标题: [经典] [ 四周年]stoya-3 [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-6-14 23:13     标题: [ 四周年]stoya-3

继续我们的  stoya--白雪公主  之旅
【影片名稱】:stoya--3

【影片大小】:1.07G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:02:15:47

【影片類型】:绝色

由于在本次发帖时图片上传较慢所以只有两幅,请大家见谅   

附件: [email protected] (2009-6-14 23:13, 55.8 KB) / 该附件被下载次数 3121
/bbs/attachment.php?aid=926655
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-14 23:28

感觉图有点少了,女的看起来很主动,很风骚,不错,谢谢楼主的分享咯
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-14 23:40

白雪公主的片子还是很好看的!我相信这么多喜欢欧美A片的人当中喜欢她的片子的还是很多的.DP的名角啊不光身材好眼神更没的说!DP怎么弄的那么多有才的女优们进去呢 哈 katsumi也是我相当喜欢的一个 还有做起来很猛的那个JesseJane最近又发现了一个就是还不知道叫什么嘿嘿就这么多了 红心送上
作者: 恶梦一片    时间: 2009-6-14 23:54

图片太少了啦,只看标题很难知道是否好片的,楼主应该多做些功夫!
作者: wozqz    时间: 2009-6-14 23:57

图片少的可怜啊 不知道好不好 还是不下了 红星送上
作者: w3321    时间: 2009-6-15 00:08

感觉欧美有情节的片子拍的比日本好多了,支持
作者: rex19851113    时间: 2009-6-15 00:30

超级stoya的fans来报到,爱死楼主拉!
作者: jiaoweige    时间: 2009-6-15 01:01

图片太少了啦,只看标题很难知道是否好片的,楼主应该多做些功夫!
作者: 月明风清    时间: 2009-6-15 01:30

主角是不错,很白,但是也有的片子没有化妆。有的摄像没做处理,身上不太干净。但是stoya的表演还是很激情的
作者: nero22    时间: 2009-6-15 02:35

哦哟  又是stoya  不行了 必须支持下
作者: sexymen    时间: 2009-6-15 05:26

不错啊·图片非常的唯美··女优也很好看·
作者: 那么回事    时间: 2009-6-15 08:59

白雪公主的片子看过几部,感觉非常好,女主角狂野,表演不做作!我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 10:02

STOYA这段时间真是很红,不过人的确是很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: maoyushijie    时间: 2009-6-15 11:02

这个白妹妹还是很不错的,就是MIMI有点小!值得欣赏
作者: ztoynn    时间: 2009-6-15 11:02

这女优看着挺漂亮,还是比较喜欢看欧美的,日本的变态居多
作者: yilin1122    时间: 2009-6-15 12:46

太谢谢楼主分享了!超级支持!最爱的就是她了!哈哈!
作者: etu9060    时间: 2009-6-15 13:44

stoya我最喜欢的女优,就喜欢这种类型的,强烈支持楼主
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:51

女优的皮肤也太白了吧,没有血色了。有些不舒服,多谢了,还是免了。
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-15 16:18

怎么都不脱衣服啊!真是的!离谱啊!我要看全裸!
作者: kenyou    时间: 2009-6-15 21:27

下啦前两部感觉还行,样子不错,身材确实很一般,该大的都很小
作者: candywon    时间: 2009-6-15 23:28

又是白雪公主,什么时候DP公司能找上7个侏儒,大演一场白雪公主与7个小矮人呢?成人版日益增多,此片指日可待!呵呵!
作者: haodelik    时间: 2009-6-15 23:32

这美女皮肤够白,白雪公主叫对了,要是波再大些就完美了,目前为止还没看过她的乳交镜头呢
作者: jy02431772    时间: 2009-6-16 00:39

看来最近这位stoya很红很火喔.作为狼友的我肯定要支持到底了.
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 10:02

片子不錯.瘋狂,刺激.在這裏支持一下樓主的作品.
作者: jy03622301    时间: 2009-6-16 11:00

感觉很像谍海计中计中的女主角啊,谢谢楼主饿
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:24

有的摄像没做处理,身上不太干净。但是stoya的表演还是很激情的
作者: nnww    时间: 2009-6-21 03:33

她真的超级白 看起来肤色对比很刺激 可惜乳房小了点 如果再大点就更好了
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:04

STOYA这位大美女怎么能放过 白色的肌肤 天使的脸旁 符合我的口味
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-25 13:06

好白皙的大美女,值得收藏。多谢楼主发片分享!
作者: hello8888    时间: 2009-6-26 14:53

呵呵!这个女人只是白呀!不知道怎么长的!
作者: yeaijing    时间: 2009-6-27 03:01

STOYA的片子一定要下!他身体很白!声音也很特别!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:25

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2