标题: 一本道 美熟女紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな[4000kbps高畫質] [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-6-9 23:02     标题: 一本道 美熟女紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな[4000kbps高畫質]

【影片名称】:紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな
【格式大小】:1.90GB
【影片格式】:HD AVI
【影片女优】:紫彩乃
【播放时间】:01:04:44
【有码无码】:无码   
【种子限期】:三天五种
【种子製作】:06.09
【验证号码】:174c247236ddbfbf01a5e76e55437e7cc4b814ef  
【分块大小】: 512 KB
【图片预览】:

附件: 紫彩乃 お前の母ちゃんヤバイよな.torrent (2009-6-9 23:02, 97.66 KB) / 该附件被下载次数 42265
/bbs/attachment.php?aid=919803
作者: liulangzhe321    时间: 2009-6-9 23:12

紫彩乃是个人比较 喜欢的一个熟女,表演非常精彩,支持楼主高清片!
作者: lovehappy    时间: 2009-6-9 23:27

HD的格式看来应该很清楚 最近好多好多的朋友都跟我交流了好多好多的关于格式问题的东西 我在这里并不是跑题 紫菜乃的片子小弟支持 也感谢楼主 只是在这里表达一下自己对于高清晰格式电影的感慨 最近发现好多的蓝光和MKV格式的片子 很是激动 不过毕竟还是很少 资源的 帖子也不是很多 就是那几个会员发的比较多 很多都不怎么发 一般ISO的都少了点 毕竟高清晰的看起来要好的多 真的 不信大家可以下一个心仪的女友的片子 你看看4 5G以上的片子 真的感觉特别的好 在这里希望大家能够体会到我的用心 谢谢大家 祝福大家和楼主版主

作者: mal1984    时间: 2009-6-9 23:32

哇哦,紫彩乃的片子一定要下的,1.9G有点大,不过忍了,红心送上。
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-6-9 23:33

紫彩乃真是一个极品熟女,长的有味道,身材也好。看她的片子是一种享受
作者: by闹爸爸    时间: 2009-6-9 23:34

终于看到这个熟女的新片了,在大也要下,谢谢楼主。
作者: juncheng    时间: 2009-6-9 23:40

紫彩乃的片子一定要支持,她是我最喜欢的女优之一,表演很投入,非常不错,支持楼主,红心送上!
作者: slzzz    时间: 2009-6-9 23:41

紫彩确实是一位美艳的熟女、身材样貌绝对漂亮、口交功夫还算不错、是部好片谢谢分享。
作者: wilim    时间: 2009-6-9 23:41

紫彩乃高清片子无论如何也一定要下,实在是太感谢楼主了,辛苦!红星送上
作者: 290543891    时间: 2009-6-9 23:42

一本道,道道出精品,可以说一本道的片我从来都是必下的,谢谢楼主发贴。
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-6-9 23:45

精品精品谢谢楼主, 紫彩乃样貌绝对漂亮我喜歡!
作者: carrera1    时间: 2009-6-9 23:46

紫菜,偶非常喜欢的女优,就象一棵黑葡萄,好想吃一口呀!
作者: 51888    时间: 2009-6-9 23:49

哈哈 喜欢这个熟女 看过她的几部片子 都不错 成熟风骚
作者: voov    时间: 2009-6-9 23:53

紫阿姨还是很不错的,值得收藏啊。通宵下了保存了。
作者: guo75443    时间: 2009-6-9 23:56

紫彩乃的片子都经典阿,真风骚的熟女,可是太大了,纯支持下,红心还是要奉上,谢谢兄弟的好片。
作者: dafda34    时间: 2009-6-10 00:02

身材已经不行了,脸蛋也很沧桑,可是组合到一起,为什么她的每部片子都那么有味道呢?谢谢楼主共享
作者: sexuser    时间: 2009-6-10 00:02

看到第6张图片就没处兴趣了,奶子严重下垂!
作者: nemo_li    时间: 2009-6-10 00:07

这个美女以前看过,熟女中她数漂亮的,保养的好
作者: wchb2005    时间: 2009-6-10 00:08

还是第一次看这么大年纪的人来演呢,不知道怎样,下来看看.
作者: x01x    时间: 2009-6-10 00:09

喜欢熟女啊,紫彩乃绝对是极品之一,多谢楼主的共享。红心送上
作者: bo0y    时间: 2009-6-10 00:18

紫彩乃的片子一定要支持,她是我喜欢的熟女之一,表演很投入,长的也不错,支持楼主
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-10 00:24

