标题: [SM] 坠入地狱 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-13 19:20     标题: 坠入地狱

[影片名称]:坠入地狱
[影片大小]: 900MB         
[影片格式]:MPG
[影片時間]:01:30:13
[影片类型]:地下电影 (口味极重,请不要轻易尝试下载和观看!)
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:较清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.13
[种子特征码]:1cadc53c98f15faa50dd4a5d9461515eba6ea6de  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本影片是地下电影女王调教系列。如果你是男人,并且看完了此片,我就不能保证你有好的睡眠了。这部影片,可以说是男人的一场恶梦!我在此特地声明:非喜勿下!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附言:最近有不少朋友给我来信息,我对朋友们的热情和支持表示感谢。下面就朋友反映的两个主要问题在此做个回应,恕我不能一一回信了。
问1:你发的影片怎么那么杂乱,不成系列呢?
答:本人来论坛时间不长,对朋友们的口味和鉴赏力不是很清楚。希望通过发各种题材和类型的影片来加以判断,以确定今后继续发片的方向。
问2:你能不能多发些另类的影片?
答:本人发片主要考虑大部分朋友的爱好,对于比较另类题材的电影今后可能不再单独发片了。但是也不要担心,另类的影片可能断续地附加在其它影片中,便于爱好者选择下载。所以,希望朋友们能够偶尔地关注一下本人发的影片。
最后要说的就是:谢谢你们了!你们的热情支持就是我最大的动力!

附件: mylove7700@坠入地狱.torrent (2009-6-13 19:20, 87.99 KB) / 该附件被下载次数 38792
/bbs/attachment.php?aid=925067
作者: coolspy    时间: 2009-6-13 19:30

其实我非常支持楼主的重口味电影,谢谢楼主发片,红心奉上!
作者: sis000    时间: 2009-6-13 21:53

多谢楼主不辞辛苦发片并加以解释,相信大家的鉴赏力.
作者: nmgxlht123    时间: 2009-6-13 21:54

偶是男人,所以不下,纯支持,红心献上,希望楼主多发些另类的片子,不过不是这样的,有点接受不了
作者: womoshen    时间: 2009-6-13 22:41

第3张图躺着那个是男人?把脚都塞进肛门了。这个实在是接受不了。还是不要挑战视觉刺激了
作者: kop241    时间: 2009-6-13 22:53

口味真的很重 演员好受罪哦,我可不愿意这样被女人搞,太恐怖了哦,特别恐怖,不敢下,
作者: yjl958    时间: 2009-6-13 22:56

非常钦佩楼主的这种精神,能够及时倾听同道的呼声,把这些另类电影做得这样尽善尽美.谢谢.
作者: gydh2008    时间: 2009-6-13 23:08

重口味很好,但是从图来看好像是虐待的是男的,比起女人来说刺激少一点
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:19

重口味,很敬重这么演员,太强悍了  谢谢楼主!
作者: lin4968    时间: 2009-6-14 00:17

大男人的噩梦啊 看了图片就不想再下了。。谢谢楼主分享!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-14 00:55

进来单纯支持一下楼主吧,毕竟论坛要发展,多元化的影片还是很需要的。不过个人不是很喜欢这种类型的影片
作者: feilin99    时间: 2009-6-14 01:05

果然是男人的地狱  难为楼主这类片子都找得到
看惯了虐女类的N24和蜘蛛系列  偶尔看看男版还真的满新鲜
楼主辛苦 下次还是多发点虐女的吧 毕竟论坛里女会员是少数
作者: fyadv    时间: 2009-6-14 02:44

我要下来看看,她们对男人倒地下手有多狠。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-14 05:37

