标题: [乱伦] 【四周年慶】[自壓]祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-15 11:33     标题: 【四周年慶】[自壓]祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)
[影片主演]:石橋ゆう子 / 川上ゆう / 吉沢みなみ / 牧野くるみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f08a9bfa721b349e305614ba5b6deb316a99e5e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue]
[影片名稱]:祖孫三代同堂近親相姦的淫亂家庭(中字)
[影片主演]:石橋ゆう子 / 川上ゆう / 吉沢みなみ / 牧野くるみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489MB
[影片時間]:148分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f08a9bfa721b349e305614ba5b6deb316a99e5e3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/6p02za404utv744pa5s0.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/gijqn4kr437ggw5p1.jpg[/img]

[img]http://www.mediakan.com/photo2/aRKI-010_2.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09240/zssdk537.jpg[/img]

附件: 祖孫三代(中字).torrent (2009-6-15 11:33, 42.37 KB) / 该附件被下载次数 30386
/bbs/attachment.php?aid=927210
作者: 21GOD    时间: 2009-6-15 11:59

这个应该是看过
群交还是让人血脉沸腾啊~
作者: fishboy    时间: 2009-6-15 12:17

重口味,相当乱!味道独特,谢谢楼主提供这样的片子!经常看母子乱伦的,今天看一下三代乱伦的!呵呵!
作者: yuong521    时间: 2009-6-15 12:30

哈哈 这种大滥交的片子怎能错过! 好象看到图片里有个大胖子女女
感谢楼主分享好片
作者: sz_zero    时间: 2009-6-15 12:43

场面蛮大的,女优又多
谢谢楼主分享这么好的片子
作者: qiqicx    时间: 2009-6-15 12:45

这么好的片子,下了啊!三代人的性爱啊!厉害啊
作者: slz2000    时间: 2009-6-15 13:17

没人做种吗?一直不好下啊!大家也发扬一下风格嘛
作者: honghe1313    时间: 2009-6-15 13:41

不错,看看是不是很爽,欣赏一下,感谢分享。顶你
作者: woshiwoaideren    时间: 2009-6-15 13:44

真刺激,三代啊,喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: troy5666    时间: 2009-6-15 13:48

太NB了啊 绝对的大手笔! 剧情够变态的。
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-15 13:50

我被其中一张照片从后面进的彻底雷到了,2个人的表情真是太委琐了
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 13:59

长得也不怎么样啊,好几个长得太肥了吧,哎!
作者: tong__wt    时间: 2009-6-15 14:40

第一,有码让人太失望了。第二女优普通了。可惜了这么好的题材
作者: SyeleClear    时间: 2009-6-15 15:08

那个女的也太丑了吧,就是那个比较胖的,其他女的还可以。祖孙三代一起来,其乐无穷
作者: xiangbooo    时间: 2009-6-15 15:15

干出来的小孩不知道是什么辈分啊!好变态。
作者: wx2275    时间: 2009-6-15 15:19

好片是好,只是女优长的不怎么样,还是支持下,呵呵 !!!
作者: cliff1114    时间: 2009-6-15 15:30

我靠       这个牛逼 就是人长得可惜了点 下来看下大场面
作者: yk-47aaa    时间: 2009-6-15 15:51

怎么川上ゆう也开始拍这种片子了?她就应该多拍点母狗调教片,破坏她在我心目中的形象啊.
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-15 15:53

好片子呀,片如其名,一个淫字了得,谢了楼主
作者: 353868002    时间: 2009-6-15 16:08

这些女的奶子一个个都很大而且又是乱伦题材
作者: hjf521    时间: 2009-6-15 16:29

呵呵,还是三代呢,什么时候来一个四世同堂的看看就美气了
作者: 宇文天乐    时间: 2009-6-15 17:48

很有创意啊,哪种口味都照顾到了,红心!谢谢!
作者: tegong3399    时间: 2009-6-15 17:59

这个类型看过无码的了 本片中那个胖胖的妞也太倒胃口了
作者: 哇塞    时间: 2009-6-15 18:12

三代一家人聚在一起其乐融融,把关系拉得更近了.
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-15 18:22

这样的家庭才是人之仙镜,很刺激,谢谢楼住分享
作者: djjackol    时间: 2009-6-15 18:32

这个真不错啊!!好有家庭的味道啊!!
尤其是那个圆脸的熟女 
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 18:56

这个看起来也还是不错的,还有字幕,呵呵,谢了!
作者: adgame8000    时间: 2009-6-15 19:07

恩 还没看过一家三代的乱片啊 家族群交啊,情节刺激,不过女优长的不怎么样
作者: jian1019    时间: 2009-6-15 19:14

报告LZ,片子名字不错,可是貌似图片已经挂了,请修图啊。
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-15 19:36

他妈怎么长得跟网络小胖似的,那脸看着真让你作呕啊,怎么干啊
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-15 21:06

