标题: [经典] [四周年][自压]电眼美女 Jesse Jane的激情性欲 [打印本页]

作者: 35766    时间: 2009-6-12 14:22     标题: [四周年][自压]电眼美女 Jesse Jane的激情性欲

【影片名称】: 电眼美女 Jesse Jane的激情性欲
【影片格式】: rm
【影片大小】: 623MB
【影片时间】: 01:36:25
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 一线
【种子制作】:12/06/2009
【特征代码】: 0051d55fb97c3f4e84f1999744d15db17441155b
【种子期限】: 做种三天
【影片截图】: 种子里也有图片,播放器截图有像素流失,不如影片清晰!

附件: [email protected]@电眼美女 Jesse Jane的激情性欲.torrent (2009-6-12 14:22, 50.15 KB) / 该附件被下载次数 18025
/bbs/attachment.php?aid=923584
作者: 深情    时间: 2009-6-12 14:27

很漂亮的白种女人
能和她做一次真的是太爽了
作者: 沾花惹草    时间: 2009-6-12 15:12

有白雪公主,应该是DP公司的片子,这个公司的女优表演都非常卖力,不经意间就会让你欲血膨胀!
大公司大手笔,我选择我信赖!DP就是让人这么自信
作者: draculafirst    时间: 2009-6-12 15:26

Jesse Jane绝对是我在欧美片中见到最可怕的女人,哪频率,那主动,让人望尘莫及,一等一的高手
作者: 小科比    时间: 2009-6-12 16:03

Jesse Jane给我的感觉是很狂野,每次看她的片子都特有感觉。尤其是她的一双电眼,只要被她扫到全身都酥了。
作者: SUNNY0101986    时间: 2009-6-12 16:06

哇,不得了,这片子,很少见到这么高素质的了,jesse jane的我看了3部,不知道这部怎么样,谢谢楼主分享lol~~
作者: zhenniub    时间: 2009-6-12 16:28

经典就是经典,果然不一样,那些女长的真靓!
作者: woaixiaoniao    时间: 2009-6-12 16:34

有白雪公主,一定是好片。应该是DP公司的片子吧,这个公司的女优都比较漂亮的一定会让我们欲血膨胀!

作者: mm119    时间: 2009-6-12 16:40

是够电人的 比四川的麻辣烫还够劲 爽飕飕
作者: tubihu    时间: 2009-6-12 17:12     标题: 好!

欧美的女人身材就是好!不过情节方面不是很够,下这个看看。红心送上!
作者: 路西弗    时间: 2009-6-12 17:25

有一件事情说起来好奇怪啊,明明RM格式的600多M应该很清晰才对啊,怎么总是这么模糊呢?
作者: yyccdd    时间: 2009-6-12 17:31

电眼美女 Jesse Jane真的很电人!就是波波看的太假了!演的太做作
作者: fan009    时间: 2009-6-12 18:05

两个金发美女吃一根棒,我是男主角就好爽啦
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-12 19:07

就凭这双电眼就得下!看她真是很用心的在从事自己的事业!
作者: autoboy0301    时间: 2009-6-12 19:17

第一张图片好漂亮了
化妆桥到好处
奶子也十分惹人怜爱啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-12 19:25

欧美女人的这种乳房不太喜欢,好像膨胀似地。
作者: wang_iori    时间: 2009-6-12 19:47

比较喜欢欧洲的片子,女的眼神很迷人!不错
作者: 地域火    时间: 2009-6-12 19:58

Jesse Jane的片子我喜欢,刺激,漂亮,让人热血沸腾。谢谢楼主,红心送上。
作者: bhgx11    时间: 2009-6-12 20:17

她的片子还真没有看过。不过,楼上的都这么夸,那一定要下来看看。
作者: duxu03114824    时间: 2009-6-12 21:12

第一张图片的那个太美了,真是羡慕外国人呀
作者: xingfutata    时间: 2009-6-12 21:55

欧洲白雪公主在里面,超喜欢,谢谢楼主了!
作者: tomy17    时间: 2009-6-12 22:08

太美了,看了就要冒鼻血啊,真是精品中的精品啊
作者: Aderminder    时间: 2009-6-12 23:09

哇哦  很不错哦!  很好看的片子  谢谢 楼主
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 00:09

这个女的真的很诱人啊!看有一张图片有个男的压在那个美女身上真的
让人看了很爽啊!好像干一回啊!
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 00:21

