标题: [清纯] 可爱美女,小巧香舌,姿势多,内射 [打印本页]

作者: smallfish2219    时间: 2009-6-15 11:03     标题: 可爱美女,小巧香舌,姿势多,内射

[影片名稱]︰可爱美女,小巧香舌,姿势多,内射
[影片大小]︰330MB
[影片格式]︰RMVB
[影片時間]︰01:00:02
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 5種即撤,歡迎轉貼,幫忙分流
[影片預覽]︰

附件: smallfish2219@可爱美女,小巧香舌,姿势多,内射.torrent (2009-6-15 11:03, 31.59 KB) / 该附件被下载次数 35490
/bbs/attachment.php?aid=927144
作者: dhonggs    时间: 2009-6-15 11:58

漂亮的女优、可爱的性感内衣,以及干净的画面和女友投入的表演,我喜欢
作者: dalude    时间: 2009-6-15 12:01

好甜的小妹,不错的身材,感谢楼主发片和大家一起分享。
作者: wdxyq    时间: 2009-6-15 12:05

个人觉得这个小妹比较可爱,奶子不错,挺刺激人的!
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 12:06

美女果然是很可爱,人见人爱惹人喜欢
感谢楼主发片了
作者: 184663325    时间: 2009-6-15 12:08

这个MM能打85分,我喜欢的类型,感谢楼主分享,红心已上!
作者: kkkshmily    时间: 2009-6-15 12:08

眼睛真透灵。心中有美女,美女无处不在。感谢论坛给了我们一个这样的平台,感谢楼主这么精彩的贡献。
作者: 小小情圣    时间: 2009-6-15 12:12

不错,好一个清纯而又淫荡的小美女,我喜欢,红心送上。
作者: young09    时间: 2009-6-15 12:14

同意楼主所说,小巧玲珑的小女人,漂亮的脸蛋,好可爱。
作者: yangjintao110    时间: 2009-6-15 12:16

好淫贱的眼神,好像我嫖过的一只鸡,我喜欢啊,红心送上
作者: hyj_hpily    时间: 2009-6-15 12:19

又可爱又漂亮,太感谢楼主分享这样的好片啦,红心大大的支持啊,
作者: j24588731    时间: 2009-6-15 12:21

汗,这图片貌似很好看,就是不知道视频版看起来怎样。
作者: 39097310    时间: 2009-6-15 12:22

向各位淫友请教一下,这个女优叫什么名字呀,确实不错,皮肤好,脸蛋也不错,BB也漂亮,我不喜欢那种黑鲍,还是这种我更喜欢。
要是再加几个好的镜头就爽了,本人比较喜欢多P 的,喜欢女人那种享受的神情!!!
作者: lingx    时间: 2009-6-15 12:28

这个长的好漂亮呀,身材也很好看,人也年轻,皮肤也还满好的,支持了
作者: 19770630    时间: 2009-6-15 12:29

好美好清纯的女孩,看她那淫样,真想上她一马!
作者: 105291709    时间: 2009-6-15 12:29

年纪应该不算很小了吧,化妆效果问题,不是很喜欢这种类型,还是支持一下
作者: edison_why    时间: 2009-6-15 12:55

好片好片啊,皮肤很好,女优很正,很可爱,收下了
作者: CR8    时间: 2009-6-15 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

MM确实挺漂亮,不大不小的胸部,加上会笑的眼睛会勾死不少人,特别是她口交的样子,很享受,特别投入,非常性感的内衣加上倒三角的阴毛简直让人没法抗拒,正点.谢谢楼主,我是新人,有很多学习的地方,如果有不对的地方希望前辈们多多指正,一定改过.
作者: 080108    时间: 2009-6-15 13:08

真的很不错的片子啊,谢谢楼主了。我收藏了。
作者: dragon012002    时间: 2009-6-15 13:14

好可爱的女孩子,很喜欢她的小逼啊,正日进去啊
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-15 13:15

