标题: [丝袜美腿] Stormy-六位性爱女皇 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-6-12 06:28     标题: Stormy-六位性爱女皇

【影片名称】:Stormy-六位性爱女皇
【影片大小】:714M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.25.57
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:828e6d5f8c1da859ae9c4184eaf9279444314c04  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@六位性爱女皇@SIS.torrent (2009-6-12 06:28, 67.29 KB) / 该附件被下载次数 109577
/bbs/attachment.php?aid=923268
作者: shinhwa1012    时间: 2009-6-12 07:22

在翻以前的贴,正好在作者的其他主题里看到,没像到看到这么一部好片啊,支持下楼主
作者: fishleong    时间: 2009-6-12 07:43

这片太牛逼了,都是我喜欢的女优,没想到一道早起来就有这么好的片,感谢楼主分享,支持一下楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-12 09:32

很精彩啊,这么多的漂亮女优,下来仔细欣赏,谢谢楼主发片
作者: qg0122    时间: 2009-6-12 09:47

这个片子也太猛了吧,怎么把这6个绝对巨星全部搞在一起了
作者: 7533967    时间: 2009-6-12 10:06

不错啊,可就别是全是女的来撒,我可就不喜欢了,呵呵
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-12 10:22

6个也 太爽了 一定要下来好好欣赏下 谢谢楼主了
作者: datang111    时间: 2009-6-12 10:25

6个啊
要是和这6个在一起搞一晚上那不得精尽人亡
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-12 10:29

刚刚看到,六位女优一个赛着一个的漂亮,而且身材超级棒,楼主真是高人可以找到这样的片子,小弟在此谢谢楼主,很久没有见到真爽的片子了 !
作者: 山东汉子    时间: 2009-6-12 10:29

楼主你是我们的楷模,居然有六个女优,
每一个体形都是那么火暴,眼神极其勾人,
送楼主一颗红心
作者: wzzf    时间: 2009-6-12 10:47

六个一起上,真是够强的,每一个都是到了极点
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-12 10:54

6个女主角个个漂亮性感风骚,看得让人流鼻血。周末有福了
作者: 我就考了    时间: 2009-6-12 10:59

打开帖子看到预览图片首先想到的是送上一颗红心,有stormy等六位性爱女皇的片子不过,虽然他们各自拍片无数,而且stormy可以自导自演,但是能将这几个女友集合在一起真的是不多见!虽然预览图片少了点,但是不难看出是一部经典的唯美片,尤其是极为女优上演女同的那部片段,无论从场面还是布景都显得那么高雅,极为女优个展完美身材,波霸争澜,美穴争艳,真的羡慕她们的身材和开放。而且在着装上也把粗狂的牛仔短裙演绎的性感无比,把高雅和粗狂结合的那么到位,惊异于欧美成人文化的敬业和产业,他们可以将性爱演绎的如此唯美,让色友们大开眼界,感谢楼主的无私分享,除了送红心外我们就只有支持和鼓掌的份儿了,期待楼主更多的佳作!
作者: jacky_zj    时间: 2009-6-12 11:00

这也太经典了吧?各个都是实力派的AV影后啊
作者: gothika110    时间: 2009-6-12 11:12

这六位女优,各个都有各个得特点,不过有一个共同的特点都很漂亮~
作者: kingmaxshine    时间: 2009-6-12 11:20

好片就要大家一起顶,楼主辛苦了,希望再看到如此高品质的佳片
作者: 摩托小弟    时间: 2009-6-12 11:22

看图片像是个群交的片子  女优真是个个没的说  感谢楼主  红心献上
作者: =^.^=    时间: 2009-6-12 11:25

六个风骚性感的妹妹,每一个妹妹看起来都是相当的火辣,身材真棒,眼神给人的感觉更是迷离勾人,感谢楼主奉献好片。
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-12 11:28

