标题: [经典] 卖淫的圈套 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-9 20:31     标题: 卖淫的圈套

[影片名称]:卖淫的圈套
[影片大小]:1.37GB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:57:21
[影片类型]:经典性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.9
[种子特征码]:562e04d9b9ca5d8bd5cc136de96f7f0d7e5027d8  分块大小: 512 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:这是一部经典的鸟片,制作相当精良。可惜没有字幕,所以具体剧情理解的不是很清楚,加上没有搜索到相关剧情资料,本人没有办法具体介绍了。不过相信我,只要你没看过,选择鸟片绝对不错!如果谁有该影片的详细资料,希望共享,本人不胜感激!下面是该片的一些简单资料:
产地 : 法国
上市时间:2007
出品商 : Marc Dorcel
导演 : Max Bellocchio
演员 : Alex Forte, Choky Ice, Erica Neri, Franco Trentalancia, George Uhl, Isabel, Jamie Brooks, Kathy Caro, Tera Bond, Tiffany Russo
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@卖淫的圈套.torrent (2009-6-9 20:31, 72.77 KB) / 该附件被下载次数 10059
/bbs/attachment.php?aid=919685
作者: imaboy    时间: 2009-6-9 21:22

我晕.难道这就是传说中的 叉叉叉..天哪...
作者: ziyuese    时间: 2009-6-9 21:25

法国,啄木鸟的片子还是不错的。无论从剧情,还是女优的选择,还是拍摄手法,角度,画面来说,都是不错的。支持发片。谢谢。
作者: logoutsp    时间: 2009-6-9 22:09

个人来说不是很喜欢法国的,不过还是非常感谢楼主的分享
作者: woshisong    时间: 2009-6-9 22:14

欧美的片子都是我说喜欢的,这个好像还是小鸟公司出品的,而经典的片子就更不能错过了
作者: wicdoor    时间: 2009-6-9 22:24

楼主,即使没有剧情介绍也要感谢您。起码这种诚恳就让我们感谢不已了。
作者: zyj820828    时间: 2009-6-9 22:30

法国浪漫派风格,意大利唯美派,我都很喜欢,TKS
作者: guchengxc    时间: 2009-6-9 22:59

看了图片就知道是一部制作精良的长腿丝袜黑衣美女电影
作者: sexdhb    时间: 2009-6-9 23:04

呵呵,收下了,法国的可谓人美b美啊,个人还是比较喜欢的。而且拍摄技术相当的好啊
作者: lin4968    时间: 2009-6-9 23:07

冲着楼主的那些介绍也要好好下下看 感谢楼主分享!
作者: lprl    时间: 2009-6-9 23:09

剧情片么  楼主还是简单介绍下剧情啊

下了看看
作者: yanpengcheng    时间: 2009-6-9 23:36

文件太大了,不知道什么时候能下载好。晕!谢啦!
作者: only317    时间: 2009-6-10 02:21

好久没看欧美的片子了,感觉这女优就是不一样,有剧情的不会那么泛味。支持楼主~
作者: chunjuan    时间: 2009-6-10 03:09

仔细看了下图,女的不咋滴,法语又听不懂,只能支持一下楼主了。
作者: chengwei79    时间: 2009-6-10 03:47

喜欢,各取所需的下更好,还是要顶楼主希望多发此类片
作者: imation    时间: 2009-6-10 04:53

n年前看过的经典老片,好像当时是另外的名字,多谢楼主重发经典,里面的妹妹都很漂亮
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-10 07:59

支持楼主,片子不错,女优有很漂亮,值得收藏啊 谢谢
作者: niepandashu    时间: 2009-6-10 08:04

小鸟的片子是不错,
可惜就是图太少,
没有能勾起我欲望的图!!
作者: 1980pang    时间: 2009-6-10 08:57

最喜欢有剧情的A片了鸟片又是A片里的经典代言,支持楼主收下了
作者: hz2893165    时间: 2009-6-10 09:59

啄木鸟的作品是可以完全信赖的,美女如云,个个性感万分,淫荡诱人。
作者: 家年华    时间: 2009-6-10 10:43

老片子了啊,不很喜欢,时间长远的,画面比较昏暗,看着没有激情
作者: =^.^=    时间: 2009-6-10 11:16

啄木鸟的片子小弟一直都是相当的喜欢,里面的妹妹丝袜超级诱惑勾人,黑色的丝袜妹妹身材真棒,还有肛交,感谢奉献。
作者: stoneage33    时间: 2009-6-10 11:18