楼主的表题真不错,这女优的特点都说出来了。我很喜欢,红心送上
作者: seaking    时间: 2009-6-15 13:17

这个妹妹不错嘛,小舌头好可爱,穴穴也蛮漂亮的,特别是她的眼神,还有些电人
作者: ljh881111    时间: 2009-6-15 13:17

样子好可爱,想不到这么淫荡,功夫这么好,好骚的,都有白沫了。
作者: 马掉头    时间: 2009-6-15 13:19

我喜欢她的胸罩,很可爱,人也长得很甜美,抗起来一点也不费劲,哈哈
作者: shyuzuo    时间: 2009-6-15 13:25

看过她的一部电影  感觉还是不错的主要是觉得长得比较清纯可爱 这部也不例外吧
作者: xiaolong9    时间: 2009-6-15 13:29

支持啊,我喜欢她的眼神,好诱人,很性感,我喜欢哦,给LZ红心
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 13:33

看上去有点太小了,对这样的不是太感兴趣啊。
作者: yanhan1980    时间: 2009-6-15 13:33

不错我喜欢。希望画质和图上的一样,别压缩太狠了。
作者: wjj19901229    时间: 2009-6-15 13:40

确实可爱,多谢楼主分享,比起有些片子,我更喜欢这种。谢谢。
作者: juelian    时间: 2009-6-15 13:42

这美女实在是太漂亮了 皮肤好的没的说 太嫩了 小逼也好看 干一下真爽啊
作者: sw821103    时间: 2009-6-15 13:42

好漂亮的女优啊!楼主哪里找来的啊!谢谢诶!
作者: li0637    时间: 2009-6-15 13:47

小美女挺可爱的满漂亮的,看上去恨满足呀谢谢楼主
作者: liuzhuofangsky    时间: 2009-6-15 13:49

确实是蛮可爱的一个女优,而且皮肤白嫩,而且淫汁多,干起来一定很爽
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-15 13:49

好有诱惑的图!忍不住要下了看看了LZ辛苦了
作者: 白二    时间: 2009-6-15 13:59

好片就是不一样,爽
但愿哪天我也能找一个这么漂亮的,好好操,一定操个够
作者: 530367072    时间: 2009-6-15 13:59

好漂亮的女优啊 好美的小穴     支持
作者: xaltly    时间: 2009-6-15 14:00

这个MM不错,长的挺可爱的,身材好,意淫n次
呵呵
作者: woyaosi00    时间: 2009-6-15 14:01

清晰度很好,片子还不太大,下了感谢楼主发片,再接再厉!红心送上
作者: wdslbw    时间: 2009-6-15 14:06

笑容甜美 相貌清纯可爱 粉嫩的BB柔软的毛毛让人冲动又期待 支持你白白嫩嫩的小美女
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-6-15 14:13

很不错的女孩子,很漂亮,很清纯啊,支持一下吧
作者: tyler821    时间: 2009-6-15 14:17

这妹妹长得不错,特别是姿势,好多高难度的,太爽了
作者: wjyshang    时间: 2009-6-15 14:19

这女优身材不错,但我不喜欢3P,还是要支持楼主发片~~
作者: tranjee    时间: 2009-6-15 14:21

楼主,发的图倒是比较经典,数量也刚刚好。从图片来看,画面清晰,还算是正品,色彩也比较适中。
内容中,女优长得也算是不错了,女优身材不错,胸够标准,BB也好看。
尤其是那透明底裤,我是最喜欢的了,哈哈,谢谢楼主了。
但是,这片子的大小似乎小了点,图片应该是原版自带的吧,楼主,希望你以后能发一些片子内容截屏的图片,这样就显得真实些,我们也不会受图片欺骗的苦啊。
不过,这女优长的确实是不错的了,先收下了,谢谢楼主的分享。
我给的建议就是:希望发点实际内容的截图,这样看着比较真实、直观些。。。谢谢。
作者: 桃花扇    时间: 2009-6-15 14:23

