标题: [经典] [四周年庆]06/13カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア (HD WMV+壓縮版)」 [打印本页]

作者: 黑马甲    时间: 2009-6-14 00:27     标题: [四周年庆]06/13カリビアンキューティー Vol.2 七瀬ジュリア (HD WMV+壓縮版)」

女優名:七瀬ジュリア 忍野雅一
更新日: 2009-06-13
プレイ時間: 1 時間21分
評価: ★★★★★
ユーザー評価:
作品ジャンル: 生はめ クンニ
點擊這里打開新視窗 | [url=]以下網頁被隱藏:www.caribbeancom.com (我已了解這是外部網站,并同意加載)[/url]

HD WMV 4000kbps + 壓縮版 WMV 2048kbps + 移動版 MP4 + 套圖 = 4.03GB

http://www.rmdown.com/link.php?hash=092862f3f9fd9219026ec2c539209c7cd6d79398217

附件: Vol.2 七瀬ジュリア .torrent (2009-6-14 00:27, 84.52 KB) / 该附件被下载次数 13543
/bbs/attachment.php?aid=925389
作者: superclark    时间: 2009-6-14 00:37

东西是不错,但是4GB。。。看来不是我们这种小容量的人能下的啊,希望早点出压缩版
作者: byemyangel    时间: 2009-6-14 00:38

女优很诱人,还是我最喜欢的黑色丝袜,不过硬盘有点吃紧!
作者: catsheep    时间: 2009-6-14 00:56

还是HD高清的哦?就是觉得女优长的不是太喜欢,感觉不纯~
作者: zoobo    时间: 2009-6-14 01:11

谢谢楼主的发片,就是太大啦,等AVI版本收藏!红星送上犒劳楼主!
作者: bestial    时间: 2009-6-14 01:22

这位大美女这么快下马了啊~赞 支持!谢谢分享
作者: cqwangbo    时间: 2009-6-14 01:34

大哥,也太大了点吧,发个AVI版本出来就很合适了,4个G我要下一天了。谢谢发品
作者: yanxuefeng0    时间: 2009-6-14 01:52

楼主好片子,顶你。希望楼主再接再厉发出更好的作品来啦。期待中........
作者: 291721    时间: 2009-6-14 03:30

美女啊。。为什么这么大?为什么,这女优不错,但这容量。。HD,不敢下
作者: qwe833    时间: 2009-6-14 04:28

除了女优很漂亮之外!没有什么特别之处了..
作者: et66    时间: 2009-6-14 08:54

太快了。这个片子,13号才在日本上市。14号中国用户就能看到了。
作者: 333wzl    时间: 2009-6-14 09:27

一进门就被这个大美女给迷住了,真的很美啊,谢谢楼主分享
作者: 一统江山    时间: 2009-6-14 09:27

不多说了,美女肯定要的,谢谢!红心已经送上了
作者: lzlz1973    时间: 2009-6-14 10:07

千呼万唤出来的好片,自从在亚洲AV女优讨论区看见七濑下马消息后天天等,今天大大发来真是感谢之至!
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 10:39

美女很漂亮啊,很有气质,网袜丝袜,金黄色的内衣内裤在教室里做爱真是太有创意了。
作者: dota_sun    时间: 2009-6-14 10:44

看了此片才知道七瀬ジュリア都当妈妈了,
她肚子上的破腹产的疤痕好明显啊,
看来她也不容易啊,估计又是一个单亲妈妈,
人张的不错,奶子又够大,bb也保养还好,支持了,
希望她还能有新的作品,现在很喜欢她
作者: starwise    时间: 2009-6-14 10:55

我也是,这几天一直在等这个片子,请问这个全么?
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-14 11:02

这女的真是太漂亮了!真是极品啊!
我收下了,楼主.
作者: Hmily124    时间: 2009-6-14 11:33

终于出来了,喜欢七濑姐姐啊!好有气质,可惜拍片有点重口味了。。
作者: xcell    时间: 2009-6-14 12:26

现在七濑的片子都口味都太重了,而且头上的皱纹也挺吓人滴,看来很不注重保养啊,以前还是酒店的公关类型,现在差太远了!
作者: 634121962    时间: 2009-6-14 14:47

片子相当不错,但是太大了,只有纯支持下了
作者: tslcx8    时间: 2009-6-14 14:50

非常性感漂亮的美女,小弟收下了,谢谢老大积极为淫民服务
作者: wu2198    时间: 2009-6-14 22:34

七瀬这么快就下马了,一共没看过她几部有码片呀。
作者: v99q    时间: 2009-6-15 08:48

不错的片子,还是HD的收藏了。另红心送上
作者: sss1800    时间: 2009-6-15 17:09

4个G就算了,MP4也兴趣不大。不过确实是值得一下的美女,感谢发片,辛苦了。
作者: wyq229    时间: 2009-6-15 19:07

看这女的长得还不错,就是不知道片子有没有意思,先下下来看看再说
作者: madashuai99    时间: 2009-6-15 21:37

高气质骑兵美女终于下马成步兵啦,恭贺新禧,普天同庆啊,再接再厉,让更多的骑兵加入到步兵的行列里来,“人间正道是无码”!
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:51

好像非常激烈的片子
而且服装也很不错
下来看看
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:15

很漂亮的女优啊,很不错的片子啊,还是hd的,很好,很强大哦!谢谢楼主!
作者: jackyy911    时间: 2009-6-16 12:43

女优很性感诱人,外加高清,值得收藏,感谢楼主。
作者: ahung    时间: 2009-6-16 21:04

现在的片子真好,有多种可选择的格式下载,适合不同的需求。
作者: kobe1985    时间: 2009-6-17 11:04

这么好的女优 这么好的片子 可惜4GB 太大了!!
作者: fly232    时间: 2009-6-17 12:27

乖乖呦,混血地哦~
漂亮,正点~
支持楼主~
作者: s4s4s4s4    时间: 2009-6-18 17:02

嗯-黑色丝袜真是诱人啊,一定要欣赏欣赏啊,多谢楼主分享如此靓丽的美女

PS:另外楼上回复说有 4G 大的麻烦认真看清楚!
作者: aegeansea    时间: 2009-6-20 14:11

貌似已经看过的一部片子 还是先谢谢楼主吧
作者: odin99999    时间: 2009-6-24 00:01

正在亚洲av区溜达,正好看到七濑ジュリア的介绍,原以为此乃步兵人士,甚憾。
结果在这边逛了一圈,呵呵,又找到个清晰版!
谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2