标题: [经典] 战利品的争夺 Battle Of The Bootys Disc2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-13 19:59     标题: 战利品的争夺 Battle Of The Bootys Disc2

【影片名称】:战利品的争夺 Battle Of The Bootys Disc2
【文件格式】:AVI
【文件大小】:1.38 GB
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Battle Of The Bootys Disc2.torrent (2009-6-13 19:59, 14.97 KB) / 该附件被下载次数 2839
/bbs/attachment.php?aid=925128
作者: xiaoxin79    时间: 2009-6-13 20:03

好性感的屁股啊,我要下了,太支持你了,红心献给你
作者: liuliu535    时间: 2009-6-13 22:05

那是倒的油吗~~~?下下来看看·~~感觉还不错~~谢谢
作者: 1011155657    时间: 2009-6-13 23:01

喜欢恋足片,够威猛!多谢楼主,红心奉上。
作者: yjl958    时间: 2009-6-13 23:05

外国的男女身材体格就是强,男的高大健硕,女的挺拔丰满,各个油光可鉴.
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-13 23:18

黑人很多啊,不太喜欢这样类型的,不过支持楼主发片
作者: suibin00    时间: 2009-6-13 23:23

黑人的吊草的白女人和黑女人都让他们发狂 要草亚洲人就更厉害了
作者: badboy888    时间: 2009-6-14 00:25

好片子,楼主还差一张呢,麻烦你尽快上传!谢谢!
作者: xiaotai    时间: 2009-6-14 00:27

外国的男人就是厉害,家伙又粗又长,谢谢分享!
作者: andreali168    时间: 2009-6-14 04:37

很精彩 图片也很漂亮 支持!!.谢谢楼主发片。。。。。。。。。
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-6-14 05:24

我倒不是种族主义者,但是确实不喜欢看黑人(女的)A片,感觉总是没洗干净似的
作者: zj19870411zj    时间: 2009-6-14 06:32

黑人之间的大战啊!也只有黑人能够搞定黑人了吧!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 09:16

好多女优啊,而且各个都长得不错,尤其是那个黑女郎,谢谢楼主啊
作者: wangdong    时间: 2009-6-14 09:18

太有视觉冲击力了,完全是性交机器。我是达不到这般境界的。
作者: cpp321    时间: 2009-6-14 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

传说中的黑鬼啊。。大吊加大洞,楼主哪里搞到这样的片。佩服。红心奉上
作者: taoyueqing    时间: 2009-6-14 10:39

屁股好大呀,好吸引人呀,但是不是很漂亮,画面很清晰!
作者: gs93    时间: 2009-6-14 13:08

太厉害了,大屁股展览会!看的人兴奋,支持楼主!
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:45

怎么搞的呢?刚刚发过的一点意见,就是怎么找也找不到了。
作者: linyouxiqing    时间: 2009-6-14 13:46

黑人就是不同凡响,女优个个腚大浑圆,男优肥肠高耸!
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-14 14:52

场面太乱了 目不暇接啊 最喜欢一对一的 享受
作者: commonnessguo    时间: 2009-6-14 16:03

呵呵,大家真是各有千秋,各有看法哦,老黑对老黑一定来劲,笑纳了
作者: 六如堂主    时间: 2009-6-14 16:16

黑人操黑人的片子,黑人女的屁股真的大啊,黑人女的口活好
作者: pbzh    时间: 2009-6-14 16:30

太过直接而且太激烈了,不是我喜欢的那种类型。不过还是要感谢楼主辛苦
作者: lmz555    时间: 2009-6-14 16:45

一对三,这个男人够爽,而且女人多还是大屁股。
作者: hl5116688    时间: 2009-6-14 16:53

好亮好大的屁股啊 干起来一定很过瘾,先下了看看。谢谢楼主发片奉上红心
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 17:01

黑妹妹的屄屄和屁屁真是大,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zjxb    时间: 2009-6-14 18:05