妹妹好可爱呀,不过日本的太多了!!!!!!!!!!!!!11
作者: zc920608    时间: 2009-6-15 14:30

这个不是清纯型的吧,应该是风骚型的我觉得
作者: qqzz9696    时间: 2009-6-15 14:36

童颜,很可爱,可爱起来又带点骚,不错的一个美媚!
作者: zxd3    时间: 2009-6-15 14:40

一看就是我喜欢的类型!感性色友提供!谢谢!
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:50

哇,好像芭比娃娃哦,好喜欢,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: mikeboy    时间: 2009-6-15 14:53

个人觉得这个小妹比较可爱,奶子不错我喜欢啊
作者: iavygj1314    时间: 2009-6-15 15:01

很漂亮啊,我喜欢的类型,正点的!赞看了有点小冲动
作者: 82x0117j    时间: 2009-6-15 15:09

感谢发片,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
作者: zxl000    时间: 2009-6-15 15:18

这个美女我好喜欢啊,可是为什么不是高清的呢?
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-15 15:23

小妹妹看着很嫩,很是叫我喜欢。谢谢!红心
作者: bluechildren    时间: 2009-6-15 15:47

是挺纯的~~~~谢谢楼主~~~支持一下!~~~~~
作者: df8810407    时间: 2009-6-15 15:47

漂亮敌美女,乳房又大奶头好象葡萄,支持下了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 15:51

这女的的小逼真是漂亮,淫荡的眼神,圆圆的奶子,极品啊!
作者: nciori    时间: 2009-6-15 15:54

这小姑娘不错,皮肤好,身材也很好。看图片就知道一定要下。谢谢楼主
作者: yumiko0903    时间: 2009-6-15 15:55

眼睛好大啊~看图片穴的形状也挺不错的哦~而且还是中出 必须收藏 谢谢楼主的分享
作者: vincent1220    时间: 2009-6-15 15:57

这小嘴太可爱了,这片子难得一见,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-6-15 16:07

下了!看她的表情就想射满显示器,呵呵……
作者: ls801117    时间: 2009-6-15 16:08

好漂亮的美女!已下载并红心送上,多谢楼主分享!
作者: 今墨    时间: 2009-6-15 16:15

好棒谢谢楼主无私分享,楼主辛苦了。支持楼主发片.
作者: lmn002    时间: 2009-6-15 16:17

这MM很可爱的,她的片必收这片已经收藏送个红心
作者: littleheaven    时间: 2009-6-15 16:36

话说下面还是粉色的呢,留了好多水~呵呵,喜欢小嘴长舌,口起来爽啊~
作者: lj928532    时间: 2009-6-15 16:48

年青的水就是多,真他奶奶的过瘾,感谢楼主的分享!
作者: a13221255322    时间: 2009-6-15 16:53

非常正点的妹妹,不管是服务周到,而且眼神也很迷人,很敬业,很棒。红心送上
作者: dxjxu5200    时间: 2009-6-15 16:54

的确是位很可爱,很甜美的小妹妹!看她的表情很爽哦!
作者: darrowl    时间: 2009-6-15 16:55

小巧香舌就是销魂啊,看起来就觉得舒服,眼神又够淫荡,我的最爱
作者: yasiho    时间: 2009-6-15 17:00

那性感的小嘴,还有那迷人的小穴,简直让人欲罢不能,支持支持
作者: lymdw8888    时间: 2009-6-15 17:01

小穴很嫩,只为嫩穴而来,红心送上,希望多出嫩穴
作者: liangyy    时间: 2009-6-15 17:03

身材很不错的妹妹,眼睛很勾人啊。不错啊。红心支持了
作者: ye666971    时间: 2009-6-15 17:15

女的看上去很清纯的样子啊,先下载来收藏了~
作者: zjzy688888    时间: 2009-6-15 17:15

大眼美眉,人长的漂亮,诱人,这个肯定要下了看
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-15 17:16