小日本整天弄这些很变态的片子,现在还搞出来祖孙三代,真是服了
作者: joshua    时间: 2009-6-15 21:21

不错的片子!刚开始看感觉场面很大,文件应该蛮大的,拉下来一看才400多MB,几个女的奶子都不错,都是大咪咪,而且又是乱伦的,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 21:57

这一家子都是女相扑啊,虽然女优惨不忍睹 但是故事还是很不错的,谢谢大大分享
作者: lzd0601    时间: 2009-6-15 23:05

前几天就想下,1.5G太大了,终于等来了压缩的,太好啦,谢谢。
作者: hanwei9527    时间: 2009-6-15 23:37

操 日本人真他妈的是个人渣 那么老的人干的动吗
作者: stranger7729    时间: 2009-6-16 00:12

好像压缩得太多了,画质不是很好
xiexie楼主分享了
作者: magicxu    时间: 2009-6-16 00:40

乱伦刺激剧情是我的最爱,里面的那个熟母丰乳肥臀让人喜欢,多谢楼主好片分享
作者: cooljay    时间: 2009-6-16 01:02

这是不是叫淫贱的传统,不过那熟女有点恶心!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-16 01:54

伦理的大片啊 片子相当清晰呢 而且还是中文字幕的 感谢楼主发片
作者: zlunicorn    时间: 2009-6-16 10:51

从图片来看,很淫乱啊。支持你,下来看看。
作者: 真♂御剑斩淫龙    时间: 2009-6-16 11:21

日本人没有辈分观念了,可悲吖.真刺激,三代啊,喜欢这类的片子,谢谢楼主
作者: priam    时间: 2009-6-16 11:34

这可真够乱的,中年女的奶子好大,很诱惑人
作者: wanght888    时间: 2009-6-16 11:40

好片子。淫乱大家庭哈哈 还是祖孙三代的,以前还真没见过。下载了。
作者: gangle86    时间: 2009-6-16 11:45

又看见无欲大人的帖子啊 先送上红心··不过这个题材非常乱啊 有些强悍
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-6-16 12:15

怎么有个大胖子女人,要是没有她就好很多。
作者: 2233445hjk    时间: 2009-6-16 12:32

挺乱的 不过那个肥女实在是倒胃口 纯支持下
作者: ssls    时间: 2009-6-16 13:04

这个不是一点乱啊。是相当的乱啊。不过这个大点的熟女看起来就是淫荡啊。
作者: panxizhu2009    时间: 2009-6-16 14:00

日本人 真是 日自己人啊这个也想得出来 太乱了吧
作者: 5423232    时间: 2009-6-16 15:07

老逼真强
那么壮的男的也敢上
谢谢楼主
这样的群交
真是让人精虫上脑哦
作者: zlplm    时间: 2009-6-16 15:26

太强大了,日本人真是变态得淋漓尽致,这种题材竟然发挥到这种程度,有前途、
作者: lltu10    时间: 2009-6-16 15:57

好片啊!家族群交!够刺激!!!就是可惜女优不够美!!!
作者: 0810jian    时间: 2009-6-16 16:25

真有创意 谢谢楼主分享着个片子 看上去很好
作者: lovefuck-su    时间: 2009-6-16 17:24

确实够淫乱,不过那个中年胖妇实在是有碍瞻观
作者: lwj00708    时间: 2009-6-16 18:01

好刺激的话题啊,这样的片子很吸引人,一定要看看。
作者: basketball101    时间: 2009-6-16 19:14

这个真是厉害,有老有少,家族群P。这个题材不错。
作者: tangtang84    时间: 2009-6-16 19:18

三代同堂的片子不是很多,这一部也就一般般吧。
作者: 森森2004    时间: 2009-6-16 21:00

其中有个女优长的太意外了了,日本人太浪了。
作者: xiaozi2006    时间: 2009-6-16 22:05

哈哈  这一家子可真是够厉害的呀 呵呵 佩服
作者: kichee    时间: 2009-6-16 22:51

很不错的剧情,要是是无码的片子就更好了,十分感谢楼主
作者: fczw    时间: 2009-6-16 23:06

头一次看到一大家子在搞的,谢谢楼主了。顶。。。。。。。
作者: zhy198415    时间: 2009-6-16 23:30

乱伦的片子就是能给人感官刺激啊,谢谢楼主!
作者: 侠盗一枝梅    时间: 2009-6-17 00:26     标题: 顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: aran222    时间: 2009-6-17 00:31

小日本真的什么都想的出来,那个老女人太难看,小的还凑合,总的说还是不错
作者: 红色    时间: 2009-6-17 10:29

喜欢乱伦的片子,这次阵容很强大居然三代同堂啊,女优看上去都胖胖的,不过奶子也一样很大。
作者: zhanqyang    时间: 2009-6-17 15:40

刚刚看完 发现和图片内容不一一样 不是完整版 强烈建议把后半部分卷出来
作者: wyx5332892    时间: 2009-6-17 16:23

哇!不是一般的乱啊,什么人都用,刺激啊!
作者: qing008    时间: 2009-6-17 16:41

小日本真是变态啊,这么乱的片子也拍,楼主能找到这片子也真牛啊
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 18:45

