标题: 清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) [打印本页]

作者: jxqs    时间: 2009-6-11 11:01     标题: 清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞)

请多点红心支持楼主呀!

【影片名称】: 清纯和淫荡的完美结合—— 佐藤穗乃花(櫻井莉亞)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 473MB
【影片时间】: 90分钟
【是否有码】: 步兵(无码)
【图片欣赏】:

佐藤穗乃花  姓名:佐藤穂乃花
  英文:Ria Sakurai
  出生日:1989年7月19日
  血型:AB型
  三围:80(B罩)-56-82 CM
  出身地:秋田県
  身高:152公分
  兴趣:购物特技:篮球
  是Max-a在今年暑假推出的新人。
  桜井りあ(樱井莉亚,Sakura-ria)自从在Sky Angel的作品中「下马」之后,似乎就只能在步兵片里求生存,最后免不了的,她成了东热(Tokyo Hot)的新成员,将以「佐藤穂乃花」的名字发片。

附件: jxqs@sis佐藤穗乃花(櫻井莉亞).torrent (2009-6-11 11:01, 19.24 KB) / 该附件被下载次数 16394
/bbs/attachment.php?aid=921645
作者: eddie327    时间: 2009-6-11 12:16

看起来不错,就是图片小了点,收藏了先,感谢楼主!
作者: 路人壹    时间: 2009-6-11 12:33

看起来不错,就是图片小了点,收藏了先,感谢楼主!
作者: lufeidaselang11    时间: 2009-6-11 12:52

真的很像张韶涵啊这个女优,而且比张韶涵还要好看呢
作者: xshl007    时间: 2009-6-11 12:52

长的还是可以的,不过东热的片子就是一点过了,清纯的被搞的像SM,变味了
作者: lengmengjun    时间: 2009-6-11 12:53

感谢楼主分享 樱井的一定要支持一下 只不过这个是不是新片 应该是老的吧
作者: kuromi    时间: 2009-6-11 12:56

非常的漂亮 正如楼主标题缩写的清纯与淫荡的完美结合
作者: zhangjiagang    时间: 2009-6-11 12:58

个人认为樱井莉亚是现在日本最漂亮的女优,肤色白皙,身材高挑,美逼美臀,精彩无限
作者: 小钦    时间: 2009-6-11 12:59

女人就应该穿衣服时清纯,脱衣服时淫荡,这样才是完美组合!
作者: jxl087    时间: 2009-6-11 13:06

做爱超级棒,特别是她的皮肤,吹弹可破呀。除了胸部一切完美!
作者: xp19    时间: 2009-6-11 13:13

哇 这MM长的好像香港的某位女星哦 不能说 很又看点哦
作者: mm119    时间: 2009-6-11 13:18

真如题一样 确实老看起来很对口 但经过PS后的。。
作者: zf2000    时间: 2009-6-11 13:21

喜欢东京热的影片,女的都是那么漂亮,而且拍的内容都是那个有感觉啊!这个女的很漂亮啊
作者: pantherera01    时间: 2009-6-11 13:30

这个片子是老片子了,怎么总是有人不停的发,搞点有新意的。
作者: liukuangge    时间: 2009-6-11 13:32

好漂亮的小妞!有点像姬丽哈泽尔哦。感谢楼主分享!
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-6-11 13:37

