标题: [丝袜美腿] Battle.Of.The.Asses美臀 [打印本页]

作者: abolo21    时间: 2009-6-13 14:36     标题: Battle.Of.The.Asses美臀

【影片名称】:Battle.Of.The.Asses美臀               
【影片大小】:314M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时05分43秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:fb44818dfda6eb9dc73d3517d84823b874fb9830
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:为了避免图挂了,贴了两组

【种子地址】:

附件: [email protected] (2009-6-13 14:36, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 9509
/bbs/attachment.php?aid=924654
作者: jnn-jnn    时间: 2009-6-13 15:30

两个美臀摆在眼前,除了谢谢和支持之外,就是赶紧下了
作者: lx520mai    时间: 2009-6-13 16:00

好的片子 总是要支持 丰满漂亮的大PP 勾引着人的欲望 感谢 发片
作者: carzy1205    时间: 2009-6-13 16:43

很性感的屁股    让人浮想联翩    先收藏  谢谢楼主
作者: carzy1205    时间: 2009-6-13 16:45

很性感的屁股    让人浮想联翩    先收藏  谢谢楼主
作者: 黑暗年代    时间: 2009-6-13 17:43

很是喜欢美臀类型的片子啊,支持楼主多发次类片子红心送上!
作者: tranjee    时间: 2009-6-13 17:57

朋友,你的图似乎又挂了,能不能找个好的图床啊
作者: ltc9368    时间: 2009-6-13 18:23

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看,用作珍藏,。非常喜歡!萬分感謝!
作者: 414063160    时间: 2009-6-13 18:57

不错了哦 超级支持的  希望LZ经常发这种片子拉
作者: alang0927    时间: 2009-6-13 19:46

很好的片子,而且还很小,值得鼓励!谢谢楼主!
作者: kop241    时间: 2009-6-13 19:51

欧美女人的屁股就是比亚洲女人的屁股大,而且性感,漂亮!那屁股真是没话说,我想把他们日了,只是我的本钱好像不够。
作者: thuang    时间: 2009-6-13 20:54

怎么又是老片子,不过Texas的屁股真是诱人,真想插她后门!
作者: l10000    时间: 2009-6-13 20:59

这个真是太诱人啦!吃什么长的啊?本片会告诉你答案
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:18

图小了点,但内容很正点,是我喜欢的类型,支持一下下
作者: ff8341    时间: 2009-6-14 00:20

真是肥大性感的臀部啊,强烈的感谢楼主分享。
作者: andydun    时间: 2009-6-14 00:36

比较喜欢肥臀!谢谢了,下了,长期收藏中,以后多发哦
作者: ★尛螞蟻★    时间: 2009-6-14 02:14

不错的片子哦·支持楼主,红心送上·很雪白的2个大屁股哈哈
作者: czy308659    时间: 2009-6-14 02:40

其实我看欧美的片子就喜欢看漂亮的PP的片子。因为总觉得那女的张的没亚洲人看着顺,差不多从18-38都一个样,熟女不像熟女,少女不像少女的。而那些巨乳的又大的有些假了,所以还是喜欢PP的片子,希望楼主以后多发这类的,谢谢了。
作者: guoyusong    时间: 2009-6-14 03:20

哈哈,这个片子真的不错啊,我就喜欢大pp哦,太感谢楼主了。
作者: sunshineri    时间: 2009-6-14 06:25

看到这样丰润滴水的屁屁,就有一种想要插入的冲动,楼主的片子很棒,感谢
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:08

好白,好嫩,好诱人的臀部啊,很喜欢,下载收藏了啊
作者: shamning    时间: 2009-6-14 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这么漂亮的咚咚,除了自己收藏外,当然不能忘记支持。支持楼主,支持论坛。
作者: shamning    时间: 2009-6-14 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,这么漂亮的咚咚,除了自己收藏外,当然不能忘记支持。支持楼主,支持论坛。
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:29

美臀很具有诱惑力,强烈支持楼主,希望楼主以后多发这样的片子!
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:24

肥美的大屁股,实在是欧美片最大的亮点,所以这类片子是绝对不放过的!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:39

很典型的大奶肥臀的片子,看这种片子很过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:40

这么多的大屁股在我的眼前晃来晃去,诱惑死了!
作者: caijie1129    时间: 2009-6-14 14:36

欧美的就是彪悍,收藏了,谢谢楼主分享啊!
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:15

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: zym546    时间: 2009-6-14 15:47

