标题: [经典] OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中文字幕) [打印本页]

作者: zhao57518    时间: 2009-6-12 21:45     标题: OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中文字幕)

[AVI][6d1d] (STYLE)OL女郎卸下工作面具之後展露不為人知的下流肉體(中文字幕)

『影片名稱』  (ながえSTYLE)働く女 スーツに隠れた卑猥な肉体

『影片主演』倖田みらい / 山咲リリイ / 艶堂しほり

『影片格式』AVI,1413 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID

『影片時間』1:18:00

『影片大小』AVI/859 MB

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』6d1dd6ae6b2de33a9ae694795ae0bf8116d5944f

『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性

『上傳軟體』BitComet0.63

『商品編號』NSPS-019(発売日:2009/03/25)

『圖片預覽』

制服 職業色々 ドラマ  中出し

仕事の出来る女ほどエロイ・・受付嬢・女上司・弁護士・・真面目で優秀、男顔負けの仕事ぶりだがスーツを脱がせばただのメス・ヨガって腰ふってオ●ンチンしゃぶってオマ●コオマ●コ連呼してしまうド淫乱女。ああ・・ギャップがたまらない(96min)  

DMM 網頁請點我

ながえSTYLE 網頁請點我

共有3個故事

抓圖分享一個

附件: NSPS-019-AVI.torrent (2009-6-12 21:45, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 5222
/bbs/attachment.php?aid=923975
作者: jacksonlb    时间: 2009-6-12 21:51

看图片,那个社长长相果然够猥琐!女优长相一般,下来看看好不!
作者: LJJET    时间: 2009-6-12 22:44

(ながえSTYLE)社的片子很有特点
与FA系列的算是双璧了
感谢分享
作者: sczysczy    时间: 2009-6-12 22:57

那个女职员的 丝袜还不错,很性感,就是那男的太恶心了点。
作者: caobi2006    时间: 2009-6-12 22:59

nsps系列电影和fad的差不多,非常刺激,希望楼主多发片
作者: xjyhy    时间: 2009-6-12 23:09

好像很有看头,女优的样子很吸引人啊,支持啦
作者: wang2401    时间: 2009-6-12 23:17

哈哈,看了图片真的有些变态了,女主角还是丑了点,不下了,感谢楼主发帖。
作者: 5215100    时间: 2009-6-12 23:18

长江隆美的片子都很不错,不过看这个好像是SM的,不太喜欢这个题材,希望能有别的长江隆美的片子能放出。
作者: stephycwl    时间: 2009-6-12 23:21

這個女的之前也看過一次OL片 長得確實很甜美
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-6-12 23:47

这部片子算是比较有新意,可以当电影看了,女主角也很漂亮。
作者: geng789456    时间: 2009-6-12 23:53

那个女职员的 丝袜还不错,很性感女主角也很漂亮
作者: yuyanglaw    时间: 2009-6-12 23:57

同意,女的长相一般,男人实在太萎了,手上红红的恶心
作者: wibm    时间: 2009-6-13 00:05

看图觉得一般般,不喜欢太矮的女优,如果有多点这类型的片还不错,因为日文不了解,学点日语也好
作者: bryansky    时间: 2009-6-13 00:16

片子的创意还是很不错的.虽然mm本人长的不是特别好看.贵在有新意.还是能唤起点激情的.
作者: yjrg    时间: 2009-6-13 00:26

图片的中文解说很有意思,女优看起来楚楚可怜,真是我见尤怜啊。
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-6-13 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很和我的口味,我这么没有这样的女同事啊
作者: 无魔的人    时间: 2009-6-13 01:11

女的很漂亮啊.而且还有中文字幕.可惜不怎么喜欢口味这么重的.要是没这么重就好了
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-13 01:15

