标题: [SM] 06_09最新天然素人AV女優緊縛3P [打印本页]

作者: tibbs    时间: 2009-6-10 11:07     标题: 06_09最新天然素人AV女優緊縛3P

【影片名稱】:[AVI/531M]06_09最新天然素人AV女優緊縛3P
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:531M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:0:42:24
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近15小时)~
【影片預覽】:

【如果图实在看不到就点红叉看一下,或者用代理看,实在不行我也没有办法了】

【種子製作】:2009.6.10

【备         注】:

1、希望大家能够发扬BT精神,下载完成后自觉做种一段时间!

2、未满18岁不得下载!

附件: 1111.torrent (2009-6-10 11:07, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 6359
/bbs/attachment.php?aid=920193
作者: jwak    时间: 2009-6-10 11:40

长得真不咋样,不过胸型比较好,我还是比较喜欢此类,希望楼主再接再厉!
作者: 156747551    时间: 2009-6-10 12:01

长的不好看啊不好看 只有捆绑吸引点爱好者啊
作者: silvan    时间: 2009-6-10 12:09

还好啦,我觉的这女的还可以不算很丑,身材也行支持
作者: gegewuj    时间: 2009-6-10 12:21

无码SM片子还是很少见的。特别是麻绳用的很好。
作者: ddsmboy    时间: 2009-6-10 13:21

首先谢谢楼主新辛苦发片,不过口味太清淡了,小弟就不下了,希望能看到更重点的片子!
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-10 13:29

女优不好看,第一张图片出来差点吓到我,开玩笑的,不过还是要支持lz的发片精神,期待好片
作者: acml888    时间: 2009-6-10 13:46

天然系列的影片都非常的不错,我比较喜欢,谢谢楼主发片。
作者: 北京羊肉串    时间: 2009-6-10 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢sm题材的,就是不大好找,女优挺好看的,支持
作者: zhwww498    时间: 2009-6-10 15:16

天然系列的影片,很漂亮的素人妹妹,感谢您的发布!
作者: wangwang7198    时间: 2009-6-10 17:47

这个MM玩的还是比较疯的,在车上,在外面,剧情看起来不错。支持下。。收藏起来了非常好,谢谢
作者: disidai    时间: 2009-6-10 17:50

不稀饭这个片子,属于不伦不类型,如果sm,那就猛烈些,最好吊起来,这样就稀饭了
作者: gadessa    时间: 2009-6-10 18:30

女的还可以啦 现在的女女都喜欢玩SM了 还3P 哎 厉害
作者: mail3432    时间: 2009-6-10 19:01

小白内衣太小了吧,包不住波波,捆绑型的片子比较刺激。
作者: 真    时间: 2009-6-10 20:27

楼主最好标明套图的正式名称,我告诉你吧~
【天然むすめ AV女優になるには緊縛3P!? あいか】
感谢分享,红心送上!
作者: lnn210    时间: 2009-6-10 20:54

长的太一般了,楼主这个怎么能入众狼友的法眼啊?
作者: laoku2009    时间: 2009-6-12 08:04

长的不怎么样,绑的也不怎么样,纯支持下了
作者: huyz012345    时间: 2009-6-12 08:10

女的又漂亮又骚,很SM简直是绝配。我很喜欢!
作者: liweicn2005    时间: 2009-6-12 13:21

个人觉得长得不错,比很多neo-miracle的女优漂亮多了。
作者: master783mb    时间: 2009-6-12 15:04

真喜欢这样的PP,带个美女绑起来玩,是很多男人的梦想吧。
作者: allentown    时间: 2009-6-12 23:03

这个素人质量相当不错哦
而且身材也很棒
虽然有点熟
不错
作者: weeer    时间: 2009-6-13 20:58

麻绳用的很好 我比较喜欢  谢谢楼主发片
作者: noo111    时间: 2009-6-13 21:59

捆绑sm无码的很是少见啊,应该算是极品了,不能错过,谢谢啊
作者: montella1    时间: 2009-6-15 02:36

轻微SM
我嗰人还是喜欢被虐的嚎叫那种
期待更重的
作者: royzhoutx    时间: 2009-6-15 17:27

一点点sm的样子,不喜欢,喜欢欧洲极度sm
作者: royzhoutx    时间: 2009-6-15 20:17

素人系列相当喜欢,下次也带女友宾馆sm。就怕女友不同意哦
作者: kdlkdl2003    时间: 2009-6-17 17:03

还不错啊。SM性爱的片子无码的不多啊。支持了啊。
作者: juntong1977    时间: 2009-6-17 22:20

今天偶尔在其他地方看了这个片子的片段,感觉还不错,捆绑情节,还3p,比较少见,一定得保存下来!
作者: zdsshizhu    时间: 2009-6-23 20:04

第二张图片,妹妹撅着嘴的表情真是太棒了。
作者: kkllla    时间: 2009-6-24 01:54

这种题材相当诱人啊  没有不下的理由啊! 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2