标题: [乱伦] 【四周年】[自压]綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:22     标题: 【四周年】[自压]綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eea83fd67896852fa5ce4b0f3ed7b2097949e6b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火,三角的畸情忌妒憤怒(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:107分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eea83fd67896852fa5ce4b0f3ed7b2097949e6b4
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261629_1997735282COVER[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261630_1997735282k.JPG[/img]

附件: 三角(中字).torrent (2009-6-10 21:22, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 22839
/bbs/attachment.php?aid=921014
作者: martinzeng    时间: 2009-6-10 21:57

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优虽然不十分漂亮,但情节真实,最重要的是大家能看懂!
作者: 818919    时间: 2009-6-10 22:02

楼上说的是啊 现在看日本的片子就喜欢看有字幕的 谢谢楼主的分享
作者: lyb13875046797    时间: 2009-6-10 22:06

中文字幕的乱伦片,真是精彩,只有小日本才拍得出来,谢谢楼主的分享
作者: 垃圾mj    时间: 2009-6-10 22:08

感觉这个女优长的很不错的样子,是我喜欢的类型
作者: 不要慢動作    时间: 2009-6-10 22:10

纯支持,真人演绎中从来找不到一篇能和动画艳母相媲美的,实为憾事。
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 22:24

这个AV女不是很好看,不过年纪有点大了,还是很刺激的
作者: 412353964    时间: 2009-6-10 22:27

貌似动画片艳母的片段啊,好东西啊,下下来看看先,谢谢楼主
作者: 8978526    时间: 2009-6-10 22:38

熟女系的女优,虽然女优长得还可以,不过身材倒是一般般。
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:54

喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀 支持楼主再接再厉谢谢
作者: zc_temp    时间: 2009-6-10 23:17

这个真是极品了。又小又精。而且还有中文字幕。感谢楼主的努力呀。
作者: xcmg    时间: 2009-6-10 23:51

又来一部日本的变态乱伦片.谢谢楼主的无私奉献精神.
作者: ouwenw    时间: 2009-6-11 00:10

纯支持一下,题材不错!可是清晰度不高,所以就不下了!
作者: lxl2003848    时间: 2009-6-11 01:06

很有感觉的女优,楼主大哥的品味一流哦,呵呵和小弟有共同爱好!
作者: kilowhat    时间: 2009-6-11 01:38

这片等了很久了,终于有好心人发了压缩片,good!
作者: okh231    时间: 2009-6-11 02:44

只要是有字幕的  都是我的最爱  收下了
作者: cta08403    时间: 2009-6-11 06:16

继母的工作范围很广啊,连孩子也要服务到,日本女人真是尽心尽责。
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-11 07:58

怎么有码的片子也发这里了,难道为了四周年庆祝就可以违规了吗
作者: thebigman    时间: 2009-6-11 07:58

又是中文字幕的精彩小格式好片啊,感谢楼主分享。强烈支持一下。
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-11 08:15

刚才疏忽把回帖发错地方了,对不起楼主了哦
作者: skyday    时间: 2009-6-11 09:29

一看就是带剧情的,而且又是小容量的   谢谢楼主了   支持一下
作者: 810529    时间: 2009-6-11 09:58

艳母啊,如此的父子有了如此的女人是二人的福气。感谢楼主发片。谢谢了。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-11 10:02

99先生的片子真是好,而且文件也小,支持,永远,谢了楼主
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:02

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: 4234039    时间: 2009-6-11 10:20

羡慕男主角啊有这么风骚的后妈可以天天让他爽
作者: zfjzfjzfj9    时间: 2009-6-11 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然这本片子女优并不是顶级
但是
贵在有中字啊
感动ing················
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:17

