标题: 最新G-AREA妞 ゆいこ 連続て頂點 [打印本页]

作者: hola1014    时间: 2009-6-14 22:17     标题: 最新G-AREA妞 ゆいこ 連続て頂點

引用:

■ 名前:ゆいこ        

■ 年齢:18 歳  

■ スリーサイズ:B:88 W:64 H:88  

■ 職業:大学生

■ WMV8、2M、856x480、1.43G

附件: Hola - G-AREA-Yuiko.torrent (2009-6-14 22:17, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 2068
/bbs/attachment.php?aid=926596
作者: qw12_zm    时间: 2009-6-14 23:36

超性感 很好的片子 搂住辛苦了 再接再厉
作者: 缩埋一条    时间: 2009-6-15 00:20

MM表情陶醉。让人遐想不断。身材娇小,皮肤嫩。年轻得让人心动。收藏了。
作者: rainmanyzz    时间: 2009-6-15 00:43

MM还是个学生啊?日本人真是有口福啊,娇小玲珑,够味啊,楼主再接再厉
作者: 风轻的    时间: 2009-6-15 01:11

女优的身材还真是不错的啊?人也够靓:~支持你楼主
作者: cookiemon    时间: 2009-6-15 01:37

这mm样子很甜美,看来这片子肯定不错的,下了收藏,谢谢大大奉献了
作者: wushuangl    时间: 2009-6-15 01:40

Garea的套圖品質都是有目共睹的.影片品質自然也不在話下,年輕時尚的MM是它的特點.

作者: hai090150    时间: 2009-6-15 02:29

这个MM也不错啊,,可惜就是有码的,,不过还是下载来看看了,,多谢楼主了..
作者: okecha    时间: 2009-6-15 03:19

女的真的很漂亮啊,一定要来给楼主支持的啊,谢谢了
作者: badfrog    时间: 2009-6-15 03:20

长的还可以啊
不错
这个码处理的不是很好啊
作者: xfh    时间: 2009-6-15 07:46

G-AREA的片子每个都很不错,只是很可惜每个都很大。希望能有小硬盘的
感谢LZ分享了
作者: 深灰色    时间: 2009-6-15 09:31

前段时间sssia大人发的g area12部片 我只下了2部 速度太慢了..而且又大

我机器连续开了5天多了 只下了2部片 唉 反正g area的片出几部我下几部 谢谢LZ分享
作者: marilyn_manson    时间: 2009-6-15 11:08

这个码似乎打的很专业啊,谢谢楼主,已经在下了
作者: oipqpu    时间: 2009-6-15 11:28

挺漂亮的,但是我想找到一个跟美上一样气质的女优一直没有发现。
作者: 逆流二    时间: 2009-6-15 13:01

MM长的很性感,很勾引人啊,谢谢楼主共享好片!
作者: konamim    时间: 2009-6-15 13:34

这个片子后面的几张图片还蛮好的 前面几个感觉腿又粗又短啊
作者: babysonic    时间: 2009-6-15 14:45

这个mm真的很漂亮,楼主有没有原来的套图?有的话最好能一起放在种子里,不过有这么好的片子已经足够了,多谢楼主的好帖
作者: Callaway    时间: 2009-6-15 15:48

这种的很好啊,下来看看,谢谢楼主分享咯。
作者: tzongh1    时间: 2009-6-15 16:54

very young and sexy, make people want ti love her more and different, thanks for share this movie
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-15 19:45

这种货色中国太多了,而且身材会比小日本好,小日本都是小矮子,二等残废
作者: welldai    时间: 2009-6-16 08:25

这个女优真是没话说,长的好身材也好,还有网袜诱惑人!感谢发片!
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 13:51

女优看起来好小啊,蛮诱惑的,多谢楼主分享
作者: wowowo0038    时间: 2009-6-24 23:44

好漂亮啊 如果有压缩版就非常好了 期待中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2