喜欢Jesse Jane疯狂的性交!真的很刺激!
作者: fangkidd    时间: 2009-6-13 01:27

电力充足!
背景色调很唯美啊,看介绍又那么激情,红心奉上
作者: goodjiji    时间: 2009-6-13 01:28

好片。 这封面女的真美啊  谢谢老大分享。
作者: 35812676    时间: 2009-6-13 02:08

欧美的美女总是给我的感觉就是干了还想干,啥时候才能干到呢?
作者: wsygdxg    时间: 2009-6-13 03:18

身材真好啊,特别是胸前的那俩拖!!又大 又圆  又结实
作者: wanggang77    时间: 2009-6-13 08:00

不错是够劲咪咪好诱人女优张的都很漂亮谢谢分享
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 10:06

画面超级清晰的好片子,妹妹一个个身材相当的火辣性感,抽插的更是疯狂激烈,很喜欢鸟片,感谢奉献~
作者: loi987    时间: 2009-6-13 10:15

看截图,此片应该很唯美,很喜欢,谢谢,红心支持
作者: guchengxc    时间: 2009-6-13 10:24

有小甜甜Jesse Jane和白雪公主做主演,这部片子的人气会非常足
作者: weiqingsheng    时间: 2009-6-13 10:46

画面很梦幻的感觉,不过没看到哪里有电眼啊,呵呵。
作者: meeto    时间: 2009-6-13 10:54

又见Jesse Jane。电脑里已珍藏有她的一部片子,画面很唯美,是自己喜欢爱的A片之一。
作者: QQ88352    时间: 2009-6-13 11:07

Jesse Jane身材一流,绝对的骚B,好像加勒比海盗成人版也是她主演的.
作者: dudu5588    时间: 2009-6-13 11:18

欧美A片的女主角个个都好勾人啊,可惜玩不到这样的MM啊,只能看A片意淫下了。
作者: kinfaing1982    时间: 2009-6-13 12:20

电眼果然够迷人.美眉漂亮又有身材,看到我混身是火.谢谢大大发片
作者: fozzy8214    时间: 2009-6-13 12:31

这部片子以前的确看过,画面非常唯美·······
女优也很不错,值得收藏!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-6-13 13:55

很诱人的胸部和黑色皮内裤,脸也清秀,感觉洋妞还是要金发才带劲
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-13 14:04

欧美的娘们果然厉害啊!我喜欢啊!支持一下啊!
作者: pp_mylove    时间: 2009-6-13 14:35

Jesse Jane真的是让人不得不佩服。那大胆的。激情的投入,,赞一个、
作者: 『junior』    时间: 2009-6-13 15:40

电的我都发麻了。
太爽了 好漂亮的女优啊。超级美女。
作者: chenhu    时间: 2009-6-13 16:13

昨天用迅雷,比特,快车,结果什么也没下到,今天还不知道运气如何啊
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-6-13 16:33

好性感的女优啊真是漂亮 支持楼主辛苦发片,再接再厉啊支持!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-13 22:44

还有贞操锁?还没看过这么强悍的片子呢,估计会很刺激的。
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:46

同意:有白雪公主,一定是好片。这个公司的女优都比较漂亮的一定会让我们欲血膨胀!支持!
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 02:23

极品啊 这种女人谁看了都心动了哈 谢谢楼主
作者: zyh13008    时间: 2009-6-14 11:13

又是这个哈,不过之前的删掉了,呵呵,大不了再下嘛
作者: lastfuture    时间: 2009-6-14 12:54

那个特别白的女主角叫什么忘记了 非常喜欢她 太白了 看这就是爽啊 感谢楼主
作者: shrekddjj    时间: 2009-6-14 13:49

这部片子看过了,相当的经典啊,一直都留在电脑和手机上
作者: nofog    时间: 2009-6-14 14:16

是电人的 比四川的麻辣烫还够劲 爽飕飕白雪公主,一定是好片。应该是DP公司的片子
作者: kretz    时间: 2009-6-14 14:38

强烈支持楼主!Jesse Jane果然是电眼美女 ,这种女优实在是少见!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-6-14 15:49

Jesse Jane作品我见了就必定要看看的,被誉为金发美女的她,身材一流,妞妞也很大很性感,真想上去啃上两口过过瘾,谢谢楼主辛苦发片。
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 21:16