好片子~~~谢谢楼主~~~~先下了~~~~~
作者: dhonggs    时间: 2009-6-11 11:52

中文字幕的家庭乱伦呀,看来能终于能看清楚到底是什么内容了,
作者: 亢龙有悔1231    时间: 2009-6-11 12:34

熟女,美乳,父子,中文字幕,不错,lz加油啊,红心奉上
作者: 真硬汉    时间: 2009-6-11 12:47

片子是不错,可是下到一半就没种子了。检查一下吧!
作者: niu9974    时间: 2009-6-11 12:58

这个熟女长的一般般,本人喜欢比较有气质一点的熟女!~
作者: whalqh    时间: 2009-6-11 13:08

好喜欢的情节,女优也是我喜欢的类型。手淫ING
作者: coolcoool    时间: 2009-6-11 13:16

感谢发片,不过那种熟女,实在是熟得过头了,不太喜欢。纯支持一番,红心送上。
作者: adgame8000    时间: 2009-6-11 13:29

乱伦片时我最喜欢的 不过片子的名字不是太理解 还勾引了公公 不管怎样 带字幕的片子还是不错的
作者: zhucr3000    时间: 2009-6-11 14:01

作为乱片,女主角的年纪似乎小了点,有中文也就一切OK了.谢谢.
作者: chinamo7    时间: 2009-6-11 14:51

6楼我有2部不错的熟女片 只是有码.需要的话给我留信息好了~
作者: stepby    时间: 2009-6-11 15:56

楼主看看,好像种子断档了,看看怎么回事?谢谢了。
作者: hugh2009001    时间: 2009-6-11 15:58

有字幕,有剧情,这种片子最好了。谢谢楼主分享啊
作者: stepby    时间: 2009-6-11 15:59

楼主看看,好像种子断档了,看看怎么回事?谢谢了。(电脑问题,发重了,不好意思)

作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:26

这个继母看起来差了一点,还是喜欢漂亮点的女优
作者: 不懂    时间: 2009-6-11 16:47

哈哈,这个片子貌似以前看过,不下了,直接红心献上给楼主鼓励。
作者: waqp25    时间: 2009-6-11 17:21

好久没来色中色了,这片子不错,支持楼主,支持色中色,谢谢
作者: edisonau    时间: 2009-6-11 19:17

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优虽然不十分漂亮,但情节真实,最重要的是大家能看懂!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-11 19:48

这个妈妈看起来不错哦,挺好看的,就不知道具体的效果如何,下来看看了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-6-11 21:22

奶子虽然有点小但是很可爱,在配上字幕。真是好片。
作者: kuhai    时间: 2009-6-12 00:09

很是精彩的剧情片啊  女优长的还不错啊 挺骚的感觉  男友是老面孔了
作者: elvashang    时间: 2009-6-12 01:48

冲着中文字幕来的,中文字幕+有码情节片是我的最爱
作者: familysex    时间: 2009-6-12 02:34

世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝! 东找西找,还是自己的亲妈妈操起来最好!谢谢楼主分享!
作者: 123321654    时间: 2009-6-12 09:15

喜欢有中文字字幕的片子符合国情谢谢楼主分享
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-12 13:15

好一部既有情节,又有字幕的乱片呀。谢谢老大

作者: loveshuang    时间: 2009-6-12 16:22

真是很漂亮啊,我喜欢这样的女人啊,还是中文字幕的,更喜欢了!
作者: chengyz    时间: 2009-6-12 19:01

非常不错,题材好,女优长得还好,奶子够大
作者: W-Kelvin    时间: 2009-6-12 19:46

不知道為什麼,對這種片子特別感興趣。特別是有中文的。
作者: voicewang    时间: 2009-6-12 20:34

如果片子不好的话,楼主是不会加中文字幕的,所以本片必是经典
作者: 四季轮回    时间: 2009-6-12 22:31

看片子的名字就知道不错,不过我还是喜欢带情节的
作者: zclp    时间: 2009-6-13 01:07

继母类型我一直在收藏,小日本出之不尽,楼主再接再厉,谢了。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:33

这种继母的题材总是让人兴奋,不得不支持一下
作者: sqzhangxing    时间: 2009-6-14 10:52

有中文字幕真是爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优虽然不十分漂亮,但情节真实,最重要的是大家能看懂!
作者: 42414617    时间: 2009-6-14 12:12

