标题: 万能格式转换器 [打印本页]

作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-10 10:45     标题: 万能格式转换器

它是一款功能强大的转换器.可以转换目前市面上大部分的格式.歌曲和视频均可以.
(地址)http://119.147.41.16/down?cid=DE ... p;rt=0kbs&plt=0

希望可以帮到各位朋友.现在市面上的转换器太多太杂.难找到好的.这个很好用.而且一旦更新就会提醒你即使更新.

我是新手第一次发帖子.多有不足的地方.希望多多包含.
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-10 18:34

现在好多人都在找格式转换器。但是难找到个好用又不费钱的。这有。希望斑竹别急着删除啊
作者: 枫∽少    时间: 2009-6-14 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是免费无限转换的
要是的话我还可以试一下
不是就算了
作者: alberthj    时间: 2009-6-15 02:34

这东西好用吗,转换格式以后文件大小会不回变啊?
作者: hlq8712    时间: 2009-6-16 22:52

下来试试,现在转换器确实很多,但好用的确实不多。
作者: ptu73    时间: 2009-6-17 00:52

多转几个格式是有可能的,没有什么东西是万能的!
作者: 醉花郎    时间: 2009-6-17 01:41

红心已经投上,另外提醒下楼主 你的贴子不少 可金币那么少 可能是你经常下载的原因,下载是要扣金币的 而金币是和积分等级挂钩的。
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-21 16:12     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢提醒,只是论坛这么多好东西不下良心受谴责啊,
作者: www235678    时间: 2009-6-23 08:21

我找了很久了  谢谢 楼主 你真伟大啊~~~~~~支持发帖~~~~~~~~~~
作者: www235678    时间: 2009-6-23 08:22

这个东西很好用  这些 我的那些片子 都能转到手机里看了 哈哈 爽~~~~~~~
作者: www235678    时间: 2009-6-23 08:23

再支持下楼主 这个宝贝太好了  哈哈      终于解决我的难题了~~~
作者: atena    时间: 2009-6-24 11:14

还是小日本软件好用,影片质量又好,速度也快。
作者: 860313    时间: 2009-6-26 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是不要钱的,而且还是永远免费用的,是就用哈
作者: qq11225    时间: 2009-6-27 15:03

绝对的支持 是好东西还是免费的,感谢楼主和网站提供了这么好的转换软件,谢谢!
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-28 11:16

其实也要看是转什么软件啦,现在感觉超级真的秀这个软件不错的,我想不比楼主提供的这个差哦,
作者: 860313    时间: 2009-7-3 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

转换器我多的是,这有什么希奇的嘛?不过还是要谢谢
作者: star522    时间: 2009-7-6 07:34

现在视频格式多转换起来很麻烦,有的能转了但是又能正常播放。声音不对劲或者视频看不起。楼主提供的这个我用过。基本没有问题,但是对rmvb支持一般。有的行,有的不行。
作者: zouren2008    时间: 2009-7-6 08:31

刚才转了下,果然很好用啊,这个软件适合推广哈
作者: piliman    时间: 2009-7-6 08:46

好象不能转RMVB,不过倒也是个免费的好东西
作者: asusqq    时间: 2009-7-6 09:20

以前用过total conventor,还可以,但是不能加那些炫目的效果
作者: michael6300    时间: 2009-7-7 08:14

一直用这个格式工厂,这东西的速度比EasyVideoto3GPConverter的快多了,而且功能全面 推荐大家使用
作者: alexander818    时间: 2009-7-7 10:36

这个早用过了,效果不错,就是慢了点,还是支持下楼主
作者: usf22a    时间: 2009-7-7 11:13

下来看看  多转几个格式是有可能的,没有什么东西是万能的!
作者: wxx77    时间: 2009-7-7 13:01

看到这个标题我就想到了格式工厂 近来一看 果然是   
其实他不是万能的.
作者: z7474909    时间: 2009-7-8 06:59

真不容易啊老大,我找好久了,好用就太谢谢你了。
作者: jswyyr    时间: 2009-7-8 20:15

不管好不好,先下载了再说,应该会有用武之地的。
作者: 13368749    时间: 2009-7-10 22:26

兄弟 还是用TVC吧 绝对实用 效果绝佳 陪了俺8年了 品质!
作者: 860313    时间: 2009-7-12 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

请问是不是永远免费的啊,是的话可以用 用啊,不是就算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2