标题: [经典] [四周年]色情明星爱大屌之酒吧女 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-14 00:36     标题: [四周年]色情明星爱大屌之酒吧女

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:色情明星爱大屌之酒吧女
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:4b992b16098e8c8b252315e05f18e520cdee13a2  分块大小: 256 KB
【影片大小】:273M
【影片时间】:00:35:34
【影片精度】:320*240
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/109/132119_pslib_rachel_starr08_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/244/i/mA8SdY0Nvz9p7Wdy79d6Epl7AKfmVzhG/
http://item.slide.com/r/1/244/i/OkCKLsbz6j_uoIeAr8C6hkkqd5_nbVpA/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@色情明星爱大屌之酒吧女.torrent (2009-6-14 00:36, 43.21 KB) / 该附件被下载次数 16037
/bbs/attachment.php?aid=925399
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-14 01:15

看见了一张诱人的大屁股呀,腿也很长,白嫩呀。
作者: xhjh    时间: 2009-6-14 06:04

好美的屁股我很喜欢下来看一看一定不错可惜图太小了
作者: ZX23    时间: 2009-6-14 06:14

臀部很大..腿很长.....下来看看到底怎样..谢LZ..哈哈
作者: jakeyyang    时间: 2009-6-14 06:17

大屁股,大B下下来,我太喜欢了啊!谢谢!
作者: 1312    时间: 2009-6-14 08:05     标题: 支持楼主

有大有肉 我喜欢的类型 抢先下载看看 多学习老婆才喜欢
作者: huangfushaohua    时间: 2009-6-14 09:04

美  激烈的性爱 支持楼主 支持论坛发展
作者: kop241    时间: 2009-6-14 09:19

这个娘们儿的腿好漂亮啊,又直又长,一看果然不同凡响,裤衩不错。外国的裁缝手艺不赖。量身定做的嘛
作者: hcw8933    时间: 2009-6-14 09:38

哈哈腿好舒服,看着就像操,丫的操死她这个骚货!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-14 10:04

好诱惑人啊,那个丰满的臀部,喜欢下载收藏了啊
作者: wangli791124    时间: 2009-6-14 10:18

欧美的整体剧情不是很强,但女优还是很不错的,各个器官都超大啊
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-14 10:21

这个可是小弟我最最爱的RACHEL STARR啊,小弟我个人非常喜欢这个女优,有一招绝招就是骑在你身上然后屁股猛动,一般人很难受的了啊,收下了,红星快快给楼主送上啊
作者: steve_67112278    时间: 2009-6-14 10:33

裙子确实有点短,很有感觉!
片子的质量不错!
作者: 天涯无雪    时间: 2009-6-14 11:30

感谢楼主分享资源,影片内的女子是俺喜欢的类型,希望以后都交流。
作者: xjhpg    时间: 2009-6-14 11:37

好棒,好厉害
这么好的片子,应该多多拿出来哦
作者: xrf1989    时间: 2009-6-14 12:13

这腿看的就用冲动,好片就要收藏,红心送上。
作者: kretz    时间: 2009-6-14 12:14

强烈支持楼主!
楼主辛苦了!!好图,谢谢!!
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-14 12:31

这个娘们儿的腿好漂亮啊!不过精度太小了,纯支持~~
作者: dyb02826    时间: 2009-6-14 12:55

修长的大腿,大大的屁股,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: jmdwd    时间: 2009-6-14 12:55

下这种片子最有味道了,大JJ,骚BB,哈哈,爽死他们
作者: tourui    时间: 2009-6-14 13:07

酒吧就是能够让人跃跃欲试的绝好的地方,不是吗?
作者: 白衣上尉    时间: 2009-6-14 13:14

这个系列的情节短片是我在欧美区的最爱了,有情节,女优也不错,顶了!
作者: taijiyx-taijics    时间: 2009-6-14 13:16

不是色情明星,即使是普通女人也会喜欢大鸟的。
作者: 39281034    时间: 2009-6-14 13:31

正在下载,谢谢楼主分享了!白白嫩嫩的!!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-14 13:53

图片太小了,下载的不少,看样子影片不错,谢谢老大
作者: shuwenbing360    时间: 2009-6-14 14:04

修长的美腿,硕大的屁股,让人浮想联翩啊!
作者: lmz555    时间: 2009-6-14 14:25

老熟女,技术一流,花样玩个遍,能搞上一回会爽死的。
作者: weiwei758    时间: 2009-6-14 14:55

一双细长丰满的长腿,性感浑圆的肥臀,霎时热火诱人
作者: x74669820    时间: 2009-6-14 15:03

这片子很好看,老外的真的太棒了,好喜欢.
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:17

这个外国女人的臂部真大啊.真想摸几把啊.谢谢楼主的作品啊!
作者: lmy98416    时间: 2009-6-14 15:26

大图只有一张,不过看上去很清晰呀,这个要看一下了。
作者: a01469888    时间: 2009-6-14 16:04

这剧情模式没见过,下来见识一下~第1图那PP肉感十足!
作者: 可口可乐8    时间: 2009-6-14 16:23

白白嫩嫩的大腿,长相应该很漂亮,打开附图一看,真的不错
作者: tiger84128    时间: 2009-6-14 16:34

还是喜欢欧美的片子 女的淫荡 男的雄壮 看起来 有激情
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 16:43