口味真是够重的,不过调教男人不太喜欢,有点伤自尊,支持一下,不收了
作者: 332211000    时间: 2009-6-14 07:34

看了图片确实有坠入地狱之感,对于女虐男不敢苟同,但还是要谢谢楼主!
作者: 强巴    时间: 2009-6-14 08:13

好久没见过这么精彩和吸引眼球的超级刺激片子了。用感激的心情谢谢你。感谢网站。感谢论坛。感谢你。希望你能始终发这么精彩的片子。大家会一直支持和鼓励你的,我更会是你的忠实的支持者。
作者: shmily1026    时间: 2009-6-14 09:06

支持楼主多发点这样的另类的片子
这样的片子不多见
可以见识一下了啊
作者: 黑暗年代    时间: 2009-6-14 09:44

喜欢重口味的片子,楼主以后多发啊红心送上
作者: qijinlong    时间: 2009-6-14 09:45

好东西啊··要是在清楚点就号了啊· 那也得谢谢啊
作者: 45m    时间: 2009-6-14 09:56

欧美的mm口味酒是很重 这都能拍出来 支持楼主 谢谢
作者: lh3130277    时间: 2009-6-14 10:21

口味太重了,尤其是虐待男人的,俺看不下去了,纯支持下,谢谢楼主发片
作者: zhouwen313    时间: 2009-6-14 10:47

有没有另类一点的.我先看关于女人的.谢谢楼主了.
作者: yaoyezhuhe    时间: 2009-6-14 11:37

经典的东西就一定要支持,感谢楼主分享,兄弟辛苦!
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:22

这个我喜欢,楼主辛苦了,希望以后多发!!!
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-14 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢重口味的片子,另类的也可接受,但是楼主老大 能发点反过来的吗?女王的片子小弟实在是欣赏不了啊!
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:16

不是什么事情都是好玩的,还是省省劲比较的好啊。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:25

这个片子很少见,应该是男人被搞吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:36

这种电影纯支持一下就可以了,看就免了,省得恶心。
作者: csjli1    时间: 2009-6-14 13:45

如果接受调教的是女的话我一定下 但是男的话是在觉得恶心 但还是感谢楼主分享 希望继续游好的片子
作者: zhanzhe99    时间: 2009-6-14 16:06

我也是看完图片就没有下的欲望了,纯支持了!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-14 16:43

我很喜欢重口味的,不过不是这样子的,纯支持一下楼主,我就不下了
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:49

哇,真的有点恶心啊,观看图片就觉得的不是很舒服啊,还是唯美的好啊。享受。
作者: bullandy    时间: 2009-6-14 16:56

喜欢重口味,但是不是很能接受男人被OOXX了...
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:23

这个口味的确不是我喜欢的,可能有些兄弟盼了很久这个类型的片子了吧
作者: mm2mm    时间: 2009-6-14 18:34

mylove770您好,首先看到今天的片子真的是让我兴奋不已,在这里我先表示感谢!也许另类的片子很多朋友不是特别能接受,但对于我本人真喜欢到疯狂,相信也有很多朋友和我的口味差不多,看惯了美女和普通做爱,来点刺激的,平时很少看到的,我认为是一种情感和视觉的享受,建议大家不防也尝试一下另类的感觉,真的有种不一样的感觉!同时希望楼主不要放弃另类,因为也有很大一群人需要它的慰寂,红心已送,再次感谢!
作者: z222z    时间: 2009-6-14 20:12

品味果然独特,不过对这个类型没有爱,享受不了啊。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-6-14 21:09

很喜欢这类片子,太好了,好久没有见到了,谢谢楼主啊!!!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-6-15 07:50

女王调教系列尤其是这么重口味的,俺不敢下啊,怕被老婆看到了要跟着学,那坠入地狱的可就是俺啦,呵呵
作者: blg    时间: 2009-6-15 08:13

太强悍了.挑战视觉刺激,希望楼主多发些另类的片子,谢谢楼主分享!
作者: dean8848    时间: 2009-6-15 08:36

这种片子就不下了,不对口味,影响食欲的说,谢谢分享。
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:39

这样的片子就只有德国能拍出.一只脚都插进屁屁那个洞了.真是让人佩服.
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:27