感觉上去黑人女性长的太难看了,不大喜欢黑人之间的淫乱
作者: 扑火之蛾    时间: 2009-6-14 19:19

黑人男的吊大,女的屁股大,看起来就干的很激烈的样子。
作者: zhb82102    时间: 2009-6-14 20:20

黑白配啊~看着就很激情啊~感谢楼主发片~
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 20:38

哇,好多肥臀欧女啊,欧美的女人身材真是,怎么吃出来的啊,个个那么丰满。
作者: calffin    时间: 2009-6-14 21:56

cao 就喜欢大屁股的 不过对黑人没什么兴趣 支持一下
作者: jack119110    时间: 2009-6-14 22:34

还是欧美的好看,带劲,又粗又长的,女的也好看,波挺 ,圆大
作者: reemeng2009    时间: 2009-6-14 22:45

身上的油太多,看着不习惯,尤其是黑色的,感觉像是动物
作者: david_dai    时间: 2009-6-14 22:48

外国男人的吊真TMD厉害,佩服佩服!!!
作者: 侠盗一枝梅    时间: 2009-6-14 23:18     标题: 顶楼上的

嘎嘎,很好啊  dddddddddddddddddddd
作者: zllyxj    时间: 2009-6-14 23:18

性感的大屁股确实很诱人啊,老外的屁股就是不一般。
作者: hwb6    时间: 2009-6-14 23:25

外国的男人太强了啊,就是猛啊,支持下啊,很爽了啊
作者: 爱的承诺    时间: 2009-6-14 23:29

黑白大乱战!很有创意的片子!建议能否发个黑白混血的黑人MM片子这样更有美感谢谢
作者: 大胖子儿    时间: 2009-6-14 23:38

我喜欢黑白配的,那些黑人带带劲了,我更加喜欢中西结合的
作者: ttmmjj    时间: 2009-6-14 23:44

黑女人让人有点受不了,不过还真是一个好片子,下啊。
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 02:34

这种片太猛了,估计很多亚人都受不了.呵呵
作者: wjyhm    时间: 2009-6-15 08:26

看来是男人成了女人的战利品,因为这么多女人围着一个男人,撅着屁股等着挨操呢
作者: wayx11    时间: 2009-6-15 08:38

看起来充满了暴力美的猛片哈。黑人女人的皮肤真光滑,像缎子一样哈。看着性欲也蛮强的。
作者: d9995j    时间: 2009-6-15 08:39

都是大屁屁,很性感的,而且还是黑白配。我喜欢赶紧去下。
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 09:40

喜欢这种大屁股的女人,不过不太喜欢这种黑人,看了就觉得没啥性趣了
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-15 09:43

此几女具观察,皆以览尽人生。上中下三路具牛。不怕你不干,干了那是配合无比,让你精尽人亡啊!人家拍完笑曰;人多无所谓,不怕你不硬,我们来了 -具软!
作者: KK94DD    时间: 2009-6-15 10:16

原来战争有这么多的好处啊,可以掠夺他们的女人,你看一个个臀肥腰窄,咪咪硕大,再加上黑白相互辉映,把个人间最原始的冲动演绎的活灵活现!!!发动战争去啊
作者: wang_wwd    时间: 2009-6-15 10:41

群交片子看起来非常具有诱惑力,这种黑人的群交片,更具有刺激性,
作者: qlsren    时间: 2009-6-15 12:39

黑人的屁股又黑又亮
明白哈利·贝瑞被称作黑珍珠的含义了
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-15 12:44

肥臀加黑吊,够刺激,是我比较喜欢的类型,支持楼主了
作者: wqz    时间: 2009-6-15 12:52

战利品?不知谁是谁的战利品。不过里面的女人屁股够肥。
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-15 13:03

这些战利品我也想要,下次我也要参加战斗,感谢楼主.
作者: zyzshadow    时间: 2009-6-15 13:21

最近很少看见这么多黑GIRLS的演出了 不管怎么说都得支持下
作者: yujianqing12345    时间: 2009-6-15 13:27

黑白女人作为战利品 好 愿参加争夺 参与战争
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-15 14:18

这片子看上去不错 抹油另外还有多人种 不错 收下了 红心献上  
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-15 14:34

黑人不管男女,都性感超群,不得不佩服黑人老外的能力,支持一下!
作者: zqlylzfx    时间: 2009-6-15 15:07

全是丰乳肥臀的性感尤物呀!如果没有黑妹会更好看。全力支持!
作者: 0792751    时间: 2009-6-15 15:47

里面的老黑就是厉害!不管是女优还是男优都是猛男猛女型的!!不过这种类型的 我不太喜欢··纯支持楼主!!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 16:06

片子够猛啊 看看老美哪有住大板楼的 全他妈的是小别墅还带花园的想在哪操都行 操死了挖个坑就埋了一白年也找不到啊 资本主义好啊
作者: harry_aaaa    时间: 2009-6-15 16:51