紫彩乃还是不错的女优 熟女的代表人物之一了 谢谢楼主的好片
作者: adolfhitle    时间: 2009-6-10 00:28

很久没有看到她的无码片子了,这次能够再次看到真是难得呀,收藏下来。
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-6-10 00:30

看介绍果然是高清作品,多谢楼主的帖子了!
作者: m秘密    时间: 2009-6-10 00:31

这种年龄的女人最有经验,熟女啊,懂得技巧,太年轻的没意思!
作者: cqarbs    时间: 2009-6-10 00:41

紫菜乃大姐的片一般都不会错过的,这部好像以前有发过非高清的,这部HD的应该看起来爽一点吧。
作者: 在日玩家    时间: 2009-6-10 00:41

熟女王后归来了,众熟女须纷纷下摆,无礼者,万人淫之
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 00:43

越来越感觉很喜欢熟女!有感觉表演非常精彩,支持楼主高清片
作者: gjhfss    时间: 2009-6-10 00:44

此女的退役作品我收藏了,人是大了,可身材还是不错,叫床声消魂啊。下来收藏!
作者: 555111    时间: 2009-6-10 00:47

丰满的身材穿上诱人的情趣内衣,让人无法不冲动。
作者: wdqrabc    时间: 2009-6-10 00:50

好,支持,hao pian,喜欢熟女,奶子好大
作者: zizi2011    时间: 2009-6-10 00:53

紫彩乃的片子确实很出色 女优很敬业 楼主辛苦了···
作者: c_pliang    时间: 2009-6-10 00:57

女优不错 长得挺漂亮的
就是年纪大了 乳房有些下垂!
不过还是感谢楼主分享
作者: qpqp20201    时间: 2009-6-10 00:58

强大 。。真的很强大。。。这熟女有味 光看图片 表演已经很精彩了 。
而且1V2  2G多绝对是值得的
作者: 516100    时间: 2009-6-10 01:01

紫彩乃   我认识的第一个熟女女优  好怀念啊  现在都开始拍无码啦  
很不错啊
作者: jaycxj    时间: 2009-6-10 01:03

不错的女优,虽然是第一次见,还是不错的, 谢谢楼主~
作者: linkyo168    时间: 2009-6-10 01:08

紫彩乃是本人比较喜欢的一位成熟型女人 看她的片子绝对是一种享受 感谢楼主发新片
作者: ma3540395    时间: 2009-6-10 01:25

紫彩乃真极品熟女啊,她给人的感觉就是很真实,她的体格就可以看的出来。不想那些女优。美美脸细细的腰。你看就兴趣不打。紫彩乃真给人感觉就很真实很有邻家女人````好片子。支持!
作者: dream999111    时间: 2009-6-10 01:37

这个熟女非常出名,果然是好片子啊。快下载欣赏一下先。
作者: wc236233    时间: 2009-6-10 01:38

熟女的代表,已经下载了她的多部影片了,谢谢
作者: mir32007    时间: 2009-6-10 01:39

很清晰,极品熟女很漂亮皮肤保养很好,笑容甜美迷人,牙齿洁白好看,看上去很年轻不超过30,不过身材有些走样发福了,乳房大而饱满但是稍微有些下垂,小穴周围阴毛稀疏好看有条理,片子很棒感谢楼主分享,支持。
作者: liweisi20000    时间: 2009-6-10 01:43

非常喜欢熟女片。很有味道而且放的开。这个女优看起来眼熟好象以前看过她的片这部也收下了感谢楼住
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-10 01:45

题材是我的大爱
可惜 我是小硬盘
还是 感谢LZ
作者: silong16    时间: 2009-6-10 01:58

哈哈 很不错的片子 喜欢看这类型的 望楼主多发这类片子
作者: 江哥哥    时间: 2009-6-10 02:05

我晕了下都下不动啊你看哈是不是那里没的对啊。
作者: sduzgd    时间: 2009-6-10 02:19

紫彩乃高清片子无论如何也一定要下,头一次看,顶一个
作者: fldx    时间: 2009-6-10 02:27

紫菜乃,象到了这样年纪的女人多数已经残花败柳了,她是一个让我们梦遗的对象。看着她那动人的表情,我的小鸡鸡射出了今晚上第一炮精华。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-10 02:27

