标题: [清纯] 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久(6月7日發賣新作) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-6-11 01:04     标题: 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久(6月7日發賣新作)

作種已達5天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

這部是「夫の目の前で犯されて」系列最新作品
於6月7日發賣
剛壓制成AVI檔
還是熱騰騰
請大家把握熱度享用
晚了就遲了
XD

影片名稱:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久

內容簡介:
お見合い結婚した優里だったが、本当に夫を愛する優里は幸せな生活が続くと信じていた。そんなある日のこと、体調不良を訴えた夫に医者が下した診断は余命6ヶ月。夫の回復を信じる優里に財産を狙った男達の魔の手が忍び寄る。  

文件格式:avi

文件大小:1.13 GB

有無碼:有碼

主演女優:大橋未久

做種時間:超級種子模式做種3~5天

影圖預覽:

備用預覽圖
點小圖看大圖

附件: [email protected]@夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久.torrent (2009-6-11 01:04, 49.16 KB) / 该附件被下载次数 18284
/bbs/attachment.php?aid=921336
作者: xnwjb    时间: 2009-6-11 02:26

从看到大橋未久那一刻开始,我就惊为天人,一个天上的天使,为何堕落在凡间...
作者: jchw    时间: 2009-6-11 03:27

谢谢楼主老大第一时间压缩发片,真是辛苦了!
作者: 21comcn    时间: 2009-6-11 07:17     标题: 回复 2楼 的帖子

夫の目の前で犯这个系列堪称经典,不过对上一部如月的有点失望!还有个人觉得大橋未久和早已女是同一型的,本人更喜欢早已女!
作者: dadi360    时间: 2009-6-11 07:34

这个系列我一直很关注.谢谢楼主了, 请检查下种子,我这里下不下来, 各位呢?
作者: killer2006    时间: 2009-6-11 07:50

最爱死夜恶,每一部这个系列的片子,都要感谢楼主发片
作者: daysme0008    时间: 2009-6-11 07:54

这个女优长的还是很清纯的,不过是部有码的片子,还是要支持一下
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-6-11 07:59

我这儿下的没问题,主角挺漂亮的,喜欢
辛苦楼主了,红心送上
作者: hoeyou    时间: 2009-6-11 08:20

楼主辛苦了,等这部等很久了,看的出来楼主对夫の目の前で犯されて系列的偏爱,支持你,希望楼主把芹沢直美(带字幕的avi)的那部传上来,谢谢
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-11 08:21

這個繫列是我一直追開的啊,不支持也不成啊,樓主給你一個紅心心啊
作者: dingoclover    时间: 2009-6-11 08:24

喜欢死恶夜这个系列的片子,一定要下载收藏
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-11 08:44

夫の目の前で犯されて这一类型的影片看来颇受观众欢迎,要不也不能拍了好几十部。这集的女主角长相还算可以,下来瞧瞧。
作者: cooloner    时间: 2009-6-11 08:51

长得很像一个大陆的明星啊,很漂亮,而且这个系列的片子很有情节,值得一看。
作者: aquaaqua2009    时间: 2009-6-11 08:55

终于知道怎么不给扣分了
主角挺漂亮的,喜欢,感谢楼主多多发片
作者: gxl9959    时间: 2009-6-11 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

同感啊,这个女优给人感觉十分可人,还有那么一种忧郁的感觉
作者: 小熊    时间: 2009-6-11 09:23

夫の目の前で犯这个系列是很值得收藏的。还是新片子,真是太谢谢楼主的贡献了,红心献上。
作者: eq154159    时间: 2009-6-11 09:31

引用:
原帖由 21comcn 于 2009-6-11 07:17 发表
夫の目の前で犯这个系列堪称经典,不过对上一部如月的有点失望!还有个人觉得大橋未久和早已女是同一型的,本人更喜欢早已女!
S1拍的那几部也可以,这部是死夜恶拍的,是两个公司拍的,只是名字,题材差不多而已