真是他妈的恐怖呀,厉害,真是他妈的恐怖,厉害
作者: rainmy    时间: 2009-6-15 17:03

这几个洋妞的屁股看上去都很翘啊,让人很有感觉,支持楼主。
作者: wssl1234    时间: 2009-6-15 17:23

乍一看没啥兴趣,后面发现影片的截图要比封面来的精彩的多,差点错过一部不错的片子
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-15 17:27

都是丰乳肥臀的欧美大骚货,也就只有老黑的大屌才干得动
作者: zhichisex    时间: 2009-6-15 17:57

黑女人的大屁股很有诱惑,干起来一定很爽!皮肤也好!
作者: xiaofeixing    时间: 2009-6-15 18:00

好油好大的屁股啊,黑人就是很猛啊,酥油茶。
作者: wqsyy215    时间: 2009-6-15 18:04

看着这些屁股图让我想起“肉蒲团”这个词来,乱肉渐欲迷人眼啊,太感谢楼主的分享了
作者: jincsjin    时间: 2009-6-15 18:32

好湿好湿,真的好湿,外带这么多一起湿啊。。。
作者: netannoy    时间: 2009-6-15 19:16

老外的屁股长得真是不错,支持一下,谢谢分享的兄弟了
作者: liangxing119    时间: 2009-6-15 19:29     标题: 战利品的争夺 Battle Of The Bootys Disc2

标准的肛交片。不喜欢。不过还是感谢楼主发片。
作者: lalalaaaa    时间: 2009-6-15 19:31

黑人的屁股不是很喜欢,觉得肤色有点反感。支持楼主的工作
作者: sby0174    时间: 2009-6-15 19:31

原来战争有这么多的好处啊,可以掠夺他们的女人,你看一个个臀肥腰窄,咪咪硕大,再加上黑白相互辉映,把个人间最原始的冲动演绎的活灵活现!发动战争去啊
作者: ryoxm    时间: 2009-6-15 20:47

不得不承认,涂抹上油的大屁股能让人随时拨起!
作者: haohaizi    时间: 2009-6-16 00:04

话说欧美的就是刚刚的,够猛,不过咱们看却提不起兴趣,
作者: 基督骑士    时间: 2009-6-16 02:18

很奇怪,为什么黑人女优我就从来没有看过一个身材好,长的还说的过去的女优呢?不过还是要感谢楼主辛苦发片,马上下了看~
作者: syzhyl999    时间: 2009-6-16 07:28

不错的片子,楼主用心了,预览图片很清晰,内容交代完整,红心加个。不过不大喜欢黑人,纯支持。
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 08:24

图上看有个女优真是又白又嫩,精品,是我喜欢的片子.下来看看!
作者: tj123    时间: 2009-6-16 13:13

那黑黑亮亮的大屁股就是一大看点,再加上那大波,整个一西方色片的典型。
作者: zyla147    时间: 2009-6-16 13:15

就这样看也过瘾,这些女人的屁股真大真丰满。
作者: wozhiaini    时间: 2009-6-16 14:49

不错的片子,有几个女优质量看来应该相当高,而且还有黑人,值得一看啊。
作者: jianming_1    时间: 2009-6-16 16:19

满眼的大屁股呀 呵呵太爽了我就是喜欢这种看起很夸张的PP 很有感觉
作者: zxxwq    时间: 2009-6-16 16:43

老外的花样就是多的,很厉害啊,值得大家学习
作者: 841004    时间: 2009-6-16 16:47

有黑妞的片子一定要下,现在看外国的黑女人特有感觉,很爽,一身黑色的,干起来又特别的有劲,很爽.
作者: clclcl01    时间: 2009-6-16 17:43

黑女不是很喜欢,纯支持一下楼主。希望多法好片。
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 19:49

好清晰的图片,影片的效果一定不错,谢谢楼主,下片去了
作者: xuejin22    时间: 2009-6-17 11:46

不错,猛男,猛女,咣咣的,肥美臀部,雄健的钢枪,弄吧,先收藏了,再下来欣赏!!谢谢
作者: 红烧茄子    时间: 2009-6-18 22:45

真棒,没有什么比这个厉害的了,感谢LZ。
作者: mima2    时间: 2009-7-11 10:35

实在是想不通,这样的片也能进精华?莫非是我的审美观有问题?
作者: nic2087    时间: 2009-7-12 20:31

太好了,大清早的就下了个好片,感谢楼主啊,红心支持。
作者: zhanghaha    时间: 2009-7-14 16:08

我晕死了把这当作战利品来做啊 不知道他们这么想的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2