Jesse Jane很漂亮,她的眼睛很迷人。谢谢楼主的分享。
作者: atailiuli    时间: 2009-6-14 23:48

图片看不到啊老大 先下载看看图片再顶 谢谢!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:55

就职看见1张图,2个妞子添棍子,不过好像还漂亮,下个看看
作者: heibi    时间: 2009-6-15 14:53

我最喜欢Jesse Jane的性感厚唇,以及她的那股骚劲,当然她的眼神,也会让人的的小鸡鸡立刻硬起来,如果,有机会真想去干一个洋妞!
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:31

哇,不得了,这片子,很少见到这么高素质的了,jesse jane的我看了3部,不知道这部怎么样,谢谢楼主分享lol~~
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:50

非常的青纯,白嫩,周年庆真的不一样,嘿嘿,水哦,多谢分享
作者: rlawful    时间: 2009-6-15 22:20

jesse jane很多片子我都有
某些角度像蔡依林
作者: alickpan    时间: 2009-6-16 00:58

特别喜欢金发美女,一看见就JJ膨胀的不行啊。
作者: 我、会幸福    时间: 2009-6-16 01:09

这部片子必须要收下!女优很美丽,感谢楼主的分享!!!
作者: yj25873069    时间: 2009-6-16 01:22

Jesse Jane绝对是我在欧美片中见到最可怕的女人,哪频率,那主动,让人望尘莫及,一等一的高手,确实如此,很厉害的
作者: make1288    时间: 2009-6-16 11:28

好漂亮的外国女人,真是有眼福了!谢谢楼主,红心支持你一下!
作者: zx36898    时间: 2009-6-16 11:37

这就是一度被评为欧美第一女优的JJ么?
下来看看有多第一,谢谢楼猪。
作者: stoneslj    时间: 2009-6-16 12:22

非常喜欢Jesse Jane,终于找到了,太感谢了。赶紧收藏!
作者: 跑太快没看到    时间: 2009-6-16 19:58

片子很好,遗憾的事有水印,非常不爽,不过还是感谢楼主吧
作者: lpcg    时间: 2009-6-16 22:37

杰西简是我最喜欢的女优了,不过说实话,有时她的扮相,比如海盗二中的样子,要比她脱光还好看,脱光以后明显可以看出来奶是做过的,奶头那个部份不好看,不过说要表演的狂野,那真的不能不服,看了她就知道什么叫疯狂了
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 00:20

的确Jesse Jane是我见过演片儿最投入的一个了,恨不得让男优把自己的B插烂,
很可怕。这部片儿里面我感觉stoya给人一种眼前一亮的感觉,很不错的MM,建议大家下来看看
作者: sd1440073    时间: 2009-6-17 05:31

这个女的电力足够电死一头牛了都,真是收购筋道
作者: lbcsjbe    时间: 2009-6-17 20:55

电眼美女,指的是哪一个?要是李文能够表演就好了,大家说是不是?
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:01

美女啊,还是金发美人,拍片子真是糟蹋了。
作者: weige123    时间: 2009-6-18 05:07

美女啊,还是金发美人,拍片子真是糟蹋了。
作者: qliou    时间: 2009-6-18 11:32

片片不错,可惜格式不好,清晰度太差了,顺手顶一下!
作者: kinsey1    时间: 2009-6-18 17:14

果然是电眼  好性感的女优啊真是漂亮 支持楼主辛苦发片
作者: show-joy    时间: 2009-6-18 22:08

这部片子非常不错,亮点在于第二环节的那个白种女人。
作者: 有心学坏    时间: 2009-6-19 09:03

Jesse Jane的片子咯人挺喜欢的!支持楼主;额!
作者: 12344123    时间: 2009-6-19 22:45

里面短发妹妹的眼神果然不一般啊!看着就很有感觉!
作者: jhydl813    时间: 2009-6-20 20:22

这个美女看过很多她的片,确实是个电眼!够劲
作者: dded    时间: 2009-6-22 20:44

i like jesse jane very much,maybe the best of my loved av girl,but she never goner anal up.
作者: woodhead20000    时间: 2009-6-23 09:54

很漂亮、很有气质!不过要是图再多点就更好了!
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-6-23 10:22

这个女人太漂亮了 谢谢楼主的分享 画面非常唯美
作者: bokazaam    时间: 2009-6-23 23:14

这个片子很经典啊~~以前我有寸的~结果重做系统就没了
没想到还能再遇见~~
感谢楼主啦~
作者: 371072529    时间: 2009-6-30 15:01

Jesse Jane是我最喜欢的女优  呵呵 谢谢楼主分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2