标题: [经典] [四周年]天然巨乳Big Natural Titties 5 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-6-10 19:12     标题: [四周年]天然巨乳Big Natural Titties 5

【影片名称】:Big Natural Titties 5
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h01m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: [email protected]@Big Natural Titties 5.torrent (2009-6-10 19:12, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 5426
/bbs/attachment.php?aid=920815
作者: qcg004    时间: 2009-6-10 20:55

好东西,我就喜欢巨乳的片子,谢谢上传,继续努力
作者: kyojoey    时间: 2009-6-10 21:02

有纹身的巨乳鬼妹啊,谢谢楼主的无私奉献!
作者: xhpykingdom    时间: 2009-6-10 21:56

好电影大家都喜欢天然是最好的又大又圆不是西方女人棒
作者: fanjj    时间: 2009-6-10 22:01

长怎么大的巨乳会不会重心不稳?不过我喜欢
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-10 22:29

欧美女人的胸真不是 一般大!
这片子里其中一个女友老见到,挺浪的,估计要一般人上几分钟就缴枪了
作者: wj6175755    时间: 2009-6-10 22:33

如此的巨乳干前来是晃得很爽啊!
乳交的感觉应该非常不错!
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:39

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2009-6-10 22:42

确实很天然,没有一点做作的痕迹。真实再现天然巨乳魅力。影片从图片的资料看上去,效果还很不错,喜欢高清AV,效果不好的看看也就完了,这种高清格式一定要收藏。感谢LZ的佳片提供。不说了,赶紧下了回去慢慢欣赏~哈哈。红心奉上,望笑纳
作者: xsl    时间: 2009-6-10 23:00

好片,是我最喜欢的,收藏了,谢谢楼主分享
作者: zkd0705    时间: 2009-6-10 23:01

巨乳就是爽 看的我好想乳交啊 有空找个大波妹试试 谢谢楼主
作者: amsolor    时间: 2009-6-10 23:16

大乳大臂,看着干着都爽,现在正需要。下了
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 00:41

巨乳熟女狂野火辣非常让人喜欢哦,做爱也够投入表情也够放荡,不容错过的好片子多谢分享
作者: 深情    时间: 2009-6-11 08:29

外国人的波波真的很大啊!看图片片子应该不错,支持楼主发片。
作者: nichms    时间: 2009-6-11 08:48

欧美的为什么都会有那么大的MiMi呢?

简直就是一个奶长了
作者: hl5116688    时间: 2009-6-11 09:47

祝贺色中色论坛成立四周年!这一对巨乳真漂亮,人长的也漂亮。那个男的真的福啊。谢谢楼主发片!
作者: boss1101    时间: 2009-6-11 10:22

片子中的大奶子女星真是诱惑中,喷鼻血中。
本片我已下过了,喜欢大奶片的朋友会看得非常过瘾,没收藏的同好赶快下载吧。
作者: nande2008    时间: 2009-6-11 14:37

这样大的乳房是真的吗,那肯定很适合做乳交啊
作者: tourui    时间: 2009-6-11 16:36

看来就是纯属自然状态,看着就觉得舒服自然。
作者: login65099    时间: 2009-6-11 19:25

收下楼主无私的礼物了,红心送给你,多发这样的大奶子片子啊
作者: nikkision25    时间: 2009-6-11 20:08

很不容易 终于找到一部女优都是纯天然的了  下来收藏  谢谢楼主
作者: 59251314a    时间: 2009-6-11 20:17

我爱大胸脯,想想就爽, 送上红心,高清的一定要下
作者: lwg82    时间: 2009-6-12 20:56

本人就喜欢大乳,看见乳沟,就有一种莫名的冲动,谢谢楼主分享,哈哈
作者: renne68    时间: 2009-6-13 14:32

大乳片,看了就想射!真TMD过瘾,先下了,边看边射!乳交/肛交一起上!
作者: zb329    时间: 2009-6-13 16:36

刚刚开始在下了看起来片子满不错的,谢谢楼主
作者: wkq1990    时间: 2009-6-13 17:07

巨乳是巨乳,但是下垂就不好看了,嘎嘎,坚挺的多好~
作者: yuyu129    时间: 2009-6-15 15:28

不错这个看起来,大的很真实。我就喜欢真实的。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 07:57

双飞啊,我的梦想啊,很棒,很不错。女优的身材真的是很棒的,很封面,不像是做的假的。身材没有一点赘肉,看着都眼馋啊!
很谢谢你了楼主兄弟,能吧这样经典的片子拿出来和我们分享,真是太棒了!很开心!在一次感谢你了!
作者: 老爷们    时间: 2009-6-17 23:08

好啊!真是纯天然的。胸大盘也靓啊!支持!
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:06

这乳房真是夸张 很符合天然巨乳的标题 有这样的身材 是人都坐立不安
作者: lsl12345    时间: 2009-6-23 09:25

巨乳片子看起来很刺激啊。个人比较奥喜欢。谢楼主分享。
作者: fanchunrong_ljh    时间: 2009-6-26 13:29

好电影大家都喜欢!喜欢巨乳的片子,谢谢上传,继续努力!支持楼主再接再厉谢谢!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2