标题: AnalTeenAngels合集 [打印本页]

作者: sfk    时间: 2009-6-13 19:50     标题: AnalTeenAngels合集

【影片名称】:AnalTeenAngels合集
【发行片商】:AnalTeenAngels
【有码无码】:无码
【文件格式】:WMV
【文件大小】:5.19GB
【影片时间】:N/A
【上傳時間】:6.13
【下載軟件】:各种BT软件
【播放軟件】:KMPlayer
【种子限期】:出种5种闪,自发贴一周内断种请M我补种:)
【种子特征】:0CF0288E53A00784880ACB39F89FEF89B5FE9258
【影片预览】:

备用预览:

附件: analteenangels.torrent (2009-6-13 19:50, 118.26 KB) / 该附件被下载次数 13905
/bbs/attachment.php?aid=925108
作者: jj626    时间: 2009-6-13 21:26

少女有谁不喜欢啊,里面居然还有肛交内射,支持一下楼主。
作者: hkd30303    时间: 2009-6-13 22:12

很好很清楚,不得不支持!!!!!!!!!
作者: wanbaolu    时间: 2009-6-13 22:25

太棒了!
可是文件太大了,哎!我的电脑硬盘太小了!
作者: yjl958    时间: 2009-6-13 22:51

能够有这样的清晰度非常好,而且还有激情火爆的场面,就是不知道这些是宣传图片还是影片的截图.
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 23:06

图看上去很好,下下来看看了,这看上去妞还可以。哦了
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-13 23:16

很好很强大.
可惜文件太大了  只好纯支持了.
作者: zhdzl123    时间: 2009-6-13 23:57

非常感谢,越大越好,越清晰越好,喜欢小容量的可以去论坛别的区[小于500m]下载,别在这里抱怨文件大,影响楼主发帖
作者: keerco    时间: 2009-6-14 00:05

这图真是太清楚了,就是不知道片子是不是也这么清楚,都是很不错的小mm
作者: miss178    时间: 2009-6-14 01:08

少女加后庭,实在是让我怦然心动,而且个个都姿色不俗,感谢楼主
作者: TDR1313    时间: 2009-6-14 06:18

几个女优到是都非常漂亮,拍的也很清楚,可惜大都是走后门的,本个不大喜欢这类东东
作者: 凡人修仙    时间: 2009-6-14 08:12

能够有这样的清晰度非常好,而且还有激情火爆的场面,就是不知道这些是宣传图片还是影片的截图.
作者: mecold    时间: 2009-6-14 08:21

多是后门和双穴啊   
感谢感谢  
合集又要考验网速和硬盘空间了
作者: qiyueli688    时间: 2009-6-14 09:16

很漂亮的说,喜欢,红心奉上。美丽的菊花,双飞。
作者: mits88    时间: 2009-6-14 09:18

靓女个个都非常淫荡,喜欢玩后门,特别是表情欢喜的很,真是淫娃,极具观赏性,赞一个。
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:51

高清,3p,双飞,太经典了啊,很喜欢,楼主,支一下啊,
作者: shamning    时间: 2009-6-14 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

急需好片,楼主真有水平+远见,爽歪了,oh,yeth。美人
作者: bhs123456    时间: 2009-6-14 10:36

这部电影真的是很好,收下了,谢谢楼主.:请多发同类片
作者: cjjinji    时间: 2009-6-14 10:53

不错,是小狼喜欢的题材,感谢楼主的无私发片
作者: bromine    时间: 2009-6-14 11:00

楼主的强片子我收下了,这可是我最喜欢的类型呀,绝对不能错过,非常好看,感谢分享,支持。
作者: cheng8120    时间: 2009-6-14 11:06

看上去很不错的样子,感谢楼主,这种清纯的妹妹最喜欢
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:20

不错,就是容量太大了,要上大硬盘了,谢谢楼主!!!!
作者: xujy0000    时间: 2009-6-14 12:24

高清少女系列是不错的片子,一定要收下的了,感谢。
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:10

图形清晰无比,实在是不可多得的精品之作。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 13:19

好清晰的肛交片,不错很刺激,妹妹们也很年轻,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: great87    时间: 2009-6-14 13:40

非常喜欢这种萝莉风格的片子,女优很漂亮啊,尤其是金发那个,感觉很甜美,支持楼主多发这样的好片子。
作者: lmz555    时间: 2009-6-14 14:32

内容不错,外国的小MM太强了,一对二,下面的洞都操圆了,看着就有欲望,可惜太大了,要下好几天,还是谢谢楼主带来这么好的片子。
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:09

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: zgy1951    时间: 2009-6-14 15:25

图真是太清楚了,能够有这样的清晰度非常好,而且还有激情火爆的场面.
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:38

这样清纯的美少女合集很应该收藏啊.谢谢楼主的大作啊!
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-14 15:47

好清楚啊,怎么这女优的下面的洞比上面的还大啊,天生的吗?
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:47