这种大屁股也太让人受不了了啊,真具有特色呀!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:55

好白,好大,好有肉感啊,这是第一感觉,欧女真的在身材上占了太多优势了,跟日本的比起来。
作者: lifate    时间: 2009-6-14 18:05

PP真美。在亚洲版还真的少见这么有肉感的PP!
作者: shiningchang    时间: 2009-6-14 18:07

很喜欢丰满的类型,楼主辛苦了,支持一下,然后赶紧下了。
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-14 18:10

原以为是美腿,搞半天是屁股系列。呵呵,纯支持一下,这方面没多大兴趣。
作者: ssll327    时间: 2009-6-14 18:15

晕倒啊。想不下载都不行了!我只能看到一幅图!支持先
作者: gothika110    时间: 2009-6-14 19:24

两个女优的臀部都好性感,不经让我联想翩翩
作者: ljqc    时间: 2009-6-14 19:35

图虽然不多 但是能感觉到 片子内容不错 但愿能清晰些
作者: wu1981    时间: 2009-6-14 20:26

女主角是老演员了,她演的片子都不错。要下
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-14 20:34

画面很清晰。臀部也很诱人。谢谢楼主,多多益善。
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 21:38

非常性感的大屁股,相信只要是男人都会喜欢!  西片就是好啊
作者: zw1122003    时间: 2009-6-14 21:42

好丰满的屁股啊,看着就想要干,太喜欢大屁股了,谢谢楼主
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-15 00:47

非常喜欢美臀
可惜东方人很少有西方那样肉爆多的翘臀
哈哈
送颗红心
作者: ps530    时间: 2009-6-15 09:47

绝美的身材完美的屁股,从后面插起来干应该是很爽的吧。喜欢啊。下载下来支持楼主!
作者: weiwuxin    时间: 2009-6-16 00:38

虽然看不到图,但天性喜欢大PP,看了评论应该不错,下吧
作者: terryccc    时间: 2009-6-16 02:32

感谢LZ提供的资源,先谢拉~~~~~~~~~~
作者: westlife_315    时间: 2009-6-16 18:14

虽然没看到图 但看到这么多网友的疯狂赞美 我也很喜欢美臀 下了!
作者: mavado    时间: 2009-6-16 22:36

好片.值得一看. 先收藏.非常喜歡!萬分感謝
作者: wk627015362    时间: 2009-6-17 00:10

很不错的美臀,咪咪看起来也挺大的,感谢楼主发片儿
作者: 62223615    时间: 2009-6-17 00:44

图片挂了?
我只看到一张!
好像不错!不过都是屁股,看不到脸不知道漂亮不漂亮
作者: hunter    时间: 2009-6-17 10:52

真的不错,而且文件又小。可惜,我下载下来发现只有一半,应该还有下半部吧?LZ什么时候补上?谢谢了。其它板块有BT下载,但是很大。已经下了上半部,就不想再去下了。
作者: lucky0419    时间: 2009-6-18 11:55

哥们,虽然你加了双保险,但是都失效了,可怜呀!
作者: tbq8288    时间: 2009-6-18 13:24

图片已经挂了,非常喜欢这种类型的片子啊,不知道哪里有日本的美臀大赛片子,呵呵
作者: zza404    时间: 2009-6-19 00:59

好性感哦,真是极品呀,支持,红心送上,谢谢
作者: fucksina11    时间: 2009-6-19 15:42

好大的屁屁呀,好美的穴呀,我要冲上去,干了!
作者: Markeloff    时间: 2009-6-20 22:39

图片挂了么?

喜欢美臀
还是下来看看先
作者: sc37    时间: 2009-6-22 13:40

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
顶楼主,3Q
作者: wendotcom    时间: 2009-6-23 13:34

可惜看不到不啊,不过决定先下来看看,美臀很有诱惑力啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:54

女人的臀部最能冲击男人的视觉,片子中的女优臀部太丰满,好的诠释了这种感觉!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 23:18

看不到图片,也不看到所谓的美臀,请楼主快快补图
作者: slwjp    时间: 2009-7-2 12:48

好美好诱人的大屁股,不干爆它真是太对不起了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2