标题: [经典] BEAUTY VENUS 2 穂花/恋小夜/松下怜 三大气质美优4小时的激情演出!CD2 [打印本页]

作者: y733195    时间: 2009-6-12 02:08     标题: BEAUTY VENUS 2 穂花/恋小夜/松下怜 三大气质美优4小时的激情演出!CD2

发片不容易 送个红心我开心
【影片名称】:BEAUTY VENUS 2 穂花/恋小夜/松下怜 三大气质美优4小时的激情演出! CD2
【影片大小】:662MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:02:02:30
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:df64348f18b64fccf9fbb1e344a6c38133a0ba07
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【劇情簡介】: AV界年度最大盛事,三大氣質美女穗花,戀小夜,松下怜首度同台競艷!3人美麗的女神們織成的華麗艷麗的樂園!
              這不但是超夢幻的組合,而且為了這次的演出,在輸人不輸陣的壓力下,三大美女可是加強自己的獨特性技!
              競賽表演,壓倒性的美麗,壓倒性的下流,超出自己淫亂尺度的過激演出,陪你度過4小時的激情時光!絕對要收藏的好品!...
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

发错地方了 请版主转移 下次注意 汗!

附件: BEAUTY VENUS 2 三大气质.torrent (2009-6-12 02:08, 56.29 KB) / 该附件被下载次数 3920
/bbs/attachment.php?aid=923140
作者: 風月紅塵    时间: 2009-6-12 02:13

浪费大家感情,有码的怎么发这里来了?烦请楼主以后看清了再发.
作者: zebe    时间: 2009-6-12 02:31

呵呵 我就说嘛,恋小夜,穗花,松下怜都是拍有码的片子,怎么到楼主这里全变成无码的了 哈哈。
不过片子还是不错的,支持楼主。
作者: varges    时间: 2009-6-12 03:35

哎,这个片子真不错,女优也好看,可惜了,有码啊,不下了,纯支持!
作者: dqlinyu    时间: 2009-6-12 07:57

害得我重新确定了一下进的是不是无码区,晕!我还以为进错了区了呢,原来是楼主的骑兵冲进了步兵方阵的说
作者: laoku2009    时间: 2009-6-12 07:58

发错地方了吧,不过片子还不错,楼主辛苦了!
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-12 08:05

有码的片子怎么发的这里来了?不过片子不错女的是挺有气质的
作者: bluerad    时间: 2009-6-12 08:17

楼主大哥,这个是有码的啊...最近无吗区的有码片越来越多喽,大家遵守版规嘛
作者: caobi_ai    时间: 2009-6-12 08:37

刚想要下,才发现是个有码的,楼主可要注意啊,危险了
作者: huxiexie    时间: 2009-6-12 09:33

片不错
可惜楼主发错地方了

这里是无码区

请更正
作者: jlc-ne    时间: 2009-6-12 09:42

这个以前下载过了,虽然很是不错,可惜是有码的!
楼主晕了头!
作者: runman    时间: 2009-6-12 10:16

楼主,发错了吧,总会是有码无码搞搞清楚。
作者: 7533967    时间: 2009-6-12 10:25

好像还不错,不过女人这东西,化妆了就不稀奇了,是不
作者: lnyn123600    时间: 2009-6-12 10:39

东西确实是不错可惜就是有马赛克的不够完美
作者: 156747551    时间: 2009-6-12 11:36

难道我看错了  还是我进错区了 这是个问题啊
作者: difeng    时间: 2009-6-12 12:03

呵呵,片子不错。但是以为是无码的。浪费感情了。
作者: gadessa    时间: 2009-6-12 13:43

3个美女一个人享受 怎么这么奢侈啊 小心精尽人亡 分一个给我就好了
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-12 13:58

大哥你真伤我的心,还以为穗花转步兵了呢,害的我迫不及待的拿了一卷卫生纸来,结果,哎
作者: johnrzh    时间: 2009-6-12 14:05

在无码区看到穗花的片以为她真的是下马了,谁知道不是,失望了
作者: WHLOVECJ    时间: 2009-6-12 15:04

哎 有码真可惜 还有就是这么漂亮 有气质的女优为什么要一起出演呢 1v1不就是三部好片吗 就不下了 支持楼主
作者: 大打出手    时间: 2009-6-12 15:05

虽然是有码的,但是精彩,不过以后还是要遵守规则哟!
作者: chchek    时间: 2009-6-12 15:26

错是错了,但这是一部好片呀!
多谢楼主的介绍!
作者: YQYQ_3    时间: 2009-6-12 15:54

不会是无码的视频吧!都是GRA系列的美女呀,没有听说有无码的视频呀!
作者: vvvip    时间: 2009-6-12 16:53

这么漂亮的mm啊 能看她真实爽啊
俺下了 谢谢楼主发这么好的帖子啊
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 19:04

三个风味十足的美女啊,真可惜是有码的,楼主发错地方了。
作者: milan820703    时间: 2009-6-12 19:31

我收藏过此片,推荐下载,虽然有码,但确实很好的
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:49

很喜欢慧花,所以这个肯定要支持的,不过怎么看不到CD1啊
作者: harry5531    时间: 2009-6-13 01:12

恋小夜我挺喜欢的,可惜清晰度差点 ,还是支持一下~
作者: beckhayu    时间: 2009-6-13 02:05

三个女优都这么正点,叫我如何能不下下来慢慢欣赏啊! 呵呵,谢谢楼主分享啦!
作者: plcat    时间: 2009-6-13 12:01

赞啊这片子.三个都是极品哦.特别小夜MM最喜欢了.
谢谢楼主发片!
作者: dick43420    时间: 2009-6-13 15:04

这片子已经算的上是N老了,但每次看到海报还是觉得N经典
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-14 14:01

只有一个CD2,600多M,真的有四小时的量吗,疑问中,期望楼主不要欺骗我的感情啊
作者: 德川    时间: 2009-6-14 16:33

清晰度怎么样啊  600M的  我有点担心呢
作者: yunka820    时间: 2009-6-15 22:53

三个MM的身材是相当的好,很诱人,感谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2