欧美那边的好像都挺喜欢后庭的啊,日本那边的就很少啊。文化的差异吗?
作者: wangj013    时间: 2009-6-14 16:50

高清晰,我的最爱,少女的悸动,挑逗我的冲动。
作者: 653964269    时间: 2009-6-14 16:51

片子好的是没得说的 感谢楼主辛苦发片 支持
作者: chuangyi    时间: 2009-6-14 17:07

肛交的片子好喜欢啊,特别是老外少女的片子,谢谢楼主分享啊
作者: justme12345    时间: 2009-6-14 17:08

看上去确实都很嫩啊 老是看熟女肛交 小嫩妹的屁眼果然更爽一点
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:20

欧美的片子就是看高清晰的才爽,美感的享受啊
作者: mmamra    时间: 2009-6-14 18:09

好片子,高清片,又白,又嫩,又骚的妙龄mm,这么好的片子不支持一下是说不过去的,红心送上了!
作者: 511314217758    时间: 2009-6-14 18:11

一群萝莉就这样开发出来了,现在的资源真是越来越少了,不过看着确实不错
作者: shiningchang    时间: 2009-6-14 18:11

图片中的女主角很清纯,全是后庭的大胆表演,让人产生一种狂放的感觉,支持楼主。
作者: ksqb1959045    时间: 2009-6-14 20:09

全是插PY,真服了欧美这些禽兽人种,放着好好的B不搞
作者: klf111    时间: 2009-6-14 20:48

这些女孩子们虽然青春逼人,但影片没有什么情节,下满一两个种子也就完了,还是有剧情的更有收藏价值
作者: c4c    时间: 2009-6-14 22:39

哇,图真是好清楚,還是少女肛交,不支持不行啊
謝了樓主
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2009-6-14 23:26

我晕呢!太清晰了吧,我的计算机恐怕放出来卡得要命,就在这里看看图片好了
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-15 01:03

少女的屁眼很吸引人,粉红色的小小的,收藏了,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: koko121    时间: 2009-6-15 17:32

这么好的片子,年轻的妹妹们,大有前途,谢楼主啦。
作者: holyfreeze    时间: 2009-6-15 19:04

不错不错,质量上乘,多谢楼主分享。另外,这洋妞看起来比同年龄的亚洲的要成熟许多……
作者: haxiaogui    时间: 2009-6-15 20:32

很年轻的小女孩,现在很容易被这些少女给诱惑住了
作者: chenliang    时间: 2009-6-15 20:42

俄罗斯的妹妹就是青春美丽,使人兽性大发啊
作者: guchengxc    时间: 2009-6-15 20:49

都是年轻漂亮,身材超好的美女呀,很是动人,不过太多后庭了
作者: kenyou    时间: 2009-6-15 21:38

楼主刚来sis就带来啦如此强悍的巨作,真是我等淫民的莫大福分呀,强烈要求楼主继续为我们带来更多的好片,这些年轻的mm真是太诱惑人啦,让人看啦浴火焚神,根本就是人间极品嘛
作者: donothing    时间: 2009-6-15 22:05

相当精彩预览看了让人热血喷张,感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉,支持高清晰!
作者: haodelik    时间: 2009-6-15 23:35

全是这么正点的少女,叫人怎么忍心不下啊,楼主,偶对你的感激之心快升到顶了.
作者: hunterbat123    时间: 2009-6-16 16:41

非常精彩的合集,还是高清的,我们有眼福了,
口味也很独特哦,谢谢分享,
作者: kka950    时间: 2009-6-16 19:59

感谢sfk兄,图片大好,如果有打包下载就完美了,红心支持ing
作者: 一个账号    时间: 2009-6-16 22:44

截图的丰富充分体现了影片的价值!清晰的截图画面使内容值得期待!
作者: latinhe    时间: 2009-6-17 12:59

高清的图片很清晰,不过不喜欢肛交,太遗憾了
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-17 21:46

很喜欢欧美的肛交片,女的白白嫩嫩的
屁眼和B都是红红的,看就过瘾~
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-17 23:48

一个片子里竟然有这么多美女,不容易啊,谢谢分享!
作者: 我是一点和色    时间: 2009-6-19 06:55

真是非常经典的片子,很有价值,看了让人觉得十分的了不起,强烈支持
作者: lionheart198151    时间: 2009-6-19 18:54

这个太强大了,各种喜欢的都有,青春少女、肛交、内射
虽然5个多G有点大了,但还是必须下来收藏啊
感谢楼主的无私奉献
作者: puoluling    时间: 2009-6-19 22:39

看了截图,应该是个很不错的片子,mm真年轻。
红心支持楼主。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:33

实在是让我怦然心动,而且个个都姿色不俗,感谢楼主
作者: lcchww    时间: 2009-6-21 13:35

最后一张图厉害,我喜欢,还是国外的男人幸福啊,收下了哈
作者: wendotcom    时间: 2009-6-23 13:36

图片很清晰,真的佩服肛交的mmgg们,有时很想也体验一下
作者: anying126    时间: 2009-6-25 16:13

看起来很美啊,而且里面都有各个片子的图片,我可以选择性的下载,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2