标题: 2骑马妞沙滩露出诱奸无数好心男 [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-6-14 01:47     标题: 2骑马妞沙滩露出诱奸无数好心男

【影片名稱/VIDEO NAME】投稿NO.29
【有碼無碼/MOSAIC?】骑马女
【内容介绍/CONTENTS】2骑马妞沙滩露出诱奸无数好心男
【影片大小/VIDEO SIZE】1.39GB
【哈希校验/HASHSTRING】c687aca25b4a358870be8619adc00ab2d26d9454
【影片格式/VIDEO FORMAT】AVI
【影片主角/HERO or HEROINE】 SEE PICS PLS

超级种子模式,看不到种子~~
本人很少收骑马女(DVD除外),下了3部删除2部,经过验证是好片 ^.^"
免责声明(DISCLAIMER)(免責事項):
1.本人过去、现在以及将来都不认识并且丝毫无意愿认识照片和档案中的人物,且自古以来与档案和照片发布者无利益关系。同时,本人纯粹文盲一个,以上档案内容文字照片均不懂是什么意思。
2.本人过去、现在以及将来都无去任何地方之意图,也与任何地方无贸易往来。档案和照片发布者表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便福利广大LY。
3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对照片和档案发布者观点。
4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
5.如本人留言违反联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区等有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
6.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、民法,刑法,语法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法,反分裂国家法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
7.本人谢绝任何跨国、跨地区、跨省、跨市以及本市内追捕行为,如有需要请直接联系电脑生产商,发电厂,最原始作者及其代理人。
8.此声明在联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认地区的法律允许范围内解释权归本人所有。
9.本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是 该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括联合国(UN)及各缔约方包括国家、和未被承认的地区人民的反对!各国各地区人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的 决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!

RE:수줍음 타지마. 나랑 같이 자고 싶어?
下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+2秒钟而已~~祈愿玉皇大帝与众神包括财神,爱神,赌神,大神保佑送上红心的好心淫民们,天天心想事成,日日泡妞成功,早日创业发财中彩票^.^"~

附件: SKND-029-800.torrent (2009-6-14 01:47, 32.15 KB) / 该附件被下载次数 3023
/bbs/attachment.php?aid=925436
作者: formypeo    时间: 2009-6-14 03:21

感觉画质挺不错的,清楚啊
非常感谢楼主的精彩提供
作者: estchina    时间: 2009-6-14 03:46

感谢楼主分享!另外下次能否多方点图?太小了看不清
作者: jxq120    时间: 2009-6-14 04:57

片是好片,内容也够新奇。只是女优就有点显老了。
作者: ZX23    时间: 2009-6-14 06:09

两个老女人骑马..哈哈..题材不错,很新颖..有意思..搞笑片啊好象..
作者: xj88812968    时间: 2009-6-14 06:52     标题: 很强

很强很伟大,够放荡够诱人的,真不错,给个红心
作者: justme12345    时间: 2009-6-14 07:21

图是有点小 不过看那只有几根丝带的泳衣 就知道是好片啦
作者: warwolfzj    时间: 2009-6-14 07:42

有情节,不错的姐妹花,就是好象片子老了点,纯支持一下
作者: sufan_79    时间: 2009-6-14 07:49

片子还是不错的,就是截图少了点,再详细点就好了
作者: bkn    时间: 2009-6-14 07:54

好奇怪的语法, 难道是两个骑马妞奸了男人?
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-6-14 07:59

楼主最后的评语写的太好了,送上我的爱心!希望我早日如你所说~
作者: wangxinfeng    时间: 2009-6-14 08:07

情节非常诱人
但是2个女优长的也太一般了,尤其橙色内衣那位
作者: bobnemo    时间: 2009-6-14 08:16

引用 使用道具 报告 回复 TOP
放入宝箱  
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: wz1984929    时间: 2009-6-14 08:20

是熟女 还不错,估计是太过饥渴了  才去海滩骗色的,想法比较邪恶,做法还是男人比较喜欢的,谢谢楼主发片  应该是个不错的好片
作者: 瓦斯的    时间: 2009-6-14 08:55