图片很多 情节好象很刺激的样子 只是那个医生的血让我不爽
作者: anyeyaorao    时间: 2009-6-13 01:37

好多图啊,光看图就很过瘾啦,还是中文字幕的,谢谢啦  给红心啦
作者: yuhongfei710    时间: 2009-6-13 02:34

这片子好就好在有字幕上了 这样大家就知道情节了 真好
作者: 38074099    时间: 2009-6-13 03:33

那男人身上长的啥,感觉好恶心的样子
小日本就喜欢找这些男人来拍片,越丑越好的
作者: tonysunxiao    时间: 2009-6-13 07:38

这类片子很多,但美女确很少,体型也一般,还是喜欢丝袜美腿的。多谢楼主分享
作者: cbh123    时间: 2009-6-13 07:44

非常喜欢长江隆美和FA系列的片子,里面的故事非常精彩,望多发一些,谢谢了.
作者: 14269668    时间: 2009-6-13 07:44

还有中文字幕的呀!这样的A片确实让人忍不住想去看,从图片上来看,很是刺激
作者: youyuanqianli    时间: 2009-6-13 07:50

这个OL的乳房形状很漂亮,皮肤又好,很值得一看
作者: lxiiw88    时间: 2009-6-13 09:53

表面斯文,内心淫荡,这就是现实社会中女人的真实写照!
作者: nifadola    时间: 2009-6-13 10:02

比较有创意的片子 其实很多片子也都有不错的创意 只是没人制作字幕 而且发帖的时候也敷衍了事 如果大家都像楼主这样 制作字幕 发帖的时候(无论是转帖还是原创,个人也理解原创的难度是在是~~) 介绍一下大概的剧情 多贴两张截图 那样也许被称之为“经典”的片子 会越来越多~感谢楼主分享
作者: hemufu    时间: 2009-6-13 10:12

片子很不错,但码是不是太大了点。谢谢了。
作者: sheva7    时间: 2009-6-13 10:26

有情节有字幕,看上去很有意思,女优长得不错,下来看看!
作者: zhouyong8644    时间: 2009-6-13 10:57

感谢人才的翻译,不然对我们这种不懂日文的人来说看片子就是看动作
作者: playboy0316    时间: 2009-6-13 11:21

女主角真的很漂亮,而且情节很新颖,似乎还没看过这个类型的,好像女人被有病的男人弄,一定有变态的快感,感谢楼主带来这么好的片子,辛苦了。
作者: 汉奸    时间: 2009-6-13 11:28

哎呀!现在的生活那么的忙碌,心里面肯定要发泄下了~
作者: illgod    时间: 2009-6-13 11:58

这片子剧情很厉害啊,这社长也忒极品了,变装控加上虐待狂
作者: konglong17    时间: 2009-6-13 12:07

看着有点恶心啊,剧情和表演啥的还行,恩、还是恶心!不下了
作者: sexinsex52013    时间: 2009-6-13 12:18

不喜欢 个人认为很垃圾 飘过!不过一定有人喜欢的 纯属个人爱好 呵呵!
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-13 13:04

太恶心了,这样的做爱差点要吐了啊,想不通小日本啊。
作者: bage38    时间: 2009-6-13 13:12

太强悍了,小日本的变态果然厉害
不仅乱搞还撒尿,男扮女装……
作者: sr0550    时间: 2009-6-13 15:16

这个女优长相甜美啊.非常喜欢.收藏了.希望多出片
作者: 304719    时间: 2009-6-13 17:21

又白又大的MM啊,哈哈,能和她爽一次一辈子也没有遗憾了。
作者: tmdtmd555    时间: 2009-6-13 19:15

日本的女的真是太诱惑,太淫荡了,谢谢楼主
作者: heyiherohe    时间: 2009-6-13 20:25

制服加一点SM
还是中文字幕,没有任何理由不下载了,谢谢楼主
作者: Muse.Traveler    时间: 2009-6-13 20:26

我想问一下,那红的是什么,是血吗,厄,还是算了
作者: cc01750217    时间: 2009-6-13 20:34

制服系列的片子是我的最爱哦 谢谢分享了哦 希望有我最喜欢的丝袜跟高根
作者: epower001    时间: 2009-6-13 20:40

这种剧情我很喜欢,太爽了,支持楼主发片。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-6-13 21:35

这个片子有剧情的不错 而且还是SM片子的很不错。
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 21:43

就喜欢这样丝袜,外加肥肥的腿,勒出来的肉 太性感了
作者: wxhnd    时间: 2009-6-13 21:52

还是带有情节的,太稀有了,收藏了,不过看着那个男的那个手有点恶心
作者: 搞掂    时间: 2009-6-14 13:20

这部片子真的好变态啊,这么恶心的东西都想得出来
作者: jbw307    时间: 2009-6-14 20:29

nsps系列电影和fad的差不多,非常刺激,希望楼主多发片
作者: yongjielian    时间: 2009-6-15 13:02

这男长的也太对不起观众了,实在是倒胃口,看不下去哦
作者: kevinwang26    时间: 2009-6-15 16:17

情节片带字幕要是女优再漂亮点乃是首选哦!
作者: fandean    时间: 2009-6-15 17:10

这个片子感觉比较老了点,但是女主角真的很漂亮很风骚,就是缺少高跟
作者: a283233414    时间: 2009-6-18 01:52

說真的,這故事劇情我挺喜歡的,女優雖長得一般,但平易近人!只是片子有點大
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 16:22

最好还是把影片的实际截图发上来,以前下过一个但是非常不清楚啊。但愿这个不是。
作者: clzh999    时间: 2009-6-22 12:23

小日本的东西实在太有创意了,赶紧回复欣赏啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2