这个MM是我看A片以来长的很不错的一个.
作者: 天使7758    时间: 2009-6-11 13:44

这个美女的片子,我看过,非常喜欢,感谢楼主
作者: spirit_x    时间: 2009-6-11 13:46

很讨厌小日本老是用身材矮小的女优拍片,应该多找身材高挑一些的才对得住观众
作者: foute    时间: 2009-6-11 13:47

看封面这个女优真的很漂亮,不是化妆化出来的吧。
作者: 21092303    时间: 2009-6-11 13:49

好象以前收过她的片,长的还真是不错,片又下,红心支持!
作者: zhongxingxia    时间: 2009-6-11 14:00

女优很漂亮,相貌,身材(除了胸部)都是一流的。感谢楼主发片。
作者: ling0505    时间: 2009-6-11 14:06

没见过她啊.不过长得的确很天使啊
唉~为什么女优都是那么漂亮的呢可惜了
红心支持了
作者: smile886611    时间: 2009-6-11 14:08

呵呵,天使的面容,身材再丰满点儿就更好了,谢谢楼主的分享!
作者: wu__bin__520    时间: 2009-6-11 14:11

好漂亮的妹妹,很像张韶涵就是喜欢这种性女,有挑战力的妹妹纯的都不愿蹂躏
作者: tianyake    时间: 2009-6-11 14:11

佐藤穗乃花在东京热已经发片两部了,我都是第一时间收藏了,她是我见到过至今为止最漂亮的女优,唯一的不足就是胸有点小,但是她的样貌完全可以让你不忍心去计较这样的瑕疵。
作者: 绝版恶魔    时间: 2009-6-11 14:24

樱井的片子很不错,楼主的标题诠释得很好,很清纯也很淫荡
作者: 148390    时间: 2009-6-11 14:25

常的漂亮 正如楼主标题缩写的清纯与淫荡的完美结合
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-11 14:30

樱井的片子很是喜欢,不光长得像张韶涵,最主要的是樱井很漂亮,很有女人味,看他的片子是一种享受,支持樱井
作者: [email protected]    时间: 2009-6-11 14:35

利亚的片子我都收藏了,难得的清纯AV女优了,谢谢楼主发片了,下来看看吧
作者: HXN110    时间: 2009-6-11 15:00

第二张图看上去好像杨钰莹啊,水灵灵的,不知道这片是不是高清压制的,小弟先找找有没有AVI高清版本的
作者: wu851203    时间: 2009-6-11 15:14

这部我看过了 在教师里,两个学生操一个女 在接着老师也参加 没有什么剧情 直接就做爱了
作者: athena_flyin    时间: 2009-6-11 15:18

下过这个MM的两部片子,确实大美女,挺像张韶涵的,个人感觉
作者: mopper    时间: 2009-6-11 15:47

樱井看起来太纯了,很喜欢她这部片子宣传的封面。
作者: excitings    时间: 2009-6-11 16:01

这个以前看过,女优很漂亮,相貌,身材都是一流的,多谢楼主发片,支持支持。
作者: snail850218    时间: 2009-6-11 16:18

图片看起来很妖啊,嘿嘿,我喜欢她,支挂楼主
作者: yd4111    时间: 2009-6-11 16:46

这个女友确实非常像明星张韶涵啊,真是巧了
作者: matrix55    时间: 2009-6-11 16:46

好漂亮的女友 东热果然神通广大 先下来再说
作者: elaywap    时间: 2009-6-11 16:50

hehe,,认为樱井莉亚是现在日本最漂亮的女优,肤色白皙,身材高挑,美逼美臀,精彩无限
作者: lorduke    时间: 2009-6-11 16:51

终于下马了,唉,当初我还很看好她的。没想到还是免不了这样
不过谢谢楼主了哈哈哈
作者: Webber.Z    时间: 2009-6-11 17:03

佐藤穗乃花的脸太清纯了,我很喜欢她,不过这个片子我已经有了,希望楼主能多发她的新片!
作者: xiaoyaodulang    时间: 2009-6-11 17:34

感谢楼主!
一直想看櫻井莉亞的片子 哈哈 没想到楼主无私分享
真的是好纯好淫的女人..
作者: anan84    时间: 2009-6-11 17:47

哇`` 终于找到啦``  最喜欢櫻井莉亞啦 真的是`清纯和淫荡的完美结合啊
作者: yinhexue    时间: 2009-6-11 17:48

这个女人绝对是淫荡和青纯的结合体,每一次看她的片子都是很震撼,同样也是激情澎湃啊
楼主辛苦了
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-6-11 18:16

乍一看第一张图满像张韶涵的呢,这女优长的很漂亮,第一眼就让人喜欢
作者: uso44944    时间: 2009-6-11 18:46

长的可能一般,但是照片拍得很成功,所以先试试吧!如果好的话红心后补
作者: yuyu_qqq4    时间: 2009-6-11 19:09

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hipda1999    时间: 2009-6-11 19:22