这个世界太疯狂了,家庭做爱都来了,太刺激了,我的心脏啊,谢谢楼主发这么刺激的片子!
作者: 金狮王    时间: 2009-6-17 22:38

名副其实的一家乱伦,祖孙三代多都上了。好看谢谢奉献
作者: dwlitong    时间: 2009-6-17 23:56

重口味,相当乱!味道独特,谢谢楼主提供这样的片子
作者: zhida98    时间: 2009-6-18 00:37

实在是不错啊,应该大力支持才行啊,太感谢了啊,谢谢发这么好的片啊!
作者: chen19343674    时间: 2009-6-18 09:34

楼主
你太牛了了
这么好的片子都能弄到
这要是不下的话还不窥伺
一定要下来瞧瞧
作者: liulicdcd    时间: 2009-6-18 09:39

小日本真他妈太乱了 喜欢这种类型的 谢谢楼主了
作者: 心向往之    时间: 2009-6-18 10:39

绝对是超级的刺激呀,熟女,小妹都有,这样的家庭也只有在日本才有。
作者: huangzq247    时间: 2009-6-18 17:29

JAPAN AV女优的“敬业”精神确实值得佩服,
那样大的场面,而且年龄差距巨大,
还有一丝不苟地进行make love,实在是厉害!!
作者: whmyq    时间: 2009-6-18 19:04

很好看哦,看了很真实,呵呵,太好看了,谢谢了
作者: 小猪猪    时间: 2009-6-19 19:46

真搞不懂日本人,乱交也就算了。一般也是年龄差不多的人。
有老有少,怎么会那么放得开?脑子里装的是什么?日本人,可怕
谢谢楼主辛苦压片!
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-21 09:26

很喜欢 有字幕 有情节 很好很强大!!哈哈 谢谢分享
作者: dsj19831103    时间: 2009-6-21 13:07

这一家子人的日子过得可真是舒服啊,我怎么不在这里啊
作者: tianmie2008    时间: 2009-6-21 17:13

好片,重口味的,不过就是女主都不怎么漂亮,遗憾。
作者: 41514411    时间: 2009-6-21 20:29

乱伦的片子总是扣人心弦。让人看的眼花缭乱 感谢发片
作者: hhhh521    时间: 2009-6-22 02:36

找这种片子很久了,这种片子不多,希望楼主在努力找这种片子,红心送上
作者: gjl9011    时间: 2009-6-22 11:33

很真实的感觉,mm也很漂亮 .支持楼主多发好片
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-22 15:34

真丰富啊!这一家人好像只有日本能有了 厉害
作者: ut22    时间: 2009-6-24 21:43

这片也太搞了吧乱啊 小日本就是BT啊不下纯支持楼主发贴。
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:50

非常的棒,小日本果然非常有创意,呵呵。场面很宏大,很壮观。感谢了。红心献!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-25 00:02

不错的片子,家庭大杂烩,让人憧憬,支持一下!感谢楼主!
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:32

这一大家子不错,老的老,小的小,各种各样的都有,战斗也激烈的很,收藏先!
作者: 小菜    时间: 2009-6-27 17:38

看图片感觉还好,就是不知道内容是不是还好了,毕竟有点小!
作者: czcdw    时间: 2009-6-28 03:20

祖孙三代还真的少见啊!先下载再说,多谢楼主的分享
作者: ok306    时间: 2009-6-28 11:28

决对的大场面啊,祖孙三代,好几个人在一起搞!刺激的很啊!又有中字。决对的精品。
作者: huaiying    时间: 2009-6-30 10:44

乱的刺激,要是无码的片子看的更刺激,谢谢楼主
作者: 7812343yww    时间: 2009-6-30 12:41

我个人感觉还是单独搞,人多搞我不喜欢还是感谢楼主辛苦了!
作者: TCG    时间: 2009-7-5 21:29

感謝大大無私分享這部精采好片,感謝再感謝囉,下次還要再
作者: lud379    时间: 2009-7-10 20:55

太好啦,这片子,谢谢楼主啊,太爽啦,太爽啦
作者: 我是qq王子    时间: 2009-7-11 22:49

这类片子很好,场面大,人员众多,导演控制的不错,女优大熟打点好了,谢谢楼主
作者: shi2202    时间: 2009-7-12 07:47

果然什么题材都是次要的 人多的群交才是王道
作者: venus.who    时间: 2009-7-16 08:48

好强啊!呵呵..热爱你!
加油.!继续发扬哈..
作者: huaiying    时间: 2009-7-17 19:05

群交还是让人血脉沸腾啊~要是无码片子就好了
作者: tscp1986b    时间: 2009-7-19 10:45

真刺激,三代啊,喜欢这类的片子,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2