这是重口味的吗?图片不清晰,还是谢谢楼主
作者: aishangyigejinv    时间: 2009-6-15 11:09

偶是男人,所以不下,纯支持,红心献上,希望楼主多发些另类的片子,不过不是这样的,有点接受不了
作者: jihuis    时间: 2009-6-15 12:19

口味真的好重有点接受不了,不下了还是,谢谢楼主
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 15:36

楼主说的很对啊 什么事情都是物极必反 以前竟是 男的祸害女的现在有女往了 男的也需要钱啊世界上不光男的有钱 女的也有富豪啊 所以就 哈哈  支持 我就不下了
作者: yj912158    时间: 2009-6-15 20:09

喜欢另类的片子啊,干嘛不单独发啊,另类的本来就少了。
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:39

好棒,好厉害
这么好的片子,应该多多拿出来哦
作者: kenyou    时间: 2009-6-15 21:47

我对楼主的敬仰如滔滔江水连绵不绝呀,这样的片子都能找到,我是光图片都不敢看多一眼呀,我的妈妈呀
作者: ailouti    时间: 2009-6-15 23:25

偶尔调换口味没什么不好,不要挑肥拣瘦才能保持身心。
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-16 03:53

看图片介绍个人感觉口味过重,片子就不下了,楼主发片辛苦支持!
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-16 09:47

好重口味的电影,谢谢分享,此类影片应该多发啊
楼主加油啊
作者: walter8888    时间: 2009-6-16 12:51

好重的口味,真为片子中的男人们感到心痛,恐怖啊!
作者: talatala    时间: 2009-6-16 20:51

这部片子口味貌似太重了吧,那女的以后还能搞不……谢谢楼主了~~~
作者: wojiaoqiqi    时间: 2009-6-16 21:17

题材非常好的一部重口味影片,可惜虐的是男的,让我的性欲一点都没有了
作者: windos    时间: 2009-6-16 23:49

果然是地下电影啊,图像不是很清晰,但内容太不一般了,支持
作者: plqaz007    时间: 2009-6-17 13:15

十分佩服演员的敬业精神啊,不过女王系列的不怎么喜欢,主要是害怕啊
作者: zyhxw    时间: 2009-6-17 21:02

没看到图 好奇看看了 希望还能下载 红心送上
作者: xinrendd    时间: 2009-6-18 23:34

看图片不是很清晰,可是很喜欢另类的片子,收藏了
作者: ybja2007    时间: 2009-6-20 10:57

看不到图片,就不好评论了,红心奉上,以示支持。
作者: mengzq    时间: 2009-6-20 12:02

支持多发重口味的片子,小日本呢呢歪歪的片子看的太多了,换个口味欣赏下也是不错的
作者: superbaozi    时间: 2009-6-23 17:33

太好了,我就喜欢这种片子,有意思,没看过!谢谢分享!
作者: yanyanxiao    时间: 2009-6-24 09:45

虐待男人的片子下了看看,看楼上几位评论不错。
作者: atpx4869    时间: 2009-6-29 02:56

好东西....
虽然比较喜欢看女m的片子~
不过口味够重,
感谢一下!!
作者: xie2005    时间: 2009-6-30 18:14

女王片虽说偶不太喜欢,还是先下下来看看,支持!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 05:09

怎么老是提示“不是合法的种子文件”呢,种子文件是不是有问题啊,
作者: ly123456    时间: 2009-7-6 19:22

重口味很好,但是从图来看好像是虐待的是男的,比起女人来说刺激少一点
作者: pyh147    时间: 2009-7-9 21:57

估计是好看的(喜欢SM嘛),不过下载起来太慢了!
作者: free13000    时间: 2009-7-12 23:06

太可怕了
最近比较忙上的少 没想到一上来就看见重口味...
看图是虐男啊!我怕看了晚上做恶梦...不下了!
还是感谢楼主!以后多来点虐女就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2