标题: [国产] [avi/2.62GB] 超級視頻合集3 [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-6-12 12:17     标题: [avi/2.62GB] 超級視頻合集3

[avi/2.62GB] 超級視頻合集3
【影片名稱】:超级视频合集3
【格式類型】:avi
【影片大小】:2.62GB
【有碼無碼】:无碼
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:b81ab51fbd20d16f8d2e305d030f2899550e291c
【圖片預覽】:

附件: 超级视频合集3.torrent (2009-6-12 12:17, 182.63 KB) / 该附件被下载次数 11915
/bbs/attachment.php?aid=923483
作者: os2009    时间: 2009-6-12 12:26

沙发。支持国产,让国产片子占有更多市场。
作者: LK2046    时间: 2009-6-12 12:59

是国产自拍的,一定要支持啊,来多几个专辑就好恶劣
作者: xp19    时间: 2009-6-12 13:54

国产永远都是经典 这些都是自拍 真希望楼主可以发点偷拍的片子 谢谢
作者: kingzhao    时间: 2009-6-12 18:23

好像看见一个用妹妹吹气球了,我靠,真是太强大了,中华神功天下第一啊,哈哈
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 19:12

视频清晰度肯定不能太高,不过情节还是很好的,气球是那吹出来的吗,不可思议。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-12 21:03

国产的就不下了,效果不好,纯支持了,红心送上
作者: rickywu    时间: 2009-6-13 09:09

看图这也太假了吧 还带着耳麦 让人看了顿时没了兴趣
还有好像在吹气球 这个倒是有点创意
支持下楼主吧
作者: guo3336    时间: 2009-6-13 11:18

很强大啊。。一次弄了这么多好片.感謝大大的分享,
作者: 8768123456    时间: 2009-6-13 15:05

量很大啊都是很经典的国产影片正在下载以后慢慢欣赏谢谢
作者: lpy1244927866    时间: 2009-6-15 10:13

非常喜欢国产的片子  要是有声音 那就真的太好了 不管怎样 支持楼主 红心送上
作者: georgey    时间: 2009-6-17 12:14

支持国产,支持自拍,支持偷拍,支持视频的截片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2