标题: [新片] Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-14 21:18     标题: Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

說明:
     本片我曾經在6月8日發過,但是在上載過程中原始文檔被朋友誤刪,致使不能完檔,也因此給很多下載的朋友帶來了不便,在此對所有下載本片的朋友表示歉意!對不起!
     現在經重新整理,將影片再次上載,以回報所有一直默默支持我的朋友!

[影片名稱] :  Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23      
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:53:49
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.06.14
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  954ec0c0504e04e42e77aab9e735adb654b21c32

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=822788

附件: FLY999@Bi Maxx 23.torrent (2009-6-14 21:18, 58.86 KB) / 该附件被下载次数 10493
/bbs/attachment.php?aid=926556
作者: likewind2000    时间: 2009-6-14 21:33

第一次看到这种片子,口味的确非同一般啊,不过我不太愿意看GUY的片子,有点儿接受不了,但还是非常感谢发片
作者: 圣爷~    时间: 2009-6-14 21:34

受不了了 我快吐了 这种类型真的接受不了
作者: veryice    时间: 2009-6-14 21:34

老外可真猛啊   这样的招数也能做的出来  ,  有点超出心理承受范围了
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-14 21:39

谢谢大大。。很感动又可以下新片子了!永远支持你
作者: snakew456    时间: 2009-6-14 21:45

這個片子口味實在是重!
還是雙性戀!有點重了,純支持樓主咯!
希望今後發更多高清電影,多謝!紅心點起!
作者: z5183    时间: 2009-6-14 21:52

哦天呐。真是重口味。不知道我什么时候才能这么想的开。纯支持楼主一下啦。
作者: 1982119yw    时间: 2009-6-14 21:53

这个片子的风格实在是太强大了!第一次看到这样的!楼主真的是品位独特啊!感谢分享!
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-14 22:02

这种片子实在太猛了,有点超过了我的心理承受范围了,
  不过还是非常感谢楼主给我们带来了一种新的震撼!
作者: lovelie    时间: 2009-6-14 22:16

喜欢一男多女的片子,楼主多发点啊 ,最好有情节的
作者: 我是一点和色    时间: 2009-6-14 22:24

真是太恐怖了,看了镇让人想吐,这样的片子尽量少放
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-14 22:46

太猛了,我快受不了了,楼主太强了,还是必须喜欢多女的
作者: amsolor    时间: 2009-6-14 23:02

前几天下到40%就不动了,还觉得有点遗憾,今天终于看到新的资源了。谢楼主的无私。
这片子男女都有,有点意思。
作者: kenleng99    时间: 2009-6-14 23:07

这样的片子还真是口味不一般啊,服了,楼主发帖不易啊!
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:15

我考 还是美国女u 够强悍 嘴里的什么环?  真吓人
作者: climbercai    时间: 2009-6-14 23:17

的确太猛了,完全不在可接受的范围之内啊,还是不下了。
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-14 23:29

很变态啊!看了图片就很没胃口!嘿嘿999老大也发这种片子啊
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-14 23:32

场面看起来好混乱,那些老外真的是不怕死,那么冷的天气跑到血地里搞那东西,呵呵,估计是是几吧不够硬的被这样冻一下,更硬了,哈哈,更持久了,男的帮人吹的那种看起来真的是恐怖,感觉有点恶心哦,这片的情节还是做得比较大的,感觉好多场面,仔细一看感觉好象都是3P的场面,谢谢楼主的激情分享了
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-6-14 23:33

这个不是轻重的问题了,gay的片子看着实在没有感觉,算我路过好了。
作者: a122276381    时间: 2009-6-14 23:55

影片的清晰度很高,但是我不太习惯这类同性的,看上去心里面怪怪的,纯支持下。
作者: gwei1984    时间: 2009-6-15 00:05

这片子太猛了口味超重,我消受不起,感谢楼主发片了,喜欢的人下吧。
作者: 左手写情    时间: 2009-6-15 00:17

图片好清晰呀~看起来视觉不错.我比较喜欢女同的
作者: 258lcb    时间: 2009-6-15 00:18

受不了  太恐怖了  这个  如果看了 饭都吃不下去的
作者: rex19851113    时间: 2009-6-15 00:25

这片子的创意好好啊,从来没有看过这种题材的,楼主太强大了
作者: vegbird    时间: 2009-6-15 00:46

這個口味重了點了,看的有點起疙瘩,不想研究被人後庭的感覺
作者: 夏威夷海洋生物    时间: 2009-6-15 00:53

口味太重,还是不看了,不过还是要感谢楼主
作者: hajdf    时间: 2009-6-15 01:00

第一次看到这种片子,红心奉上,谢谢楼主!
作者: wxloper    时间: 2009-6-15 01:02

很特别的类型啊。第一次看到这种片子,收了。谢谢楼主!
作者: dinxun    时间: 2009-6-15 01:41

男和男口交,非常的强大啊`不过个人忍受不了
作者: zzydazhai    时间: 2009-6-15 01:57

这个口味太严重了,看的老衲心惊肉跳啊!这种片子实在太猛了,有点超过了我的心理承受范围了,
作者: djjon123456    时间: 2009-6-15 04:50