作者: hjkiuy    时间: 2009-6-11 09:35

这类型的以前只下过一部,姬关美眉的,那部还行,尤其最后那段,这一部看封面就没有下的欲望,还是支持一下了
作者: dgdrg    时间: 2009-6-11 09:43

是大美人啊!真的是一饱眼福啊!谢谢楼主了
作者: wytyd    时间: 2009-6-11 09:46

很不错的一位半熟女,不过下面那部片子是骑兵,唉!
感谢楼主的分享!收了!
作者: kb521    时间: 2009-6-11 09:48

冲着是最新的夫目前犯,就要给楼主送个红心
作者: liushuihan    时间: 2009-6-11 09:55

他对我的感觉很奇怪,有时候真的觉得很漂亮有时候又觉得一般般
作者: 看腻了    时间: 2009-6-11 10:00

大家当心,这个种子有病毒,没有正规杀毒软件的甚下!
作者: zyf1987    时间: 2009-6-11 10:12

大桥未久长的是在是太美了 不过清纯的外形让她很难演痴女系
作者: zzpig    时间: 2009-6-11 10:22

大橋未久是最近比较喜欢的一个女优,只是看到的片子比较少
作者: aspira16    时间: 2009-6-11 10:37

剧情类的有码片,若无字幕就太可惜了这剧情啊。
作者: zl0816    时间: 2009-6-11 10:42

这一系列一直是我很喜欢的,女优长的很漂亮~谢谢楼主
作者: nuneaton    时间: 2009-6-11 11:07

经典的系列
每集必收
感谢辛苦压片了
作者: 87724992    时间: 2009-6-11 11:14

这个女优很不错啊!样貌和身材均一流哈!希望能速下了
作者: owen0028    时间: 2009-6-11 11:15

好片子~~~谢谢楼主~~~~先下了~~~~~
作者: mc20051979    时间: 2009-6-11 11:20

比预期的晚了三天,很让人心急,期望这类片能多出些中文的,不过没中文也支持,哈哈。
作者: jkdavid    时间: 2009-6-11 11:26

大橋未久这个MM也开始出人妻系列了,不由得让人浮想联翩啊!感谢楼主辛苦发片!
作者: xinming1    时间: 2009-6-11 11:45

这样的片子是每个男人都想做的事啊,太刺激了,谢谢楼主,您辛苦了。
作者: huanjie    时间: 2009-6-11 11:59

这个女优我很喜欢,很清纯的样子,不过最近她的几部片子都不太好,反正有点让人失望。不知道这一部能不能有所超越,看了楼上几位老大的话决定下来试试!
作者: tomalo7516    时间: 2009-6-11 12:21

引用:
原帖由 看腻了 于 2009-6-11 10:00 发表
大家当心,这个种子有病毒,没有正规杀毒软件的甚下!
這位老大
不知道你所指的病毒是什麼
能不能明確的說明呢?
我剛看了你的回覆嚇了一跳
趕緊用最新版的NOD32掃了一遍
沒發現有「所謂」的病毒
還請這位老大說清楚一點丫
作者: yycaime    时间: 2009-6-11 12:22

别的不管 片子是什么也无所谓 关键是大桥未久啊
作者: wang6513241    时间: 2009-6-11 12:27

很不错的片子,下来看看,女优很漂亮
谢谢分享
作者: scarningma    时间: 2009-6-11 12:48

这个系列的片子,我喜欢,很多都收藏了!在此,向楼主表示崇高的敬意,这么快就有新品了!谢谢分享!
作者: ying06    时间: 2009-6-11 13:58

夫の目の前で犯这个系列好像很久没出新的了。太可惜了。感谢楼主的片子
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-11 15:34