真的是太谢谢楼主了 有这样好看的片子 紫彩乃的片子是最好看的
作者: hhhhai999    时间: 2009-6-10 02:33

很有味道的少妇,技术一流,谢谢楼主,红星献上
作者: shenyc21    时间: 2009-6-10 02:35

`````````````````````````````````````````
作者: 7thblue    时间: 2009-6-10 02:57

这个熟女看起来不错,一本道的片子质量有保证啊,谢谢分享!!
作者: wenxm    时间: 2009-6-10 03:04

这位的确是一位熟女姐姐!!身材也不错!!长的也不错!!!
作者: 5336502    时间: 2009-6-10 03:09

我超爱紫彩乃的片了    希望LZ多发她的片    红心送上
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-6-10 03:20

熟女当中紫彩奶无疑是精品,何况是一本道的作品
作者: cw2111    时间: 2009-6-10 03:20

乳房有点儿下垂了,但是那还很吸引人的!来自熟女的诱惑呀,真是难以阻挡。
作者: lilihaiyan    时间: 2009-6-10 04:11

好成熟!有女人味道!不过这电影太多了吧!慢慢下饿!
作者: yiqiesuifeng111    时间: 2009-6-10 04:19

紫彩乃这个熟女我 一直比较欣赏,最近两年咪咪有点下垂了 ,呵呵 ,谢谢楼主!
作者: simontian810203    时间: 2009-6-10 05:20

紫彩乃阿姨也有高清的了?呵呵 太好了,一直很喜欢她 她的片子本人一直认为是熟女类型最好的 太谢谢楼主了
作者: simontian810203    时间: 2009-6-10 05:25

永远支持紫彩乃阿姨 她的熟女类型的片子 一直是我心中的NO.1 呵呵 谢谢楼主发片 红 心送上
作者: guishua    时间: 2009-6-10 05:25

她的片子我很喜欢看,熟女的感觉被她演义的很好,看到她就有种朋友的妈妈那个感觉`
作者: kamyelly    时间: 2009-6-10 05:45

紫彩乃是我心中的熟女女神,她不單樣子甜美,身材正,演技更一流,夠淫夠放,這次是高清格式,更加理想,多謝發片.
作者: dx1117    时间: 2009-6-10 05:57

一本道的片子都相当不错,他们会做一些片加一点故事和剧情。但不一定都是美女。
其实美女在一部片里是很重要,但看多了还是会逆的。有点剧情比较好。
美熟女紫彩乃已是不错的AV女尤了。年纪是有点大,但脸蛋还是保养的不错的。
这种与熟女做爱的感觉挺刺激的,好片,下来看看!
作者: bjs06    时间: 2009-6-10 06:05

熟女紫彩乃是我喜欢的女优,演技一流,潮吹如喷泉,谢谢楼主
作者: rjfda    时间: 2009-6-10 06:10

紫彩乃现在还在出新片么,一定要下来看看啊
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-10 06:16

有这样的熟女做老婆是一种幸福/也是一种痛苦。幸福的是她的技术很好。可以把你服侍了很周到。痛苦的是她的性欲一定很强。就怕你一个人无法招架
作者: 12628596    时间: 2009-6-10 06:37

好久没看见她的新品啊   难得楼主带来好东西  谢谢
作者: zhr3841189    时间: 2009-6-10 06:42

好东西一定要支持!虽然不是我喜欢喜欢的类型,但是还是谢谢楼主发帖!努力发帖,继续支持啊!
作者: ss16    时间: 2009-6-10 06:43

这个姝姝真漂亮啊!身材比较纤细,奶子虽然不大,倒也尖挺!感谢楼主分享!辛苦
作者: shiba1    时间: 2009-6-10 06:57

紫彩乃又出新片了?小狼发来贺电。还以为退役在家了哪,看来还是耐不住寂寞。
作者: JustinDD    时间: 2009-6-10 07:03

不错的片子 熟女的口技一般都不错 楼主的支持了
作者: justme12345    时间: 2009-6-10 07:09

其实熟女拍AV真的是很划算啊 本身正是饥渴的时候 工作娱乐两不误
作者: bullandy    时间: 2009-6-10 07:14

最喜欢的熟女紫姐姐啊(也许应该叫紫阿姨了...)还是个高清版本,谢谢楼主,红心送上。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-6-10 07:19

紫彩乃我还是第一次听说
不过此女真乃极品熟女
唯一有点不足的就是咪咪有点下垂
虽然我也看了很多年的AV与楼上的兄弟们相比真是自愧不如
连这样的女优都是如此的熟悉
介绍起来简直是如说家珍