接受不了男人吃男人的那东西。纯支持一下。片子很清晰不错!
作者: sexymen    时间: 2009-6-15 05:25

真是重口味 这种片子实在太猛了楼主品位不错啊
作者: shinhwa1012    时间: 2009-6-15 05:25

这口味受不了,纯支持了,男男真是有点恶心,看不下去啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-15 07:18

口味太重了,看图就不想看了,不过还是谢谢分享
作者: niepandashu    时间: 2009-6-15 07:19

9兄的片子还是先下了再说吧.
虽然不喜欢GUY.
凡事总有个第一次!
作者: 半小时左右    时间: 2009-6-15 07:53

我叉,还有这种片子,不过有点受不了男男的啊
作者: binhai110aaa    时间: 2009-6-15 08:21

我下载了3天了 只到了44.6% 原来是原档出了问题 多谢楼主 红心奉上
作者: 乳刺精人    时间: 2009-6-15 08:31

好新奇的片子,够劲。头一次看这样的,这样干一百个上千个都可以一起干,连串了
作者: 暗暗我    时间: 2009-6-15 08:44

真是重口味的片子,心理承受能力有限啊!真佩服楼主啊
作者: 那么回事    时间: 2009-6-15 08:57

我本人是有点接受不了这样的玩法,太有些另类了!
谢谢楼主发片!
作者: lz_fandong    时间: 2009-6-15 09:16

这个片子品味不是一般的重.第一个人插第二个人妖.第二个人妖插第三个女优.这样的片子针对的人群不知道是哪一类.
作者: 511314217758    时间: 2009-6-15 09:24

太牛了,简直就是一场大规模的混乱战斗啊,极其挑战哦
作者: albert999    时间: 2009-6-15 09:43

wah, i really never seen this type of movie before. How is the lady feeling of having sex with gay?
作者: kaka4804    时间: 2009-6-15 09:47

怪不得到了44%就动不了阿~原来出了意外!这回得重新下载过了!
作者: zhaold    时间: 2009-6-15 09:49

不知道为什么,我对于女同看着感觉很好,男同却是感觉恶心!怪吧?
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 09:56

这种类型的片子实在是有种说不出的感觉,男女大混交,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 88993443    时间: 2009-6-15 10:24

真是很强 有点超过了我的心理承受范围了 红心支持你
作者: tftftftftftf    时间: 2009-6-15 10:46

太恶心了,连男的都干,我都快吐了,老外就是猛。
作者: ml041106    时间: 2009-6-15 10:55

口味不一般呢,第一次看到这样的片子,真不可思议
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-15 10:55

这么强悍的片子还是第一次看到,不下的话都对不起楼主,双性恋的片子感觉怪怪的,但是感觉很是刺激!
作者: pushpop    时间: 2009-6-15 11:24

哇咔咔,纯支持了 受不了这样的片子 口味太重
作者: 50795929    时间: 2009-6-15 11:27

男人也喜欢吃JJ,实在受不了这样的片子
纯粹支持
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:33

哇塞,这男人插男人的屁眼,双性蛮唷,太强大了也太雷我了哈。
作者: zjjily    时间: 2009-6-15 12:48

冰天雪地打野战啊!中间高难度动作频频出现,真担心那男的鸡鸡被弄断喽,男友也练起了口活!
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-15 12:56

天啊,实在是口味重,我比较喜欢女同性恋,男人互搞还是吃不消
作者: 207156    时间: 2009-6-15 13:09

外国人就是猛,这种片子也能拍出来。真是厉害
作者: zz007700    时间: 2009-6-15 13:11

我日啊,真是猛的太狠了
杂交都有,楼主厉害啊
作者: caitiwa    时间: 2009-6-15 13:28

好棒的片子。以前只见过一次这样的片子。这次又见到了。非下不可。谢谢了。
作者: ppddyy2008    时间: 2009-6-15 13:40

这种片子真的很少看得到,可以满足多种需求,好片!
作者: huangbao123    时间: 2009-6-15 14:09

gay吗 恶寒中,口味太重了,不是和我了。
作者: 生理期    时间: 2009-6-15 14:17

这个片子的口味很重呀,我有点接受不了。
谢谢了!
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:53

这片是我见过的最猛的了,男同加男女混合双打,感官刺激超乎寻常了。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-15 15:06

哈哈 这玩的是什么啊 很新鲜啊 挺有意识的 下来看看
作者: kof3344520    时间: 2009-6-15 15:22

3人一起过我跟你说我接受不了,
这口味实在是太重了纯支持一下了,
就不下了
作者: woshifeifei    时间: 2009-6-15 15:36

为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没有挂?
怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?
作者: wxtlily    时间: 2009-6-15 16:09

我承认,我只看了图片就已经受不了了。还是算了吧
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-15 16:19