看封面是绝对的强片,希望下了不要让我失望,我可不喜欢女同的片子。
作者: 风雨骑士    时间: 2009-6-12 11:28

六位女优一个赛着一个的漂亮,感谢楼主分享,支持一下楼主
作者: guchengxc    时间: 2009-6-12 11:47

都是超级美女,其中的一个人演一部片子都是很吸引人的
作者: damimi999    时间: 2009-6-12 11:49

下了这么好的片子真棒啊,要是加上资料就更好了
作者: xingfutata    时间: 2009-6-12 11:52

这应给是大制作了吧!太佩服楼主了!谢谢楼主 收下了!
作者: psq760201    时间: 2009-6-12 12:00

全是美女,女优一流,不下对不起楼主啊,一定要下!
作者: plantwolf    时间: 2009-6-12 12:16

怎么没有男人啊,女人互搞啊?太多了吧,应该把我弄去爽爽啊。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-12 12:22

这部片子太霸道了,好的没有话说了。楼主好样的。
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-12 12:23

女优个个都漂亮风骚淫荡,凑到一起你一定会被强奸到精尽人亡,不过一个字,值。
作者: lengtai    时间: 2009-6-12 12:28

外国女人的身材就是性感,太有诱惑力啦如果图片能在多些就更好啦
作者: atailiuli    时间: 2009-6-12 12:29

都是些耳熟能详的AV女星 很不错收下了 顶你
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-12 12:30

这么多美女,真受不了,洋妞够开放,楼主真牛.
作者: 淫货    时间: 2009-6-12 12:42

谢谢楼主找来这么多的漂亮女优,每一个体形都是那么火暴
作者: ailingjia    时间: 2009-6-12 12:45

这些热闹了!6位超级女优都到位了
究竟有啥好戏上演 我和各位看管一样---拭目以待
作者: vk5566    时间: 2009-6-12 12:49

楼主你是我们的楷模,这么多的漂亮女优,下来仔细欣赏,谢谢楼主
作者: xiaosunwen    时间: 2009-6-12 13:04

好片啊!选片选的很好啊!
谢谢楼主分享!!
作者: fierydick    时间: 2009-6-12 13:06

这部确实不错,终于看到几个漂亮的老外妞了!
作者: kevinpowter    时间: 2009-6-12 13:10

相当不错啊
这些洋马 真是性爱女皇啊
红心
作者: pushpop    时间: 2009-6-12 13:13

是新片吗 不过有stormy的片子就一定要下 谢楼主
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 13:20

无法形容啦,6个顶级女优出演,绝对的看,不看有罪啊!红心给你!
作者: essehigh    时间: 2009-6-12 13:21

六个女优类型比较一致哈,都是苗条劲暴型的。视觉盛宴呀。
作者: 229112511ping    时间: 2009-6-12 13:46

楼主太有才了,每一个女优都是我的最爱,谢谢楼主,红心送上
作者: hjfdenise    时间: 2009-6-12 13:50

看预览就知道是部好片,封面中的几个妹妹都十分漂亮、正点,我个人尤其喜欢金发的那个,相当性感。。。感谢分享精品影视片
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-12 14:13

这六个女的都是大波妹,看了就勃起,实在受不了
作者: kencat    时间: 2009-6-12 14:19

很不错 一次可以看到6位经典美女的作品 这实在是我们的福气啊
作者: qiuzhangda    时间: 2009-6-12 14:21

个个都是绝色美女,这样的好片很难得,感谢楼主的无私奉献。
作者: heroicage    时间: 2009-6-12 14:38

每个都不错啊  比较喜欢金发的  谢谢楼主了
作者: 我的秋天    时间: 2009-6-12 14:58

楼主 实在太棒了,这么经典的片子都能发出来,收下了,谢谢!
作者: raykyoko    时间: 2009-6-12 15:06

欧美的不怎么熟悉 有人介绍下这六个女皇 吗
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-12 15:07