这部片子还是不错的说,女优也长的不错,没理由不给红心
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-14 09:04

不错的姐妹花,就是如果可以出无码就更好了,感谢楼主的分享,你辛苦了
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-14 09:38

這兩個女的實在是不錯的啊,感謝樓主發片如果有中文字幕就更加好了
作者: 唯美金属    时间: 2009-6-14 09:48

要是有更多的截图就好了,不过还是支持发好片啊,再详细一些吧
作者: zsslu    时间: 2009-6-14 09:57

这种片子我喜欢,内容很不错呢!主角要是年轻点就完美了!
作者: lsst    时间: 2009-6-14 09:58     标题: 看起来不错

看起来似乎不错,但是文件太大了,而且有点老
作者: dck-200    时间: 2009-6-14 10:01

穿的确实够少,不知道是不是靠这个勾引男人的。
作者: steven663    时间: 2009-6-14 10:14

非常感谢楼主,感觉图片内容比较真实,再多点截图就好了
作者: binzb    时间: 2009-6-14 10:43

1G多的影片画质应该不错!这两个妞也长得很高挑,不错谢谢楼主分享!下来看看
作者: qianxin519    时间: 2009-6-14 10:57

片子很好,就是太大了,不够决定下了,呵呵
作者: takeoff2007    时间: 2009-6-14 11:02

有剧情的好片。可惜没中字。两个MM看起来挺胖的。楼主辛苦了。
作者: zy395092761    时间: 2009-6-14 11:10

金融危机想找工作是要付出代价的 女的只要肯脱工作还是可以找到的
作者: mingyuedaolaile    时间: 2009-6-14 11:30

不知道什么是骑马,但是MM很漂亮,收藏了啊,谢谢楼主分享
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-14 11:37

好熟的女人,我喜欢,支持楼主发片,红心献上
作者: annieman    时间: 2009-6-14 11:41

这是那种野外露出投稿系列吧,这个系列的一直很喜欢,以前几部也都很好,不过之前不小心删掉了,多谢楼住分享
作者: djswzpj    时间: 2009-6-14 12:29

女人感觉年纪很大啊,不是很喜欢的类型,不过还是支持一下
作者: czcg    时间: 2009-6-14 12:32

新片来临,非常感谢,支持楼主多发好片。呵呵
作者: 81656118    时间: 2009-6-14 12:47

左右两边的图上女的怎么不一样呵。一对像熟女,一对还够清纯咯
作者: 木糖醇    时间: 2009-6-14 13:05

看过这个系列的片子都是不错的哦,很诱人的,呵呵
作者: nylh2009    时间: 2009-6-14 13:25

这俩女的感觉长的不咋滴啊!不过这种类型的还是没看过,下下来看看先!
作者: bbq2001    时间: 2009-6-14 13:37

双女无敌啊 图片还不错 内容应该还好 先下载下来看看 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-14 13:57

怎么我所有的图片都看不到的呢?

不理了

先下了再说
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 13:58

是姐妹花类型的片子,看图应该不错
不过更加喜欢楼主下面红色的声明部分
红心送上
作者: popboyqwe    时间: 2009-6-14 14:23

你的说明真TMD 的搞笑了   不过还是支持了
作者: 水蜜弢    时间: 2009-6-14 14:49

片子还是不错的,就是好象片子老了点,纯支持一下
作者: b814283    时间: 2009-6-14 15:15

这几个熟女真不错啊.我喜欢呀.谢谢楼主的好作品啊!
作者: xuli0809    时间: 2009-6-14 15:33

看图片确实觉得不错,支持楼主发片,高度感谢!
作者: tan178825280    时间: 2009-6-14 15:42

看题材不错,下来看看,谢谢楼主!!!!!!
作者: 19851005    时间: 2009-6-14 15:56

看了楼主的介绍估计是个好片下来看看了谢了
作者: 青蛙宝宝    时间: 2009-6-14 15:57

不是美女可惜了 这类片看的很少  不是很喜欢 就不下载了
作者: nb7610nb    时间: 2009-6-14 16:05

女优看起来有点显老了,不过穿的泳衣还是非常的性感的,只是图片太少了,只有一张而已,不知道情节怎么样了。跟楼主说一声吧,精力太多放到了那些歌免责声明上了,与其这样,还不如投入更多精力到图片和片子的宣传上,或许小弟说的不对,只是希望楼主花费一分钟看一下而已。不管怎么说还是要感谢楼主分享的。
作者: pcmark04    时间: 2009-6-14 16:14

