标题: 【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(桐島千沙) [打印本页]

作者: fengxuelang    时间: 2009-6-12 16:13     标题: 【四周年庆】愛する夫の目の前で系列之~美人妻アナル凌辱~(桐島千沙)

[pp=lwx_bm]
有会员反映此文件无声音,请会员选择下载[/pp]
[影片名稱]:愛する夫の目の前で… ~美人妻アナル凌辱~ (桐島千沙)JUKD-696
[影片主角]:桐島千沙
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.10G
[影片时间]:120
[做种时间]:自发布之日连续24H*3天
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

各位狼友如果喜欢片子,请点红心支持一下,谢谢!

附件: abbr_5fb95e6cc98060e05d2359256a0ba374.torrent (2009-6-12 16:13, 32.16 KB) / 该附件被下载次数 13761
/bbs/attachment.php?aid=923686
作者: klwp101    时间: 2009-6-12 17:01

好漂亮的妇人,一看就让人喜欢,好片子,谢谢楼主了
作者: tiansha200    时间: 2009-6-12 18:47

美人妻系列的片子好多啊。LZ的发片精神令我很感动
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-12 18:56

楼主今天发的熟女系列里就这个女优最有女人味!看着真诱人呀!
作者: a13231849    时间: 2009-6-12 19:16

人妻系列我的最爱,谢谢楼主大公无私的精神,我对你的景仰犹如黄河患难滔滔不绝,在一次的谢谢
作者: miniant    时间: 2009-6-12 22:44

人妻系列的经典老好片,桐島千沙皮肤和气质绝对属上品,红心奉上!
作者: kyovii    时间: 2009-6-12 23:17

红心!

我真想用几个连续的感叹号来表示对楼主这贴的感激,
我真想用几个连续的违禁词来表示自己现在内心的激动.

但我还没有升到4级,所以我只能说:

太感谢你了,楼主,这是我没有下到,却又最想下到的, 非SOD出品的夫目前系列.没有之一.
作者: jb1269    时间: 2009-6-12 23:59

这个系列真好,本来石黑的我不打算回帖了,可是回过头想想,老大不容易,支持你!
作者: 乱世佳人    时间: 2009-6-13 00:40

老片子很久以前就已经下过了,桐岛也是我很喜欢的熟女,支持一下楼主发帖
作者: 拖泥不带水    时间: 2009-6-13 03:25

楼主这次发的人妻系列真是不错啊,尤其是这部,谢谢。
作者: 何立峰    时间: 2009-6-13 08:19

桐島千沙 白鸟美玲 这2个真骚 哈哈 这片子不下就可惜了。
作者: yuandyu    时间: 2009-6-13 08:49

支持楼主发片,请继续努力,发更多更好的片
作者: master783mb    时间: 2009-6-13 09:55

看到凌辱这两个字我就喜欢了,^_^。不过这个女优熟了点。
作者: vincent1220    时间: 2009-6-13 10:13

桐島千沙是我最爱的熟女,很有韵味的,我超喜欢,看到这个女人就有蹂躏她的冲动,感谢楼主分享,红心奉上
作者: nuedai    时间: 2009-6-13 11:40

楼主发的都是我喜欢的淫妻类的片子,要是有中字就更好了,谢谢楼主
作者: 小读    时间: 2009-6-13 11:54

千沙是兄弟比较欣赏的熟女,主要神情够骚,身材也不错,支持发片
作者: wxp001    时间: 2009-6-13 22:39

千沙的丝袜加上肉腿.叫人看了真的是受不了的.太感谢你了!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:44

这个本来也想下的,可惜我看过了,所以也就算了,下次了
作者: lw1978713    时间: 2009-6-14 00:10

可惜是有码的啊。还是要谢谢楼主的分享,支持了
作者: xuefeng800    时间: 2009-6-14 12:09

为什么大家都喜欢熟女呢,难道是看年轻的看多了,没有感觉了吗
作者: wuqq35    时间: 2009-6-14 13:37

人妻加情节,那是肯定要支持的,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: wolf6610    时间: 2009-6-14 16:44

桐岛千纱的片子也非常不错,非常有味道的一个熟女啊,慢慢收集!
作者: lanty1986    时间: 2009-6-14 17:22

最近的都是合集大放送啊  看的简直太爽了

又好多以前没看过的都可以欣赏了
作者: vndjwo    时间: 2009-6-15 11:50

最喜欢的系列,支持楼主  这种片子必须下阿!!红心送上去
作者: kyovii    时间: 2009-6-16 14:39

为什么没有音频呢?很奇怪,其他朋友有这个问题么?
作者: fengxuelang    时间: 2009-6-24 10:26

引用:
原帖由 kyovii 于 2009-6-16 14:39 发表
为什么没有音频呢?很奇怪,其他朋友有这个问题么?
刚刚有色友发短消息说我不厚道,也提出了这个问题。我刚刚用暴风影音又把片子倒了一遍,很肯定的说,片子是有声音的。我不知道是什么原因造成的,而且我用的暴风影音还是比较早的版本,版本6.4.9.0,这是截图:

作者: kyovii    时间: 2009-6-26 19:35

谢谢楼主答疑,我去找相应版本实验一下.
有结果了,告诉你.

果然可以了,看来还是老版本的东西好啊.
2007经典版.
也就是楼主说的6.4.9.0.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2