标题: [美乳巨乳] [四周年庆] 爆乳りんごちゃん [打印本页]

作者: wearee_kids    时间: 2009-6-12 10:14     标题: [四周年庆] 爆乳りんごちゃん

影片名称: 爆乳りんごちゃん
文件格式:AVI
文件大小:1.14GB
做种时间: 三天

喜欢就支持一下,给个红心...

附件: [email protected]@爆乳りんごちゃん.torrent (2009-6-12 10:14, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 2790
/bbs/attachment.php?aid=923375
作者: kyokusanagi    时间: 2009-6-12 11:48

我的天,这是人么?那脸怎么长得那么别扭?很佩服兄弟的眼睛,看来兄弟是主要看GAS的木瓜奶就行的
作者: fjgyai    时间: 2009-6-12 11:48

我是一楼啊,谢谢大大的风险,咪咪好大就是长的太丑了!
作者: sacxb    时间: 2009-6-12 11:52

波波不小,可是人长的却是有点对不起观众了啊。
作者: fanke007    时间: 2009-6-12 13:03

我看到这位,就有一种看到大海的感觉,想吐,长成这样真是对不起观众啊
作者: cocoliaohai    时间: 2009-6-12 13:15

我想你是海!呕吐的大海!让我无法释怀!
真不知道公司怎么会要这种人!受不了啊!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-6-12 13:46

女优虽然长相不行,但GAS的作品主要是看乳,欣赏女优的巨乳的,这才是关键,感谢楼主分享
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-6-12 13:51

楼主这个女人也就太丑了吧,不过咪咪倒是很大呀!
作者: grubby821020    时间: 2009-6-12 14:34

GAS这个系列 只顾追求波大  有时候对脸的要求比较低
作者: yoyop2p    时间: 2009-6-12 15:36

其实说真的 长得有点像天蓬元帅的妹妹  这还是封面  难以想象正片是怎么样
作者: highpig    时间: 2009-6-12 17:16

奶是不错,但是这个样子也出来,太吓人了,我都在犹豫下还是不下了.
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-6-12 18:01

我直接无视这个女的!样子真的太那个了!说白了猪一头。下的朋友我不得不佩服你们一下!友情我们是要支持的!红心送上!
作者: linhan777    时间: 2009-6-12 18:33

这片子太喜欢了,问题是下载速度也太慢了吧都没有资源怎么回事啊楼主。。。
作者: listpp    时间: 2009-6-12 20:38

看到封面实在没有看的欲望 还有快200吃的下载 看来大家喜好都不同啊
作者: sw2mcliu0101    时间: 2009-6-12 21:12

我怎么感觉像胸大无脑的大傻闺女呢,就是胸部是卖点,感谢分享
作者: allenqj3    时间: 2009-6-12 21:26

晕 我被雷到了 封面都是这种德行 估计现实里绝对是可以吓死人的类型
作者: zsy1232    时间: 2009-6-12 22:35

日本猪头妹,长得太丑太恶心了,看多了要做噩梦的!
作者: zanetti    时间: 2009-6-12 23:54

很明显!这种长相是刚参加过残奥会回来的!
作者: wei364372790    时间: 2009-6-13 01:22

样子像猪八戒啊,不过胸部这么丰满还可以凑合一下。
作者: eldi    时间: 2009-6-13 01:59

看到JJ都低头了,还是封面来PS过还这个样无言...
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 09:00

辛苦了辛苦了,支持一下楼主的辛勤劳动是必须的!
作者: davidyang77    时间: 2009-6-13 10:16

迷人的身材,魔鬼的脸庞,可惜了.看来小日本没人咯.
作者: icelord00    时间: 2009-6-13 11:13

偶滴神啊,这个女的张的也忒强悍了吧,楼主好强,这么重口味的片子也有
作者: leslie1    时间: 2009-6-13 16:35

果然是相当有内涵和品味的好电影啊,感谢楼主无私的奉献了.
作者: demonmachine    时间: 2009-6-14 00:57

这个大的太离谱了,失去美感了看着有点翻胃了,纯支持了
作者: ftesbyew    时间: 2009-6-14 11:32

怎么长的这么吓人啊,年龄真是不大,奶头还陷在里面
作者: xuefeng800    时间: 2009-6-14 12:21

这样的女人也出来拍片,真是不肯相信,还是回月球上去吧
作者: gg0000    时间: 2009-6-14 12:48

本来是超喜欢爆乳的,可一看那张脸,唉..还是算了。
作者: sagubinda    时间: 2009-6-14 15:12

这个老实说,看到图片真的吓了一跳,冷汗真的飙出来了,女优长得真的是对不起大家啊……可能是我眼光问题?
作者: cowboy11    时间: 2009-6-15 00:10

呃,一看就没性欲了,这女的真难看,小日本真是什么货色都不放过啊~
作者: wagaga886    时间: 2009-6-15 13:25

这女的应该让她拍AV的打波片系列,那肯定相当过瘾了。这波长得就是个沙袋嘛。
作者: dldts    时间: 2009-6-15 21:52

脸长的有点过分了,应该建议日本人给他脸上打马赛克,这样大家都舒服
作者: cxzdm1212    时间: 2009-6-15 22:05

这个长的也太寒碜了点吧。看了一点欲望都没有了。谁能看这片子勃起那真实要拜倒一下
作者: waasuup    时间: 2009-6-16 01:20

我的爷呀!!!长的丑不是你的错,长得丑出门就罢了,长得丑还拍片子就不人道了,有人还真的做出来卖简直就是畜生了!!!
作者: zqcyy    时间: 2009-6-18 22:57

奶子够大,可那相貌也太见不得人,那导演也太没眼光,
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:37

啊!吓了跳,身材还勉强接受,可是脸长得太喜剧了吧。支持下就好了,呵呵。
作者: 45151590    时间: 2009-7-16 14:02

只剩下乳啦,啥他妈也没剩下,全吐了,这脸长的,和李菁的妹妹有一拼,赶紧给他找几个流氓吧
还能造福社会,这是天灾啊,楼主啊,我估计你当时也就是看上乳啦,啥你也没看见啊!
对啦,各位淫兄谁要是想避孕,贴她的照片肯定好使。(但是会有后遗症,慎行)
作者: stephycwl    时间: 2009-7-25 23:51

大哥啊 这女的给我多少钱我下不了手 就她那身材能压死我
作者: 空白页    时间: 2009-7-31 03:20

此女优好象早就不拍了,感觉也一般.没什么出众的地方.
作者: qq118600    时间: 2009-8-4 01:10

咋一看我以为是神医喜来乐里的德福啊,吓了一跳。
楼主的口味可真是与众不同啊,佩服。
不管怎么说都要为楼主这种发帖的精神表示支持。
谢谢楼主,你辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2