标题: [其它] 女优质量每况愈下?本人实在难以苟同。 [打印本页]

作者: yichengdesai    时间: 2009-6-13 23:25     标题: 女优质量每况愈下?本人实在难以苟同。

刚看了个贴子,坛子里有个兄弟说现在的女优越来越差?我真的是不敢苟同。诚然,你列举的那几个女优人气很高,但若是放到09年出道,可能也会和很多有不错条件的新人女优一样,才只发了一片而已便无奈暗淡引退…本人劝那位兄弟看看卡哇依等主打新人美女的系列,里面全是最近刚出的新人。为什么这些新人没兄弟你贴子里列举的女优红呢?第1金融危机直接导致销售量下降。对AV产业来说销售数字就是女优的命门,试问片商会找销售惨淡的女优发片吗?所以很多高质量的新人女优黯淡出局。第2人类的审美观点都是以先入为主,对新人的出现都是持观望态度。流仪出道的波多夜结衣就是个很好的例子,始终红不起来,最近更是东飘西荡,真叫人匪夷所思…第3越来越多的女孩选择投身AV,这也使女优之间的竞争更加激烈。说了这么也是有感发,其实不是现在的女优差而是女优周边的环境越来越恶劣了,换句话说就是这口饭越来越难吃了,所以加油sexy吧新人女优们!我是看好你们的!

作者: yichengdesai    时间: 2009-6-14 07:37

在这不是针对那位兄弟,只是有感而发罢了。
作者: xiaoqiang22    时间: 2009-6-14 08:26

没办法,只能叹息了,希望在明天啊.......
作者: ffddcc    时间: 2009-6-14 09:16

小狼的观点是女优质量越来越好才对。无论是亚洲的还是欧美的,女优本身质量提高,拍摄技巧,水平和所有设备都在提高。相信再过几年片子的质量会更加的完美。
作者: Yong9999    时间: 2009-6-14 09:45

什么叫做质量好不好,你又没有试过,我感觉现在的画质、技巧,包装都比以前好多了
作者: 386953511    时间: 2009-6-14 10:08

我认为不是质量不好的问题,拍来拍去还是那几个例型。学生妹啊。巨乳啊,义母啊//////////等
只不过换了女优。看多了当然觉得没开始的时候有欲望了
作者: m2mbbo    时间: 2009-6-14 10:08

我也曾有过女优质量越来越差的感觉,前段时间甚至开始收集几年前的老片子,刚刚也是下载了度赖晶的一部作品,说实话,以前的老片子的确有很多拍的都不错的,夏目,立花瞳,渡濑晶等等妹妹都很好,按理说,应该是越有越来漂亮,片子的水平越来越高,广大的狼友在看片的过程中能享受到女优绝美的表演,优美的画质,但是,以我的感觉,现在女优的质量差的原因,有以下几点,第一,封面杀手,这个太严重了,片商总是把图修的很美好,当广大狼友用小水管历经数小时的期待下载完后,却发现,原来美女可以有爆牙,假奶,黑痘痘的。希望越大,失望越大。这个心理创伤是最大的。
第二,不得不说,我觉得最近真的没有几个漂亮的女优出现,原来还以为那个四片同出的女优会不错,没想到...........
唉,美女是少了些,或者是我的水平高了些。
作者: gf88888    时间: 2009-6-14 10:21

呵呵呵 同感啊  没有前几年的 MM 优秀了 唉 还是看老片吧
作者: taxue    时间: 2009-6-14 10:24

现在高清片越来越多了,把缺点和优点都同时放大,而人们又总是在意识中会放大缺点,自然会感叹女优后继乏人,这样说来,朦胧才是美啊
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-14 16:37

同意9楼兄弟的看法,个人感觉一代新人胜旧人才是王道!
作者: zgbd    时间: 2009-6-14 21:32

同意楼主观点,女优质量应该是越来越高,但是竞争越来越激烈,再碰上金融危机,AV厂商有点保守了。
作者: nkysgb    时间: 2009-6-14 22:59

是这些女优真的不好了还是狼友们看腻了?我也感觉现在的女优质量越来越差,而且近两年没有很出色的女优出现,
是不是日本的女人看透了片商的狡诈不愿在做女友了?
作者: Demichelis    时间: 2009-6-15 08:43

波多夜结衣素质算好么...新一点还没隐退的大概就是希崎和七濑好点
作者: cyber66    时间: 2009-6-15 09:06

我就觉得质量下滑严重,我最近2个星期都没有下片了,因为有的时候看图都觉得没有下的必要,别说很多还是封面杀手了,我最近一直在复习硬盘里的经典片子,比如苍井,比如明步,现在论坛里面的发的一些新片和这些就没法比,所以最近我迅雷清闲了很多。
作者: 色·猫    时间: 2009-6-15 09:06

这才是 江山代有新坟出 一代新坟换旧坟  这就是我的总结
作者: 22484822    时间: 2009-6-15 14:56

严重同意楼主的意见.很多人所为的每况愈下,无非满足了他们自以为看片时间久的欲望罢了.
作者: clc0018    时间: 2009-6-15 15:06

不是新人不行。是题材不行了。 都是同一类型的东西 大家看久了都腻了。所以你再漂亮的新人也就只有那个味了
作者: wangzichong    时间: 2009-6-15 17:43

拍摄模式与题材的日益僵化,运作经营的急功近利,战略眼光的浮躁短视,市场竞争的日益激烈,经济环境的萎靡不振,女优的素质就再好,在当下的情景之中也很难出头,巧妇难为无米之炊,庸妇的话再好的米也白搭.还是那老话,这世界不缺美,缺的是发现美的眼睛-这世界不缺好女优,缺的是能完美展现她们的舞台.
作者: xufangmao    时间: 2009-6-15 19:12

楼主说的很有道理.世道不景气,观众的眼光也越来越挑剔了,这才是这种说法的根源所在,不过以前的女优确实还是不错,而日本的片看多了也会让人产生审美疲劳,其实很多女优都是公司用钱推出来的,现在经济危机,也许很多不错的素人或是女优都无法得到从前那样女优的待遇,说女优每况愈下确实有待商榷
作者: chiwenhaogg    时间: 2009-6-15 19:24

期待越来越来的好片子~呵呵有一些真的不敢恭维,大体上还不错!
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 20:10

我個人覺得陪伴自己成長年代的女優
在心目中的地位是新人女優永遠無法取代的
我想很多人一定很懷念很多引退多年的女優吧
我最懷念的~~~美里真理.村上麗奈.優木瞳...等等
並不一定新的素質不好
只是你還沒找到你心目中的最愛吧
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-15 21:44

21楼的朋友,我同意你的观点,但你所说的那个时期的女优基本上码赛克厚得吓人。其实我也是从那个时候开始真正在网络上邮购AV的…
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-15 21:45

21楼的朋友,我同意你的观点,但你所说的那个时期的女优基本上码赛克厚得吓人。其实我也是从那个时候开始真正在网络上邮购AV的…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2