樱井唯一的缺陷是声音粗哑了点儿,皮肤和脸蛋实在是太诱惑了,期待他在东热多多出击
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-11 19:54

最近好喜欢她啊.楼主贴的最后一张图很漂亮哦.而且很纯啊
作者: maomao53    时间: 2009-6-11 20:18

2张大图,第一张清纯,第二张淫荡,确实不错,不过看小图很表态
作者: sunv    时间: 2009-6-11 20:26

佐藤穗乃花的无码片哦,嫩嫩的美女,别有一番风味,多谢!
作者: sev6n    时间: 2009-6-11 20:28

櫻井莉亞的片子很不错,特别是她的那双修长的双手,打飞机的时候肯定很爽!
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:36

为什么东热的女优都这么甜美动人呢 感谢楼主啊 红心献上
作者: 硬把红杏骗出墙    时间: 2009-6-11 20:51

樱井莉亚还是比较纯的 哈哈 谢谢楼主发片 红心送上
作者: yw19800404    时间: 2009-6-11 21:01

第一张图让我勃起、
第二张图让我坚挺!
第三张图让我、
偶个人认为第三张图就是多余地、本来挺漂亮的一个女孩,弄得和残疾人似地、唉、
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-11 21:02

这个Mm很像张含韵啊,大家觉得呢
超级喜欢这个MM
作者: c20313    时间: 2009-6-11 21:07

樱井莉亚漂亮是漂亮就是不知道怎麼看久了就不舒服
作者: 永恒瞬间    时间: 2009-6-11 21:10     标题: 真的很可爱

以前没看过这位女优的影片,谢谢楼主的分享!
作者: cskeydan    时间: 2009-6-11 21:11

有点像张韶涵?不会看错吧 应该很淫荡吧 哈哈
作者: lcx30629    时间: 2009-6-11 21:38

东热最近的片子质量感觉有点提高了,分辨率好像也高了,不知道是不是这样
作者: somic    时间: 2009-6-11 21:48

櫻井莉亞样子甜美,唯一的缺点就是身材太差了。
作者: 霁月    时间: 2009-6-11 21:52

女主角好假,清纯的淫荡,真是别样的韵味!
作者: lj359944482    时间: 2009-6-11 21:57

下了 还真是个大美女啊 去东热真是糟蹋了
作者: cocolau    时间: 2009-6-11 22:03

是很漂亮的哈,要接受额,收藏起,慢慢看的吧
作者: caolei    时间: 2009-6-11 22:42

看过了,真的很好看,我很喜欢这个女优,大家下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-6-11 23:11

太PL了。就喜欢这样类型的AV女优。
单单看到都流口水
作者: huoookk    时间: 2009-6-11 23:40

真的很像张韶涵啊这个女优个人认为樱井莉亚是现在日本最漂亮的女优
作者: yhyyt    时间: 2009-6-11 23:53

形象还可以,只不过身材就有点对不起人了,日本人种如此,这也难怪呀,感谢楼主!
作者: badboyspy    时间: 2009-6-12 00:04

确实是个极品,不过就看过这一部,哪个哥们有她其他的片子啊,发来看看啊
作者: resuzu    时间: 2009-6-12 00:08

这不是当初SkyAngel的那个叫雪什么的嘛,怎么到东热了。

总觉得SkyAngel的制作水准是我看过的无码里面觉得还蛮高的,这个女优怎么沦落到在东热拍片了,还是这些女优都是多家跑场子的啊
作者: weisuo111    时间: 2009-6-12 00:19

我太喜欢这个女的了,楼主还有没有她其他的片?我记得好像从出道到现在又13部作品吧?有的话发上来让大家共享一下,感谢
作者: batikan    时间: 2009-6-12 00:22