不错啊,有时候觉得,不要直接全露,让我们有想象力,这张图片好啊。
作者: 653964269    时间: 2009-6-14 16:46

好诱人的i打屁屁啊 马上下载过来看看 感谢楼主发片
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 17:14

这个里面的女优是色情明星么,看着挺生手的
作者: mashi0225    时间: 2009-6-14 17:15

有大有肉 我喜欢的类型 抢先下载看看 多学习老婆才喜欢
作者: xiazaiqing    时间: 2009-6-14 17:29

非常的不错,看上去够猛的,爽死个婊子了!!!看着就想操
作者: rocky08036    时间: 2009-6-14 17:42

不愧是大牌明星  呵呵  看那身段再穿上如此性感的衣服看起来就非常诱人
作者: swgundam    时间: 2009-6-14 18:02

图片上的小B一览无遗!应该是好片子,先顶了再下。
作者: shiyazhou    时间: 2009-6-14 20:10

一句话 老外就是猛  东西方的差距还有待提高
作者: guishua    时间: 2009-6-14 20:54

好棒的屁股啊`非常的翘,中国的女人怎么就没有这样的屁股呢`
作者: zxjs12    时间: 2009-6-14 20:57

激烈的性爱!诱人的大屁股!看着就像操!喜欢
作者: z5183    时间: 2009-6-14 21:46

这个男的我看过他的片子。JB确实大。而且干起来也很猛的。
作者: a447851077    时间: 2009-6-15 03:07

那被屁股包围着的黑色内裤吸引了我,下来慢慢观赏了
作者: 89366815    时间: 2009-6-15 08:44

遗憾啊,就才一张图,虽然还行,但没什么下的动力!
作者: lovesick    时间: 2009-6-15 10:22

欧美和小日本一样什么都玩,那些女优都够骚的
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:28

图笑了一点点 是明星吗 酒吧女应该见惯风尘了吧 下来看看
作者: zhyuanzhe    时间: 2009-6-15 12:18

我最喜欢这种特殊场景下的性爱了,特别刺激
作者: peng0206    时间: 2009-6-15 12:41

这么经典的东西你都有,本人佩服,支持了!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 13:08

漂亮的腿和屁股,金色的衣服很让人看到有性欲,非常喜欢
作者: 黄来来    时间: 2009-6-15 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lslsnm    时间: 2009-6-15 13:55

只能看到一幅图片了,不过很是诱人啊,超级短裙这个片漂亮。
作者: wuzu2008    时间: 2009-6-15 14:22

大屁股,看这个女优的表情感觉挺投入的,不知道叫声淫不淫荡,支持楼主
作者: nciori    时间: 2009-6-15 15:51

哇。BIG ASS。女的样子也不错,而且格式小,收藏了 谢谢楼主
作者: ydyxl1    时间: 2009-6-15 16:49

haha终于可以再次发帖了,谢谢楼主幸苦发片,谢谢了
作者: lcw0371    时间: 2009-6-15 17:58

其实我发现,有时间酒吧的也有美女,但我为什么没碰到过呢?下来看看。
作者: 03748252    时间: 2009-6-15 18:31

腿不错 脸可惜了 总体上来说还行 过得去吧
作者: 搞定你1973    时间: 2009-6-15 19:54

好片!!!小巧精干!!!谢谢老大无私的分享
作者: 29716291    时间: 2009-6-15 20:28

这个娘们儿的腿好漂亮啊,又直又长,一看果然不同凡响,裤衩不错。外国的裁缝手艺不赖。量身定做的嘛
作者: alian1000    时间: 2009-6-15 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个演员的腿长得真漂亮,男人看着也很粗框。不错的片子
作者: ijimmy    时间: 2009-6-15 21:41

看上去女优不错,不过好像片子效果不是很好,纯支持一下了
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-6-15 21:51

楼主我问一下,为什么这么小的分辨率,你对片子还有这么大的体积?320>240.就要273M,时间才35分钟,奇怪了,不过还是支持你的片子,谢谢
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 23:10

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢楼主分享,
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 01:00

丰乳大屌干起来投入刺激非常,让人兴奋的好片子多谢楼主无私分享
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-16 08:00

终于找到这个片子了 感谢楼主分享 小弟下来看看
作者: bin332222    时间: 2009-6-16 11:06

走的好步子啊,象模特的猫步啊,好爽的明星.
作者: stoneslj    时间: 2009-6-16 12:25

好大好美的屁股啊,太可爱了,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 19:50

这是我最喜欢的片子,多谢楼主无私的分析:支持。。。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-16 23:49

看第一张图就觉得很诱人了,半露之间悄悄的诱惑你
作者: szsfdc    时间: 2009-6-17 08:07

外国人就是敬业,都21世纪了,看看老外的拍片水平,不得不叫人佩服,国产实在太少,质量也差,国人也该努力努力让我们能看到好点国产片,呵呵~~
楼主辛苦了,感谢!
作者: 陈成    时间: 2009-6-17 10:37

又小又精彩的片子肯定是大家的最爱了,感谢楼主发片
作者: wt5607    时间: 2009-6-19 14:44

色情明星爱大屌系列的女优都很不错,支持楼主
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:30

娘们儿的腿好漂亮啊,又直又长,一看果然不同凡响,裤衩不错
作者: Markeloff    时间: 2009-6-20 22:38

看大图就觉得好爽啊

感谢楼主分享
马上下
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:28

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2