很有情节的一个系列啊~值得收藏,谢楼主发片~
作者: ooxoo    时间: 2009-6-11 15:37

这么的速度这么的及时这么的新鲜,我还能说什么哪。只有感谢加钦佩了,不过就是开大图的速度慢了点。
作者: 大老土    时间: 2009-6-11 15:45

大桥美眉长得真的不错,已经搜集了她几部片子了,又能搜集一部很开心,谢谢楼主哈
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:09

大橋未久在无码片里面是我非常喜欢,感谢楼主发出新片
作者: ghost88    时间: 2009-6-11 16:13

的確是一部熱騰騰值得欣賞跟收藏的好片子,夫之目前犯系列真的很刺激呢
作者: 色青年    时间: 2009-6-11 16:19

这个不能不给红心啊,大桥未久真是太勾人了!
作者: zzp527wgy123    时间: 2009-6-11 16:37

就是太大了,还是经典的片子!最好能压一下
作者: zwq5721250    时间: 2009-6-11 16:54

死夜恶的片子确实不错,女优长的很漂亮,收下了
作者: 自来也    时间: 2009-6-11 16:57

这一期系列中的主角是可爱的清纯型,相信也是万千友人心目中的理想型.
夫目前系列总在带给人无限的惊喜.
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴.
作者: hway    时间: 2009-6-11 17:14

哎 大了点啊  我500G的盘现在下的也不够容量了  看到这么好的  却下不了  真的是很痛苦啊
作者: 1248    时间: 2009-6-11 17:32

【夫の目の前で犯】的片一定要支持。里期又一大美女,真系好鬼期待啊我本人。
作者: sbxcl    时间: 2009-6-11 17:34

最喜欢这个系列的影片了,带点强暴,比较刺激带劲!红心送上
作者: xuyufeng1234    时间: 2009-6-11 17:40

大橋未久这个女优确实是极品.只要是她的片子我都追了看.谢谢发片.
作者: xinqiu    时间: 2009-6-11 18:34

6月7日才发售,还真是热气腾腾的,谢谢了楼主,感谢送上
作者: xyz0857110    时间: 2009-6-11 18:48

哦,哦,终于出现了,太感谢楼主了啊,一定要支持的,红心送你
作者: xyz0857110    时间: 2009-6-11 18:51

哎。1.14G这个系列的片片时间好像越来越短了,以前的好像要多一些哦
作者: livelion    时间: 2009-6-11 19:57

太好了,找了几天终于有AVI版本了~谢谢
作者: thogzyz    时间: 2009-6-11 20:11

经典系列加大桥MM的组合怎能不下啊。大桥MM是我认为伊东遥之前的女神,可爱的没话说,不过最近都走痴女或者人妻路线了,刚出道时那个短头发的美少女迷倒了多少人呢啊。
作者: lianjt    时间: 2009-6-11 21:03

哈哈,昨天才看见DVD的,今天就有压缩版的了,谢谢楼主分享
作者: blueprince    时间: 2009-6-11 21:47

这个好像是S1的系列,陆陆续续除了三四部了,明步mm和小川美的都还不错。大桥清纯又青春啊,很有潜力的一个女优。多谢楼主了。
作者: dyzpp1205    时间: 2009-6-11 23:59

这个系列的片子我很喜欢,已收藏了很多。这个看图我应该有了。支持楼主发片,红心送上。
作者: su27andj11    时间: 2009-6-12 00:23

最喜欢的就是看夫目前犯系列了,感谢楼主发帖,这个太大了,等rmvb的好了
作者: dxljwc    时间: 2009-6-12 00:57

大橋未久. 哈哈 喜欢那张无辜的脸啊 喜欢
作者: lanty1986    时间: 2009-6-12 01:55

在众多类型的片子当中这个系列的可以说是我的最爱了

可能我的性格里有很严重的向往别人的老婆把
作者: xboy1    时间: 2009-6-12 08:39

这个系列的片子我最喜欢,在这里谢谢了马上就下.支持
作者: fengxuelang    时间: 2009-6-12 08:44

郁闷,不知道是我下载有问题还是怎么了,昨天下完了,晚上回家看,居然不能播放,换了n多播放器都不行,用VLC也不能播放,差点把我郁闷死,那个难受啊,明明就在眼前就是看不了,今天回来重新下一遍!
作者: tioleojoes    时间: 2009-6-12 09:23

