标题: [新片] Diabolic公司5月新片,天然大波淫娃Naturally Yours 4 [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-6-12 07:42     标题: Diabolic公司5月新片,天然大波淫娃Naturally Yours 4

【影片名稱】:Naturally Yours 4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-06
【發行片商】:Diabolic
【種子制作】:2009-06-12
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:18cc48e906bb141383d027ad31cc7b5b0edc5dad
【演出女優】:Jenner, Gianna Michaels, Diana Doll, Chayse Evans, Angelina Ash, Selena Skye, Mark Wood, John Strong, David Perry, Pat Myne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Naturally Yours 4.torrent (2009-6-12 07:42, 75.55 KB) / 该附件被下载次数 6220
/bbs/attachment.php?aid=923289
作者: xshl007    时间: 2009-6-12 09:29

嘿嘿,有点野性的感觉,还是喜欢欧美人士的狂野火辣
作者: datang111    时间: 2009-6-12 10:21

恩 真的很大  
看图片 眼神恒迷离的说  
欲望的感觉
作者: lufei00001    时间: 2009-6-12 10:33

不像是天然的吧?欧美的假奶子看着真恶心!
作者: gothika110    时间: 2009-6-12 11:09

欧美得片子给人得感觉就是猛~~ 日本的完全比不上啊~
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-12 11:21

好片啊楼主 最喜欢大奶子了 没别的 红心送上
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-12 11:35

最后一个女的好象是天然的哦~别的就不敢肯定了~不过还是要支持下
作者: guchengxc    时间: 2009-6-12 11:45

Naturally Yours的咪咪确实是超大,很吸引人的大乳房
作者: helin123abc    时间: 2009-6-12 11:58

这个女友很不错哦。这是新片吧!等这部的原版蓝光片
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 12:13

看那迷离的眼神,野性十足。咪咪很漂亮,也很清晰。
作者: niurenwudi    时间: 2009-6-12 12:26

呵呵,真够性感的,洋妞就是厉害,奶子都比别人大。
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-12 12:49

很胸悍,很伟大。面包,还有牛奶。屁股也挺翘的。
作者: piano522    时间: 2009-6-12 12:57

好片,个奶子真大啊!而且是纯天然的,不是人造的,真想捏把
作者: [email protected]    时间: 2009-6-12 14:43

可爱的女人啊,我也喜欢这样的女人,想干她呀,谢谢楼主了,片子下来看看吧。
作者: sanfeng49    时间: 2009-6-12 14:48

外国女人的身材真的是不佩服都不行,让人一看就很有欲望,谢谢楼主的分享
作者: tourui    时间: 2009-6-12 15:47

天然是比较天然了,但是缺少了一些艺术的味道。
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:18

波波真的很大!好多人喜欢哦!当然我也不例外!谢谢啦
作者: 55229891    时间: 2009-6-12 21:00

也不是什么巨乳啊!欧美女人大多是这样大的,但是还是要支持下
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 21:07

欧美的奶牛感觉都能把人闷死,不过视觉上的冲击的确是别的片子无法比拟的
作者: kop241    时间: 2009-6-12 21:17

怎么老外个个都是这么大罩杯呀,吃什么长大的,身材饱满肥硕,欧美女人做爱很配合很有职业道德,值得一看.
作者: hy120120120    时间: 2009-6-12 21:18

好片,诱惑的眼神,淫荡的洋妞,我的最爱,谢谢啦。
作者: jiyou83    时间: 2009-6-12 22:09

支持顶波霸,狂顶~~!!楼主多多上传经典啊。支持~~!!
作者: ducong    时间: 2009-6-12 23:01

这个片子充分显示了欧美AV与日韩AV的显著差别。
作者: fullshit    时间: 2009-6-12 23:06

大奶真是猛阿
臉也長得好看阿
看起來真爽阿
多謝分享
作者: bejdl    时间: 2009-6-12 23:11

太大了吧,比例都失调了,不喜欢这种,还是正常点的好
作者: badboy888    时间: 2009-6-12 23:25

我喜欢大波美女,想想就兴奋,就要射了!哈哈哈!
作者: woaioych    时间: 2009-6-12 23:51

感觉隆过胸毕竟她的胸部正。。而且大多数欧美人的胸都是挤出来的
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:39