漂亮女优,每一个体形都是那么火暴,眼神极其勾人 下来仔细欣赏
作者: lwangtao    时间: 2009-6-12 15:13

这部片子可是不得了啊,六个一个比一个勾人,大家可以好好享受了
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:51

六女齐上,我看呀,不是神仙,是很难对付的。
作者: dandanduoduo    时间: 2009-6-12 15:57

哇真是精彩,全是精华,邪恶映画高手尽出,赶快下来看看。谢谢
作者: sislls    时间: 2009-6-12 16:08

洋妹子就是不一样,身材好,交足功课了,谢谢了.
作者: net2109    时间: 2009-6-12 16:25

应该属于大手笔制作了,六位女优都够漂亮风骚、淫荡的,一般人是很难同时消受的这么多尤物的!
  支持楼主继续发好片。
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-12 16:31

一点要下的,支持楼主辛苦了谢谢你的贴,这样的片子大家一定喜欢的!!
作者: lly1614    时间: 2009-6-12 16:42

六大女优,或丰满,或娇艳,个个美丽,个个诱惑
作者: 16175258    时间: 2009-6-12 16:43

感谢楼主 STORMY为首的巨乳女优,能让男人们醉仙欲死的性器玩具来了
作者: xb317    时间: 2009-6-12 16:47

红心献上,片子拿走,十分感谢.继续发扬光大.小弟在此别过
作者: renlei110    时间: 2009-6-12 16:54

6个都好漂亮啊就是不知道里面怎么样不过6个都搞到了一起真厉害
作者: boss1101    时间: 2009-6-12 16:56

六月发六位性爱女神的集合大片,牛啊,晚中晚。
作者: hl5116688    时间: 2009-6-12 17:01

Wicked 公司的当家女皇一下来了这么多,一个个都那么性感迷人,好过瘾。先下了,再献给上红心
作者: yanming0066    时间: 2009-6-12 17:06

这六个可都是WICKED的当家花旦啊,楼主能找到这么一部片真是值得我们学习啊
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:16

真是一部大作啊!这么多美女!内容应该很精彩吧!stormy我喜欢
作者: hyx3316    时间: 2009-6-12 17:24

是联袂主演吗?难得的好片子喔!谢谢楼主和大家一起分享.
作者: 路西弗    时间: 2009-6-12 17:29

是相当的不错啊,六个?
别被图片给忽悠了吧、
看过的同志们吼一声
作者: bach_1978    时间: 2009-6-12 17:46

本人很喜欢这几位明星女优啊.很漂亮的,演技也很好的,谢谢
作者: qpwoei3505    时间: 2009-6-12 18:12

来个详细点的资料啊,给我一点下片的决心啊,支持楼主
作者: 25346154    时间: 2009-6-12 18:25

太好了,感謝樓主分享,裏面有2,3個主角是我非常喜歡的,紅心送上!
作者: R.L    时间: 2009-6-12 18:48

的确是很不错的片子啊,女优长的都很漂亮,支持LZ,红心送上
作者: 我还在线    时间: 2009-6-12 18:57

虽然这些性爱女皇都很漂亮,但是比较少看欧美片所以都不认识。因此下下来观摩观摩
作者: abc007    时间: 2009-6-12 19:08

这部片子太牛了啊  是不好片子啊,感谢楼主了   
作者: jjx3000cn    时间: 2009-6-12 19:10

楼主你太伟大了!这么好的片子在那搞的!下来看看!
作者: xinwenge    时间: 2009-6-12 19:52

小弟在此谢谢楼主,很久没有见到真爽的片子了,真想身临其境啊~
作者: yunreet    时间: 2009-6-12 20:23

6大名女优同台演出,场面了得。。都是一等一的大美女,身材不用说,多谢LZ分享,送上红心。
作者: andylaupc    时间: 2009-6-12 20:35

