标题: [丝袜美腿] [四周年庆]【原创】JBVideo - Miko Sinz [打印本页]

作者: wert353508    时间: 2009-6-10 02:02     标题: [四周年庆]【原创】JBVideo - Miko Sinz

【影片名称】: JBVideo - Miko Sinz
【影片格式】: avi
【影片大小】: 844M
【影片时间】: 00:53:07
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 无
【分块大小】: 4M
【做种时间】: 5天每天上午10:00--晚上00:00开始供种 5天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【注意信息】: 本人2M小水管小水管做种,请各位仁兄多多包含拿出耐心等待,另请各位下载完整的仁兄半忙上传做种上传1倍到分享率200%,以后我会不定期补种,我目前一直在做种,另望各位 迅雷 大哥高抬贵手,放句狠话任何迅雷,快车,QQDoownload--之类不符合BT精神只下载不上传的客户端将一律踢除,半小时维护一次。
这是小弟第一次发帖期(反复编辑9次费时将近1小时)待您的支持,喜欢的请快点红心,然后发表留言支持,您的支持是我继续发帖的动力。
【预览图片】:

这是小弟第一次发帖期(反复编辑9次费时将近1小时)待您的支持,喜欢的请快点红心,然后发表留言支持,您的支持是我继续发帖的动力。

附件: jbvideo - miko sinz.torrent (2009-6-10 02:02, 6.7 KB) / 该附件被下载次数 20758
/bbs/attachment.php?aid=919920
作者: eaglelht    时间: 2009-6-10 03:45

同样不久前刚第一次发了帖,深知第一次的艰辛,感同身受,不得不说支持啊
作者: ljz1969    时间: 2009-6-10 05:50

楼主我太感谢您了,这一系列的片子是我的最爱。红心送上。
作者: lbfifa    时间: 2009-6-10 06:04

喜欢JBvideo的丝袜系列,正在收藏,谢谢楼主了。
作者: monkeyherooo    时间: 2009-6-10 07:48

什么片子啊 自己在那表演啊!不过清晰度还可以红心给了
作者: weineng    时间: 2009-6-10 09:00     标题: 丝袜

这种美美独自一个人对这镜头欣赏自己的丝袜美腿的电影没有太大的可观赏性。
作者: laocan02    时间: 2009-6-10 09:21

jb的片子真的是一级棒,非常的诱惑,有点蠢蠢欲动。丝袜我真的需要好片
作者: warfactory    时间: 2009-6-10 10:36

这个系列有很多部。不过这部女主角稍微丑了店。。
作者: swmmcn    时间: 2009-6-10 10:59

lov'it,nylon videos,thx!!
作者: hahfensi    时间: 2009-6-10 12:25

支持楼主,图片有点少其他的都很不错,红心送上
作者: ajian2003    时间: 2009-6-10 12:40

支持楼主!JVB是我个人的最爱,期待更多的JVB好片发送给大家,谢谢!
作者: eva01hp    时间: 2009-6-10 15:21

从截图看 是美女的肉丝表演,期待黑丝和双层丝的诱惑啊
作者: tony123456    时间: 2009-6-10 15:34

JBVIDEO出品的丝袜片招牌了,这个女优长的一般般
作者: hhjzsm    时间: 2009-6-10 17:58

特喜欢JBvideo系列的影片,特别是有亚裔女主角的。感谢楼主辛苦了。
作者: mkendf4    时间: 2009-6-10 20:24

这女的好像是个亚裔的,身材还不错,不知道功夫如何。
作者: 丝之交    时间: 2009-6-10 20:41

一直很喜欢JB Video 这个系列的片子,里面的女优普遍素质很高,而且动作极度淫荡~~~
希望楼主能多放些这个系列的片子,谢谢!
作者: xy0008    时间: 2009-6-10 21:14

这个女的好象相貌不怎么样 那肉色丝袜是不错的 谢谢分享
作者: wenqian007    时间: 2009-6-10 21:53

jbvideo现在是不是没钱了,都哪里找来的女优,侧面看她还有胸不?
作者: meeto    时间: 2009-6-10 22:32

亮闪闪的连裤袜还是让人一眼就兴奋的,好片要下了。
作者: sensual    时间: 2009-6-10 23:08

极其喜欢丝袜片,现在丝袜片数量也不多,楼主辛苦非常感谢!不过我更喜欢男女做爱的丝袜片,请楼主发片分享!
作者: 331682381    时间: 2009-6-10 23:10

十分佩服楼主的努力,本人十分惭愧,一是实在弄不到片源,而是本人较懒所以还没原创过,这部片子女主很漂亮,比较符合东方口味,十分感谢!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-11 01:22

这是JB公司最常见的一个写真系列了。个人还是比较喜欢看女优的丝袜美腿夹男优的JJ。 支持了
作者: patapon    时间: 2009-6-11 10:45

JBVideo系列一直很喜欢,感觉里面亚裔MM很多,看起来很亲切。

谢谢分享。
作者: was2    时间: 2009-6-11 20:55

这类片子感觉很不错,可惜怎么麽丝袜都是棕色居多,该死
作者: lili90loveme    时间: 2009-6-11 23:38

身材很一般,样子长的一般吧。辛苦楼主了。
作者: ganlinang01    时间: 2009-6-12 01:31

非常非常非常的经典,谢谢,希望楼主继续努力。
作者: tj123    时间: 2009-6-12 09:52

丝袜,美腿,都属于诱惑的,这种心跳要加速的,好漂亮的大腿,此女只能胸以下,属于男人的标准美。
作者: zycomputer    时间: 2009-6-12 10:43

太帅了,一直找这个JBV的片子,今天终于见到新作了,谢谢楼主,红心支持一个!
作者: yujianqing12345    时间: 2009-6-12 17:48

构思新颖 画面清晰 很有一些清醇无暇的意境
作者: chiyou87    时间: 2009-6-13 15:23

感谢楼主发P,辛苦了,收藏了,纯支持下。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:38

都不知道看过没看过啦,看的太多啦,记不住了。
作者: alanwang0204    时间: 2009-6-15 02:12

丝袜爽片,我喜欢,谢谢楼主了,支持一下....
作者: bgzd123    时间: 2009-6-19 05:58

这个什么呀,美女一个人自己发骚啊,下来看看乃
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:42

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:15

这美女 够漂亮 够高挑 把丝袜展现的淋漓尽致
作者: xiongdia    时间: 2009-6-24 17:35

的确不错啊,亚洲MM风味,很喜欢丝袜系列,尤其是光滑闪亮的肉丝,MM的腿型也超级棒,虽然不是那种修长类型,但这样的腿型让人感觉很饱满,有形。有些MM的腿虽然很长,但显得干瘪,提不起兴趣。
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:41

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 18:52

这个系列的片子一直都相当喜欢,每一部都相当诱人啊~~看了就激动!
作者: yekan99    时间: 2009-7-4 01:39

这个应该算是写真系列的吧,没有足交之类的,就那女人一个在表演

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2