櫻井莉亞的片子最喜欢,收藏了先,感谢楼主!
作者: Hunk654321    时间: 2009-6-12 00:46

像佐藤穗乃花这样优质的现在很少了,老一票的看的有点腻了。
非常感谢楼主的分享
作者: lg2107    时间: 2009-6-12 01:28

第二张图片看起来像张韶涵啊,真的很不错。送红心一个!
作者: wang0310060111    时间: 2009-6-12 01:28

确实有些像张韶涵啊,不过没那么瘦....
作者: 无冕    时间: 2009-6-12 01:42

这个女优的看的少些,那就下来看看吧。应该不错
作者: quake12    时间: 2009-6-12 04:15

哎。我的最爱。。我一直在找她的一部片子。不过不是这一部
忘记叫什么名字了。估计也找不到了
作者: tailfing1987    时间: 2009-6-12 07:26

确实是清纯加淫荡啊!感觉女优像是个游戏的主角啊!
作者: yinban    时间: 2009-6-12 08:32

是一部不错的片  但我已经下过了  支持一下
作者: qazaqs    时间: 2009-6-12 09:33

长的像一个唱歌的。但愿不是图片杀手。谢谢楼主红心奉上。
作者: stickyqueenie    时间: 2009-6-12 09:44

感谢分享这么好的帖~~支持你继续!加油!好像以前有看过他的作品
作者: b814283    时间: 2009-6-12 09:56

这个MM确实是清纯和淫荡的完美结合.能拥有她就是我的梦想啊!
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 13:17

看日本AV令人最不平衡的地方就是,1个绝对的绝对的大美女被1个或1群龌龊的不能再龌龊的男人干,悲哀啊!也是日本的帅哥男优都去搭配来太太奶奶级女优啦,哈哈
作者: krxxx    时间: 2009-6-12 13:38

其他都还好,就是这个女优的腿实在是太粗了
作者: zeriam    时间: 2009-6-12 14:26

这个女的感觉好像张韶涵啊,只是比张韶涵要好看不少
作者: savagevaga    时间: 2009-6-12 17:49

不管有码无码 樱井莉亚都是我的最爱~
为什么捏~因为她太像张韶涵了~可以YY下~哈哈
作者: icewang00    时间: 2009-6-12 18:10

恩不错!是我喜欢的类型,已经有珍藏她的其他片子了。红心送上
作者: ddddd1980    时间: 2009-6-12 22:14

太美了  清纯又放荡    谢谢楼主发片
作者: semocheng    时间: 2009-6-12 23:17

很喜欢这女优……居然沦落到东热下马了?支持楼主啦。
作者: viccom    时间: 2009-6-12 23:23

89年的,这个妹妹很嫩啊,长得真的不错,下来好好爽爽。
作者: yzy095699    时间: 2009-6-12 23:23

这个女优好漂亮啊 尤其最后一张照片 很像张韶涵.
作者: wd813    时间: 2009-6-13 00:33

有点像杨钰莹,正是好看啊。不过嫩多了。嘿嘿。
作者: zaghanran    时间: 2009-6-13 01:11

虽然是老片,不过还是支持了,这么可爱的一个MM最后也去了东热,哎
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-6-13 01:22     标题: 我觉得不错

日本人在A片的探索上走到了头,已经没有什么可以挖掘的了。
作者: zhouyangjue    时间: 2009-6-13 02:16

原来是应经理呀啊!我还下过不知道谁发的合集呢!这次不下都不行了!
作者: zx254492170    时间: 2009-6-13 02:17

找了好久,楼主上传个全集。。。。非常感谢。。
作者: ziwx1314am    时间: 2009-6-13 02:31

人很漂亮呢,以前没看过她出演的
图少了点
作者: dugongbu    时间: 2009-6-13 02:37

就是图片太小了,先看看再说吧,不知怎么样呢
作者: troyyo    时间: 2009-6-13 03:31

MM长的不怎么样,纯支持咯~谢谢分享! 支持一下!
作者: jack0730    时间: 2009-6-13 03:34

不错的片子啊 樱井莉亚一直都是我的最爱啊
作者: xing_zou    时间: 2009-6-13 03:59

的确是位清纯可人的MM  而且还是东热的片子  肯定很精彩的  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2