

沒法形容小澤瑪麗亞了 越來越有味道  光看這幾個圖就已經硬了
下載收藏了
作者: weixing100    时间: 2009-6-17 11:45

混血儿就是有优势啊  就像RIO柚木一样  不一样的诱惑啊
作者: pengzhe00    时间: 2009-6-19 08:20

图片好像挂了。希望楼主检查 不过小泽的电影 一向是我的喜好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2