标题: [经典] [四周年] Eromaxx-Party Hardcore 34瘋狂群交派對 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-15 02:19     标题: [四周年] Eromaxx-Party Hardcore 34瘋狂群交派對

BT龙家族与您共庆色中色四周年
引用:

原创区测种评分规定已经更改:
一律4天后(96小时+保证足4天)一次性测种评分
有种加分 无种扣分锁帖 不补测 无例外
如特殊情况需要延期测试评分必须提前申请

Studio : Eromaxx

Title : Party Hardcore

Cover : 34

File : avi/1.36gb
Duration : 01h 06m 36s + 01h 09m 31s
Video : XVID 576x320 29.97fps 1285Kbps 16/9
Screenshots :

Title : Party Hardcore

Studio : Eromaxx

Created : 2009/Jun-14
Hash : 1a2f1f34354221f4c0b56b17feb765272a1cb7b1
Finish : 5Days
Torrent ↓
Download From LinkBucks
Download From HyperLink

附件: Eromaxx-Party Hardcore 34.torrent (2009-6-15 02:19, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 6033
/bbs/attachment.php?aid=926929
作者: 8086755    时间: 2009-6-15 02:45

老外就是开放的多~大场面的一定下来看看~红心送上
作者: QQ54939    时间: 2009-6-15 04:34

场面挺大的,如果国内有这中地方那一定要去爽次,谢谢楼主 。
作者: sexymen    时间: 2009-6-15 05:20

我还·真是壮观啊·难得的片子·不错哦·强烈支持
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-15 07:14

哇塞!这样火辣的超级场面啊,好像是有很多非职业的妹妹在里面啊!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-15 07:15

很劲的派对,我有钱了也要开个这样的派对。
作者: shiningchang    时间: 2009-6-15 07:43

场面很壮观啊,外国人性观念就是开放,楼主辛苦,红心送上。
作者: qingmenyao    时间: 2009-6-15 08:01

好大的场面,很是壮观,这片子不多见,值得收藏,支持楼主
作者: 那么回事    时间: 2009-6-15 08:54

疯狂,刺激,大场面!楼主的片子确实是精品啊,赶紧收藏起来.谢谢啦!
作者: hh44    时间: 2009-6-15 09:24

看着有些还是很不错的。加油。经常出更好的。谢谢了。
作者: 御水男    时间: 2009-6-15 09:34

为什么老外就可以有如此强大的派对,残念啊,谢谢楼主分享。
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 10:11

场面是够大的,就是感觉太乱咯,而且女的好象一个比一个难看。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-15 10:26

好淫靡的场景啊,估计欧美那边的就喜欢这些吧,特殊的刺激,让人很疯狂啊。
作者: nan123nan    时间: 2009-6-15 11:04

多么激情高昂的图片啊,片子也一定很好我还能说什么呢红心送上下载收藏
作者: cislove    时间: 2009-6-15 11:17

感谢楼主的好片子。Hardcore Party是GANG类型里比较好的一部。
作者: 忠诚    时间: 2009-6-15 11:28

这样的群交片子没有针对性啊 随随便便就来 靠的就是场面吧 谢谢楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-6-15 11:31

真的是够淫乱的,就是有些个女人实在是太丑了
作者: essehigh    时间: 2009-6-15 11:35

真是足够的疯狂,超级大场面的乱交呀,太让人向往了。
作者: nxking    时间: 2009-6-15 11:56

Party这个系列的片子非常非常不错,支持一生何求楼主!
作者: vs91hong    时间: 2009-6-15 12:15

这种场合中国不知道有没有 如果有的话一定要去看看
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:31

太疯狂了,是文化还是习俗,真是厉害。见识了学习了。谢谢楼主!
作者: ccloki    时间: 2009-6-15 13:22

这是一套片子?看着不错,群交其实不一定是一群人交尾,也有可能是一群人看着你交
作者: henbucuode123    时间: 2009-6-15 14:48

欧美的真实特别开放啊,这种party上搞的见过不少了。不错。
作者: hunterandzhao    时间: 2009-6-15 16:18

有点鬼鬼的! 但是真的好激情啊!爽死了!太狂野了!
作者: 8085boardfun    时间: 2009-6-15 20:55

鬼佬太开放了,这要在这里都不好意思,他们还真放得开。
作者: ijimmy    时间: 2009-6-15 21:38

哇,又看到一部这个系列的片子,很好,很不错!
作者: meeto    时间: 2009-6-15 22:49

猛男靓女的肤色一个个看起多么的健康,健康的人干快活的事你说爽不。你不爱死也要羡死。
作者: autobar1980    时间: 2009-6-15 23:03

不错啊,好大的场面啊,大手笔之作啊,谢谢楼主分享!
作者: さようなら    时间: 2009-6-16 01:36

这个片子太棒了,尤其是女优真是一流啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: yuirfje    时间: 2009-6-16 02:44

这个系列的影片都是大场面,令人震撼,不过演员也似乎相似。
作者: qhtf    时间: 2009-6-16 07:15

饱暖思淫欲,找来一群年轻人,跳跳舞,蹦蹦迪,再疯狂做做爱。
作者: sunxue11    时间: 2009-6-16 10:00

片子不錯.瘋狂,刺激.在這裏支持一下樓主的作品.
作者: vk5566    时间: 2009-6-16 11:10

老外就是开放的多,好大的场面,疯狂,刺激!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-16 11:41

在国外这样的派对大概很多吧 那些老外们对这样的一点也不惊奇。
作者: lipeijun    时间: 2009-6-16 14:03

老外就是玩得开啊,场面宏大。不知道那天我也能这样爽一次哦。好东西收下了,谢谢楼主。
作者: entscheiden    时间: 2009-6-16 17:18

这个也太火爆了吧,看着让人受不了,估计是德国或老美
作者: wwp060998    时间: 2009-6-16 19:47

一个女人是一台戏,这么多的女人,呵呵,不得了。下来瞧瞧热闹。
作者: shenyingshizhe0    时间: 2009-6-17 09:31

顶一个!看着片子太有感觉了,美国人的开放让人吃惊啊
作者: 星期三    时间: 2009-6-18 17:37

最近 迷上了性爱派对的片子  喜欢 谢谢!红心
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 11:27

好象挺特别的,这么一大堆人一起干,只是如果能都脱的话,那会更壮观点.
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:23

如果国内有这中地方那一定要去爽次,谢谢楼主 。
作者: nikoli    时间: 2009-6-22 15:05

又是部疯狂及至的派对 外国人生活还真是丰富
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:24

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!
作者: ustc    时间: 2009-7-1 19:46

我终于知道中国人成群的移民去欧美的原因了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2