舌技感觉非常好啊,人又骚身材又好,希望楼主以后多发这样的精品
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-6-15 17:16

女优张的不错,眼神很放荡,笑容很淫荡,不过,嘿嘿,我喜欢

红心送上
作者: i114749672    时间: 2009-6-15 17:16

有点幼齿的感觉,不太喜欢这种类型的,但是B好像还很嫩
作者: kennethgoh    时间: 2009-6-15 17:19

i like it. can see her pussy cleary. looking forward to watching it.
作者: zzj19871015    时间: 2009-6-15 17:24

很可爱啊,有点像我们班的一个同学- - 谢谢楼主,收下慢慢看
作者: liyang1000    时间: 2009-6-15 17:33

真的是美女哟,好看,支持楼主多多发这样的片子.
作者: rainmy    时间: 2009-6-15 17:41

果然是非常的小巧可爱啊,看上去非常的骚。
作者: 疯狂恶魔    时间: 2009-6-15 17:50

谢谢分享,MM不错,感谢楼主,已点红心支持
作者: zy395092761    时间: 2009-6-15 17:54

白里透红,吹气可破。肤如羊脂,眼带桃花,极品中的极品。且看实际表现如何。
作者: mingfu007    时间: 2009-6-15 18:01

好淫荡的娃娃,姿势确实够强劲,谢谢楼主的辛苦劳动哦
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 18:09

是够小的哦,还算漂亮,不拍片子可惜咯,看看内容怎么样~
作者: sangoiii    时间: 2009-6-15 18:10

很可爱的小女孩啊,毛毛也很动人,口活不错,支持一下。
作者: lj0008    时间: 2009-6-15 18:22

没的说呢下了先谢谢你的发片!女的好嫩了!
作者: niuche222    时间: 2009-6-15 18:26

人长得好可爱的,清纯死了。 也很淫荡。 姿势确实多,多学习学习
作者: 天龙小宝    时间: 2009-6-15 18:28

长的很干净的美女!甜甜的笑容!喜欢!支持一下!
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-15 18:29

这女的挺好看的,是挺可爱,谢谢搂得无私奉献,确实不错!
作者: swearzjj    时间: 2009-6-15 18:38

很可爱的小MM,身材也不错。谢谢楼主分享,辛苦楼主了`
作者: duguyukun    时间: 2009-6-15 18:41

这个女孩真漂亮呀,而且也很年轻!感觉20岁左右吧,呵呵~舌头也很小巧可爱呀!姿势也很性感!谢谢了!❤送上!
作者: wind@wing    时间: 2009-6-15 19:02

这个mm很清纯的样子,而且很可爱,喜欢。
作者: liuyukun    时间: 2009-6-15 19:12

好清爽的一只鸡,看过以后一天的疲劳都不见鸟
作者: 16709505    时间: 2009-6-15 19:16

此女優實在可愛~~收下了~!謝謝樓主分享!
作者: daoce    时间: 2009-6-15 19:30

已经看过了,绝对值得一下,而且可以珍藏,谢谢楼主重新压片过了,缩水不少哦,小硬盘的该下手了,追求画质的狼友去前面翻AVI的该片,画质有保证
作者: poweralian    时间: 2009-6-15 19:33

现在对小巧可爱的有些偏爱啊,有次类型的就一定要支持下的
作者: abc007    时间: 2009-6-15 19:44

挺漂亮啊 小美女不错啊 白白净净的挺可爱的 支持楼主!
作者: allenrr    时间: 2009-6-15 19:47

真是好片子~女优漂亮的没话说,身材也超好的!支持楼主发片顶
作者: laomalove    时间: 2009-6-15 19:51

好甜美的小妹妹,小巧玲珑,真是别有风味。
作者: mybluebaby    时间: 2009-6-15 19:58

首先送上红心,很不错的片子,主角很优秀~谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2