大桥未久很可爱啊,即使转了公司和表演形态还是有非常可爱的气质
略带无辜的眼神,白里透红的皮肤,玲珑有致的身材都是我喜欢她的原因
LZ谢谢了,赶紧收藏,红心送上
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-12 09:53

很不错的片子,可惜大了一点,不过还是收下了,谢谢,以后努力了
作者: 搞掂    时间: 2009-6-12 10:34

这个系列真的很不错,有点故事情节,只可惜没有中文字幕
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-12 13:03

奇怪了,昨天我怎么没看到这部片子传上来啊?明明一直盯着的。
作者: wh4302050    时间: 2009-6-12 14:52

这年头,出来做的多是天使,魔鬼一般都隐遁了
作者: taokinkon    时间: 2009-6-12 16:26

哇,看封面是个大美女呀,不知道在影片里面会是怎样,马上下,今晚看她
作者: squallshu    时间: 2009-6-12 23:42

女优漂亮,楼主辛苦了,支持一下,红心送上。
作者: kaka101    时间: 2009-6-13 01:02

模样清纯,又不失少妇的韵味,实在是难得一见的尤物
作者: orcstorm    时间: 2009-6-13 01:29

是新片 啊   感谢了  能这么及时的根跟新片子  感谢
作者: qwert0001    时间: 2009-6-13 02:02

这个系列的电影从来都很受欢迎,希望能有更多这系列的AV发上论坛。谢谢楼主。
作者: superman9910    时间: 2009-6-13 04:30

超喜欢她的片子,又有新片了,太好了,谢谢
作者: a76093571    时间: 2009-6-13 04:39

为什么有码片都是那么大的呀。
实在不忍心错过这个片子。1G对我来说太大了
作者: supereyes    时间: 2009-6-13 09:49

大桥的作品非常喜欢,主要是感觉很真实,谢谢楼主提供片源!
作者: 丹辰子    时间: 2009-6-13 13:51

大橋未久长的很清纯,这种在厨房背着老公办事很刺激
作者: cripps    时间: 2009-6-13 14:12

一直很喜欢这个系列的片子,太谢谢了
不过要是能有哪位大大加个字幕,那就更好了
我想我要求太多了,哈
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-13 14:50

這個繫列俺是天天追的啊,實在超感激樓主的無私奉獻精神啊,送樓主你一個紅心
作者: k300c    时间: 2009-6-13 16:04

又有新作了,此女优从封面看还不错,希望以后能看到村上里沙,爱田由,恋小夜出演这个经典系列,红星送上!
作者: sellout    时间: 2009-6-13 22:31

大橋未久 的确是很漂亮,男的的好妹妹,支持楼主真是精英的人物啊!
作者: keithray    时间: 2009-6-14 08:28

很少见的极品片子   谢谢 LZ红心送上   这个系列是我一直搜集的  呵呵
作者: annieman    时间: 2009-6-14 14:16

夫目前犯系列一直是我的最爱了,这部还没有收集到,这部的女优很清纯,多谢大大分享
作者: keeping    时间: 2009-6-14 16:57

终于等来压缩版的了,这个一定要下来收藏,多谢分享!
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 21:28

这个MM最近很多片子么,呵呵,看来一定要欣赏一下
作者: slcy1982    时间: 2009-6-22 00:49

这位女优还真是好漂亮啊.支持LZ发了这么好的贴了
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 16:25

就是不知道带不带字幕 我记得这样的片子都带字幕的吧
作者: kengys    时间: 2009-6-25 01:38

最近狂爱大橋未久,发现真是个天使呀
如果有此女友,此生何求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2