标题: [清纯] 舞mywife.cc No.241 [打印本页]

作者: keroronero    时间: 2009-6-14 11:55     标题: 舞mywife.cc No.241

【影片名稱】舞mywife.cc  No.241     
【女優名稱】秋野瞳      
【影片格式】HDwmv 8M + jpg
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】有碼 (超薄碼幾乎=無碼)
【種子制作】2009/06/14
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.74GB
【特 徵 碼】c46a3f5c92bc8fe5550b769422b358a8cc49a72d     
預覽圖:

附件: 111.torrent (2009-6-14 11:55, 118.2 KB) / 该附件被下载次数 1677
/bbs/attachment.php?aid=925777
作者: lili8800    时间: 2009-6-14 12:40

美女加熟女,气质还这么好,皮肤保养得很好,要是无码就完美了。
作者: minaki    时间: 2009-6-14 14:49

这个系列典型的封面杀手系列,长得好看的很少。我几乎下全了,很失望
作者: xiaojue    时间: 2009-6-14 16:36

看来是新素人的,人一般,还有码,不下了,辛苦
作者: mychris001    时间: 2009-6-14 17:31

看封面似乎还不错,希望不要又是封面杀手才好
作者: warfactory    时间: 2009-6-14 17:42

片子不错。女优也不错。就是是在格式太大了点。。100g 硬盘挡不主了。。。纯感谢LZ拉。
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-14 21:31

美女看起来还不错,身材好,皮肤也好,多谢楼主了
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-14 22:19

确实很漂亮,不过就是片子太大了,无福消受啊,中等美女
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-14 22:33

看来是新素人的啊,长得不错啊,身材好皮肤白的,想咬一口
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-6-14 22:54

不懂日文,想问一下,片名中的“舞”字是何解?貌似女优没有跳舞。
作者: yi7571yi17    时间: 2009-6-14 23:09

my wife系列的片子  很好看   但是不知道谁有整个系列的
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-15 12:11

清纯漂亮迷人的少妇,皮肤很白皙,感谢楼主分享。
作者: capzlna    时间: 2009-6-15 12:21

3楼的,您当真都看过吗?没你说的那么多封面杀手吧?我也看了不少,怎么觉得mywife.cc的东西都还不错呢。选的女优长相算不上惊艳吧,但也都过得去,表演更是比较自然的,都很享受,画面也还不错啊。
品味不同的缘故?
作者: cjj552    时间: 2009-6-16 15:32

虽然影片太大下不下来,但是就冲着里面的几十副照片,下了。
作者: xhzd123    时间: 2009-6-23 22:51

又见mywife系列,楼主真是好人啊。希望楼主发贴不断,我们就有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2