作者: lg2107    时间: 2009-6-10 07:33

紫菜乃也出无码片了啊,一般感觉这个类型的都是带吗的。多谢Lz了!
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-10 07:39

果然好片子看这就是个爽 ,女优也漂亮 红心给了 鼓励
作者: jrxxl    时间: 2009-6-10 07:42

女优的样子很真实,有感觉,支持楼主发紫彩乃高清片子!
作者: andy1984    时间: 2009-6-10 07:49

要是哪位大大可以帮忙压一下就好了啊,很喜欢这个熟女啊
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-10 07:57

我看不怎么样啊,乳房下垂,腰还那么肥,看起来象个大肥婆
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-10 08:01

她的高清片子还一直没有下过,这部肯定是要在第一时间下载了,最爱的熟女之一!!!
作者: mengjinghun123    时间: 2009-6-10 08:03

很好看的一个女的~~~脸有点胖不过还可以 支持了
作者: zenwei08    时间: 2009-6-10 08:05

支持一下老大,最近好片子越来越少了,特别是熟女片子!继续多发好片子啊!
作者: 摸MM阿    时间: 2009-6-10 08:06

熟女的片子我最喜欢了,谢谢多发此类片子!
作者: 我们的爱1    时间: 2009-6-10 08:08

是个身材高挑的漂亮妹妹,希望下载的速度能快些。
作者: lzxsj    时间: 2009-6-10 08:08

这位熟透的女人,还真是保养有方,黑黑的内衣更显诱惑
作者: 074269    时间: 2009-6-10 08:10

又见美熟女紫蔡乃 本人一直在收集他的片子 这位女优是小弟最最钟爱的 尤其是那一手潮吹 不说了 感谢楼主发片 希望楼主能多多 发一些她的片子 小弟支持你 红心送上
作者: zly1108    时间: 2009-6-10 08:12

这女优乳房下垂可有点厉害,果然是妈妈级的!
作者: wdslbw    时间: 2009-6-10 08:18

穿性感内衣的气质熟女 奶子虽有点垂但是不乏诱惑 支持你紫彩乃
作者: asong66    时间: 2009-6-10 08:22

这个老女人其他方面都不错 。只是乳房下垂的厉害点了。
作者: wangyingbo2000    时间: 2009-6-10 08:22

感觉岁数不小了吧 身材保持的还8错 不喜欢这类型
作者: zft    时间: 2009-6-10 08:23

我总感觉此女优的长像不是很好看的,而且奶子下垂的太厉害了.
作者: yang1972    时间: 2009-6-10 08:25

高清,熟女,全是我喜欢的,可惜就是太大了看来又要清理硬盘了,谢谢楼主!
作者: liuhao881    时间: 2009-6-10 08:36

这个女的很有韵味长的也很好,就是胸部有点下椎,还是要支持你楼主。
作者: quest1226    时间: 2009-6-10 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然年龄已够大,乳房也开始下垂
但是脸的还是依旧的美丽,更透着成熟的美
作者: nichms    时间: 2009-6-10 08:42

高清晰、一本道、极品熟女把这么多吸引淫民眼球的字眼放在一起,你说会有什么结果
反正我是这样被吸引过来的
作者: xycl    时间: 2009-6-10 08:47

看人家紫采乃。无码加内射,多敬业,有多少熟女有如此的奉献精神,
作者: lylfeng    时间: 2009-6-10 08:48

我以为她退了呢,原来没有啊,这部看起来好像近亲的片子?虽然格式有点大,不过希望我的切割工具好用,下了看一下
我想片子清晰度好,肯定是要其他方面的代价的,但是一部好片子有时候还是值得的,特别是那些不错的女优
作者: taolianlin    时间: 2009-6-10 08:51

紫彩乃=熟女中花魁。她的片子我百看不厌,这是我见过的最新的影片。谢谢,不/万分感谢楼主长发此类好片/
作者: kui68    时间: 2009-6-10 08:56

看那小个男子以前和立花里子的片子,这回再看见他不爽。
作者: 舍瓦    时间: 2009-6-10 09:10

好片,不过就是有点大哦,楼主以后还是小点吧!
作者: yangg    时间: 2009-6-10 09:12

这个老熟女又出新片子了啊,还是一本道拍的,一定要下载看看啊,很喜欢她潮吹的环节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2