标题: [四周年庆]Tora Tora Platinum Vol.54 星野あかり (Akari Hoshino) [打印本页]

作者: shuliwt    时间: 2009-6-10 09:52     标题: [四周年庆]Tora Tora Platinum Vol.54 星野あかり (Akari Hoshino)

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.54 星野あかり (Akari Hoshino)

[出演女優]:

星野あかり (Akari Hoshino)

【身高︰162cm、胸圍︰90cm·F盃罩、腰圍︰89cm、臀圍︰88cm】

【文件類型】:rmvb
【文件大小】:322mb
【影片時間】:90 Min
【上傳軟體】:比特彗星做種  
【撥種時間】:200-06-10
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴風 RealPlayer
【內容類別】︰   S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 人気AV女優 │ シャワー │ 入浴映像 │ 強烈ピストンバック │ パイズリ │ 背面騎乗位
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍

点个红心,你的支持度上升,我的感谢度上升,双嬴!

附件: [email protected]@Tora Tora Platinum Vol.54 星野あかり (Akari Hoshino).torrent (2009-6-10 09:52, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 11551
/bbs/attachment.php?aid=920108
作者: hk7517234    时间: 2009-6-10 10:11

星野的无码片就这一部,实在是我们的遗憾啊,
作者: bck1949    时间: 2009-6-10 10:11

皮肤白里透粉,感觉特别滑嫩,几乎没有瑕疵
脸蛋可爱、嘴唇性感,眼睛水汪汪的
可爱的脸蛋下隐藏着魔鬼的身材,尤其是一对嫩乳,雪白柔软
感谢楼主,经典收藏!
作者: jjjjjhhhhh    时间: 2009-6-10 10:21

皮肤很白嫩,身材也很棒的说,可惜BB有点老哦..
作者: zyg9913    时间: 2009-6-10 10:23

这样看图片还不错,下来看看,支持一下楼主
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-10 10:34

好美的女优身材很诱人还有那性感的嘴唇先下为快!
作者: 0^0    时间: 2009-6-10 10:43

感谢楼主,经典收藏!
下下来看看...
作者: goolycks    时间: 2009-6-10 10:54

好漂亮的主角哟,
我很喜欢这个作品。
感谢老大分享哦!
作者: 李二黑    时间: 2009-6-10 10:54

又看到这个片子了,毫不犹豫下,以前的删掉了。再下来看看。女的很不错。
作者: andone    时间: 2009-6-10 10:55

星野下马至今还没有拍一部无套中出的片子,不能不说是一个遗憾
作者: yangg    时间: 2009-6-10 11:03

好迷人的美女啊,身材很不错啊,还是RM格式的,小硬盘的收藏啊
作者: seaking    时间: 2009-6-10 11:04

看预览图,感觉这个女优不错哦,肌肤雪白,而且波波还挺大的
作者: hmcxl    时间: 2009-6-10 11:25

哇,星野这大淫妇,身材真是好,皮肤白奶子大,BB红润。看看都爽,不要说操了
作者: 574830360    时间: 2009-6-10 11:28

诱人的身体,实在让人安奈不住啊!尤其是那个乳房,好片啊。
作者: 御水男    时间: 2009-6-10 11:46

这个绝对是极品!先拿下收藏,谢谢楼主分享。
作者: 阑珊处处长    时间: 2009-6-10 12:13

第一次看这个女优。长的十分的好卡诶。
看着很诱人的。贴别是嘴巴。简直就是诱惑男人的嘛。
无比感谢。
作者: vansape    时间: 2009-6-10 12:30

这个妹妹的我还真没看过,模样清新动人,水灵水灵滴,赞一个
作者: wayrtr    时间: 2009-6-10 12:35

星野的作品我喜欢,人漂亮,身材也好,赞一个!!
作者: dhonggs    时间: 2009-6-10 12:46

经典撩人的内衣加上妩媚的美女太经典了,我喜欢,太漂亮了
作者: 251125    时间: 2009-6-10 13:07

这个妹妹的我还真没看过,模样清新动人,水灵水灵滴,赞一个
作者: vampiretiger    时间: 2009-6-10 13:10

小mm身材很好啊,皮肤更是细腻的不得了,感谢lz分享
作者: daning6789    时间: 2009-6-10 13:27

非常的不错的好片子
顶了哈
嘻嘻嘻嘻系
作者: nein    时间: 2009-6-10 14:03

这位星野MM还是非常不错的,外表很成熟,透出一股性感的味道
作者: liucacaaise    时间: 2009-6-10 14:07

星野的啊  以前看过她的无码的  太刺激了   想不到现在无码的都有了~一定要下了
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-10 14:21