看起来很好的样子。谢谢楼主了。。开始下载
作者: fengyin521    时间: 2009-6-10 11:46

不错 以前下了不少啄木鸟的片子都感觉非常爽 这次这部我也收下了
作者: guoguo1598    时间: 2009-6-10 12:57

啄木鸟的好片子!不错的女优!人美b美啊!支持发片!谢谢!
作者: ati2amd    时间: 2009-6-10 13:54

法国啄木鸟的片子,质量一般上乘,感谢分享,下载收藏
作者: wushaojun    时间: 2009-6-10 14:19

最近老片比较多,不是不好看,只是不喜欢那个画面
作者: bromine    时间: 2009-6-10 14:32

一看便知,是那种剧情很丰富,故事情节好的片子,干起来也肯定爽,完美的结合,好东西,就支持,感谢楼主。
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 15:54

1VS3啊,真是有点可惜,加上中文的话就完美了啊
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-6-10 17:14

卖淫还中圈套了?我看这些淫女全是自愿的,没有一个是扭捏的
作者: wxy0000    时间: 2009-6-10 18:01

不管圈套不圈套,肯定是男女叉叉,有得爽就行了
作者: 移动硬盘2008    时间: 2009-6-10 18:08

法语是世界上最难听的语言了,没有字幕,根本就看不懂剧情,如果能找到字幕就好了。
作者: xhjh    时间: 2009-6-10 18:55

很好的片看起来很不错有剧情的片子是一定要下的
作者: 04014119    时间: 2009-6-10 19:21

好片子,虽然没字幕可是还好是英语哈,有情节的就下,谢谢楼主分享!
作者: clavie    时间: 2009-6-10 20:30

本來經典的鳥片就是很過癮的,希望樓主繼續分享此等好片。
作者: kop241    时间: 2009-6-10 21:08

浪漫的法国,法国女人不错,喜歡漂亮和穿黑色禮服的女士,還廷性感的。这样的圈套要是让我碰到就好了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-10 21:33

这个好像是剧情片哦,女优看起都很不错的,那我就下来看哈咯
作者: lbl777    时间: 2009-6-10 21:37

哈,又是我喜欢的剧情片,下了再说,红心送一个!
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 23:06

法国浪漫之都 看着图片都很没 下载看看 支持楼主
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-11 02:24

一直很喜欢鸟片
而且是老鸟的
lz多发些哦
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-11 10:05

没有字幕你怎么知道这是什么卖淫的全套?
这个片子好像也没什么情节吧
作者: nande2008    时间: 2009-6-11 14:48

看片子的名字就有点意思,不知道内容怎么样啊
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 21:58

个人来说不是很喜欢法国的,不过还是非常感谢楼主的分享
作者: achen9527    时间: 2009-6-12 17:57

卖淫的圈套  哈哈  到底什么意思啊  先下载了
作者: ys7185891    时间: 2009-6-13 00:14

刚刚开始在下了看起来片子满不错的,谢谢楼主
作者: twfz    时间: 2009-6-13 06:59     标题: 什么东西?

什么东西?什么东西?什么东西?什么东西?什么东西?什么东西?
作者: devil14    时间: 2009-6-13 21:53

内容不错 欧洲妞欢歌口味看看也不错 多谢分享了
作者: 6966496    时间: 2009-6-14 00:15

谢谢 下下来看看 好象不错的样子 红心送上
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:43

看起来还不错  下了再说 感谢楼主,辛苦了
作者: zx36898    时间: 2009-6-16 11:33

女优不错,我发现最近欧美无码里好多都是1.38G的片,有什么讲究么?
作者: 无情秋风    时间: 2009-6-17 17:46

光看片名和剧照就很有吸引力.法国片子本就少见,难得还是有剧情的,一定要下来看看!谢谢楼主!
作者: jlcfs    时间: 2009-6-19 04:59

我支持带中文字幕的片子,能明白内容啊?可惜了不下载了
作者: russia    时间: 2009-6-19 21:40

剧情怎么有点乱 看不太懂 想艺术又想表现激烈的性 迷惑啦
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:17

剧情很棒 演员也很漂亮 但清晰度差了点 但感谢楼住啊
作者: scnblangzi655    时间: 2009-6-23 16:44

女优,年轻漂亮有活力。不错的片子支持楼主
作者: qq2739711    时间: 2009-6-30 17:07

长相一般了点 皮肤和身材看来还说得过去 .而且是丝袜美腿啊.下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2