喜欢有字幕的乱伦片,片子还是有情节的好!谢谢楼主分享!
作者: chaojinong    时间: 2009-6-14 15:00

真是太爽了,而且是rmvb格式的片子,最喜欢这种禁忌乱伦的片子。
作者: nipponfox    时间: 2009-6-14 15:38

nice japan sexual slut thanks lz
作者: lcr5555    时间: 2009-6-14 16:15

綺麗溫柔的繼母,挑動寂寞父親和兒子的慾火 这个话题本身就很吸引人
而且还加上了sis自己的字母 这是一定要收藏的
作者: wolf6610    时间: 2009-6-14 16:28

最喜欢的熟女女优之一,非常有诱惑力,可惜做多了身材有点走样了。
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-14 19:44

喜欢看这样类型的,又有字幕可以看得懂,太好了。
作者: zapboy666    时间: 2009-6-15 02:33

为啥日本人老喜欢拍继母和儿子乱伦的情节呢,想不通!
作者: yeya0101    时间: 2009-6-15 15:54

片子的题材很棒,而且引诱成份很多,不知道该女优的叫声如何。
而且最难的是,片子很小,真的太符合我们小硬盘了!哈,支持楼主!
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 19:05

有字幕还是小格式当然是好东西哈,只是不知道主角是怎样了!谢了哈!
作者: partyboy    时间: 2009-6-15 22:05

女优的样貌不是偶喜欢的类型,但是竟然有中文字幕,很犹豫下是不下,红心先支持下!
作者: 富得流油    时间: 2009-6-16 04:52

好片子有情节有字幕真是爽,谢谢楼主,坚决支持你
作者: 6080aaaalmgq    时间: 2009-6-16 09:46

真是非常好,这样的片子很难找到,谢谢你。
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:24

中文字幕的乱伦片,真是精彩,只有小日本才拍得出来,谢谢楼主的分享
作者: yzh110    时间: 2009-6-17 03:00

日本拍这种片子最拿手了,感觉他们那个民族就是那样儿。
作者: pengpeng703    时间: 2009-6-17 12:03

不错的影片,女优很有气质,剧情也很不错,谢谢楼主分享!
作者: dudajiang    时间: 2009-6-18 21:55

这个应该差不多,一会下来看看,谢谢楼主。
作者: haohuainanren00    时间: 2009-6-19 23:16

有情节的片子,好喜欢看啊,不知怎样,图片少了点。
作者: lgs503    时间: 2009-6-21 15:24

这片的剧情一般了,不真么感性趣,纯支持了!
作者: tianmie2008    时间: 2009-6-21 17:22

不错,有剧情和中文字幕,情节还可以,谢谢楼主。
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-23 13:04

有中文字幕真是一级爽!楼主能收集这么精彩的片子真厉害!女优十分漂亮,但情节真实!
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:59

作者: caizhu1982    时间: 2009-6-24 23:57

我喜欢这部有中文字幕的乱伦片子,感谢楼主!
作者: peij    时间: 2009-6-28 01:02

小日本的乱伦片子很好看,这部不错还有中文字幕
作者: peij    时间: 2009-6-28 01:08

很不错的片子嘛!~没有码就更完美了.多谢了
作者: li6362868    时间: 2009-7-4 04:06

哇这么漂亮的女优 从图上来看还穿着丝袜 一定要下来看看 谢谢楼主了
作者: scjianghao    时间: 2009-7-4 13:05

我很欣慰咱们色中色的弟兄们大部分都能有如此见识 都把中文字幕的有码片当作自己下片的首选 我和兄弟们一样 不过我更牛 已经一年多没在无码区下过一个片了 哇哈哈 我得意的笑 我得意的笑
作者: nishuihan2018    时间: 2009-7-6 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕的剧情片就是好,那怕你再好的剧情没字幕也白搭啊,而且这种熟女乱伦片很有市场,女优也可以
作者: spyhjd    时间: 2009-7-9 21:07

这个女的乳房好有型啊 我最喜欢这样的母亲 感谢楼主
作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:40

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:40

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:41

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:41

作者: lvlong.cfa    时间: 2009-7-13 12:42

作者: 梦中人    时间: 2009-7-26 19:29

中文字幕的一定要支持一下。红心送上了加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2