太美了,肏死她都不能解气,藏在家中天天玩儿最好了。
作者: kw5816    时间: 2009-6-10 14:28

虽然不是很喜欢 但还是感谢LZ发帖!!!!!
作者: noelsungrim    时间: 2009-6-10 14:43

看起来有点像阿朵?挺漂亮的.三虎的片子都不错.收藏了不少.这个当然不能漏掉啦.
作者: 酷仔牛    时间: 2009-6-10 14:53

女优眼神很淫荡 奶子也很漂亮 如此好片 怎能辜负楼主 红心送上
作者: darknh21    时间: 2009-6-10 15:23

看楼上的几位回帖貌似这女的还蛮出名的,下载看看。
作者: 闷骚女王    时间: 2009-6-10 17:51

这个女优看封面是还行,可是封面Ps的太厉害,还要要看截图啊!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-10 18:25

星野这个女优还是满喜欢的,漂亮身材又好又可爱,是自己喜欢的类型
作者: sunv    时间: 2009-6-10 18:44

已收藏在电脑了,纯感谢你的大力分享!谢谢
作者: nichms    时间: 2009-6-10 18:47

好诱人的身材,大奶奶白白嫩嫩的,真想咬一口

看图片诱惑力不小不知道具体清晰度怎样
作者: opah520    时间: 2009-6-10 18:51

很好的片子,女优也很有味道。不错,不错。
作者: fenghuang52ll    时间: 2009-6-10 19:04

已收了,比这个版本的要清晰,“星野”绝对是枪枪硬的保证啊!可惜的是无码的就这一部,继续等待。。。
作者: ybdw1980    时间: 2009-6-10 20:13

女优身材火爆,皮肤嫩白!真是属于极品啊!
作者: mopper    时间: 2009-6-10 20:19

星野无码精品,不过还是喜欢她演的有码片子,更有感觉一些
作者: qintian88    时间: 2009-6-10 20:34

皮肤白皙光滑,身材丰满迷人,眼神充满了诱惑力,真是人间的尤物啊,我很喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: 1318717000    时间: 2009-6-10 20:42

看到这个女优让我一下子有了一种莫名的冲动感,真想好好的操她一晚,直到最后一滴精子射完
作者: ilikeawp    时间: 2009-6-10 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,穴好大,一般男人搞不定她,馒头不错,要人性命
作者: jiangyujiao    时间: 2009-6-10 21:57

确实很白很不错,谢谢楼主发片发片辛苦,楼主多多努力
作者: leeby    时间: 2009-6-10 22:41

这个MM的胸部很不错,皮肤好白,谢谢分享
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:50

好片子,一定支持!红心先给,下载了再分享感受
作者: 奈落落    时间: 2009-6-11 00:32

这个女优是我近期比较喜欢的 第一次看见还是在苍井空的一部片里
长的蛮漂亮的 演起来也很投入 比大多数一系列的动作和画面好多了
作者: 8978526    时间: 2009-6-11 00:43

这部是老片子了,很早以前就已经看过了,星野这个女优还是很不错的。
作者: a76093571    时间: 2009-6-11 04:42

这部片子拍的相当经典。
女的够淫荡,口技特别棒,
还有眼神非常诱惑人。唯一一点不足的就是。
整部片子只在床上完成,姿势很单调
作者: zhoulingl520    时间: 2009-6-11 15:43

此片堪称Tora系列的经典,虽然看过也支持楼主一下
作者: shyong    时间: 2009-6-11 17:51

Tora-tora Platinum always produce the nice movies.
This girl also very pretty and sexy, I believe it sure a good movie too.
Thanks for the kindly sharing.
作者: 硬把红杏骗出墙    时间: 2009-6-11 21:02

身材很诱人,好美的女优,谢谢老大发片!!
作者: 88770671    时间: 2009-6-11 21:33

特骚特淫荡的绝品美女,个人感觉她的奶子亚洲第一,一个字:爽
作者: 色色草原狼    时间: 2009-6-12 01:31

此女眼神很风骚,很淫荡,很诱人,咪咪很大,真想日。
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-12 09:38

星野あかり长得很漂亮,身材很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: semocheng    时间: 2009-6-12 23:27

只见过星野这一部下马片……虽然看过了,但是很喜欢,支持楼主了!!
作者: hyg1983211    时间: 2009-6-13 01:55

星野,雪白粉嫩,胸又挺又圆,她的无码是我的最爱
作者: naro    时间: 2009-6-13 03:13

星野的这部很难得啊,我以前下的好像被我给删了,重新下。
作者: 纳兰秋夜    时间: 2009-6-13 13:54

好东西自然值得推荐。
也不知道是第几次下载星野的片子了。
作者: the100tu    时间: 2009-6-14 04:16

这女优好看..有感觉谢谢LZ啊!..不说了先下了收藏!TKS
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-19 00:59

看楼上回复貌似这是星野唯一的一部无码。那还说啥,直接下
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 13:00

至今还没有拍一部无套中出的片子,不能不说是一个遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2