不错的,收下了,谢谢,很美丽的一个PLMM。
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:52

这个有点另类的样子,感觉就是有点不自然,还是谢谢了
作者: qiujun5960    时间: 2009-6-14 20:22

没看过这个系列的 看看
看图貌似不错  感谢分享啊
作者: 小穴迷1    时间: 2009-6-14 20:47

这不是我最喜欢的 野外露出投稿 吗?
太谢谢楼主了!
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 20:49

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: 第二魔    时间: 2009-6-14 21:29

片子还是不错的,就是截图少了点,再详细点就好了
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-14 22:10

这个系列的片子很赞的,都是调教多年的女人,很听话,也放的开!
作者: ntpg    时间: 2009-6-14 22:24

片子太大不下了,但是看图片就指导是好片子。
两个女优的泳装超级mini,基本等于没传,干的时候都不用脱。真是风骚。
作者: flyaway1912    时间: 2009-6-14 22:32

呵呵,这么老的女人改穿比基尼以后还挺性感的
作者: kongtiao    时间: 2009-6-14 22:53

片子还是不错的,就是截图少了点,看那只有几根丝带的泳衣 就知道是好片啦
作者: ytx123    时间: 2009-6-15 00:09

长得有点丑,估计年龄不小了吧,还是光支持一下吧。
作者: 三月小雨    时间: 2009-6-15 00:21

怎么看不到图片了,楼上的还都说好我却什么也没有看到
作者: sjino1    时间: 2009-6-15 02:50

好是好东东,可不合我的口味,在来点新奇货呀。
作者: sb01020304    时间: 2009-6-15 09:37

女优长得不咋样,穿的衣服倒是挺诱惑人的,支持
作者: gongxt19850221    时间: 2009-6-15 11:41

女优有点难看  胆子倒挺大 纯支持楼主了
作者: nininini822    时间: 2009-6-15 12:27

两个女人好像很老的.看来算了.纯支持楼主
作者: 逆流二    时间: 2009-6-15 13:05

素人,要求不能太高,精神值得鼓励,谢谢楼主
作者: zjx13595976031    时间: 2009-6-15 13:14

内容的确很新颖,不过女优似乎不太好看啊,还有点胖
作者: 肉麻    时间: 2009-6-15 13:47

片子简图看起来很不错,很吸引人。楼主讲是一个系列,可有其它几部骑马女的片子?
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-15 14:18

这个2女的好像够熟的了 过了点了啊 哈哈 不过还是好片 谢谢楼主
作者: nio77    时间: 2009-6-15 22:49

哈哈哈,先不管片子好看不好看,但老大的声名太帅了!小弟佩服死了,不为片为声名也得给老大捧个场!
作者: hant1984    时间: 2009-6-16 23:34

不错的片子 是装可怜诱惑人吗 那这样的我就很喜欢饿
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-17 00:34

两个痴女级别的姐姐,我喜欢,最喜欢淫荡的淑女。如果无码就更好了
作者: catdogfish    时间: 2009-6-17 09:55

不过这几个女优看起来长的有点难受,看看内容吧
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-17 16:16

钓凯子类型的 好新奇啊。我们国内怎么就没那么放的开~
作者: slcy1982    时间: 2009-6-19 00:27

片子还是不错的,女的还是有点老的,红心还是要给的
作者: fqcjf    时间: 2009-6-19 00:30

左边的要比右边的漂亮,清晰的片子看起来过瘾,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: ye665544    时间: 2009-6-20 15:26

受不了,这种比基尼完全就是要逼人犯罪呀!简直是服装设计的天才设计。虽然说女的不漂亮,但是一穿上去,就成一盘菜了!极品!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2