铜体外国mm真是激情啊!爽啊!真帅!漂亮啊!
作者: yangpan    时间: 2009-6-15 16:58

真牛啊,来个男操男,厉害。
这样的好片肯定要下载回来看看,多谢了。
作者: 老废物    时间: 2009-6-15 17:40

FLY999又上传超生猛大片,葱图片看实在是极品,谢谢楼主。红星送上
作者: wjkx001    时间: 2009-6-15 18:35

这个类型的才叫猛!杂交,多人,同性,异性,应有尽有
作者: zdroy    时间: 2009-6-15 18:43

有点受不了,还是看看封面算了。这个就不下了啊。
作者: yz521zl    时间: 2009-6-15 18:49

我的天,这种口味的片子真是给人以震撼的感觉,让我再看了图片的时候只能是惊叹!999大哥辛苦了。
作者: ssjjss    时间: 2009-6-15 18:56

这样的片子第一次看见,说实话我个人是接受不了,太雷,不过还是非常感谢楼主的分享.发片辛苦了.
作者: jnlypiyi    时间: 2009-6-15 18:56

第一次看到这样的片子,难以接受,有点恶心,这种片子我还是不下了
作者: rocky08036    时间: 2009-6-15 18:58

有点吃惊 他们是喜欢还是为了挣钱    难以理解啊
作者: hb6911    时间: 2009-6-15 19:04

很难得楼主发布双性恋的影片,口味是重了点,偶尔猎猎奇也不错,青菜萝卜各有所爱嘛
作者: qkb    时间: 2009-6-15 19:10

这也太猛吧,谢谢楼主打这样的片子支持。。。。。。。。。。。
作者: 我是大夼    时间: 2009-6-15 19:39

看来拍片子真不容易,现在竟连这种都拍出来了,无语了
作者: zhangy8321    时间: 2009-6-15 20:16

人种还不算全,如果再加上一个人妖就基本全了,这个片子比较有个性
作者: yj124    时间: 2009-6-15 20:49

幸亏今天来了一下,下了几天卡在44%不动了,正准备删任务的
作者: yj124    时间: 2009-6-15 20:56

幸亏今天来了一下,下了几天卡在44%不动了,正准备删任务的
作者: joker321    时间: 2009-6-15 21:01

对这种类型的不怎么喜欢,接受不了。纯支持一下算了。
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-15 21:22

挖靠!
双性恋
这片儿有点狠
前后都不空虚
享受很充实~
作者: kenyou    时间: 2009-6-15 21:29

我晕,这个是我承受的极限,比兽交幼幼还要排斥的片子,正常人还是看正常的片好点,不然心灵扭曲啦就坏啦
作者: yanglinguo777    时间: 2009-6-15 21:33

这种片子第一次看见,我是不太ua喜欢,但老婆说不定喜欢。下了
作者: sexy1971    时间: 2009-6-15 21:34

前面下了一半,现在好了可以下完了,谢谢了.
作者: zzy_aa    时间: 2009-6-15 22:02

口味未免太过诡异了,是否能接受已经不是审美问题,而是性取向问题了。
作者: huahuadaren    时间: 2009-6-15 22:04     标题: 顶起来

楼主多发点啊 ,最好有情节的。楼主多发点啊 ,最好有情节的
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-15 22:10

口味的确非同一般啊,第一次看到這種片子,有點兒接受不了不太願意看GUY的片子,
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-15 22:53

看这种影片,非常锻炼自己的级别,意志力一定要强!
作者: au_zhj    时间: 2009-6-15 22:54

这个看着真的是很过瘾,好东西啊,谢谢~!
作者: wyjffkq    时间: 2009-6-15 22:54

这片子有人喜欢,既然有人拍就有人看,咱是看看稀罕,真是啥片子都有,谢谢发片!
作者: pp7788    时间: 2009-6-15 23:07

非常罕見的两男一女式搞法.是一个欧美重片. 欧美极品谜幻调情sm的.我要了.
作者: jy02219288    时间: 2009-6-15 23:07

片子题材很不错,女优身材性感样子可爱,红心送上~
作者: ladyman    时间: 2009-6-15 23:21

强烈支持,很符合我的口味,男人为男人口交应该很爽
作者: lbj2008    时间: 2009-6-15 23:24

真是重口味的猛片啊,看图就很震撼,有点接受不了,纯支持,不下了
作者: hypowhb    时间: 2009-6-15 23:46

这样的片子我接受不了,还是不下了,不过图真的清晰,谢谢发片。
作者: jy02431772    时间: 2009-6-16 00:38

哇,男女通吃喔..这片子真是第一次看到.肯定要下来观赏一下喇呵呵
作者: li-rongc    时间: 2009-6-16 00:51

第一次欣赏这种类型的影片,感觉比较另类!下载收藏!多谢分享!
作者: cwldix    时间: 2009-6-16 02:01

开眼啦。俺也是头一次看到这种片子。这属哪类片子呢。人妖?男同?还是乱交?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2