标题: [经典] ALS DVD #63 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-6-14 19:44     标题: ALS DVD #63

【影片名稱】:ALS DVD #63
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1920MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:45:03
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:0b7966e6f4cd5f8a057f8a32463f1eb46404f1f2
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.06.14
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: ALS DVD #63.torrent (2009-6-14 19:44, 78.58 KB) / 该附件被下载次数 1027
/bbs/attachment.php?aid=926437
作者: thuang    时间: 2009-6-14 21:08

女优一般,太老了,光顶不下了,不过还是要感谢楼主!
作者: zgtl    时间: 2009-6-14 21:28

清晰美图老外的女人就是牛什么都敢往小穴里捣鼓
作者: zhang07    时间: 2009-6-14 21:49

看图好象是自尉的片子,画面清楚,很好,支持一下!
作者: rex19851113    时间: 2009-6-15 00:23

纯自慰片?那就纯支持一下吧,女优的身材还是不错的。
作者: cnnqq    时间: 2009-6-15 08:19

自慰工具不一般,难得一见哪。特别的工具,特别的享受,估计一般人不能满足她了。
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:23

最近自慰的高清片子很多呀.好在我把硬盘换成640G的了.现在有这样的好片我是不会错过的.看图片女优身材还蛮高挑的,让人无限遐想呀.
作者: jkljkk    时间: 2009-6-15 11:04

雖說見色起淫心,人人愛靚女。但也不能因為年齡問題就斥責人家太老太醜。在罎子上每個發片的人都不容易,都希望博各位淫民之歡心。俺覺得單就這點就得支持發片的老大們。其實本片很有觀賞價值,講的是一位大姐大打響自慰反擊戰的故事。很有教學價值。樓主辛苦了!
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:41

近俩个G的片耶,应该是非常清晰的了,可以看清老美女的BB的皱折了。
作者: jihuis    时间: 2009-6-15 11:46

纯自慰的片子,女优还不是很漂亮,影片还很大,不下了
作者: 86516    时间: 2009-6-15 12:29

图片帖的少了点,对内容的整体了解跟不上。
作者: webone    时间: 2009-6-15 13:58

金发女优漂亮,高清好片,必下。谢谢分享!
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:54

全是自慰的,不喜欢这个类型比较喜欢打炮 的真抓实干那样最刺激。
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 23:09

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:45

看图片这个老外女优是个熟女了 说实在的老外的熟女确实一般啊!
作者: 程峻    时间: 2009-6-16 12:30

年纪有点大了  不怎么样啊 就支持楼主下吧
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 14:18

妹妹自己自慰的非常带劲,很寂寞。为啥男人们不上呀!来了
作者: chinadopo    时间: 2009-6-18 19:46

自慰工具不一般,难得一见哪。特别的工具,特别的享受,估计一般人不能满足她了。
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:42

MM长的漂亮,如果没有刮毛的话,那会更好.
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:25

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2