老外就是不一样,看着看着都流鼻血了,真是超劲啊
作者: gloud    时间: 2009-6-13 00:42

乳牛啊 就是这么个定义法吧 送红心  既性感又野性 迷人
作者: zxsgsbd    时间: 2009-6-13 01:29

喜欢封面的这个MM,看起来真的很淫荡,很完美!
作者: magicxu    时间: 2009-6-13 02:05

性感诱惑的大奶子美女是我的最爱,看图场面激烈做爱够投入,不容错过的精彩好片多谢分享
作者: wsygdxg    时间: 2009-6-13 03:20

大片啊,看到欧美的   总是有点莫名的失落
作者: sgjm1988    时间: 2009-6-13 03:41

这女MM很大,皮肤又是我喜欢的,我红心送上
作者: aa56321    时间: 2009-6-13 08:18

这个女友很不错哦。这是新片吧!等这部的原版蓝光片
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:08

经典淫荡非常的美女很诱惑,做爱也够投入有劲道,短小精悍的好片子多谢分享
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-13 10:13

光看到图片上的两对大妞妞就有种冲动的感觉,这种熟女系列的片片,我最喜欢看了,太感谢楼主了。
作者: temprance    时间: 2009-6-13 13:04

封面上的那个确实是够大的,就是图片质量不太好
作者: renne68    时间: 2009-6-13 14:05

正点!还是天然的,可惜我的硬盘不够大,谢谢楼主!
作者: zxc521    时间: 2009-6-14 11:49

女神很性感,Jenner的片子更是不可不看,谢谢
作者: lishanshan    时间: 2009-6-14 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

令人窒息般的性爱!真是受不了了!
得泄火了!
这图片看的我身体发热!
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:54

页面打开时,首先映入眼帘的是一对好大的波,所以怎么不被吸引,所以怎么不下呢?
作者: 时常想    时间: 2009-6-14 15:09

不错不错~!看图片相当不错~!哈哈哈~!谢谢楼主分享~!
作者: 海滨    时间: 2009-6-14 21:26

这么火爆!美女的阴唇好打啊!谢谢楼主带来的精品!
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:36

欧美猛片,国产的跟日本的根本没法比。支持楼主。
作者: lovelie    时间: 2009-6-14 22:21

嘿嘿,有点野性的感觉,还是喜欢欧美人士的狂野火辣
作者: hyf111    时间: 2009-6-15 11:36

看看截图,那几位欧巴桑的咪咪都成奶袋了!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 14:14

不知道是张的怪异还是化妆的问题,女的脸看起来很怪异啊,奶子是大
作者: dftyc    时间: 2009-6-16 13:32

果然是极品!人长得漂亮,奶子又大又圆而且不下垂,腰细,屁股也是又大又圆.
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-16 15:23

里面有一个女优真不错,很眼熟,就是不知道名字。
作者: lgfw    时间: 2009-6-16 15:56

喜欢这样的大波作品,尤其是天然产品,哈哈
作者: fani12345    时间: 2009-6-17 01:25

大奶本就值得一看,更不用说天然的,这年头,连奶都讲究原生态!
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:35

不错,真实的大胸部,不像做出来的大,这个看的自然!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:22

纯支持楼主的辛苦,女优不是俺喜欢的类型,支持
作者: shuliwt    时间: 2009-6-22 11:23

金发美女,身材一流,妞妞也很大很性感,真想上去啃上两口过过瘾,谢谢楼主辛苦发片。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 14:31

好漂亮的封面女郎 这样的眼神足以迷倒所有男人
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 17:40

这两奶子真的很大,眼神迷人,身材也不错,欠操的骚逼,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2