这部片子已经有人发过了大,house of wicked嘛
作者: 工作日志    时间: 2009-6-12 21:23

这个系列我很喜欢,谢谢楼主的无私奉献!支持一下!
作者: Craig555    时间: 2009-6-12 21:23

晚中晚,很多經典的大片都是從你這裡下的,感謝一下,6位可謂當紅的AV女皇,毫不誇張啊。特別喜歡左起第2,3位的片子。
作者: okang504    时间: 2009-6-12 21:31

封面上看起来腿还真的是都蛮长的 似乎要支持一下
作者: w917917    时间: 2009-6-12 21:33

说实话 这样片子的名字 很让人提不起劲来 不知道是怎么了
作者: jlqsczwll    时间: 2009-6-12 21:53

最喜欢Stormy了,身材、表情都没得说,还有吉普赛人的血统,看她演的很有激情啊!
作者: lihuijie88    时间: 2009-6-12 22:02

好的没法说了 找的就是你 喜欢的女优都有了
作者: tomy17    时间: 2009-6-12 22:07

这些女的真不错,干这行真是选对了,摆到在他们裙下的男人不计其数
作者: 红烧鱼    时间: 2009-6-12 22:07

猛一看封面,真的被电到了,图片公司的六个当家花旦一起参演一部影片还真是少见,此片一定要收藏啊。
作者: 那年夏天    时间: 2009-6-12 22:12

厉害了哦,都是很漂亮的女优哦,下载了,支持楼主
作者: 孤寂骆驼    时间: 2009-6-12 22:21

6个也 太爽了
要是和这6个在一起搞一晚上那不得精尽人亡也值得!
作者: RONG123    时间: 2009-6-12 22:27

图看的不是很清楚不过我相信晚中晚大大的眼光啊 几本楼主大大发的都是比较极品的
作者: goutong001    时间: 2009-6-12 22:41

看了图片之后唯一要做的就是感谢楼主的无私分享,此片一定要收
作者: wangshang    时间: 2009-6-12 22:46

重量级的片子啊已AV界大姐大stormy领衔主演还有五位当家花旦帮忙这部片子想不好看都难。
作者: qiao33567    时间: 2009-6-12 23:02

不错啊,看图就知道是一部很不错的好片。要是有字幕哪就更好了。还是支持一下
作者: hityatao    时间: 2009-6-12 23:03

相信群众的力量,这么多人下,一定是好片。谢谢楼主发片了。
作者: liangyy    时间: 2009-6-12 23:06

很强大片子啊。谢谢楼主分享了
每个女的都很漂亮啊
作者: casablanca_gao    时间: 2009-6-12 23:06

标题是否太夸张了,这六个女的也不怎么地,女皇二字是不是太过了
作者: maoda821221    时间: 2009-6-12 23:14

这六位女优都不错啊,还有个像亚洲人,一定是个好片子,谢谢发片!
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:16

女同片啊,这么多女优一起女同?还是很少看的,谢谢楼主了,红心一定给了
作者: hon4328    时间: 2009-6-12 23:23

真是没话说 这些女人都好狂野唷 正翻天阿!!赶快下载
作者: 稀里糊涂    时间: 2009-6-12 23:33

这片子牛啊 没法形容 一定红心的  呵呵
作者: csulang    时间: 2009-6-12 23:36

十分经典的片子     最右边的斯托米 丹尼尔斯是我的最爱
她在有个什么美剧中还有演出  真的是脱星上岸的灵光闪现
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-12 23:39

6个女优好漂亮!身材很火爆是我喜欢的类型红心送上
作者: doloroso    时间: 2009-6-12 23:39

果然都是人气很旺的女优啊    不知道公司怎么找到一起的   嘿嘿
作者: jyl7894    时间: 2009-6-12 23:45

小弟眼拙 看不出封面上都是哪些AV女星 不过看来应该是群交片 那一定要支持了
作者: woaioych    时间: 2009-6-12 23:52

够牛,好几个都是现在当红了花旦。楼主红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2